Бывает довольно больно пешком гулять (непривычная обувь, высокие каблуки). Такую ошибку нельзя, конечно, совершать. Вдруг впереди 10 км "экономии" и "отсеивания пирожниц".
Ж43 РСП. Непростая ситуация.
-
- старейшина
Сахар-ок, ты же в СПб?
Вот скажи, плиз, со своей женской наблюдательной колокольни: нынче в СПб, скорее, дефицит мужчин, дефицит женщин или примерно равновесие? Не по статистике (с ней я знаком и ничего общего с действительностью она не имеет) - а своими глазами? Если, например, посмотреть по подругам, приятельницам, коллегам с работы: какой процент из них в отношениях, а какой в поиске? Кто в поиске - большой ли наплыв внимания со стороны мужчин?
А то у меня тут с некоторыми камрадами продолжается перманентная дискуссия о проблемых мировой революции

Отправлено спустя 51 секунду:
Никто сейчас в СПб высокие каблуки на первую встречу с СЗ не одевает, прошли те времена

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Зачем такие марш-броски?

Получасовая неторопливая прогулка. Это ж не спортивная ходьба

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ух уж эти гаремовладельцы

У меня, кстати, впечатление, что вчерашняя Ж47 после нашей встречи прямиком к такому и поскакала - я ее набрал вечерком, так она с ходу звонок сбросила и пишет "я к сестре зашла, неудобно разговаривать, извини"

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ну, я бы так не сказал. Большинство нормальных Ж все же в нормальных отношениях, в браке или нет - уже другой вопрос. Сужу по подружйкам своих Ж: основная масса именно так. Все же Ж склонны к формированию постоянных пар и разрывы для них нежелательны.
Как говорится, "женщина хочет многого от одного мужчины, а мужчина одного от многих женщин"

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Она тебя, выходит, еще и старше была?
И так аленила тебя в те благословенные времена - 2015м?
Ну ты и выдал, камрад... извини уж за прямоту. Легко же мог нарыть Ж лет на пяток помоложе себя и без экивоков.
Гусь, у тебя все какое-то черно-белое, без полутонов, как у 16-летнего.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 11:09Мужчина, угощая в ресторане Женщину, нашедшую в своем расписанном по минутам графике время для того, чтобы приехать к нему на свидание, делает этим Ей комплимент и высказывает Ей свое уважение".
И адекватная ОЖП, которая сама первая предложит за этот копеечный кофе заплатить, чтобы "чего не подумали о ней" и профессиональная чайка , набирающая в рестике вогю и устриц на полтинник, для тебя почему-то одинаковы.
Без обид, но напоминаешь ту самую пуганую ворону, которая и куста боится.
-
- старейшина
На этапе переписки и общения по телефону пошлости только вредят и сильно.
Максимум - пикантный тонкий юмор. Тонкий. И то нежелательно.
Вот, лежа в постели после всего

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ты не врубаешься... Тут же дело не в оплате - если знать места, то бюджет свидания - 300-400 р

10 км преодолеваю, не замечая. Могу даже бегом, ни разу не перейдя на шаг.
Но у меня есть Сапоги. Я в них так влюбилась, что купила на размер меньше, моего не было. Как же в них красиво. Но с непонятным мужчиной или "мужчиной-пешие-прогулки" их нельзя.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Gus Panikovsky, а как прошли первые три свидания с врачом-офтальмолоном? Что делали?
Да, вот такая дурь. Я 1970-го, она 1968-го. Но выглядела очень классно. Спорт, отсутствие родов и как следствие детей, ЗОЖ, траты только на себя любимую.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 11:33Она тебя, выходит, еще и старше была?
И так аленила тебя в те благословенные времена - 2015м?
Ну ты и выдал, камрад... извини уж за прямоту. Легко же мог нарыть Ж лет на пяток помоложе себя и без экивоков
Да, аленил, признаю.
Куда уж мне..

Ни разу такого не наблюдал за кофе с пироженкой.
Может у тебя какой-то системный сбой, на невербальном уровне, что ОЖП тебя в 47 лет автоматически воспринимают, как кошелек, при реальных тратах на встрече, уровня неработающего студента?
Последний раз редактировалось Корсар 08.05.25 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Есть такая концепция, да. Типа настоящий чистый съем - это когда без расходов на бабу.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 11:42дело не в оплате - если знать места, то бюджет свидания - 300-400 р , а в том, что отношение Ж к тебе сразу меняется...
А высший пилотаж - чтобы ещё и сама за обоих заплатила.
У альфонсов.

