Как найти мужчину для брака

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.02.23 13:10

Оксана30, Ох уж эти глобальные обобщения ... Ну ладно, тогда будем считать, что женщина созрела для семьи и детей в 25. Что к 25 женщине уже не интересны тиктоки, клубы, тусовки, хороводы красивых мальчиков и всетакоепрочее. Да ? Верно ? Я ничего не упустил ?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 18.02.23 13:14

Умножитель писал(а):
18.02.23 13:10
тогда будем считать, что женщина созрела для семьи и детей в 25
Именно в наше время это ещё глубокое детство .
К сексу да , однозначно созрела . Начинает только разбираться , что секс может быть ещё и оплачиваемый . Но к адекватному подходу для создания семьи в этом возрасте не созрел ни мужчина ни женщина . Слишком хорошее время сейчас, нет надобности в этой всей хоботне

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.02.23 13:19

Кумихо писал(а):
02.02.23 04:43
Ну вот я люблю удобных и мягких.
Как часто мягкость принимают за мягкотелость, а незлобивость и желание мира - за слабость и подчиненность ... И если в общении с мужчинами иллюзия легко и конструктивно разрешается двоечкой по корпусу, то многим и многим женщинам так и придется пребывать в этом опасном заблуждении - лет до 55-60, когда опыт и мозги берут свое ... ;)

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 18.02.23 13:36

Умножитель писал(а):
18.02.23 12:55
Бред.
С примеров вокруг могу вполне так считать. Чтобы заинтересовать мужчину нацеленного на семью молодой и адекватной девушке достаточно просто быть. Никаких гонок и поисков женихов, желания взять в оборот и т.д. Живёшь своими интересами, общаешься с людьми своего окружения, со схожими интересами и взглядами на жизнь.
Те кто высунув язык ищут кого бы в ЗАГС затащить куда чаще нарываются на банальное не то.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.02.23 13:52

Шарманка писал(а):
18.02.23 13:36
молодой и адекватной девушке
Ну вот уже пошли критерии. А если присмотреться к тем самым "примерам вокруг" внезапно окажется, что там в девушке кроме самого факта ее существования, малоношенной вагины и молодости есть еще немало чего, что привлекает к ней мужчин. А не "лишь бы была, а мужчины сами у ног штабель сложатся".

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Кумихо писал(а):
03.02.23 15:09
Я себя чувствую только через призму своего мужчины. Он со мной, он меня хочет, следовательно я существую, следовательно я женщина.
Безотносительно к содержанию - такой уровень саморефлексии вызывает неподдельное уважение.👍👍👍
Кумихо писал(а):
Короче психологам это не подсилу.
99 % тех, кто сейчас именует себя психологами, это не под силу даже просто понять.
Кумихо писал(а):
Я буду доживать как есть.
Че вдруг доживать-то ? Жить же !

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Кумихо писал(а):
03.02.23 16:21
В то что мужчина способен на верность я не верю.
А если я узнаю, а всё тайное когда-нибудь становится явным, то мне будет очень больно.
А если не любишь, то уже и не больно
Кажется, зря я только что комплименты рефлексии расточал. Кумихо любит мужа (сама писала), но не доверяет - ибо глупость и слабость, точно знает, что мужская верность на длинной дистанции невозможна, но мужа любит, про неизбежную (по ее же логике !) измену мужа пишет в сослагательном наклонении - "если" ... Уу-у-у-у ...
Последний раз редактировалось Умножитель 18.02.23 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 18.02.23 14:06

Умножитель писал(а):
18.02.23 13:58
штабель сложатся
Так речь не про количество поклонников. Изначально суть диалога в другом была.
Само собой ОЖП, которая нацелена на создание семьи, нужно соответствовать.
Автор спросила как выбрать и где искать. Но вот "рыбных" мест где водятся эти будущие идеальные мужья в природе нет.
Последний раз редактировалось Шарманка 18.02.23 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.02.23 14:08

ЙолоПуки писал(а):
03.02.23 17:48
мужская любовь длится минут 5. в процессе затаскивания тетю в постель. потом она заканчивается и возникает снова в процессе следующего затаскивания
Какая беспомощная робкая ерунда. Если не сарказм, конечно 😉

