Хочу вырвать из сердца

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мано Вардас
аксакал

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Мано Вардас » 08.08.19 12:12

Дэйв писал(а):
08.08.19 11:51
Доброго дня камрады!
И тебе того же!
Дэйв писал(а):
Сегодня в гости в тетушке пойду своей.
:shock: неужели сдаваться?
Дэйв писал(а):
Готовлюсь.
:wink:

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 08.08.19 13:12

Мано Вардас,
В точку 😀
Ща начнём кости перемывать БЖ.
А там ещё сеструха разводится, прям в разгаре. Короче веселуха там ещё будет.
Братуха чее за хрень. Живу а мир во круг, Какой-то черно белый фильм какбудо.
Пиво пьёшь, вкуса не чувствуется. Кайфа нет.

Мано Вардас
аксакал

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Мано Вардас » 08.08.19 13:21

Дэйв писал(а):
08.08.19 13:12
Ща начнём кости перемывать БЖ.
А НАДО ЛИ,за некромантию раньше на кострах сжигали!

FrezeRovchiK
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение FrezeRovchiK » 08.08.19 15:04

Дэйв писал(а):
Телочная ненависть какая-то появилась это когда после 10мин общения тааак противно, думаешь как сьебатся или не на хамить.
Раздрайф какой-то.
Наоборот - это кайф. Всё зависит от точки зрения.

Сиржант
аксакал

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Сиржант » 08.08.19 18:13

Дэйв,
Приветы
))
Седой Кавказ наоборот должен будить лермонтовщину в душе, а ты все про серость и серость.
Нового наверное чего-то нужно добавить в жизнь.
А сам то как? Вроде худел ты и спортивился. Как сейчас? Что с детьми и имуществом?
Что бж?

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 08.08.19 22:01

Сиржант,
Привет друг. Да хрен знает на счёт серости. Мы на 3 дня прилители. И все 3 дня едим пьём)))
Парни вы тут тренированные, но я первый раз пил мандариновый и чесночный самогон.
Нормально сидели.
Я вот и говорю вроде что мы с вами планировали потихоньку воплощаю.
А радости нет. Эпизодически..
Депресняк какой-то иногда.
День потом в Кисловодске нарзанами лечились.😀😀😀😮
Просто на душе серо как-то. Красок нет.
Спортом нормально, хожу качаюсь. Вес немного остановился, но я и не хотел сильно. Мышцы нарастить пытаюсь.
На гитаре жжж петь начал воооо. Корявенько но для меня это результат.
По разводу и прочему ждём повестку. БЖ продолжает заниматься собой, про личку не знаю. Да и не очч хочется. Иногда тока дите начнёт.
Стараюсь перевести тему.

Klop
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Klop » 09.08.19 08:23

Дэйв писал(а):
08.08.19 22:01
А как ты хотел?
Ррозовые иллюминаторы разбились. Велком ту реалити.
Тут обычно серо и тускло, ровно до тех пор пока сами для себя ее не раскрасим, и я не про алкашку либо чего тяжелее :lol:

FrezeRovchiK
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение FrezeRovchiK » 09.08.19 08:35

Дэйв писал(а):
08.08.19 22:01
Не может жизнь быть одним сплошным фестивалем. Всё достаётся с трудом и только трудом. Ну ты понял. :wink:
Это ж не кино, где в нужный момент и музычка заиграет и люди станут себя вдруг вести неестественно приятно.
Надо выгонять из головы штампы и клише и начинать осознавать, что жизнь тем и приятна, что наперекор обыденности она доставляет кайф.

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 09.08.19 21:38

FrezeRovchiK,
Да понял, понял.
Стараюсь так и принимать все. Просто что-то эти 2дня какие-то дикие...
Сегодня целый день дома, немного не здоровится. Мысли дурные, никому даже не пожалуешься. Сижу телек пялюсь..
Какие-то романтики покажут, слёзы на глаза. Бррррр
Додумался аж до того что а может написать, а может чеет там сказать.
В общем какое-то состояние.. Ладно.. Так особо и не с кем обсудить свои тупорылые мысли. Пишу тут. Думаю пройдёт, накатило что-то. Давно не было так (((

FrezeRovchiK
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение FrezeRovchiK » 09.08.19 21:47

Дэйв писал(а):
09.08.19 21:38
никому даже не пожалуешься
Ну так а мы?
Дэйв писал(а):
Сижу телек пялюсь
Не смотрю это дерьмо уже лет двадцать. Если не дольше.
Дэйв писал(а):
Какие-то романтики покажут
Не смотри. Это вредно даже в нормальном состоянии. Ужасы, фантастику, боевики - самое оно.
Дэйв писал(а):
Так особо и не с кем обсудить свои тупорылые мысли. Пишу тут. Думаю пройдёт, накатило что-то.
Ну так пиши всё, что накатило. Не вижу проблем. Наоборот, чужому человеку высказаться легче.
Дэйв писал(а):
Давно не было так
Я тебя понимаю, всем хочется большую, дружную семью, кучу детишек и любящую жену.
А всё знаешь почему? Потому что это зашили с детства, не оставив права выбора.
Нет, семья - это хорошо, но вот никто же не сказал, что жизнь не сказки.

kvinta
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение kvinta » 10.08.19 00:40

FrezeRovchiK писал(а):
09.08.19 21:47
всем хочется большую, дружную семью, кучу детишек и любящую жену.
Какбэ это неплохо, если ОЖП не бракованная.

Это в 20, 30 хочется молнии метать, а за 40 я бы предпочел семейный комфорт. Ну да ладно, не нужно на этом зацикливаться. Все будет харашо :)

FrezeRovchiK
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение FrezeRovchiK » 10.08.19 03:02

kvinta писал(а):
10.08.19 00:40
Какбэ это неплохо, если ОЖП не бракованная.
О том и речь. Только хватит верить в сказки. Они все бракованые. срок годности есть у каждой. Не питай иллюзий.
kvinta писал(а):
10.08.19 00:40
Это в 20, 30 хочется молнии метать, а за 40 я бы предпочел семейный комфорт
Ты уже столько на форуме и так нихрена и не понял. С таких мыслей и начинает ломаться всё вокруг.

kvinta
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение kvinta » 10.08.19 04:52

FrezeRovchiK писал(а):
10.08.19 03:02
срок годности есть у каждой.
Так то так.
FrezeRovchiK писал(а):
10.08.19 03:02
Ты уже столько на форуме и так нихрена и не понял.
Я рад что ты понял, что я понял.

FrezeRovchiK
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение FrezeRovchiK » 10.08.19 05:20

kvinta писал(а):
10.08.19 04:52
Я рад что ты понял, что я понял.
Откуда в тебе столько злобы?

kvinta
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение kvinta » 10.08.19 07:00

FrezeRovchiK писал(а):
10.08.19 05:20
Откуда в тебе столько злобы?
Откуда в тебе столько обиды? Если бы мы разговаривали с глазу на глаз, ты бы услышал иронию шутки. Так как ты смотришь только на текст, ты не можешь уловить подтекст и совершенно естественно пытаешься интерпретировать написанное в соответствии со своим восприятием. А вот теперь я повторю свой вопрос? Почему такая незащищенность, провоцирующая оборонительно-атакующую позицию?

Без обид, я не для этого здесь, в отличие от титано-яйцевых. Так, пища для размышления. А если я не уловил подноготную твоего замечания, буду рад выслушать аргументированный ответ. :-|

FrezeRovchiK
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение FrezeRovchiK » 10.08.19 07:15

kvinta писал(а):
10.08.19 07:00
У меня только один вопрос: чо ты там куришь? :lol: :facepalm:

kvinta
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение kvinta » 10.08.19 07:45

FrezeRovchiK писал(а):
10.08.19 07:15
чо ты там куришь?
Да то, что и все, другого пока не придумали :mrgreen:

FrezeRovchiK
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение FrezeRovchiK » 10.08.19 07:51

kvinta писал(а):
10.08.19 07:45
Да то, что и все
А вот за "всеми" прятаЦЦа не хорошо. Пора бы уже научится отвечать за себя. :!:

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 10.08.19 10:10

FrezeRovchiK,
kvinta в чем-то прав наверно. После 40 хочется конечно комфорта, что б было кому чай принести, да одеялом накрыть. :D :D
И твоя правда есть в том что ломается многое вокруг от этих мыслей.
Осталось совместить в голове. Наверное не сразу, но придёт. 17лет брака за 4 месяца не выкурить с башки. Одно знаю, нет веры им. А допускать повторение ситуации с другой ОЖП, так это ваще лучше сдохнуть..
Такого дерьма хлебнуть не хоцца больше.
Вот гадство, получается после 40 ищешь комфорт уютт, теплоту, а тут уже стоят тебя ждут...
И как говорится "сам обмануться рад", а потом на теее и через пяток лет засадят по новой :evil:
Нееее нахрен надо, кто нашёл золотую середину, отзовитесь парни!!!!
Про то что сам от себя кайфуй не спорю, не напоминайте. Всю дорогу от самого себя кайф ловить не получится), это по мне....

kvinta
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение kvinta » 10.08.19 16:07

FrezeRovchiK писал(а):
10.08.19 07:51
А вот
Frezer, хорош троллить. Подумай о Дэйв, ^flood

Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Дэйв писал(а):
10.08.19 10:10
что б было кому чай принести, да одеялом накрыть.
Дэйв,

Я не по этому переживаю. Всегда себе сам чай наливал, надеюсь до последнего дня смогу. Речь совсем не об этом, а о том как три поколения садятся за обеденный воскресный стол, и для них это праздник, который случается почти каждую неделю. Но наверное кто-то менее семейный, я это тоже могу понять.

