То есть, за бюджет РФ?
И за народ РФ?
Или ты считаешь, что все деньги от нефти/газа делят Путин с Сечиным, в темной кладовке в Кремле?
Ксюшадь занимает место в домедва и на золотом дожде, а не в генеральном штабе страны. Ну и она хотя бы не гомик на гормонах.
От частной собственности не откажется никто, даже мелкие собственники. Ты откажешься к примеру? Ради алкаша соседа или ради чего? Справедливость-то в чем?
Какой бюджет?Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 16:42То есть, за бюджет РФ?
И за народ РФ?
Или ты считаешь, что все деньги от нефти/газа делят Путин с Сечиным
А никто и не предлагает. И не предлагал.
Товарища Сталина все любят, вот только забывают, что он был марксистом и большевиком. Был учеником и другом Ленина.
Я бы её назвал типичной для ваших краев илитотой.Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 16:39Лошадко- не трансгендер, она условно честная давалка.
И не министр, и дажо не хенерал.
VIP она, как бы ты сейчас не пытался с этого спрыгнуть.
Брусилов ведь хорошо воевал. Старался. За веру, Царя и Отечество.
Золотая молодежь.
Так вопросы к элите? Если она продажная, то найдет кому продаться - вопрос только кому. То есть в этом основное зло, в ней. А кредиторы лишь используют этот момент в своих интересах.
Если готов участвовать, то, собственно, почему и нет-то?? Вполне себе адекватная гражданская позиция при условии готовности самому воевать и рисковать своей жизнью и здоровьем.Стерегущий писал(а): ↑21.02.22 16:37я должен требовать немедленного захвата земного шара, и покорения соседних галактик?
кокой гневный спич... ыыы... не "слинял" а вернулся. Если дело дойдёт до того, што призывать начнут таких как я - значет всё очень плохо и полный песдец, воевать хоч-нехоч надо, убьют что так что эдак, но воюя, хоть в бою погибнешь.
не забывай, у меня сын, которому идти в регулярную российскую армию... это похлеще, чем самому.
разбежавшись, прыгнуть со скалы?.. бгг...
а она такая и есть, и в жизни тоже. Но бывают ситуации, когда вынужден драться или воевать... я нигде не писал, что России надо напасть. Мы сейчас обороняемся. А с Украиной никто воевать не собирается... как и Грузия, это по сути ТВД для мощных противников. Вы его предоставили пиндосам(ТВД)? Ну так при чом тут Россия?
ыыы... именно! Чо непонятного, ясно ж и коротко сказано - не, надо жеваниной какой-то занимацца... бгг...
Войска собрали, Донбасс эвакуировали, даже два бмп украинских на границе сегодня в новостях - странно будет выглядеть, если разойдутся по домам, типа ложная тревога.
Так и из Киева всех западных повывозили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей