Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.02.25 12:19

aurum писал(а):
19.02.25 12:03
Пока на развод подавать не буду. Я из-за тех январских мозгое6ств сильно просел по работе. В конце этой недели начальство назначило разговор на счет меня и моих проектов. Не думаю что будут хвалить.
Мозгое6ство ты себе затеял сам. Хотел экспериментов - держи. Ну ладно, совесть чиста, и хкуй с ним.
Чем раньше разведешься, тем раньше закончится мозгое6ань. И отвыкай от детей. Эти оффцы все равно не дадут тебе их брать нормально спокойно. А мозгое6ань каждые выходные - это путь вникуда.
aurum писал(а):
В ближайшие 2 недели уйду в работу, место свое из-за обезьян терять нельзя
похкуй на работу, новую найдешь. А вот серую "льготу" которую ты вымутил терять нельзя ни в коем случае. Алики 1/3 это пи3дец.

Max_ZM
любитель

Сообщение Max_ZM » 19.02.25 12:58

aurum писал(а):
Max_ZM отправь мне ссылку как будет (в личку или сюда в тему не важно) будет интересно почитать.
Ок, пришлю. Ну если сам не заинтересован в отношениях, тогда в песду их обоих

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.02.25 13:22

aurum писал(а):
Типа она поможет ей расставить приоритеты, мол 27 лет девочка еще совсем маленькая и от мамы оторваться не может. Ей надо абяснить что у нее есть симья, и дать понять об этом мамулечке.
так и предложил бы сразу мамулечку. Старая ссука бы расставила приоритеты по её инфоциганскому е6лу))

aurum

Сообщение aurum » 19.02.25 13:25

gonzales писал(а):
19.02.25 12:41
Чем раньше разведешься, тем раньше закончится мозгое6ань.
Да вот не знаю. Сыновей все равно буду забирать к себе на выходные. Плевать на их мозговыносы. Знаешь, еще раз спасибо всему форуму и тебе лично gonzales что отписываешься в моей теме. Ну вот реально как за родного топите. Я, честно сказать, очень даже успокоился за последние 2 недели. Понял, что в принципе, макака просто манипулятор, причем дешевый. Ничего конкретного она мне сделать не может. Сейчас ее дешевые манипуляции молчанием и обидками работают процентов на 10. Я думаю она усилила градус мозгое6ств, потому что видит что стандартные рычаги перестают работать, а новых нет. И она с упорством маньяка бьет с бОльшей силой по все тем же рычагам, а профит рассасывается. Ну смотри, что имеем в сухом остатке: я живу своей жизнью, счастлив, деньги при мне, имущество при мне, дети со мной на выходных (пока). Все юристы как один говорят что я произвожу положительное впечатление. Значит по-любому смогу вымутить себе общение с пацанами. Если уж и будет жестко препятствовать, и через опеку ее не прие6ашу, ну и забью йух.
gonzales писал(а):
19.02.25 12:41
похкуй на работу, новую найдешь. А вот серую "льготу" которую ты вымутил терять нельзя ни в коем случае. Алики 1/3 это пи3дец.
Не говори. Новую работу я всегда найти могу. Вопрос на каких условиях. Даже с моей "серой льготой" алики нормальные получаются. Хорошо, что только я об этом знаю. С юристом поговорил, можно половину на счет детей переводить, чтобы макаки живых денег видели по минимуму. В зависимости от контекста разговора с начальством подумаю о восстановлении связей с прошлыми работодателями. Узнаю, смогу ли вернуться если чо на серый доход.
Единственный резон молниеносного развода (блицкрига :trololo: ) это возможная 3-я беременность. Доказать что не верблюд будет епать как сложна.

