Жена в прошлом! А в будущем?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 05.12.19 23:30

vprosenko, наркоманам тоже героин нужен, но они им не насытятся, даже если не будут подавлять свои желания

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 05.12.19 23:59

Лана00 писал(а):
05.12.19 23:30
vprosenko, наркоманам тоже героин нужен, но они им не насытятся, даже если не будут подавлять свои желания
но секс к конкретному человеку в такой ситуации - это не героин. Это самоутверждение. Которое очень быстро прийдёт (должно прийти, как мне кажется)

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 06.12.19 01:33

Да ладно, все накинулись на автора,псих куколд и т.д.
Кто-то даже написал,что такого представить невозможно,вброс и фантазия.
Пля, ситуация банальнейшая.
Жил себе чувак,имел жену,жена загуляла,начала трахатся с коллегой,а потом ушла к нему.
Через некоторое время разочаровалась в чувачке,и не против камбекнуть.
Автор в раздумьях :roll:
Ну и???
Что здесь екстраординарного?
Читаю форум несколько лет,тут каждий второй камбек ловил.
И что?Подохли?
Да пусть спляшет на своих граблях,натрахается,и свалит в закат(как вариант-в свингери) :lol: :lol:
Че за ажиотаж?
Хз :D

ReginDybovitskiy

Сообщение ReginDybovitskiy » 06.12.19 02:40

Zmey писал(а):
06.12.19 01:33
Что здесь екстраординарного?
как бы покультурнее...крепкая толерантность к бую Василия при всех вводных и нюансах. Расписано так подробненько, со смаком, на разделы структурировал, названия им трагичные придумал.

ИМХО банальнейшая ситуация - когда мужчина вроде чует дух Василия, но отказывается верить, мол можЫт проста друх, у нас жЫ любофф. При прочтении всё думал есть ли в ТС мужское, а не куколд ли часом. Там его нормально переклинило, только когда "Говорит, не могу будучи в браке спать с другим, но послезавтра придет в спальню вечером и у них будет секс". Помимо прочего - момент когда БЖ, научившись готовить омлетики и не только, в новенькой ролевой одежке да на коленях до 3 ночи, рассказываёт всё в нюансах о епле с Василием. Вишенкой на торте конец опуса - ТС выдаёт "Стоит ли пробовать построить с ней отношения или же использовать чисто как секс и хозяйка в доме?! И если пробовать – то каким образом?" и "вроде бы как буквально пару месяцев назад она меня предала, а с другой – не все так однозначно". Мне чёт тоже больше хочется верить в вброс и фантазию, чем в такое бодрое, мужское осалово.В истории слишком много ярких ситуаций, каждая могла закончится тем, что перед глазами уже не любимый человек, а ничто, но чёт не срослось :D

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 06.12.19 09:56

Лео Гетс писал(а):
05.12.19 23:25
Вбросенко, а вбросенко! Напомни, плз, в какой теме ты впервые всплыло?
В теме Николая, точнее не помню. Советы Вбросенки на фоне местной злой серой массы очень ТС зашли. Когда ТС удивился последствиям этих советам, Вбросенка вильнула хвостом "простовывсенеудачники" и скрылась в туман.
Ну а Николай еще создавал темы, но почему-то больше поддержки не получил.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 06.12.19 10:08

Альпиноид,
Который Николай? В общих чертах на.росай, пжл

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 06.12.19 10:25

Zmey, лично меня удивило, что бж автору рассказывала подробно про интимные утехи с коллегой, какую-то приспособу в сумке носит и демонстрирует и прочее. И после всего этого он хочет с ней сойтись.

Отправлено спустя 51 секунду:
ReginDybovitskiy писал(а):
06.12.19 02:40
Расписано так подробненько, со смаком, на разделы структурировал, названия им трагичные придумал.
Да, разделы смутили ещё.

LadyJoy

Сообщение LadyJoy » 06.12.19 10:46

Zmey писал(а):
06.12.19 01:33
Че за ажиотаж?
Потому что сильно напоминает эта история сюжет к некогда существовавшей передаче «Окна», с перчинкой, деталями и характерными персонажами. Народ такое любит) Вот и ажиотаж.

Мне больше всего понравилась часть, как какое-то время подряд жена тусила с подружкой, выказывая ей поддержку. И именно в тот день, когда автор стукнул кулаком по столу и не пустил жену, подруга решила попрощаться с жизнью. И автор вместе с женой ещё и обнаружили ее! Ну серьезно?! Да не кончают такие бабы жизнь самоубийством. Ну или по крайней мере, не в начале своей карьеры.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 06.12.19 11:06

LadyJoy писал(а):
06.12.19 10:46
Да не кончают такие бабы жизнь самоубийством.
Она не собиралась умирать, я думаю. Может внимание привлечь хотела и переборщила.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 06.12.19 11:07

LadyJoy писал(а):
06.12.19 10:46
некогда существовавшей передаче «Окна»,
Моё единственное и любимое шоу :lol: Позавчера смотрел один из сюжетов :lol:

- Ну вот и разобрались. И всё в нашей истории хорошо. И всё ладно. Если бы НЕ! :!:
Ирина! :D

Играет музыка :lol:

- Ах, ты шалава, ты чё сюда пришла? :--f

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LadyJoy

Сообщение LadyJoy » 06.12.19 11:40

Лана00 писал(а):
06.12.19 11:06
Может внимание привлечь хотела
чьё внимание? Жены автора? Если это была тупайя манипуляция, она мужику своему должна была названивать, туда все силы бросить

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 06.12.19 11:46

Лана00 писал(а):
06.12.19 10:26
Да, разделы смутили ещё.
В каждом качественном безумии должен быть элемент организованности. :mrgreen:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 06.12.19 11:52

Nosorog, вот оно что :mrgreen:

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 06.12.19 14:58

Siriopatov писал(а):
02.12.19 17:57
Никуда, каждый день тут. Читаю разные жизненные ситуации других людей и форумчан. Пока решимости поговорить о своей проблеме с психо не набрался, стараюсь самостоятельно решить это.
С бывшей женой постарался минимизировать общение, сложно, даже сложнее, чем когда разводились и были в разводе. Она мне почти каждую ночь сниться, постоянно думаю о ней. И да, меня она пока не простила за смерть лучше подруги.
Она предложила лечь, заснуть и утром проснувшись решить, что все это был сон, в свою очередь, она готова "представить", что ее лучшая подруга уехала в тёплые края со своим мужем, говорит надо гнать от себя негатив, говорит, что очень любит и тоскует и уже несколько недель нет секса с коллегой, за что он косо смотрит на нее и предлагает свалить из квартиры.
На этом пока все, больше описать нечего с прошлого моего поста.
чувак, я тут подумал ещё... скорее даже дополню сказанное мною ранее.
Ззнаешь, забей полностью на всякие ярлыки, забей на то, как это выглядит со стороны, похож ли ты на куколда или нет. Забей на то, что тебя тут каждый первый пытается унизить различными сравнениями про сперму васька на её губах и прочее... Какое тебе дело до того, какое впечатление производишь на окружающих? Попробуй сконцентрироваться именно на своих ощущениях! Попробуй полностью окунуться в свои желания, тебе же зачем-то нужно их пережить! Хочется её целовать - целуй, хочется трахать - трахай. Не ломай себя через колено, не пытайся минимизировать общение тогда, когда тебе его хочется! Если будешь делать что-то через силу, то, мне кажется, это будет твоей фатальной ошибкой, потому что ты совсем замкнёшься в себе и подавишь все свои настоящие желания в будущем. И это как раз, скорее всего, и приведёт тебя к инсульту/инфаркту в будущем, а не то, что ты сейчас позволишь себе быть самим собой! Позволь себе полностью погрузиться в свои потребности и желания, хочется плакать у неё на плече - плачь, хочется аленить, признаваться ей в чувствах - делай это, не оглядываясь ни на что, даже на то, как ты выглядишь в её глазах. Просто выплесни всё так, как есть.

