Ну, кулер для воды

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да в жизни вообще не угадаешь, как будет. Можно и лежа в травмпункте кони двинуть, от того же инфаркта

Ну, кулер для воды
Да в жизни вообще не угадаешь, как будет. Можно и лежа в травмпункте кони двинуть, от того же инфаркта
Пелотка жмёт межушное пространство, заставляет писать высеры бапские?GROZ писал(а): ↑27.07.18 15:10я старался в жизни думать головой и поступать правильно, а не как было бы просто и удобно, со мной рядом никогда не было СДСин, я стараюсь воспитывать своих детей порядочными людьми, никогда в жизни я не злоупотреблял спиртным и прочими не очень полезными для организма веществами, много работал благодаря чему имею определенные активы которые позволят мне не бедствовать в старости.
Пусть ещё куй сосёт у пьяного меня,между делом.Poznau_dzen писал(а): ↑02.08.18 10:50GROZ находит "грешки" у каждого камрада , затем пытается ругать и виноватить. Он один такой правильный и смолоду продуманный -
А что, сразу не видно?
Позже была более правильная самооценка - авантюрист.
Ну, "мужская коммуна", которую пытаются затеять Трактор с Занудой, - весьма необычный проект.Грустил гуляй писал(а): ↑07.08.18 00:27Насчет возможности образования крепких компаний за 50+.Когда-то пришел к этому выводу -
В дружеской компании не может быть ничего кроме кайфа. Если есть напряг вне стеба - компания херовая. Потому что она обязана это разглядывать, и заботиться о внутреннем комфорте своих членов по-умолчанию. Если кто то внутри этой компании хочет поддеть другого, а остальные получают не дружеское а дспш-ное удовольствие - это то самое оно. От чего следует отказываться.
Похоже, что КТ и зануда предлагают под южный проект - нематериальный базис. И это как фундамент гораздо крепче имущественного ценза потенциальной группы. В общем надо проверять действием.
Это естесственно. Отсутствие доминантности (бабья) сказывается.АБ :
компания раcпалась
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость