Ещё раз покажи ему своё творчество а потом расскажешь нам как он его воспринял
муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
- Крамольник
- аксакал
Обязательно. Бегу, волосы назад. :DКрамольник писал(а): ↑23.03.20 00:49Ещё раз покажи ему своё творчество а потом расскажешь нам как он его воспринял
- Крамольник
- аксакал
Вот интересно, если вес мозга играет решающую роль, то почему такая разница в интеллекте между самими М? Одни ну очень мозговитые, а есть же реально недалёкие.
- Крамольник
- аксакал
Вы сами с собой разговариваете?Крамольник писал(а): ↑23.03.20 00:51Я не русский и мне плевать, что ты себе там выдумала.
Я не баба и тебе объяснять считаю бессмысленным.
Убедили себя в самом главном?
- Крамольник
- аксакал
Firefly,
Нет жду когда ты мне расскажешь о господстве и важности пилотки в разрезе мироустройства.
Без тебя думаю АБФ пропадёт, нам так нужен твои опыт и знания
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А то может автор передумает ещё не дай Бог и пустится искать 50 летнюю прорицательница умудренную опытом.
Да простят меня нормальные форумчанки
Нет жду когда ты мне расскажешь о господстве и важности пилотки в разрезе мироустройства.
Без тебя думаю АБФ пропадёт, нам так нужен твои опыт и знания
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А то может автор передумает ещё не дай Бог и пустится искать 50 летнюю прорицательница умудренную опытом.
Да простят меня нормальные форумчанки
Сугубо из своего опыта, если уж спорить о вкусе устриц.
Были отношения с ОЖП младше меня на 17 и старше на 7, и с ровесницами +2/- 5 лет,
Попытаюсь разложить на плюсы/минусы всех возрастов.
Плюсы молодых (-10-15 лет):
- тело, фигура, запах, кожа;
- Она видит, что ты старше и сразу готова подчиняться, ты для нее авторитет сразу;
- подстраиваются под тебя, часто свое мнение затыкает;
- доверяют тебе полностью;
- сразу видна дурость, еще не научилась маскировать. Если ебанько, то видно это и сквозь демку;
- легкие расставания. Конечно переживают, но без злобы и ненависти, не подлят. Часто общаемся после, в том числе и с сексом было.
минусы:
- иногда не догоняют, в силу отсутствия опыта (лечится с возрастом);
- мля, родители ее, одного с тобой поколения, старше всего на 1-5 лет. Часто недовольны тем, дочь нашла такого "взрослого"
- друзья ее, часто тоже немного офигевают, но это быстро проходит, когда понимают, что ты на одной волне.
Ровесницы(+3/-5 лет). Плюсы:
- никаких, разве что поугарать. А если помнишь их со школы, то "эх мать, что с тобой сделала эта жизнь" :D :D :D
- хозяйственные может быть уже.
минусы:
- потасканные все. Сиськи висят, складки и целлюлит.
- озлобленные часто, меркантильные.
- При расставаниях часто становишься козлом.
Старушки (40+). Плюсы:
- ибуться как в последний раз, минет улетный. Согласны на все.
- демка просто офигенная. Готовка, массаж. Готовы на все в общем))
минусы:
- Внешка, пuздец уже. При свете не выипать.
- расставания самые злобные. Всегда заносят в ЧС (это касается и ровесниц).
Все это касается сугубо меня лично и не рекомендую как истину в последней инстанции.
Кстати, непомню где читал, но мне понравилось про психологический возраст М и Ж, суть:
"Психологический возраст женщины больше ее физического возраста на 5 лет, а у мужчины наоборот, психологический возраст меньше физического на 5 лет, поэтому идеально если мужчина старше женщины на 10 лет, минимум"
Были отношения с ОЖП младше меня на 17 и старше на 7, и с ровесницами +2/- 5 лет,
Попытаюсь разложить на плюсы/минусы всех возрастов.
Плюсы молодых (-10-15 лет):
- тело, фигура, запах, кожа;
- Она видит, что ты старше и сразу готова подчиняться, ты для нее авторитет сразу;
- подстраиваются под тебя, часто свое мнение затыкает;
- доверяют тебе полностью;
- сразу видна дурость, еще не научилась маскировать. Если ебанько, то видно это и сквозь демку;
- легкие расставания. Конечно переживают, но без злобы и ненависти, не подлят. Часто общаемся после, в том числе и с сексом было.
минусы:
- иногда не догоняют, в силу отсутствия опыта (лечится с возрастом);
- мля, родители ее, одного с тобой поколения, старше всего на 1-5 лет. Часто недовольны тем, дочь нашла такого "взрослого"
- друзья ее, часто тоже немного офигевают, но это быстро проходит, когда понимают, что ты на одной волне.
Ровесницы(+3/-5 лет). Плюсы:
- никаких, разве что поугарать. А если помнишь их со школы, то "эх мать, что с тобой сделала эта жизнь" :D :D :D
- хозяйственные может быть уже.
минусы:
- потасканные все. Сиськи висят, складки и целлюлит.
- озлобленные часто, меркантильные.
- При расставаниях часто становишься козлом.
Старушки (40+). Плюсы:
- ибуться как в последний раз, минет улетный. Согласны на все.
- демка просто офигенная. Готовка, массаж. Готовы на все в общем))
минусы:
- Внешка, пuздец уже. При свете не выипать.
- расставания самые злобные. Всегда заносят в ЧС (это касается и ровесниц).
Все это касается сугубо меня лично и не рекомендую как истину в последней инстанции.
Кстати, непомню где читал, но мне понравилось про психологический возраст М и Ж, суть:
"Психологический возраст женщины больше ее физического возраста на 5 лет, а у мужчины наоборот, психологический возраст меньше физического на 5 лет, поэтому идеально если мужчина старше женщины на 10 лет, минимум"
- Крамольник
- аксакал
Крамольник, если вы так убеждены, что дорогое мироздание накажет меня за мои еретические убеждения, то чего так возбуждаетесь на мою писанину?
Вы - носитель высшего знания и что вам до меня, тотально заблуждающейся во всём?
Хотите меня перевоспитать? Не надо, это лишнее.
Можешь верить хоть в камни, пока ты не бросаешь ими в меня. (c)
Дискутировать с позиции силы со мной бессмысленно, оскорблять - тоже.
Это просто глупо. Если вы умный, то почему занимаетесь такими глупостями?
Вы - носитель высшего знания и что вам до меня, тотально заблуждающейся во всём?
Хотите меня перевоспитать? Не надо, это лишнее.
Можешь верить хоть в камни, пока ты не бросаешь ими в меня. (c)
Дискутировать с позиции силы со мной бессмысленно, оскорблять - тоже.
Это просто глупо. Если вы умный, то почему занимаетесь такими глупостями?
- Крамольник
- аксакал
Firefly,
Прогиб не засчитан вопрос звучал по-другому.
Короче, что лучше ответь, молодая или старая, автор чётко сформулировал свой вопрос? Только по честному с высоты прожитых тобою с пользой лет.
Прогиб не засчитан вопрос звучал по-другому.
Короче, что лучше ответь, молодая или старая, автор чётко сформулировал свой вопрос? Только по честному с высоты прожитых тобою с пользой лет.
Крамольник, если с точки зрения "для секса онли" - ежу ясно, что лучше партнёр до 30. Работает и в отношении мужчин, и в отношении женщин. Другие тактильные и прочие ощущения. С возрастом мы все теряем, т.к.стареть начинаем примерно сразу после рождения. Не, можно, канешн, тешить себя иллюзиями, что и в 40+ все ещё ого-го и даже лучше, чем в 25 - но это чистой воды психотерапия. Она нужна, чтобы поддерживать тонус и в принципе трепыхаться, в т.ч.и в череде отношений с противоположным полом.
Можно даже убеждать самого себя, что и наследственный материал не портится с возрастом - просто забить на информацию генетиков, да и в принципе всяких медиков, и наступит щастье.
Реальность, правда все опровергает, но если факты противоречат теории - тем хуже для фактов.
Это если все рассматривать в отношении череды меняющихся и параллельно существующих партнёров, т.е.в ситуации промискуитета (а по-простому - бо@дства) - важны ТТХ, которые лучше у молодых. Т.е.когда человек рассматривается на килограммы и сантиметры - с т.зрения покупателя мяса. Не очень ясно, правда, почему к мясу предъявляются требования - верности, любви, постоянства и прочей херни. Никто же не удивляется, когда оставил котлету в студенческой столовке на тарелке, пока руки мыл - котлету сперли? Не зевай, только и всего. Так и при подходе к партнеру как к товару - не зевай, товару - похер, товар с тобой за деньги. Кто-то украдёт или заплатит больше - и нету у тебя свежекупленной котлеты, ой,- в смысле череды тёток/дядек. (Отдельные женщины уже достаточно давно не заморачиваться и просто покупают себе молодых самцов для секса. Почему-то они не берут опытных 40+-летнтх, а тоже норовят помоложе. Видимо, глупые или извращенка - нет, чтобы для траха опытного подобрать, убеленного сединами и с валиками жира по бокам накачанного пресса
)
Елсл же рассматривать человеческое общение - то в действие вступают помимо оценки ТТХ - ещё и многие другие аспекты. Промискуитет - не равен семье. Безусловно, пока ещё стоИт - до какого-то времени интересно менять тёток. Потом наступает период "не стоИт/ещё стоИт, но некому примкнуть - молодые шарахаются, старые не привлекают". Вот в этот момент бы жену под боком, с которой старились вместе и в отношениях с которой существует "семейный секс", привычный и уютный. Но - жены нет, за чередой партнёрш, молодых и бойких - не удержалась, свалила от такого щастья. Друзья-слоатники по тренировкам/рыбалка/саунам с девочками - кто перемен, кто отошёл от веселого времяпрепровождения. Дети - свои семьи и интересы и далеко не все приаетмтвт общение с блудным папашей.
Сто остаётся? Четыре стены. И не надо про хобби. Другой тонус, другой гормональный фон, другое восприятие всего. Нет, я не говорю, что семья - панацея. Попадаются такие грымзы-жены, что легче сразу после свадьбы удавиться, и это будет самый лёгкий выход. Я - о той ситуации, когда жена не грымза, не стерва, не купленная за деньги молодка. - а та самая жена лейтенанта, которая с ним до генерала дослужилась. Вот на примере этих "жён лейтенантов" и имеются подсчёты -продолжительность жизни мужчин,, состоявших в длительных браках, прилично превышает аналогичный показатель тех, кто в браке не состоял. Причем у женщин такой корреляции в положительную сторону не наблюдается.
Можно даже убеждать самого себя, что и наследственный материал не портится с возрастом - просто забить на информацию генетиков, да и в принципе всяких медиков, и наступит щастье.
Реальность, правда все опровергает, но если факты противоречат теории - тем хуже для фактов.
Это если все рассматривать в отношении череды меняющихся и параллельно существующих партнёров, т.е.в ситуации промискуитета (а по-простому - бо@дства) - важны ТТХ, которые лучше у молодых. Т.е.когда человек рассматривается на килограммы и сантиметры - с т.зрения покупателя мяса. Не очень ясно, правда, почему к мясу предъявляются требования - верности, любви, постоянства и прочей херни. Никто же не удивляется, когда оставил котлету в студенческой столовке на тарелке, пока руки мыл - котлету сперли? Не зевай, только и всего. Так и при подходе к партнеру как к товару - не зевай, товару - похер, товар с тобой за деньги. Кто-то украдёт или заплатит больше - и нету у тебя свежекупленной котлеты, ой,- в смысле череды тёток/дядек. (Отдельные женщины уже достаточно давно не заморачиваться и просто покупают себе молодых самцов для секса. Почему-то они не берут опытных 40+-летнтх, а тоже норовят помоложе. Видимо, глупые или извращенка - нет, чтобы для траха опытного подобрать, убеленного сединами и с валиками жира по бокам накачанного пресса
Елсл же рассматривать человеческое общение - то в действие вступают помимо оценки ТТХ - ещё и многие другие аспекты. Промискуитет - не равен семье. Безусловно, пока ещё стоИт - до какого-то времени интересно менять тёток. Потом наступает период "не стоИт/ещё стоИт, но некому примкнуть - молодые шарахаются, старые не привлекают". Вот в этот момент бы жену под боком, с которой старились вместе и в отношениях с которой существует "семейный секс", привычный и уютный. Но - жены нет, за чередой партнёрш, молодых и бойких - не удержалась, свалила от такого щастья. Друзья-слоатники по тренировкам/рыбалка/саунам с девочками - кто перемен, кто отошёл от веселого времяпрепровождения. Дети - свои семьи и интересы и далеко не все приаетмтвт общение с блудным папашей.
Сто остаётся? Четыре стены. И не надо про хобби. Другой тонус, другой гормональный фон, другое восприятие всего. Нет, я не говорю, что семья - панацея. Попадаются такие грымзы-жены, что легче сразу после свадьбы удавиться, и это будет самый лёгкий выход. Я - о той ситуации, когда жена не грымза, не стерва, не купленная за деньги молодка. - а та самая жена лейтенанта, которая с ним до генерала дослужилась. Вот на примере этих "жён лейтенантов" и имеются подсчёты -продолжительность жизни мужчин,, состоявших в длительных браках, прилично превышает аналогичный показатель тех, кто в браке не состоял. Причем у женщин такой корреляции в положительную сторону не наблюдается.
Рина, я, если честно, поняла что в теме идёт речь о ВНОВЬ делающемся выборе 40+ мужчиной. Причина, по которой его жизнь сложилась так что вновь появляется необходимость выбирать спутницу не так и важна.
Важно то , что ВНОВЬ, и жопы старой жены под боком просто нет, надо новую жопу искать.
И он будет искать моложе.
Внесу лепту.
Если в семье любовь и уважение, да и оба следят за собой, да и тараканов не водится, вряд ли вопрос встанет о молодых тиоткахм особенно если ОМП уравновешенный. Некоторые воздержатся, некоторые для досуга иногда позволят, но менять вряд ли что-то будут.
Если же одна из переменных выше не соблюдается, только ленивый не начнет задумываться.
Если в семье любовь и уважение, да и оба следят за собой, да и тараканов не водится, вряд ли вопрос встанет о молодых тиоткахм особенно если ОМП уравновешенный. Некоторые воздержатся, некоторые для досуга иногда позволят, но менять вряд ли что-то будут.
Если же одна из переменных выше не соблюдается, только ленивый не начнет задумываться.
и где вы таких женщин видели в реале? Я только одну у одноклассника и то он сам жестко ее держит, в ежовых рукавицах. У него просто не забалуешь. Все больше примеров нет.
1% или того меньше в жизни. Так что частные случаи к общей картине не относятся
Я вот интересуюсь - ты реально такая идиотка или старательно притворяешься?
Примечание: делаю заключения исходя из нашего украинского законодательства о семье,
которое на сегодня не отличается от европейского и американского -
оно такое же дискриминирующее по отношению к мужчинам.
И рассматриваю именно что ВСЕ варианты,
а не полоумное бабское мяукание "шоп была любовь и уважение".
Никакая любовь и уважение не дадут мужчине возможность
сохранить право собственности на детей, когда баба сломается.
А она сломается в 99% случаев - по наблюдению Денди.
Или в 99,5% случаев - по моим наблюдениям.
Вот тебе и весь буй до копейки.
За любоффь будешь втирать 16-летним юнцам,
а не битым-стреляным мужикам 40+.
П.Н. Если говорить о законодательстве других стран,
представленных на форуме: Беларусь, РФ, Казахстан, Германия,
то внешнее отличие от украинского ощутимое в ту или иную сторону,
но проблемы права собственности мужчины на детей
законы этих стран тоже не решают.
