да не парься, домогался и домогался, Моника канеш своими разговорами кого хочешь . доведет :D только ей молоденькие нравятся
Отправлено спустя 31 секунду:
сначала ты
да не парься, домогался и домогался, Моника канеш своими разговорами кого хочешь . доведет :D только ей молоденькие нравятся
сначала ты
мне кажется, что ей просто не дают. бабам, по моему, по фиг , молоденькие или нет (в разумных пределах)Margaritaya писал(а): ↑26.01.20 15:20да не парься, домогался и домогался, Моника канеш своими разговорами кого хочешь . доведет :D только ей молоденькие нравятся
я не уверен, что моя фотка сгодится для сублимации
почему ты так думаешь?
почему вам так кажется? Просто дама любит секс, вероятно. И ниче нам не пофигу, мы тоже можем видеть и чувствовать красоту и молодость тела, а не только толщину кошелька! :Dперманентный писал(а): ↑26.01.20 15:22мне кажется, что ей просто не дают. бабам, по моему, по фиг , молоденькие или нет (в разумных пределах)
да спасибо, хоть ты и жмот
а я смотреть не буду, глаза закрою да и все
это субьективно, а глаза у тебя какого цвета?
я вроде пешком собиралась :D
голубые. Перестань оффтопить. Выходи уже
просим просим
через какой то радикал
почему?
не знаю как.
очень плохо
пфф подумаешь, пойдем в другую тему
IZOD, это ахинея. Решаешь два счета - говоришь официанту в конце "Дайте счёт, пожалуйста, раздельный". Всё. Если дает совместный - считаешь только свои позиции в чеке, за них и платишь (в случае наличных). Если платишь по карте, то говоришь официанту "с меня ХХХ, остальное платит девушка". Всё. Если тетка задает какие-то вопросы, отвечаешь "я плачу только за себя", больше никаких фраз. Если работники ресторана задают вопросы, отвечаешь "с чего вы решили, что я буду платить за неё?" и "я плачу только за то, что заказал сам". Больше никаких дискуссий, никаких фраз. Повторяешь только эти. Если сумма на терминале больше - не платишь, идешь на выход. Если мешают - вызываешь милицию. Никакого стеснения, никакой реакции на любые попытки пристыдить. Все, находящиеся в ресторане, тебе никто и тебе насрать на их мнение о твоих действиях.Моника писал(а): ↑26.01.20 08:02У тебя так не получиться. Когда подходит официант, то нужно сказать: "Два счёта". Девушка должна знать, что ей придётся платить за себя. Заранее договориться с официантом не получится, он на это не согласится (вытрясать деньги с девушки, которая не собиралась за себя платить). В принципе, официант может спросить: "Один счёт или два?", но его нужно попросить заранее сказать эту фразу.
автор хочет 25-30
читай старттопик внимательно
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Поддерживаю вопрос. Вдруг девушка, которая только для секса, залетит (пальцем сделает себе дитятко по-тихому), что ты будешь делать? Как отреагируешь?перманентный писал(а): ↑26.01.20 14:43а вот вопрос автору. ну допустим найдет он не такую, так ведь она захочет размножиться. и что автор будет делать?
В Макдоналдсе и ему подобных в основном молодёжь, туда автору темы нужно ходить. В ресторанах Новикова такие высокие цены, что кроме стариков и содержанок там никого не увидишь.
Сейчас этот форум просматривают: Andy_and_rey и 3 гостя