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 18.02.23 15:07

Умножитель писал(а):
18.02.23 13:10
Ох уж эти глобальные обобщения ...
Ну почему же? Считаю, что всему свое время.
Лучше, парень в 15 лет с зелеными волосами, цветными линзами и гитарой, чем такой же в 25.
Тут уже вопросики)

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 18.02.23 15:10

Умножитель писал(а):
18.02.23 14:05
Кумихо любит мужа (сама писала), но не доверяет - ибо глупость и слабость, точно знает, что мужская верность на длинной дистанции невозможна, но мужа любит, про неизбежную (по ее же логике !) измену мужа пишет в сослагательном наклонении - "если" ... Уу-у-у-у ...
Ну представьте у меня отец изменял маме ...много. Бм завёл лвж и ушёл к ней.
Мне чрезвычайно трудно поверить сейчас мужчине. Но я поняла Вашу мысль )).
Надо перестать страдать заранее 😁

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.02.23 15:23

Кумихо, Малам, ваш первый супруг имел гораздо больше оснований не доверять вам, чем вы - своему нынешнему. И не надо тут Короля из «Обыкновенного чуда» играть :-D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.02.23 18:02

Умножитель писал(а):
18.02.23 14:08
Какая беспомощная робкая ерунда. Если не сарказм, конечно 😉
как я жил без твоей оценки до этого - ума не приложу. если не сарказм конечно.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 19.02.23 18:09

Ната86 писал(а):
15.02.23 09:29
почему от него должно сносить крышу,чтоб прям муж по боку стал?
Здесь весь форум про это, не считала даже сколько тем, что в М, что в Ж консультации, а вы удивляетесь ))

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 19.02.23 18:18

ЙолоПуки писал(а):
19.02.23 18:02
как я жил без твоей оценки до этого
Ну, как-то перебивался, наверное ;) Но вышеупомянутая ерунда все равно останется ерундой - инвертированной калькой с бабских представлений о "настоящем мужчине". Тру МужЫк (который любит те самые пять минут) - точно такая же бездарная пародия на мужчину, что и баба - на женщину. И имеет точно такую же популярность среди неокрепших умов :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.02.23 18:55

Умножитель писал(а):
19.02.23 18:18
Ну, как-то перебивался, наверное
послушай, дружок, дружище или как тебя там. помнится мы лет 7-8 назад общались и остались недовольными друг другом. Тогда ты клоуном был, да и сейчас клоуном остался, только паства наверное помоложе и не гонят тебя, как раньше, сцаными тряпками из тем. Так что давай сделаем вид, что ты ко мне не доепался, а я тебе не ответил, ок?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.02.23 20:03

! Сообщение из: Panzerbear
ЙолоПуки, Умножитель, у нас на форуме есть чудесная функция, "поместить в недруги", почему бы благородным донам этим не воспользоваться обоюдно?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.02.23 20:26

Умножитель писал(а):
18.02.23 14:05
Кумихо любит мужа (сама писала), но не доверяет - ибо глупость и слабость, точно знает, что мужская верность на длинной дистанции невозможна
Это опыт, сын ошибок трудных.
Надо знать историю Кумихо, чтобы понимать-почему у неё такие мысли и установки.

Плюс сейчас дочери Кумихо изменил парень, с которым дочка жила два года и Кумихо казалось, что там любовь-любовь.
Дочке грустно и плохо, и маме - тоже грустно и больно за своего ребёнка.

Поэтому такие грустнейшие размышления о недоверии ко всему мужскому роду.

Кумихо, прости, что о тебе без тебя.
Очень грустно, что у твоей дочки такой бэмс случился.
Надеюсь, что она эту историю переживет с наименьшими потерями и все в итоге будет хорошо.
Хотя подозреваю, что парень будет камбечить.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Nevada писал(а):
18.02.23 13:08
Мужчина должен хотеть семью и детей чуть больше ,чем Вы. Таким образом будет у Вас гарантия долгосрочных отношений и минимум рисков для развода.
Это большая иллюзия, мягко говоря.
Что если привлекательность женщины на брачном рынке на момент заключения брака выше привлекательности мужчины и мужчина очень хочет семью и детей именно с этой женщиной, то это что-то гарантирует.

