Кумихо писал(а): ↑07.06.24 10:20
Родителям да было в кайф, со мной "в палатке лето провести". А мне хотелось?! А меня кто-н. спрашивал?
Не звезди. Я вот как раз спрашивал. Сам ставил палатку, а дети с визгом сами со мной в неё забивались. Кто не хочет, мог спать в доме.
Но сын всегда хотел со мной. Хоть куда, хоть где, лишь бы со мной.
Вот дочь уже не так, но всё равно, все развлекухи , костры-шашлыки, купания в речках-морях, велики-качели в саду - это всё всегда к папе. Они это знают сызмальства.
Кстати, что то зашить, когда порвётся, или починить, если сломается - тоже.
Потому что вы нихрена ничего не умеете и не хотите уметь ! Ленивые рукожопые грязные дуры ? И безпробудно глупые. От природы такие.
Кумихо писал(а): ↑07.06.24 10:20
Да нихера, в разводе ВСЕГДА виноваты оба. 50/50.
Потому что НИКТО из обоих не захотел уступать.
Моя бж не хотела мыть посуду, блюсти чистоту в доме ( 50 кв. м. всего), готовить жрачку хотя бы детям, при этом 10 из 16 лет нигде не работая даже.
Я приходил домой в 9 вечера, строя дом для всей семьи ( и для неё тоже) и ( о, ужас) не хотел мыть посуду после неё, мыть полы, кормить детей, готовить ужин на всех, собирать разбросанный по полу шмот , её шмот: трусы, лифы, носки и колготки, вперемешку с детским.
Ты всерьёз считаешь, что это я не хотел уступать ?
Грешный Ангел писал(а): ↑07.06.24 10:54
сыновьям очень нужен отец в их жизни, постоянно, а не два раза в год .
Не свисти. Всем нужен. Дочь должна видеть перед глазами модель поведения нормального любящего свою семью отца-мужа.
Кумихо писал(а): ↑07.06.24 10:56
Вот и не надо было от них уезжать.
Надо было счастье детей поставить выше карьеры.
Да сантехник Вася, да без Парижу, зато дети рядом и не два раза в год.
Вот и не надо было не ехать за ним. Даже если он сантехник Вася.
Кумихо писал(а): ↑07.06.24 10:56
Еще раз. Отец поставил свои интересы выше детей. Как и мать. ОБА.
Ещё раз. Перед отцом, кроме интересов детей, стояли ещё и интересы благосостояния всей семьи. Это перед ней по глупости стояли только интересы её самой и детей. Ему всех ещё и обеспечивать надо было и жильём 3-комнатным и перспективами жизни в более крупном городе.
Нельзя, потому что глупо, упрекать охотника за то, что он уходит на охоту за добычей для всех упрекающих. Если он видит, что популяция кабанов в этом секторе проживания изсякла, надо вслед за ним перебираться в другой сектор, где добычи больше. Он охотник. Ему видней.
Кумихо писал(а): ↑07.06.24 10:57
Ну тупая она, не уступила.
Но важнее счастье детей.
Значит мужик должен был вернуться, чтобы быть РЯДОМ.
Умному быть рядом с глупой !?? Нет, это глупая должна быть рядом с умным. Так больше шансов на выживание.
Кумихо писал(а): ↑07.06.24 10:57
А ему что помешало вернуться к детям, хоть чучелом, хоть тушкой?????
Здравый смысл и профессиональный инстинкт охотника. Это он делает из тушек чучела, а не наоборот.
Трипса писал(а): ↑07.06.24 11:43
Выбор был у него.
Прогнуться под глупую дуру и всей толпой сидеть голодать в пещере на участке без потенциальной добычи - это не выбор для умного охотника.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Кумихо писал(а): ↑07.06.24 13:04
И??? Как насчет счастья дитачек, их образования в МГУ и прочая...
Считаю , надо ехать.
Надо набраться смелости, переступить через свою гордыню, признать, что ты давно уже не охотник, а та самая тушка и то самое чучело, и ехать за охотником(цей).
Ведь у него тоже там будет больше шансов на добычу с былым и должным успехом.
а это как? вы ж паприроде полигамны.
В соседних темах, вон ставки растут ожп пишут, что считают, что 80% мужчин изменяют, а омп пишут - бери выше 90%.
Таким образом, выходя за вас замуж, можно лишь на 10% рассчитывать на вашу верность. Какие 8 детей? Какая баба прокормит 8 детей в одно лисо, акционерша валдбериса?
Вы себе дискредитировали походами налево и направо, и обменом своих старух на малолетних ссыкух, ну или заведением параллельных семей.
Нет доверия, нет и 8 детей. Всё просто.
Всё просто. Ты выбираешь среди 6лядунов, воспитанных в 6лядских полу(недо) семьях, среди тех самых 8-рых детей из 1-го случая.
Меняй сектор поиска.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Какая баба прокормит 8 детей в одно лисо, акционерша валдбериса?
У меня снимает квартиру баба одна, пересдаёт посуточно в субаренду. У неё таких квартир по городу штук 7 или 8.
У неё 10 (!!) детей. И никакого акционерства, она даже не воцерковлена толком.
А 2-ой вариант - да, это как правило люди, живущие в русле своей национальной культуры. А не утопии Клары Цеткин и всяких там психолухов.