Отправлено спустя 1 минуту :
gonzales писал(а):
19.02.25 13:22
так и предложил бы сразу мамулечку. Старая ссука бы расставила приоритеты по её инфоциганскому е6лу))
:lol: :lol: :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.02.25 14:52

aurum писал(а):
19.02.25 13:26
Значит по-любому смогу вымутить себе общение с пацанами. Если уж и будет жестко препятствовать, и через опеку ее не прие6ашу, ну и забью йух.
все предельно просто. Нормальное общение с пацанами тебе будут продавать. Почем? - как договоришься. Чем меньше будут алики - тем легче будут переговоры. На халяву не рассчитывай. Платить придется, и не мало. Твои сраные ништяки детям на твоей территории и на твоё усмотрение не прокатят - это будет допник (а нужен ли он? читай дальше).
Лучшая схема для тебя - договориться с абизянами без детей. Эти мелкие гавнюки не тупые и тож захотят тебя использовать, тем более что макаки их перепрошьют. Схема банальна - либо макаки сами выпинывает детей к тебе вне зависимости от их желания (и ты сможешь на этом сэкономить, и одновременно получить какие то гарантии). Либо ты шлешь всех нахкуй и мрот в рот и в телефоне бан. Это кажется нечестно по отношению к пацанам, но надо глядеть на вещи реально. Твои скилы внушения против макакиных не катят, а значит "по честному" ты в любом случае эту катку сольешь. Дети как и макаки - без пи3дюлей не полетят. И в данном случае пи3дюль - это осознание ими факта что от отца никуда не деться и не спрятаца, и его слово не просто пердежь в воздух. Но разумеется схема будет стоить денег, на скидки от макак тут не рассчитывай.

В схему конечно же входит недопустимость мелькания васьков перед детьми. Это одно из её конкурентных преимуществ.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 19.02.25 20:53

aurum писал(а):
Че ей еще собаке сутулой надо? Внучки теперь при ней. Дочура ей в клювике денежки носит. Ужины готовит. Сейчас подам на развод, попаду на алики. Считай ей пенсия обломилась досрочно. Никуево устроилась старая пи3да.
Ну в смысле, ты не знаешь, чего ей надо? Ты совейскую попсню не слушал?
шоб не пил, не курил
и цветы всегда дарил
шоб зряплату отдавал
тёщу мамой называл
чтоб к футболу равнодушен
и в компании не скушен
и к тому же чтобы он
и красив был и умён
aurum писал(а):
19.02.25 13:26
Сыновей все равно буду забирать к себе на выходные. Плевать на их мозговыносы
Можешь попробовать действовать как Рускент, который говорил тут - если бы мне попробовали хоть раз запретить брать детей, то я бы просто сразу послал всех накуй и отморозился. Епитесь тогда вы мамка и бабка со своими приплодами как хотите. Но ему никто не запрещал))

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
aurum, одно могу сказать, как круто работает холодный игнор на тупых пёзд. Это очень тяжело, когда так и подмывает, но это надо выдержать - не писать, не отвечать, забить и не вспоминать, стиснув зубы, хотя бы дня на три для начала. А лучше сразу на всю жизнь. Просто знаю, о чем говорю, собираюсь с одной работы переводиться на другую. Если не ведешься на провокации, не отвечаешь, не разговариваешь, то есть относишься как к пустому месту - ох как бабцов рвЁт :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.02.25 21:25

Fraktall писал(а):
19.02.25 21:13
Можешь попробовать действовать как Рускент, который говорил тут - если бы мне попробовали хоть раз запретить брать детей, то я бы просто сразу послал всех накуй и отморозился. Епитесь тогда вы мамка и бабка со своими приплодами как хотите. Но ему никто не запрещал))
Так в том и дело что ему никто не запрещал,а он только "говорил" а говорит он много чего.
Ему не то что не запрещают,а настоятельно втюхивают,он немного бухтит но потом милостиво соглашается.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 19.02.25 21:30

Рус-то? ну он придурок еще тот, так просто к слову пришелся. Надеемся, Автор сделает для себя правильные выводы.
Кармен писал(а):
19.02.25 21:25
а он только "говорил" а говорит он много чего
Иногда лучше жевать, чем говорить (С)
Вот ей-богу :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.02.25 21:47

Fraktall писал(а):
19.02.25 21:13
крайне маловероятная схема
1. Макако хотят бабки (алики все равно приличные, надо добирать профит).
2. Мокако злые что какой то щенок их развел как лохинь.
3. Мокако молодые и хотят опять замуш а не просто очередь васьков.
4. Без понятного профита для мокако схема на дистанции нае6неца 100500 раз.
5. Без понятного профита для мокако они будут торговаца без перерыва.
6. Без понятного профита для мокако они будут прошивать писдюкам килотонны хкуйни. Автор заибпеца перевоспитывать без писдюлей. А писдюли нельзя.
7. В возрасте самостоятельной мобильности песдюки тупо пошлют автора. Ходить к нему им будет в лом. Без понятного профита для мокако
8. ,,,
9. ,,,
10 ,,,
Короч лень писать! Смысл в том что автор вложится но Без понятного профита для мокако на дистанции его кинут!!!

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 19.02.25 21:49

aurum писал(а):
На выходных забираю детей к себе в квартиру. Гуляют, играют, ночуют у меня. В воскресенье вечером отдаю обратно макаке
Интересно, за время этой ночевки детей жена с мамочкой тебе просто кости перемывают от души, или же мама прикрывает дочку, чтоб та отправилась на поиски настоящего мущины?

aurum писал(а):
"я хочу быть только с тобой"
И это после того, что уже весь форум прочитал?
aurum писал(а):
20.11.24 12:42
С постелью началась какая-то куета. Весь вечер говорит мне что как детей уложим так сразу, а как уложили демонстративно ложится на самый дальний край кровати и типа спит.
Бедная женщина, очень бедная :lol:

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 20.02.25 08:16

Fraktall писал(а):
19.02.25 21:49
Бедная женщина, очень бедная
Даже демку на пару дней не включает, толи совсем бестолковая или с мамашей какой то план нарисовали

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 20.02.25 11:04

aurum писал(а):
же на следующий прихожу домой: детей нет, макаки нет. Звоню спрашиваю "где вы?". Говорит "у мамы, ей надо ужин приготовить". Мол сама себе она готовить не будет (куда уж ей в свои 55 готовить жрачку самой себе, не царское дело при такой-то дочери). Типа только чаем с хлебом будет питаться без нее (дочери)
а теперь сам подумай:
- если тёща не пожалела свою родную дочку - на воспитание которой потратила множество времени и сил
- если тёща не пожалела своих родных внуков
внимание вопрос! пожалеет ли тёща немилого зятя??

ты можешь НИКОГО не пускать в свою квартиру из БЯ?
у матери твоей же квартира есть? там в одной комнате оборудуйте "детский уголок" и туда приводи сыночков

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.02.25 22:24

Свин женатый+ писал(а):
20.02.25 11:04
ты можешь НИКОГО не пускать в свою квартиру из БЯ?
да пока мелкие пусть ходят. Чуть чуть подрастут - бан. Макакам - бан навсегда, не пускать ни под каким предлогом если не хочет проблем.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 21.02.25 02:14

Я тоже голосую за вариант - пускай отец привозит сыновей к себе. Ему же самому по кайфу это. Но только их! Мамку с бабкой будет просто рвать с таких разговоров, какой папа клёвый и как у него дома всё круто :o
В случае чего - напоминать про давний уговор. Тёща сказала - ноги моей там не будет. Ну если не будет, значит и не будет, так тому и быть 8-)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 21.03.25 22:15

Давненько ТС не отписывался по ситуации.
aurum, какие новости?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 21.03.25 23:58

Корсар писал(а):
21.03.25 22:15
Давненько ТС не отписывался
а смыл отписываться если синьку не свел? Знает что обоссым

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.03.25 01:33

Заходил на форум два дня назад. Молчит :idea:

aurum

Сообщение aurum » 18.04.25 16:05

Перешел временно в режим чукча-читатель.
Синьку не свел. Можете обоссать. Видимо не в коня корм. Еще не до конца уверен смогу ли алики снизить в минималку. Даже текущие гипотетические 16% от всех доходов не хочу отдавать (с учетом серой и черной части). Вот поэтому и не рыпаюсь.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Не помню где на форуме нашел эту жемчужину. Но вот думаю про меня ли она или нет?
Предположим вы бы разошлись. Когда все сопли, слезы, обвинения, манипуляшки и раздел будут наконец-то позади, все что останется - делать ежемесячный платеж. Взамен у тебя есть отличный опыт и четкое понимание какую женщину искать. Через три года у тебя будет любимая и любящая самостоятельная женщина без довеска, хорошие отношения с родителями и нормальная семья, дети. Вы будете проводить время вместе и наслаждаться своим союзом без посторонних людей.

Предположим ты боишься разойтись. Жена боится и не может отпочковаться от мамы. Мама тебя ненавидит, так как ты отбираешь у нее самый важный ее проект, который она вырастила для себя - дочь. Им нужны от тебя деньги, но теще не нужен ты. Жене нужен ты, но не настолько насколько мама, которая тебя неодобряет. Тебе нужна жена и ребенок, но не теща. Ребенок постоянно в раздрае из-за разборок, две женщины постепенно настраивают его против тебя и тебе нечего противопоставить, потому что надо работать, чтобы оплачивать их всех.

Ситуация становится патовой и переходит в позиционную войну. Ты ставишь жене условия, она тянет время, ты срываешься, она тебя виноватит, теща унижает тем что ты "ненастоящий мужчина", ребенок отворачивается. Дома молчанки. Секса нет. С женой нет доверительных интимных отношений - ты ничем не делишься, боишься что сольет теще. Теща тебе ненавистна.

Чтобы не поднимать вонь все чаще ты просто решаешь промолчать. Ты где-то поступаешь не так как поступил бы любящий муж и отец, в отмеску, наперекор. Атмосфера в доме заряжена. Любое действие и слово уже имеет политическую подоплеку. Ты все чаще срываешься, тебя все чаще виноватят общим фронтом и уже в открытую не уважают.

Дальше? Возможно и такое развитие что с молчаливого одобрения тещи у тебя появляется конкурент. Потому что жена изучена конфликтом и хочет "пожить нормально", удовлетворить свою потребность не вступая в молчаливый конфликт с матерью. Найти партнера, которого мать одобрит. Теще это на руку - клин клином вышибают. Надо отвадить тебя, а приручить или отшить от дочки каждого последующего самца легче.

Пролетает 5-7 лет. Измученный, растолстевший, депрессивный Евген понимает что "так жить неззя". Не знает как, но как сейчас точно нельзя. Вспоминает про форум. Итог? Плюс семь лет к возрасту, минус здоровье, ресурсы. Возраст уже тот что дают только тридцатилетнии, а там только РСП. Приехали гекон!

Так какой сценарий хуже, как ты считаешь?

Не, я гоню - с тобой такого не будет. Ты особенный, Нео.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 20.04.25 08:50

aurum писал(а):
18.04.25 16:10
Можете обоссать
А смысл?
aurum писал(а):
не в коня корм
Именно так.
aurum писал(а):
нашел эту жемчужину.
Узнал описание своей жизни?
aurum писал(а):
про меня ли она или нет?
Про тебя.
Ты проебёшь годы в "позиционной войне" и в постоянном напряжении ради того, чтобы не платить алики.

Но потом, спустя ..цать лет ты вспомнишь эту тему на АБФ и сильно пожалеешь о своей экономии, ибо мог бы жить в кайф вместо того, чтобы экономить, а самый ценный ресурс - это как раз время.
Ты все понимаешь по ситуации, но ничего не меняешь. Тюфяк и размазня, живущий с бабой, которую ты сам тут называешь макакой. Максимум, на что ты решишься - это завести другую бабу на стороне, чтобы годами не еппсти кулак. И будешь шкериться с ней от своей "макаки", чтобы не получить скандал, потихоньку бездарно просирая жизнь.
А после 40 лет, когда дети вырастут, ты возненавидишь сам себя за свой выбор, но жизнь - это система ниппель, "туда дуй, обратно куй". Назад не откатишь, как операционную систему.
Успехов, больше смысла не вижу комментить эту тему.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 20.04.25 20:20

aurum, какая обстановка нынче? кто где живет? какое общение с детьми и бабами, затраты на них?

aurum

Сообщение aurum » 21.04.25 07:53

Дети и макака живут со мной. Детей утром макака отводит к теще и пестует на работу. Вечером забирает и идет ко мне. Затраты только необходимые (продукты, мыломойка и т.д.). На руки макаке вообще перестал давать деньги. Раз мамаше сливает зряплату значит пускай с нее и требует на карманные расходы. С детьми общение отличное. Со всеми ее родственниками общение в 0. Первый месяц после переезда макака остро реагировала на мои замечания по хозяйству. То постель не так заправит - выскажу ей, то посуду до конца не домоет, то чай не нальет. Как бы мелочи, но я это все подмечал и указывал ей. Основной ее ответ "мне уйти?!". Когда говорю что мне насрать и дверь открыта, она импульсивно соскакивает, собирает вещи и идет ко мне со словами "ну ты же понимаешь что если я сейчас уйду это навсегда". Говорю "понимаю, поэтому вали. Мне в доме предатели не нужны" Она еще несколько раз переспрашивает уйти ей или нет. Спрашивает почему не удерживаю ее. Отвечаю что удерживать перебежчиков нет смысла. Держаться надо только за своих. А свои мудянок не устраивают. Сидит в прострации, потом раскладывает вещи обратно.
Как то при очередной попытке свалить начался разговор про детей. Сказала: "детей забираю, потому что я их рожала". Урезал финансы максимально. Получается что внутренне готова на препятствие общению с детьми в случае развода.
Сейчас эти заскоки пропали. Возможно потому что в последний ее побег я не стал интересоваться че ушла, почему. А когда она пришла я ей сказал: "Ты че возвращаешься? Я уже пиво открыл чтобы отпраздновать твой уход". Не знаю, че у нее пукан подгорел, но до сих пор мне эту фразу припоминает.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.04.25 00:05

aurum писал(а):
21.04.25 07:53
Как то при очередной попытке свалить начался разговор про детей. Сказала: "детей забираю, потому что я их рожала".
В след.раз если она так скажет, можешь ей ответить - "конечно заберешь, не я же буду с ними сидеть все время, мне работать надо. Дети это бабская хоботня, бабе паприроде положено" :lol: Стопудово опять зависнет в прострации :idea:
aurum писал(а):
На руки макаке вообще перестал давать деньги
Естессно, зачем содержать работающую бабу, которая получку получает?
aurum писал(а):
Спрашивает почему не удерживаю ее
Дык сама в шоке, как же это так - никто вокруг нее не лебезит, под коврик не лезет, танцы с бубнами не устраивает для каралевы :oops: :lol:
aurum писал(а):
выскажу ей, то посуду до конца не домоет,
Это говно, а не жена.
А жрать-то хоть готовит нормально? Или опять всё быстрорастворимое из пакетиков?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 22.04.25 00:26

aurum писал(а):
Даже текущие гипотетические 16% от всех доходов не хочу отдавать (с учетом серой и черной части). Вот поэтому и не рыпаюсь.
что ты несешь?
ПМ на пиздюка на рашн периферии - 17к. это минимум минимумов. то есь 34 - это бапки которые ты полюбому тратишь. ты 300к получаешь что "экономишь" на аликах?
(я помню что ты не в рф)
aurum писал(а):
резал финансы максимально. Получается что внутренне готова на препятствие общению с детьми в случае развода.
Сейчас эти заскоки пропали. Возможно потому что в последний ее побег я не стал интересоваться че ушла, почему. А когда она пришла я ей сказал: "Ты че возвращаешься? Я уже пиво открыл чтобы отпраздновать твой уход". Не знаю, че у нее пукан подгорел, но до сих пор мне эту фразу припоминает.
кого ты там резал? что ты несешь?
обьясни почему у тебя дома проходной двор посторонних людей? тебе всем абфом орали сделать РОВНО НАОБОРОТ. проходной говнодвор оставить для тещи а самому жить в шоколаде в своей личной берлоге. ты нормальный? может к врачу? (психиатру).
aurum писал(а):
Не помню где на форуме нашел эту жемчужину. Но вот думаю про меня ли она или нет?
она не про тебя.
к тому времени как ты сконцептируешь расторжение аналконтракта со своей абизяной за развод будут отрезать яйца и ставить к стенке.
Корсар писал(а):
20.04.25 08:50
Ты все понимаешь по ситуации, но ничего не меняешь.
да от него нихера и не требовалось кроме как жить у себя припеваючи да аналку расторгнуть.
аленина даже этого не смог.
автор, самые неуважаемые двуличные ссыкуны форума - те кто ссат развестись, подгоняя под свое ссанье разные теории. все остальное можно понять простить, но не это. потому что факт анального контракта никуда не денешь, не замолчишь и не запи3дишь.
aurum писал(а):
Дети и макака живут со мной. Детей утром макака отводит к теще и пестует на работу. Вечером забирает и идет ко мне.
это ты живешь с ними. потому что у них по факту вобще нихкуя не поменялось. впрочем как и у тебя (и не поменяеца).

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Fraktall писал(а):
22.04.25 00:05
aurum писал(а): ↑
выскажу ей, то посуду до конца не домоет,

Это говно, а не жена.
А жрать-то хоть готовит нормально? Или опять всё быстрорастворимое из пакетиков?
в процессе жизни в одну харю полностью поменял рацион и не понимаю зачем вобще нужна "нормальная" еда. она такое же дерьмо как и вся остальная. до пакетиков конечно не дошло. но могу всю неделю сидеть на кефире, кофе, сыре, бутерах и фруктах и чувствую себя ровно также как на "нормальной" жрачке. и даже получше. ответ на все вопросы по бабьей готовке один - она НАХКУЙ не нужна.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.04.25 01:42

gonzales писал(а):
22.04.25 01:09
обьясни почему у тебя дома проходной двор посторонних людей?
Потому что у него затосимья :-D человек семейный он! и порядочный, не то что всякие опёздолы :lol:
gonzales писал(а):
22.04.25 01:09
получаешь что "экономишь" на аликах?
Он говорил, что у него зп примерно раз в десять больше, чем у макаки. Половину он увел в серую, значит в пять раз больше. Треть от белой будет все равно примерно в полтора раза больше, чем вся ее получка. Вот его жаба и душит :idea:
Хотя тоже непонятно, щас-то он все равно тратит на жрачку для детей и бабы. Может, там то же на то же и получается?
И еще, этот живой нал, если он ей будет алики платить, по-любому будет расходоваться не только на детей, но и частично на тёщу :trololo:

Отправлено спустя 19 минут 30 секунд:
В принципе, это тоже вариант - самому растить своих детей и наслаждаться данным процессом, а бабу воспринимать как некий придаток к детям, как какое-то досадное недоразумение в твоей жизни. Просто это всё до поры до времени, в какой-то момент у бабы колпак сорвет и забрало упадет и она даст тебе просраться от всей души.
Ну и сайт судебных приставов не забывай мониторить постоянно. Может, она уже подала на алименты в браке, судебный приказ выписывают приставы в течение часа в день обращения. Будет держать его в загашнике три года, сидя у тебя на шее, потом предъявит вместе с неустойкой за всё время :idea:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 22.04.25 05:15

Fraktall писал(а):
22.04.25 02:02
Вот его жаба и душит
жаба душит и будет душить всегда. это ежу понятно. и что дальше? назло бабушке отморожу уши?
Fraktall писал(а):
щас-то он все равно тратит на жрачку для детей и бабы. Может, там то же на то же и получается?
естессно тоже на тоже. разница если есть то хкуйня из под ногтей несущественая. автор фантазирует что бесплатно "получает" своих пацанов. но по факту он бесплатно просирает свою жись не получая НИХКУЯ. т.к. пацаны его в итоге тусят понятно где. и будут там тусить ВСЕГДА.
Fraktall писал(а):
это тоже вариант - самому растить своих детей и наслаждаться данным процессом, а бабу воспринимать как некий придаток к детям, как какое-то досадное недоразумение в твоей жизни.
нет такого варианта.
gonzales писал(а):
19.02.25 21:47
автор вложится но Без понятного профита для мокако на дистанции его кинут!!!
Fraktall писал(а):
Просто это всё до поры до времени, в какой-то момент у бабы колпак сорвет и забрало упадет и она даст тебе просраться от всей души.
месть будет с вероятностью 1. и с вероятностью 0,95 совместное типапроживание с ональным аленем (да еще законным) будет использовано против него по МАКСИМУМУ. когда на анусе аленя во всю мощь развернется госмашина, с которой посредством абизяны он подписал кабальный договор кровью, он охкуеет от того что трэш который он читал на абф это реальность а не просто буквы на экране, и будет спрашивать себя каждый день по 10 раз "ну нахкуя я САМ до ЭТОГО довел???"
Fraktall писал(а):
И еще, этот живой нал, если он ей будет алики платить, по-любому будет расходоваться не только на детей, но и частично на тёщу
он может расходоваца хоть на трусы еппарю. который будет давать леща типа его пацанам.
какое это имеет отношение к автору?
это все паралельная бабья реальность, в которой автор решил временно (до своей смерти?) пожить под предлогом экономии денег.

Ответить