Жизнь процесс динамический.
В процессе все может поменяться 10 раз.

Брак - это лотерея.
И гарантий и страховок просто не существует.

Маргинальные варианты я в расчёт не принимаю.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Умножитель писал(а):
18.02.23 15:23
ваш первый супруг имел гораздо больше оснований не доверять вам, чем вы - своему нынешнему.
Почему?

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 19.02.23 20:51

Тина93 писал(а):
01.02.23 09:13
То есть нет надежных, ответственных мужчин
Как и женщин.
Брак - это договор, где у каждого человека своя роль

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 19.02.23 21:05

Nevada писал(а):
18.02.23 13:08
Чтоб брак был надёжный , придется соглашаться на того, кто хочет Вас , а не добиваться того, на кого течка у Вас. Мужчина должен хотеть семью и детей чуть больше ,чем Вы. Таким образом будет у Вас гарантия долгосрочных отношений и минимум рисков для развода.
Ну и Вам нагуляться желательно до свадьбы с альфа самцами , чтоб больше не тянуло даже в мыслях и умели дорожить семьёй и хорошим человеком.
А после, как нагулялась, взять вот этого да?
Когда знаешь, что такое офигенно, нормально уже не катит
Очень большие риски в этой схеме и для неё и для этого бедняги.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 19.02.23 21:26

Firefly писал(а):
19.02.23 20:34
Надо знать историю Кумихо,
Я не об этом. Давайте аллегорически: "я точно знаю, что если сунуть да пальца в розетку, то дернет током - при этом нашла розетку и стабильно держу в ней пальцы, а второй рукой разрисовываю белый пластик красивыми смайликами". Если человек точно в чем-то уверен (насколько эта уверенность соответствует реальности - второй вопрос), то зачем он поступает строго поперек своей уверенности ? Если в картину мира насмерть вшита установка "рано или поздно изменят" - зачем жениться или идти замуж ? Где мотив ?

И это мы еще не берем во внимание фигуру мужа. Который не догадывается, что ему изначально и без права апелляции навешен на шею хомут презумпции виновности.
ЙолоПуки писал(а):
19.02.23 18:55
послушай, дружок, дружище или как тебя там. помнится мы лет 7-8 назад общались и остались недовольными друг другом. Тогда ты клоуном был, да и сейчас клоуном остался, только паства наверное помоложе и не гонят тебя, как раньше, сцаными тряпками из тем. Так что давай сделаем вид, что ты ко мне не доепался, а я тебе не ответил, ок?
Я спорю не с персоной, а с озвучиваемой ею точкой зрения. Не важен персонаж - важна декларация. Будь ты хоть терминатор, хоть мать Тереза, хоть разумный осьминог со спутника Титана - это не имеет никакого значения. Равно не имеет значения, кто такой Умножитесь. Я тоже разумный осьминог Тереза. А что до клоунов и ссаных тряпкой - я с пониманием и отеческой снисходительностью отношусь к чужим маниям величия и неизбежно сопутствующим им фантазийный картинам мира.

Так вот: примитивный цинизм, выдаваемый за "мужское поведение" - лишь приспособительный механизм (совершенно идентичный материалу всяких учебников "Как стать успешной стервой и добиваться своего") для более-менее сносного существования - тем, кто не справляется с полнотой жизни. Черные очки взамен розовых. Просроченная синяя таблетка, выдаваемая новичкам в растрепанных чувствах за ключ к прозрению. Повреждение эмпатии - и не более того.

Так лагерный принцип "не верь, не бойся, не проси", распространенный на жизнь вне периметра колючей проволоки, превращает свободную жизнь в тюрьму.

Что уж говорить о том, что вот такие декларации дают возможность недоброжелателям обвинять АБФ в пропаганде женоненавистничества. И поди объясни кому что - когда у критиков есть возможность под видом пруфов цитировать Тру МужЫков.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.02.23 22:20

Умножитель писал(а):
19.02.23 21:26
Если в картину мира насмерть вшита установка "рано или поздно изменят" - зачем жениться или идти замуж ? Где мотив ?
Она не была вшита насмерть изначально.
Кумихо выходила замуж в первый раз без этой установки. Она, возможно, шла фоном из-за родительской истории. Но Кумихо тогда верила и надеялась, что её минует чаша сия.
Не миновала.
Сейчас проще верить, что верных мужчин просто не существует и перестать бояться измены. Чтобы это не стало снова ударом и крушением мира.
Несколько раз такое вывезти сложно.
Это просто техника безопасности для таких зависимых людей, как мы с Кумихо.

