Классика. Сразу после развода попал под каток РСП.
в чем отличие купленной шлюхи от собственной руки?
Автор, я в отличие от тебя полноценный рсп, если не забыл. Поэтому у меня нет права натягивать пельмень на голову
. Если читал мою тему, пельмень уже практически держался на башке, как лицехват из чужого. Но впрыснуть заразу не успел, я вспомнил о сыне и содрал его к куям. И нисколько не жалею
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
. Если читал мою тему, пельмень уже практически держался на башке, как лицехват из чужого. Но впрыснуть заразу не успел, я вспомнил о сыне и содрал его к куям. И нисколько не жалею
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Парни, с вас депресняк сочится. Вот это проблема, а не то , одному жить или не одному. Я живу один, да. Сын учится в кадетке, так что в основном один. Но того, кто скажет что я живу плохо, я камнями закидаю
Это не депрессия, а качели
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот оно щассте
Это гормональный расколбас, выброс кортизола и другие интересные химические процессы. Не более.
я где-то вычитала, что это осень виновата. Осенью весь мир жаль..
А, вообще, Дуремар прав. Надо чтобы самому с собой было хорошо. Это высший пилотаж, если только искренне.
А, вообще, Дуремар прав. Надо чтобы самому с собой было хорошо. Это высший пилотаж, если только искренне.
Кончайте пускать сопли про щастье, ща блевану 
Я о "бабах" не веду речь. Имелись в виду нормальные человеческие отношения.
Отправлено спустя 27 секунд:
Меня уже самого мутить начало
Отправлено спустя 1 минуту :
Нюра видишь какую тему затронула, а я повелся
ну а если подарок неприятен? вот представьте женщину, которой вы очень нравитесь, а она вам - не очень. и вот она к вам - и с пирогами, и с блинами, и в красном кружевном белье, а вам смешно? и жалко её. и вы говорите ей, что она чудесная, и хозяйка и умница. из жалости. теперь представьте себя в красном белье с пирогами и глазами полными тоски. :D
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Блевать на щастье - это естественная реакция организма. Очистка от шлюх.
Что за муйня с цитированием,кто знает?
Я прям представил.. красное белье, пироги на подносе, кокошник)) как такая может не понравиться? Трахнуть чтобы искры из глаз вместе с тоской, а потом и пироги
Во тут Нюра в точку, запомни автор
Не представляю, потому-что так не поступаю. Переношу все внутри, а глаза лучатся радостью и щасстем :D Нюра, у вас сравнения мягко говоря не корректные, это так по женски :D
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну и зачем показывать свою глупость?
чойта некорректные?
именно так вы выглядите в глазах женщины, которая вас не хочет - как жалкий дурак в красных трусах, с подносом. правду вам говорю!
- Magnum_357
- старейшина
Ну как бы да.
У меня новая бяда 
Хожу на уколы в поликлинику по утрам, латаю спину. Рассказал за беседой медсестре, что живу с детями один. Через два дня, то есть сегодня, она мне после укола вручила стикер со своим телефоном. Велела не стесняться и если чё, звонить в любое время. И добавила, что может в кино сходим.
А ей около полтийника +/-. :D
Но, правда, фигура стройная. Но всё равно, уже
песдец.
Чё делать, хз. Мне ещё туда ходить несколько раз
Хожу на уколы в поликлинику по утрам, латаю спину. Рассказал за беседой медсестре, что живу с детями один. Через два дня, то есть сегодня, она мне после укола вручила стикер со своим телефоном. Велела не стесняться и если чё, звонить в любое время. И добавила, что может в кино сходим.
А ей около полтийника +/-. :D
Но, правда, фигура стройная. Но всё равно, уже
Чё делать, хз. Мне ещё туда ходить несколько раз