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 10.08.19 19:14

kvinta,
:D :D :D
А я уж подумал порассусолить тему...))
Ход мыслей понятен. Всех нахх, главное гармония внутри с самим собой.
А на счет трех поколений за столом эттт ваще мечта. Так и размышлял, думали на даче, в большой дом.. Все как положено. Собираемся.
Так и было кстати, друзья с детьми, родители, родичи, ваще народу много собиралось.
А вона как вышло :)

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
FrezeRovchiK,
Красная таблетка всасывается.. Прошивачка трещит аленья дааа?? :D :D :D
Не хочет падло без боя...

FrezeRovchiK
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение FrezeRovchiK » 10.08.19 20:06

Дэйв писал(а):
10.08.19 19:17
Красная таблетка всасывается.
Всё так. Знаешь, я раньше, по молодости, иногда парился, что ж это всё так сложно у меня в жизни. Проблема на проблеме (мягко говоря). У многих посмотришь, всё как по маслу. Но это обманчивая штука. Если приглядеться, то не так у них всё и гладко.
Бывает живут люди, сверху всё норм, а на самом деле у них там как на войне. Таят обиды друг на друга, а на людях сладкая парочка. Это не жизнь. проблемы случаются, но именно они нас делают теми, кто мы есть. Если, конечно, переживём их :lol:
Дэйв писал(а):
10.08.19 19:17
Прошивачка трещит аленья дааа??
Не хочет падло без боя...
Она самая. Правильно сказал, живёшь всю жизнь и живёшь в определённом "стиле". А тут приходит суровая реальность через колено всё это. Но, кмк, лучше так, чем всю жизнь прожить как во сне - в Матрице.

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 14.08.19 00:53

Доброй ночи парни.... Пришли новости, заявление о разводе что БЖ подала, завернули. Надо новое писать.
Что-то она там некорректно составила. Адвокат с ней говорил, с трудом выяснил судьбу заявления. Ждём уже 2ой месяц явки. Короче сами бумм подавать ну наххх. Взбесила чеет там умничать начала. Ему.
Но эттт не проблемма. Жопа со мной какая-то. Вот уже вторую неделю меня преследует е*нутые мысли. Не писал сюда ниче, думал пройдёт. Но шото затягивает..
Моментами загоняюсь даже....
Короче еле сдерживаюсь что б не начать с ней типа переписку, флирт, вытащить куда нить, в койку загнать....
Вот бляя затягивает интерес как поведёт себя.. Хоть ставки делайте мляя. Пойдёт или нет, как поведёт, как далеко зайдёт. Ажжж до чесотки.
Как к телке интерес какой-то.
Как в кабаке взял телефончик и добиваешь потом, вот нечто такое....
Вот чесно елее сдерживаюсь.. Не хочу что б стало навязчивой идеей :mrgreen: :cry:
Уважаемый Мэйсон что эта за фигня такая. Непонимаю что за извращенна стадия такая. Есть какое-то объяснение, кроме того что я дэбил)))
Как уйти от этих мыслей... Как не дать им стать навязчивыми? . Что со мной не так????? 🙄

kvinta
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение kvinta » 14.08.19 05:35

Дэйв,

Читай тему о защемлении яйца - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=43742

Проявляется пo-разному, но смысл в том. что ты не можешь пережить то, что тебя отверг, да и еще не абы кто, а когда-то очень близкий человек. Меня тоже до сих пор колбасит, депрессуха находит. А все от того, что твой мозг хранит память твоего чувства собственного достоинства/важности по отношению к ББЖ. Она была для тебя очень важна, и ты ее ЧСВ кормил и растил все это время, а она твое за плинтус засунула. Может оно и нужно, гештальтовое свидание, чтобы поменять игроков местами, но только после того, когда тебе будет с чем прийти. Прокачанным, независимым, успешным, спокойным. Так что не вздумай, иначе она тебя быстро опять под плинтус отправит, а ты даже и оправиться еще не успел.

Вот еще тебе инфо:

"Сама проблема в упавшей значимости (сумма д+с+п). Из-за которой ДСП постоянно вас кортизолит. Однако значимость не абсолютна, а относительна. Поэтому сильно зависит от значимостей окружающих вас людей. "Лучше быть первым в деревне, чем десятым в Риме" и все такое.

Метод:

Все ДСП взаимодействия требуют обратной связи. Т.е. взаимодействия с другими сапиенсами.

Поднимаем Доминацию - это больший вес слова в обществе, больше подконтрольных людей, просто больше контроля в бытовых сферах, нахождение новых полей доминации, где при сравнении лучше/хуже вы будете лучше.

Поиск и нахождение группы, в которой разделяют ваши поля доминации, и где вы по этому полю будете лучше. Нахождение сфер деятельности как хобби, в которых у вас уже есть отточенные способности, вы получите необходимое +Д.

Страшные бабы идут в феминизмЪ. Т.к. в той группе людей им поднимают доминацию. (Поэтому существование феминизма весьма условно. А есть группа страшных баб, которые искусственно подымают себе доминацию, а потом и групповую доминацию, проталкивая всякий бред в законы).

Напоминаю, что данный этап полностью завязан на взаимодействии с другими сапиенсами.

При низком ДСП, полезно пообщаться с людьми с еще более низким ДСП. Например с каким-нить тотальным неудачником, бомжом, етц. Это автоматически поднимет вам значимость. ДСП пересчитает общую значимость относительно данного товарища, соответственно выброс кортизола спадет.

Повышение ресурсов (П - пища). - Грубо говоря это деньги. Тут все понятно. Повышайте доход и ваша значимость будет расти. Любой дополнительный доход повышает значимость. В этом суть физического кайфа непосредственно сразу после получения з/п.

Повышение сексвостребованности - Увеличивайте количество внимания от противоположного пола в вашу сторону. Пикаперское Т10Д входит сюда же. Новые шмотки, новый образ, красивые туфли, классная рубашка, изысканный парфюм, етц. Спортзал. Приведение тела в порядок.

Для женщин сексвостребованность основной компонент ДСП. Поэтому всегда и везде накрашенная, нафуфыренная, если проблемы с лишним весом - то рассчитайте диету и садитесь на нее (диета по др.гречески - образ жизни, т.е. навсегда, то конца жизни). Т.е. не на неделю, месяц или год. А до конца жизни. Очень скоро вы привыкните к новому режиму питания. Не обманывайте себя, процент медицинских проблем, ведущих к ожирению менее 1% всех случаев ожирения. И это не вы.

Повышение этих пунктов можно комбинировать. Например покупка новой машины это ресурсы + доминация. Участие на пикаперских сайтах с отчетами - сексвостребованность + доминация.

Поднять значимость до привычного уровня и выше можно и на одном каком-то пункте. Например через ресурсы. Вообще не используя Т10Д. Или наоборот, на одном только ТnД. Или на одной только доминации.

Итак. Зачем нам все это повышение значимости? А затем, что ваш мозг хранит последние несколько значений расчета значимости объекта. В данном случае вашего бывшего/бывшей.

Наша цель чтобы наша значимость перекрыла значимость объекта при первой встрече после изоляции объекта от наших органов чувств. Если ваша значимость перекроет ее значимость и у вас и у бывшего/бывшей в голове, то вы увидите неадекватное поведение с его/ее стороны. Объект получил тонну кортизола и его/ее тут же "заклинит" на вас, как на сверхзначимом объекте. Как только ваш ДСП это рассчитает, вас тут же отпустит ваша "любоффь". В ту же секунду. Хлоп и отпустило. Можно страдать десятилетия, а отпустит за 1 секунду. Субъективно момент воспринимается как когнитивный диссонанс или досада несоответствия образа и реальности. Но это лишь физиология мозга. Маркеры статуса значимости снимутся с нейронных цепей образов объекта. И мозг тут же стартанет процесс замещения незначимых цепей и включения этих цепей для хранения информации о более значимых объектах. А более значимые это те, которые выше по значимости чем вы. Т.е. выше вас по ДСП.

На этом этап нормализации ДСП закончен. Гормональный статус выравнивается. Здоровье приходит в порядок. Болячки отступают." С

Мано Вардас
аксакал

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Мано Вардас » 14.08.19 09:56

Дэйв писал(а):
14.08.19 00:53
Короче еле сдерживаюсь
В отпуске был? Если не был, срочно бери и дуй куда-нибудь! Предварительно подав , самолично заявление в суд,иначе твоя ББЖ может десять раз подать и отозвать, а ты как овно в проруби будешь болтаться на картизольном поводке!

Ответить