вопреки своему мозгу который цепляется за хорошие моменты,начать действовать.
если хочешь пошагово.
первое заблокировать всех кто причастен к вашему с ним соприкосновению,заблокировать его,затем удалить все эти номера,удалить все фотографии,переписки,соц сети,пристроить куда нибудь подарки,вещи которые напоминают его,все концы почистить в общем.
в этом деле главное символизм.жечь не советую,лучше рационально использовать,раздать нуждающимся.
второй шаг, санчас,соответственно с полной информационной блокадой.
ж,он тоже подходит ,кое что конечно можно подправить или дополнить,но все же подойдет.
и третье пока что,оценивай сложившуюся ситуацию не как его игнор ,или как свое не уважение к нему, или месть или урок,а как КОНЕЦ.
ЭТО КОНЕЦ,заруби себе это на носу.
КОНЕЦ,мать твою.
очень долго и можно не уложиться в тайминги.жизнь идет и никого не ждет.может появиться на горизонте подходящий вариант,а у тебя шарманка в голове еще не прекратила крутиться.
так что я советую тебе наладить связь с компетентным человеком и тет-а-тет,что бы это было не из разных источников,начинать заполнять пробелы.
я редко советую психологов,но местный Мейсон,на эту роль подходит больше всего ибо в данном вопросе,практикует уже давно,в то время как сторонний может откатить тебя на стадию компромиссов,в то время когда ты уже все отболело и ты на финишной прямой.
самооценка восстанавливается в кругу лояльных к твоей личности людей,посредсвом коммуникации.
ты думала и что те действия какие ты предпринимаешь будут эффективными,только не угадала.
теперь будь добра,доверься статистике,только не нужно расценивать это как надежду.
тебе нужно подготовиться к его появлению,отбить кембек достойно.
ставь точку уже сечас,сегодня.
ну если тебе будет легче разгони тему в своем воспаленном сознании что он сейчас не сидит так просто и страдает а предпочел проводить время в компании другой женщины,проще говоря е6ет другую.может это вызовет в тебе рвотный рефлекс и отторжение.
6лять пишу и сам не верю в это.
он от тебя ушел изза гордости?
он от тебя ушел изза самолюбия из собственного превосходства,изза тонкой душевной организации.
тем же макаром он захочет снова потешить ЧСВ за твой счет,ведь тебе и тебя не жалко,ты тряпка,ты тряпку жалеешь когда грязную обувь об нее вытираешь?
вот с учетом его раненой самооценки и увлечения МД,что то я сомневаюсь что он кого то бросал,скорее всего ранили его,после чего он стал так восприимчив и не доверчив к ОЖП.
тот кто бросает,тот до последнего грамотно использует партнера,как говориться до талого.
вот и он бы тебя до талого юзал.
спасибо.
а то я за тебя очень распереживался,как еще за дохулиард таких же утомленных.
вы же как мотыльки летите на огонь,вас куй спасешь.
ты внимай что тебе тут говорят и реализуй,а не игнорируй поступая по своему.
это не уважение.