вы увидели то что захотели увидеть.Pisces писал(а): ↑23.03.20 05:15в теме идёт речь о ВНОВЬ делающемся выборе 40+ мужчиной. Причина, по которой его жизнь сложилась так что вновь появляется необходимость выбирать спутницу не так и важна.
Важно то , что ВНОВЬ, и жопы старой жены под боком просто нет, надо новую жопу искать.
И он будет искать моложе.
Суть темы в том что-
1. что бы после 40 не тошнило от обвисших сисег и пуза ровесницы и не бегать на сторону.
2. что бы не бороться с инверсией доминирования в 40+ бабы ( у мужчины других дел хватает
3. Мужчина еще огурчик и молодцом а у бабы 40+ уже почти климакс со всеми вытекающими последствиями.
Какой выход? по моеему мнению
1. Связывать жизнь изначально с девушкой на 10 лет моложе
2. Второй брак с более молодой женщиной.
Я конечно могу и ошибаться.
Но 80-90% разводов. Это же показатель И все инициируются женщинами. Брак с ровесницей это мина с часовым механизмом, сидеть и ждать пока рванет? Или надеяться на 10% что пронесет? что то слабая надежда.
Бггг. Всегда люблю почитать твои споры с Ринари на эту тему.altayshaman писал(а): ↑22.03.20 23:17Да сейчас исследования строятся так, чтобы не ранить тонкую душевную организацию ОЖП.
Познавательно по части аргументации. Даже жалею, что я не врач/биолог/генетик.
Но можно и проще, по житейски:
Ринари, вот у меня полтос на носу,
и я могу запилить 30- летней бабе ребёнка.
А ты от 30-летнего йопыря хрен родишь.
Вот и весь сказ.
так что главное это самолеты. ну а девушки потом. :D
Так что прыгать и бегать вокруг писечки чтобы не убежала нафиг надо, ее никак не удержишь и детей тоже.
Так что максимально спокойно к замене относиться, сломалась тетка и сломалась, вынул картридж выкинул, поставил новый молодой и красивый. А прыгать с бубнами вокруг какой смысл? Просто потеря времени и сил
А вокруг старой тетки 40+ вообще овчинка выделки не стоит.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Хочется бегать? Я не понял? Если баба не выполняет своих функций заботу о мужчине его доме секс в конце концов который ему нравиться, не соответствует его взглядам и требованиям к женской внешности и характеру зачем ее держать в доме?
Если есть возможность и желающие на это место?
Из жалости? Так она еще права качать будет и постарается недвигу и полимеры оттяпать.
Зачем весь это геморой?
Последний раз редактировалось Денди 23.03.20 06:49, всего редактировалось 1 раз.
так лучше предупредить болезнь чем ее лечить.
Можете заниматься сексом с человеком болеющим СПИДом и потом сокрушаться и пытаться продлить себе жизнь. А Я предлагаю изначально с зараженными и больными СПИДом вообще не общаться. Ровесницы уже сразу заражены старостью, а это неизлечимо :D :D :D
От моложе на 10 лет вероятность заразиться 0%.
Так и здесь.
Вы конечно все равно ничего не поймете, но камрады мужеского пола думаю поймут и примут к сведению. Ну и форум не для БАб создан.
Последний раз редактировалось Денди 23.03.20 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Это да, никаких сомнений не вызывает.
Если пока не ввязался в брак - планируй его с молодой женщиной.
Если уже ввязался в брак с ровесницей, и это сильно портит качество твоей жизни- прекращай его, это сбережёт тебе несколько лет жизни.
Чё тут непонятного.
если по скудоумию ввязался в брак с ровесницей, то как то старайся минимизировать негативные стороны и будь готов к разводу. Вот такой посыл.
Я с 20 примерно до 30 лет жил с одноклассницей. Хорошая такая девка была симпатишная и фигуристая, сейчас это пздц. Этого подсвинка Я бы не стал трахать и под пистолетом, а вы предлагаете с ровесницей до конца жизни.
Жизнь же это не каторга, хотя бы от секса и женщин можно и нужно получать удовольствие.