И, что-то мне подсказывает, ты довольно быстро к ней перегоришь и у тебя появится ТВОЯ, настоящая брезгливость к сперме васька на её губах (а не навязанная извне), ты САМ увидишь, что перед тобой совсем не тот человек, которого ты представлял в своей жизни, ты разрушишь её идеал в своей голове, она уже не будет попадать в него, она будет для тебя обычной шлёндрой, которая не оценила тебя таким, какой ты есть, чужим для тебя человеком. Ну или не перегоришь, будешь видеть в её глазах и действиях настоящую искренность по отношению к тебе и тебе будет комфортно с ней и то, что есть сейчас с этим собачником тебе станет малозначимо. Но ты будешь счастлив и в первом, и во втором варианте. А что ещё нужно, как не ощущение счастья?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.12.19 15:33

Siriopatov писал(а):
Она предложила лечь, заснуть и утром проснувшись решить, что все это был сон, в свою очередь, она готова "представить", что ее лучшая подруга уехала в тёплые края со своим мужем, говорит надо гнать от себя негатив
забавная она у тебя. и ты забавный. прикольно пишешь :D напоминает амели, только пожестче канеш :D
Siriopatov писал(а):
говорит, что очень любит и тоскует и уже несколько недель нет секса с коллегой, за что он косо смотрит на нее и предлагает свалить из квартиры
а это уже в стиле даун хаус :D :D :D :D

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 06.12.19 15:38

Siriopatov писал(а):
Она предложила лечь, заснуть и утром проснувшись решить, что все это был сон,
это называется "я запрещу тебе в будущем указывать на мои косяки". Но хорошо было бы, чтобы ты это сам почувствовал, без подсказки извне

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.12.19 15:39

Полуночник писал(а):
02.12.19 19:24
Пока смешно и не жизненно
та вполне себе жизненно :D жизнь иногда подкидывает такие сюжеты, что закачаешься :mrgreen: сцуко, и ведь эти люди, которые варятся в подобных ситуациях, живут среди нас, ходят по улицам, управляют авто-троллейбусами-самолетами, колупаются скальпелем в теле. от них может зависеть чье-то благополучие, карьера, здоровье, жизнь :mrgreen:

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 06.12.19 15:40

Siriopatov,

это цитата
vprosenko писал(а):
06.12.19 14:58
то, что есть сейчас с этим собачником тебе

чтобы ты понимал уровень некоторых советчиков
оно даже твою тему от соседней отличить не способно,
однако же лезет с советами.

Дуй на санчас, парень.
Выбрасывай шлюху из твоей жизни.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 06.12.19 15:41

Nosorog писал(а):
06.12.19 15:40
Выбрасывай
Не сможет. Вахлак он

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.12.19 15:42

Siriopatov писал(а):
03.12.19 18:08
последнее время плохо сплю и аппетита нет, потерял почти 4 кг при росте 183 и весе,до, 79 кг
не просри здоровье на нервной почве.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Samid35 писал(а):
04.12.19 11:51
Если все правда, у нее с головой не в порядке
ты обычная среднестатистическая баба, ведомая сильным мужиком, типа коллеги автора. и творящая дичь, когда рядом находится безвольная тряпка, типа автора. своих ориентиров у нее ноль. пустой сосуд. чем заполнишь, то на выходе и получишь.

Отправлено спустя 58 секунд:
Samid35 писал(а):
04.12.19 11:51
С женщиной должно быть лучше чем без нее. А если она тебе устроила такой треш что ты по врачам пошел, нафиг такую женщину
главное правило мпо

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 06.12.19 15:48

Nosorog писал(а):
06.12.19 15:40
чтобы ты понимал уровень некоторых советчиков
оно даже твою тему от соседней отличить не способно,
однако же лезет с советами.
да, попутал темы. Что говорит ещё раз о том, что советы от посторонних слушать не нужно вообще

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 06.12.19 15:52

vprosenko писал(а):
06.12.19 15:48
что советы от посторонних слушать не нужно вообще
от тебя - так точно.

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 06.12.19 15:53

Nosorog писал(а):
06.12.19 15:52
от тебя - так точно.
думаешь, от тебя полезнее?

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 06.12.19 15:54

vprosenko писал(а):
06.12.19 15:53
думаешь, от тебя полезнее?
Несомненно.
У меня всё в порядке с памятью, логикой, восприятием.
В отличие от тебя.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 06.12.19 17:43

Siriopatov писал(а):
22.11.19 19:05
Здравствуйте обитатели АБФ. Размещу свою тему в данном разделе, т.к. считаю, что как раз нахожусь между дружбой и любовью со своей бывшей женой.
Оймля! :facepalm:
Што я прочейтал сейчас? Как зачейтать это обратно?
Я надеюсь, что это просто жЫрнЫй вброс.

Ответить