отлично. Будет тебе санчас.
Смотри любимого с собой не возьми, а то у тебя ума хватит.
Щас спою.
Не надо коммуникации.Вообще.Ребенок достаточно взрослый чтобы общаться с папой в автономном режиме.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.05.23 09:34Проблемы с ребенком у БЖ И БМ. Не могут наладить коммуникацию, у Ж обиды, у М, тоже свои проблемы.
Коммуникация невозможна.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.05.23 09:34Мой совет для ТС. Набраться сил и терпения, наладить нормальную коммуникацию по сыну с БМ, далее дистанцирование или санчас с М. Коммуникация по ребенку по телефону. Объяснить сыну причину расставания, которую согласовать с М. Она должна быть нейтральна.
Нет,я советую наказывать за хамство матери,немедленно ,жестко и неотвратимо.Несколько раз пояснила что не имею в виду причинение физической боли.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.05.23 09:34) Советуешь бить ремнем ребенка(писала выше ), что бы подавить сопротивление заставить уважать мать.
Нет.Я предлагаю всего лишь не врать ребенку.В данном случае утверждение что папа бросил сына-вранье.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.05.23 09:342) Рассказать ребенку историю, что папа их бросил и т.д.(нанести удар по отцу через ребенка)
Настроить ребенка против отца-это говорить что папа не отвечает потому что ты ему накуй не нужен,он там свою швабру ублажает.
а для чего все эти передачи эмоций (причинил боооль)?
Он выполним,если ты этого сама захочешь и зависит только от твоего желания.
Где "прилег"?
Вигго,ты теперь понимаешь о чем я пишу?
Запасной аэродром.Послушная,управляемая БЖиха без малейшей личной жизни.Половая тряпка то есть.
Вигго-вот это и есть "травмировать ребенка".Резать хвост по частям,врать,создавать ненужные иллюзии.
Так это и есть факты.
ты ножкой еще топни
По какому факту? Его нет на форуме(БМ), все со слов ТС. Но даже если так...И...?
Чувство у нее одно, материнская любовь. Все остальное, ребенку знать не надо. А то потом папа начнет рассказывать про свои чувства ребенку. У тебя же ума не хватает-это понять.
Повесить этого найобыша бессовесного!!! Да кто он такой, что с яжематерью так себя вести?;)
Это правильно, надо пистеть без крови свое дите.
Кармер, уважать можно только одушевленное существо.
а сейчас у них нет отношений?
А папа ребенку в ответ. Сыночек, мама плохо сосала и в постели бревно или еще чего там у них было, вот я и свалил.
Это просто версия Ж. Не более.
Да пожалуйста,цитируй.Только не вырывая из контекста.
Чего топать-то.Я конкретно расписала почему.
По факту его лядства и ухода к другой Ж.
Естественно.Как и в мужских ветках все со слов ТС.
Нет,не перестал.Но мужем быть-перестал и ТС имеет право ТРЕБОВАТЬ не впутывать ее в их отношения.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.05.23 12:33Но даже если так...И...?
И от этого он перестал быть отцом ребенка?![]()
Нет,не одно.Материнская любовь-в том числе,но это не значит укокошить свою жизнь в угоду сыночке,да ему этого и не надо.
Надо,федя,надо.Иначе БМ так и будет приходить как к себе домой и спать на мамином диване.
Пусть расскажет.Так же интеллигентно и культурно,как я предложила сделать Авторше.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.05.23 12:33А то потом папа начнет рассказывать про свои чувства ребенку.
Минуточку.Я предложила сказать "разлюбил и причинил боль" а не "полоскал свой член по разным помойкам".Есть разница?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.05.23 12:33А папа ребенку в ответ. Сыночек, мама плохо сосала и в постели бревно или еще чего там у них было, вот я и свалил.
Нет,не повесить а наказать.
Именно! Поэтому и не надо быть тряпкой.
Версия относится к событиям.А я про чувства.Мне неприятен этот чел и точка.Видеть и слышать не хочу.
Даже если так, ребенок причем?
ТС, ТРЕБУЙ!!!
Это ему сказать до того, как его ремнем пистить или после аргументы зайдут убедительней?
Может тогда в Детдом сразу?
А, что БМ ночует у мамы сын виноват? Понял.
Славик, шо то я окую.
Так БМ, может аргументировать причину этого своей версией. И у ребенка будет диссонанс.
Предлагаю ремень заменить на легкие пытки.
Я ТС уже писал об этом. Повторять не буду.
Тебе надо определиться. Любо ждать пока БМ наиграется и вернется. А он вернется. Либо жить исходя из того, что ты одна. Санчас в отпуске поможет мозги поставить на место.
Ребенок ни при чем.
Поднасрать-это значит оболгать.Я не советую лгать,еще раз.
Поскольку я только что прочитала что это квартира свекры,требовать она в данном случае не может.
Это надо сказать прямо сегодня.
Между детдомом и "подвигом яжематери" есть масса промежуточных вариантов.
Сын не виноват.Он НЕ ЗНАЕТ что маме противно видеть БМа.
Так он уже аргументировал.мама его мало любила.И что?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.05.23 13:17Так БМ, может аргументировать причину этого своей версией.
Вот теперь все понятно.
В смысле? Как это? Расшифруй.
А я примерно это и ожидала услышать и вопрос выше задала.
Я так осталась жить с бывшим мужем.
У Космос похожая история же.
плевать тебе на ребенка, ты сама выше писал, что его жизнью жить не хочешь. А пистить только в путь. Вот такая ты яже мать. Во этому, свои советы по ребенку засунь себе в жопу. Ты юнит не авторитетный. В этом вопросе. Що там дальше?
кто обосрался мы не знаем. Это мнение субъективное. И это не истина, про которую ты выше писала. Ты кто такая, что б судить и истины выводить? Жопу пойди помой сначалало, а потом про истины дискутировать будешь.
Теперь ты поняла, тупая дура, что ты знала часть инфы?
Боже мой, опять обосралась.
А завтра можно?
Концлагерь?
А ты не допускаешь, что они еще помирятся и сойдутся? Куда тогда твои советы девать?
Надо было любить больше наверно.
Ты уверена?
если ожидала, зачем столько строчила глупости?
Если сын и после узнавания продолжит таскать отца домой к маме и к себе, то что делать тогда?
надо валить малого на глушняк. Ибо по беспределу пошел
Нет не плевать.Именно поэтому не надо ребенка обманывать.
Естественно.Жить ТОЛЬКО жизнью ребенка нет.Учитывать интересы ребенка-да.
Мы знаем факты.
Раньше не знала,Совушка писала "ко мне","у меня",не уточняя что она живет в жилье свекрови.
Нет не придется.Это не имеет значения,раз у БМ и так рыльце в пушку.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.05.23 15:02А то мы в конце темы можем узнать, что ТС в два смычка Вазгены чпокали, придется тебе опять переобуваться
Допустить можно все что угодно,как раз если она последует моим советам-более вероятна его инициатива.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.05.23 15:02А ты не допускаешь, что они еще помирятся и сойдутся? Куда тогда твои советы девать?
Без стеба отвечаю.
Поддерживаю.
Ну хоть теперь ты понимаешь ПОЧЕМУ твой БМ так не хотел чтобы у тебя появилось личное наследственное жилье?
Не мы , а Вы))
А расстояние до Луны знала? среднее 384 000 км))
а в три смычка?
надо просто думать.
Слушай, это побочка.
Кармен, ты что-то путаешь.
Опять - твоя интерпретация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя