Так они на север в 80 х уехали. Ты думаешь там за красивые глаза платили :D
Я вот не поехал. Мне столько не надо :D
Возможно. Ну если только спорт, искусство, наука. Но эти категории мужчин тоже нередко стремятся создать семью..
По большим спортсменам посмотри и больше не повторяй ерунды.Катерина1980 писал(а): ↑21.02.20 15:14"За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая в него верила". И это так.
Вопрос ставился вами по другомуКатерина1980 писал(а): ↑21.02.20 15:46Я тоже самодостаточный человек и одиночество спокойно переношу, но всё равно хотелось, чтобы рядом был живой человек
Вы, Юрист, просто не любили никого видимо.
Вы не совсем объективны Жить. Вы перечисляете только тех, кого женщины, типа, сгубили.
Пля точно.. Смолов как тока от той дуры ушел 2 года лучший бомбардир чр :mrgreenКатерина1980 писал(а): ↑21.02.20 16:01типа, сгубили.
А Вы и других тоже приводите в пример. Тех, которые благодаря женщинам за ум взялись
Ага и никаких обязательств... Сами дальше епитесь
Катька меня осуждает. Нихера се мужик и не страдает. Непорядок :D
Откуда же мне знать, что говорят, Юрист. Может их свели, может они поженились потому, что все так делали, может по залету.
Бла-бла-бла.
Нет. Мизер таких примеров. Это бабская ложь. За успешным мужчиной стоит одаренность, умение ставить цели и добиваться их, упорный труд. Тетка - только отвлечение. Есть мужчины, которые продолжали оставаться успешными, несмотря на это отвлечение. Есть те, кто не смог. Но нет мужчин, которые были никто и стали кем-то из-за тетки, а не своих внутренних качеств.Катерина1980 писал(а): ↑21.02.20 16:01Не хочется спорить на эту тему.. Очень много примеров, когда ровно наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: Fraktall и 28 гостей