Может будем обсуждать встречи среднестатистических М и Ж, а не чаек и не престарелых пикаперов, у которых одна цель в жизни - кого-нить выепать?

-
- старейшина
На первом гуляли, второе провели в кафе, а третье уже в гостинице

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ты снова не врубаешься. Никакой кошелек они во мне, конечно же, не видят. Но любой "жест доброй воли" со стороны М, с которым Ж не спит или которому не обозначила своих видов на него, Ж воспринимают, как пионерство со стороны М, если тебе так понятнее. Если и сейчас неясно, то извини - не судьба.
Gus Panikovsky, а познакомились на СЗ?
-
- старейшина
А с какой стати вообще М должен нести расходы на Ж,с которой его пока что ничего не связывакет?
Да, 500р за кофеек - не расходы. Но даже эти "не расходы" Ж воспринимают, как пиАнЭрство со стороны М и начинают относиться к нему с нотками надменности.
Ты же заплатил в кафе. И это было перед сексом. А строишь тут незаурядного.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 12:12На первом гуляли, второе провели в кафе, а третье уже в гостинице
-
- старейшина
Читай внимательнее ветку.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Там есть маленькая деталь: первое свидание завершилось страстными поцелуями и уже было понятно, что будет все

Ко второму свиданию это по факту уже была моя Ж. А свою Ж угостить я очень даже "за"

Но ты же эту надменность легко возвращаешь им в стократном размере, вытерев член об занавеску после секса и уйдя в зокат? Правда?Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 12:15Да, 500р за кофеек - не расходы. Но даже эти "не расходы" Ж воспринимают, как пиАнЭрство со стороны М и начинают относиться к нему с нотками надменности.
ну они так в большинстве и делают - потребности тела удовлетворяют с гаремовладельцами - те раз в недельку-две заскакивают, в зависимости от объема гарема и либидо - а тем временем ищут аленя. Не очень вдохновляющая перспектива для ухаживания. От этого и возникает иллюзия нехватки женщин - не от пропорций, а из-за гаремной системы и распределения каралев... мугого...Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 11:33вчерашняя Ж47 после нашей встречи прямиком к такому и поскакала
А Ж ноют, что мужиков нет, ибо нравится им лишь 1 из 5; вот убери мысленно с улицы 80%мужиков... бгг... пустыня!
Это почему?
не... ты не зришь в корень. Если "зашёл" на животном уровне, прошёл первый фильтр - то всё это очень благосклонно воспринимается... а вот если нет - то как ни изгаляйся - все будет трактоваться не в лучшую для тебя сторону... хехе...Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 12:15Да, 500р за кофеек - не расходы. Но даже эти "не расходы" Ж воспринимают, как пиАнЭрство
Предположу, что они ошибочно поступают. Крайне.
У них не остаётся шанса, что к аленю появятся бабочки. Хотя бы маленькие полудохлые. Весь гормонально-эмоциональный ресурс на альфача уйдёт.
согласен, ну а что ж сделать? Ты просто не представляешь, сколько бродит одиноких мужиков, обделённых животной привлекательностью. Да и никто почти на АБФ не представляет - контингент специфический: в основном проблемы из-за того что с бабами своими разобраться не могут - но бабы-то есть, получается?.. бгг... с жиру просто бесятся. Ну в принципе понятно: если бабы на них ведутся, начинаются требования: и борщ чтоб не пересаливала, и в доме убирала... а бабы возмущаются - да он акуел! - потому што аленей, готовых и борщ варить и пол мыть, полно - но они, сука, непривлекательны, не тянет каралеву к ним сексуально... бгы...
Получается, эти мужики - те же каралевы. Просто мужского пола.кердык писал(а): ↑08.05.25 12:41контингент специфический: в основном проблемы из-за того что с бабами своими разобраться не могут - но бабы-то есть, получается?.. бгг... с жиру просто бесятся. Ну в принципе понятно: если бабы на них ведутся, начинаются требования: и борщ чтоб не пересаливала, и в доме убирала...
В общем, альфачей надо опасаться и обходить стороной. Потому что охота пуще неволи. И попробовав этой наркоты, уже сложно будет перейти на зелёный чай.
Не, мне как раз все абсолютно ясно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Именно так.
это заблуждение.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 11:42На этапе переписки и общения по телефону пошлости только вредят и сильно.