Я, например, выходила замуж с убеждением, что мой муж точно не будет изменять. У его родителей был мучительный, кровавый развод из-за измен отца и он был по полной вовлечён в эти взрослые разборки. И очень жалел мать и осуждал отца.
Плюс у меня была семья, где папа носил маму на руках и не изменял все 25 лет брака.
Поэтому моя установка даже фоново не была настроена на измену.
Я верила, что мой муж - верный по своей сути человек.
А все оказалось несколько иначе.

Кумихо вот замуж вышла второй раз - уже без иллюзий и с установкой.
А я не могу решиться на уход, потому что - какой смысл? Все равно все другие мужчины тоже будут изменять. Смысл уходить от этого мужа тогда? С этим человеком я прожила три десятка лет. Если все одинаковые - то и смысла в рокировке нет никакого.

Это базовое недоверие - страховка от боли.
Попытка страховки, если быть точнее.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Умножитель писал(а):
Что уж говорить о том, что вот такие декларации дают возможность недоброжелателям обвинять АБФ в пропаганде женоненавистничества.
АБФ все же больничка.
Поэтому мизогиния - это почти естественная реакция мужчины на боль, причинённую женщиной.
Ненависть - высокооктановое топливо для жизни.(с)
Те, кто остаётся на АБФ после острого периода чаще всего смягчаются. И тогда меняется риторика. Остаётся намного меньше сексизма, мизогинии, эйджизма.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Умножитель писал(а):
Так лагерный принцип "не верь, не бойся, не проси", распространенный на жизнь вне периметра колючей проволоки, превращает свободную жизнь в тюрьму.
Я об этом сейчас много думаю.
Тюрьма - это ограничение свободы.
Но это и безопасность от внешнего мира.

Достаточно вспомнить «Побег из Шоушенка» и самоубийство библиотекаря Брукса, который отсидел свой срок, вышел и не смог жить на воле.
Последний раз редактировалось Firefly 19.02.23 22:38, всего редактировалось 2 раза.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 19.02.23 22:32

Firefly писал(а):
19.02.23 22:28
эйджизма
Какие современные слова, вы прям на волне молодежи, хоть в матери мне годитесь.
Молодец

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.02.23 22:37

РазДваТри писал(а):
19.02.23 22:32
Какие современные слова, вы прям на волне молодежи, хоть в матери мне годитесь.
Я люблю сложные слова.
Это всегда было, даже когда я была совсем молодой.
В моих прекрасных Люберцах 90-х меня за это хейтили.
Но не помогло. 8-)

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 19.02.23 22:43

Firefly писал(а):
19.02.23 22:37
90-х меня за это хейтили
Тогда вроде не было таких слов)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.02.23 22:51

РазДваТри писал(а):
19.02.23 22:43
Тогда вроде не было таких слов)
Эти слова были всегда.
Просто тогда они не были распространены и их знали не многие.

Вот я, начав заниматься аудитом инвестиционных компаний, узнала, что такое фьючерсы, форварды, репо, индексы, свопы, шорты, хеджирование и прочие хитромудрые названия.
Эти определения существуют минимум лет 70-80, но в СССР они были неактуальны совершенно, в связи с отсутствием фондового рынка.

Так и с сексизмом, эйджизмом и прочими популярными терминами.
Слова существовали задолго до того, как на явления, которые эти слова означают, стали обращать внимание.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 19.02.23 22:55

Firefly писал(а):
19.02.23 22:51
такое фьючерсы, форварды, репо, индексы, свопы, шорты, хеджирование и прочие хитромудрые названия.
Эти определения существуют минимум лет 70-80, но в СССР они были неактуальны совершенно, в связи с отсутствием фондового рынка
Это другое.
И фондовый рынок если не в СССР, то в 90-е точно вовсю уже был

Ответить