Камрады, я не раскис, вчитайтесь - это злой сарказм от меня.
svora_psov писал(а): ↑03.04.19 11:26
вместе сопли на кулак наматывать ежедневно, и баб искать по сз
СЗ - там контингент соответствующий. Честно, это я уже понял. Кстати всем Камрадам на заметку - СЗ это зоопарк)). Объясню почему я так решил: Там бабы, у которых в реальности проблемы со знакомством. Таких процентов 90 там. Объясню пару-тройку моментов:
1) На СЗ народ зачастую с поведенческими проблемами, неуверенные озлобленные мужики и такие же бабы. Контачить нормально не умеют и собираются на СЗ.
2) На СЗ создается ситуация большого выбора, по тому контингент ПОСТОЯННО находится с процессе поиска. В случае контакта с другим человеком, поциент не перестает искать следующего кондидата/кондидатку. Т.е. пользователи изначально имеют низкую цену друг для друга. Исключение составляют те, кто ищет целенаправленно для отношений, но и они тоже перманентно будут в поиске на СЗ.
3) Самый трэшовый СЗ - это Мамба. На нем я и тусуюсь)). Там, по моему мнению, собирается самый шлак, сайт с поиском по возрастным категориям и полностью бесплатный, с ограничением в 250 просмотров чужих анкет. Мне советовали другой, я сходил, но на телефоне у меня Мамба, так что остался на ней.
Жупел писал(а): ↑03.04.19 06:12
болезный, рано себя хоронить начал
Так это не я хороню, это народ себя хоронит. Я тут, грешным делом, почитал на АБФе темки моих ровесников, ну что могу резюмировать: Половина бодрячком, половина в заднице. Я вообще стараюсь бодрячком (ты же меня помнишь). А мои слова скорее тем, кто собрался "доживать". Смысл доживать, сразу на кладбище давай!)) У меня в зале сейчас подобралась такая компания - все старше меня. Мужики здоровенные, 50, 60 лет. А ты говоришь 20 лет)). Есть один клиент - чемпион мира по троеборью, ему за 60. Ну вот как ему объяснить что мне 20 лет осталось? Он-то думает что ему еще 20 лет осталось, а тут такая суровая инфа)). А, есть один клиент - 58 лет, жене 38, 5 детей, машина, дача, работа, планы... Ну вобщем все зависит от человека и его воли к жизни.
ХОМЯК писал(а): ↑03.04.19 11:52
Бабка твоего возраста 40-43 летняя, если ухоженная фору 20 летней даст
У меня бжиха кстати 41 год, ничо так, внешка збс, сиськи не отвисли, растяжка лучше многих 20-летних. Не, я не в этом плане, ну ее нахер, просто к слову, как пример старой бабки)). И мозги как у малолетки)).
ХОМЯК писал(а): ↑03.04.19 11:52
пусть сами перезванивают, даже не думай позвонила не перезвонила иди дальше
А это вообще железное правило: Правило пинг-понга или 10 шагов. Я делаю из 10 шагов на встречу свои 5, если собеседник сделал меньше и не дошел - значит контакта не будет.
Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 29 секунд:
А если сделал 6 шагов - получает ракеткой по лбу))