Вот так ты планы выстраивал :
" и следующие три дня я бился с этим каменным лицом."
?
Автор, начни с того, что будь собой, не надо перед нами кичиться, какой ты альфач и сердцеед.
Добре ?
Вот так ты планы выстраивал :
Я не кичусь. Как то странно общаться, когда к каждому твоему слову относятся настороженно и не верят.
Да, именно так и выстраивал. Это было её постоянной реакцией на принятые мной решения. А когда я "аленил" и спрашивал её, как мы поступим -- она с таким же лицом ходила, и говорила потом: надо было дать мне леща, взять и сделать. Ну и на вопрос, что вот вчера я именно так "взял и сделал", и домой мы ехали, не разговаривая -- загадочно молчала.Шелдон Планктон писал(а): ↑18.02.21 22:18Вот так ты планы выстраивал :
" и следующие три дня я бился с этим каменным лицом."
Ну и исполнил бы её волю.
Может хотела еще леща ?
Всё болит, хочу ещё одну такую фигуру. А та СДСина совсем дурная, на всю голову, ту не хочу. В чём тут путаница-то??))
Я всегда так и жил, ещё задолго до неё -- выслушивал все мнения и принимал решения, максимально отвечающие ожиданиям опрошенных, но не идущие вразрез с моими планами и желаниями.
Возможно, я до конца не осознал термин "аленизма" в его понимании на АБФ, хотя интуитивно смысл, конечно, улавливается. Да, иногда наступал на горло собственной песне, я всё-таки не чурбан бесчувственный, но в основном это было так, как я сказал выше -- с учётом моих интересов.
Угу... Это не ко мне.
любая проблема имеет ценность лишь для того, на кого она влияет. Для остальных ее ценность равна нулю.Камаз Дебилов писал(а): ↑19.02.21 00:41А мне выше тут товарищи разъяснили, что моя проблема не стоит и выеденного яйца...
Я с этого и начал давно. Ничего позитивного не нашлось. За все отношения мы даже кино ни разу нормально ни одного не посмотрели, в театре -- срач, в Петергофе -- срач, в ресторане -- срач, на прогулке -- срач, в магазинах -- срач.. Причём такой, не громкий -- а вот это каменное лицо, "-- Что случилось, что не так?? -- Ничего."

Да никуя автор ни по ком не сохнет.
Автор хочет вдумчиво, осознанно и гарантированно.
Изучаю баду и тиндер, пока безрезультатно.
Да давно ещё, не по этой теме. А к чему это?
В таком виде -- впервые слышу.
Плохо пробовал. Сам проверял- везде всё зашло и нормально вышло. Спробуй ще.
Ааааа- ну-ну. Сообщи как преуспеешь.
Нет, такая из транспорта ко мне вышла в ночи.
Тут можно закончить давать советы.
Возможно, но я тут вспомнил ещё один фактор, который меня зацепил, кроме визуала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя