Так совпадают оценки то. Первый раз я об этом узнал 25 лет назад, в институте, когда психологию преподавали. Тест заполнил. Оказалось - завышенная. И люди это тоже подмечают всю мою жизнь.
Разумеется, ударить по любому человеку можно. Но если жизнь идёт нормально, то самооценка спружинивает обратно.
Безусловно. И расти вверх-вверх может, и падать вниз-вниз может.
Как говорила моя матушка с самого начала моих взаимоотношений с БЖ:
редкий человек, который смог найти к тебе подход.
И это так, объективно - пока хотела, искала и находила, потом перестала подстраиваться - сама за штурвал захотела.
А чего мне в ней нравилось? Пока у неё левое полушарие не отказало - оно и нравилось.
Заметно выше уровень, чем у среднестатистической колхозной тупой пейсды.
Что и позволяло БЖ быть достаточно хитромудрой, чтобы со мной не "уживаться", а жить счастливо.
Можно даже сказать, что мне в БЖ нравилось то, что вообще в людях нравится, в том числе и во мне самом.
Правая рука она мне была, единомышленник.
Ну, кроме того, что и готовила хорошо, и смазливая была и дочку смазливую родила.
Молодость моя - девяностые. Может я и не отмороженный маргинал, конечно самых отмороженных сажали и хоронили. Менее отмороженный я, вотStalker50 писал(а): ↑01.05.20 00:14Т.е.воздействие через суггестивные техники и систему последовательных каскадов манипуляций, особенно сексом и детьми загоняют практически Любого ОМП в стойло, при условии что он не отмороженный маргинал. Т.к. альфы особо до ситуации написания на абф постов не дотягивают. Им это нах не надо или просто на тюрьме и на кладбище нет интернета.

Манипуляции сексом не наблюдались - БЖ резко в отказ пошла. Ну то есть это конечно тоже манипуляция - побегай за мной, письку покажу. А я не стал.
Манипуляции ребёнком наблюдались, но я был теоретически готов, вот и санчасился правильно, два месяца дитя не видел. На стенку в первые недели лез, но сдюжил.
На тюрьму - меня БЖ спровадить хотела, заяву накатала, теоретически - по 158 часть 4, в особо крупном, на 10 лет.
Да, конечно. Все мы люди в первую очередь. А уж потом иерархия.
С глаз долой из сердца вон - принципиально нового придумать трудно.
Но с форумом и санчасом - всё происходит гораздо осознанней и быстрее.
Моя стадия отрицания - это четыре месяца с момента "я не хочу сохранять семью" до момента "я подаю на развод".
БЖ до сих пор жалеет, что не подала на развод сразу же.
А я в это время с одной стороны - надеялся на лучшее (отговаривал её), но готовился к худшему (курил АБФ, читал Новосёлова и т.п.).
И когда настал час икс - соскочил.
Первый месяц санчаса я даже не регился на форуме, просто продолжал читать и делать. И только потом - просто не успев всё вкурить, после хорошего взлёта садился по пачке беломора,
зарегился на форуме, накурился про стадию внутреннего торга, справился за второй месяц санчаса.
И тут развели нас. Ну и отпустило меня уже в основном.
Я ей как сказал, что не буду за ней бегать, так и не стал.