История про мои рога
История про мои рога
Не по теме
Альба,
- Mari_cutie
- аксакал
История про мои рога
Тут как бы важно придерживаться условий прощения. Иначе только у очень специфичнской жены глаза закрыть получится. Такие тоже бывают, но их очень мало, кмк.Mari_cutie писал(а): ↑22.10.20 16:44И да если муж повинился, а жена простила, то всю эту ситуацию нужно забыть как страшный сон и жить дальше долго и счастливо
История про мои рога
Mari_cutie, да можно-то всё, что угодно, если подумать, вот только муж Автора цепляется за то, чтобы ничего не менять. У него свои резоны.
- Mari_cutie
- аксакал
- Романтик77
- любитель
- Mari_cutie
- аксакал
История про мои рога
Муж автора ушёл, а потом подумал "какого х я ушёл из своего дома?" Вернулся и постепенно выживает автора, уже квартиру ей снять предлагает. Не хочет быть примаком и остаться с голой ж . имхо
История про мои рога
Романтик77, напоминаю:
Романтик77 писал(а): ↑21.10.20 11:39Рыжжжая, заканчивай слюнями брызгать. Мои советы были вчера здесь написаны.
И с вами тоже мне неинтересно выстраивать диалог. Пишите, пожалуйста, в теме Автора Автору, а не мне.
История про мои рога
Mari_cutie, он вообще достаточно последователен. Как мне видится. А вот Настю-бедолагу колбасит, эмоции зашкаливают. Они очень понятны, очень ей сопереживаю, но справится надо. Сейчас уже, к сожалению, только через уход, но возможно ещё договорятся, если страсти поутихнут.
История про мои рога
Да гугл же есть.
"Доктор вылечи себя сам"
Моё любимое после dum spiro spero, ну и парабеллума.
Не нравятся мне люди, требующие от других того, что не делают сами. И особенно старающиеся тюкнуть исподтишка и сдристнуть. А то как в анекдоте:
– Мыкола, а пойдём москалей пыздыть?
– Пойдём! А если они нас?
– Тю, а нас то за шо?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Так не бывает. Семья – это всегда взаимные обязательства. Прощение без условий – это просто индульгенция делать дальше то же самое.
- Mari_cutie
- аксакал
История про мои рога
тупость и глупость, которую совершают большинство Ж, выдвигая условия и ультиматумы. Если мужчина реально повинился и все осознал и женщина реально простила и желание сохранить семью обоюдно, то об условиях и речи быть не может, вы же когда в ЗАГС шли условия не ставили, так ничего же ведь и не изменилось.
История про мои рога
Не по теме
Это же крылатая фраза. Устойчивое выражение, обозначающее призыв обратить внимание на собственное поведение. Её допустимо писать даже в русской транскрипции. Например, как и французское "се ля ви" – такова жизнь. Или испанское "но пасаран" – не пройдут!
С точки зрения культуры общения и литературных норм всё норм. Анекдот про "пыздыть москалей" был сомнительней.
Так что ты просто придираешься с неясной целью 8)
С точки зрения культуры общения и литературных норм всё норм. Анекдот про "пыздыть москалей" был сомнительней.
Так что ты просто придираешься с неясной целью 8)
История про мои рога
Вы наверное выходили, «обоюдно» это не сюда заносить. Он так повинился и осознал, что продолжает общение с любовницей. Причем даже не в том формате как оговорил условия изначально сам. Но когда его палят, ему почему-то не нравится.Mari_cutie писал(а): ↑22.10.20 17:16Если мужчина реально повинился и все осознал и женщина реально простила и желание сохранить семью обоюдно,
История про мои рога
Вообще-то, большинство людей ставят. Правила, принципы, намерения, да и планы на жизнь, цели чаще всего заранее обговариваются.
История про мои рога
Но на словах же он «вернулся» потому что «любит». Неважно что на действиях все наоборот.
История про мои рога
Альба, Не так.
История про мои рога
Фантом, не готова спорить. Сорри (извини)
История про мои рога
Альба, Да я и не спорю. Зачем что то доказывать. Принято.
- Mari_cutie
- аксакал
История про мои рога
три раза замужем, и вот дура надо условия было ставить так что ли, а я то всё по любви да по любви, а надо расчет, правила , принципы - пистец просто. Если люди решили жить вместе и создают семью значит у них общие правила, принципы, быт, цели и планы. А такие как вы ипанутые по 10 лет живёте с мужиками и все никак не можете определиться с целями и планами.