Жена предала, я в жесткой депрессии
Может Федя и так,нет после всех качель я к этому проще отношусь, захочет пойти пусть идет,жизнь сейчас такая что теперь,но греть голову и прочее из за баб так уже не буду.
-
ятамужебыл
- бывалый
Имхо Феде надо свалить отсюда и заняться собой, делом и жизнью. Месяц уже тема на главной, все че-то ему советуют, сопли подтирают, а он и купается в этом довольный. Получил дюлей, рога спилил и дуй дальше жить. Все вопросы уже отвечены, все непонятки разъяснены. Закрутило, посмотрел ролики по теме на ютубе, полегче стало и дальше живи. Поставь установку, принять и забыть. Заставь себя и зауважай себя.
Егор40л, и не говори, ты прав на 100%. Тут мне в одной теме писали что даже после измены,предательства алень остается аленем. Я хз. Может и есть неисправимые, но даже они мне кажется после всей этой куйни и после АБФ становятся другими. Меняется образ мышления, само отношение к бабам меняется. Жаль,что с детства нам в голову втюхивают вот это все типа "надо девочек любить, ценить и баловать", а не то,что эти девочки потом могут об тебя ноги вытереть.
Бляцкая женская пропаганда везде. В сериалах, кино, книгах, везде.
А вот про то,как надо себя вести, как надо защищать полимеры перед началом брачной жизни, как относиться к женщинам,как их в принципе выбирать - нет.
Один АБФ - и тот, никому не известный ресурс, на который натыкаешься,когда уже полный пиндец в жизни. Но лучше уж так. Ибо вообще не представляю как можно было бы вырулить из предательства за короткое время. До АБФ смотрел на друзей, у которых разваливались семьи, и не понимал че они так убиваются. Теперь, когда сам прошел через это - очень даже понимаю. И понимаю, что таким людям нужна поддержка в любом виде.
-
ятамужебыл
- бывалый
Пока ты хочешь иметь живую бабу, надо. Даже альфа-самцы должны девочек любить, ценить и баловать. Да, им проще и дешевле это может обходиться и даже эмоционально, но все равно надо. Тут следует признать ,что природа постаралась без изъяна, причем толкьо ради одного, размножения.
да я не говорю что не надо. Я говорю о том, что нам это вбивают в голову как сам принцип счастливой семейной жизни. А по факту - "девочек любить, ценить и баловать" - это лишь один из пунктов,далеко не гарантирующий что твоя ОЖП при виде сантехника не включит режим рогатки.
А уж про то,как многие полимерами распоряжаются - я вообще молчу. Ведь реально вижу как мужиков кружат. "Ты же мущщина, ты должен: при разводе оставить жилье,сам с"ипацца на улицу ; обеспечить до конца жизни свою любимку и ребенка деньгами на все их хотелки, ты ж настоящий мущщина; всячески помогать БЖ после развода , ценить ее утонченную натуру и глубокий характер; не забывать поздравлять БЖ, ее васька, и любимую тещу с тестем со всеми праздниками; периодически говорить БЖ, что ты очень жалеешь что потерял такую бесценную даму и что будешь жалеть об этом всю жизнь; в идеале - настоящиймущщина еще и не должен после развода найти себе ОЖП. Потому что ему нужно время на БЖ и детей уделять, а не свою жизнь строить.
И ведь куча примеров, где мужчины эти манипуляции проглатывают и аленят.
Да 86 ты прав,примеров куча,бабы считают что ты должен им пожизненно,на себя забить куй и посвятить всю свою жизнь бывшим бабам.как одна моя герла,она в здесь отсвечивала как то звонила давно и прямо говорит я хочу чтобы у тебя было все плохо. Я ей накуа,просто хочу,ты вот такую королеву обидел.Самое интересное сама же ушла а я был не против,не бегал не прыгал,вот это и задело.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Бж тоже,вот ты не помогал,делал ДНК и прочее,я ей сразу сказал,у тебя же есть чухан,вот с него и тряси.это давненько тоже был разговор.прикрываются детьми и прочее,все раз так решила,тема закрыта,было время когда тоже хотел что то помочь,все оно прошло.накуй надо.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Бж тоже,вот ты не помогал,делал ДНК и прочее,я ей сразу сказал,у тебя же есть чухан,вот с него и тряси.это давненько тоже был разговор.прикрываются детьми и прочее,все раз так решила,тема закрыта,было время когда тоже хотел что то помочь,все оно прошло.накуй надо.
- S_digit_all
- бывалый
Очень распространенное явление. Даже с ножом под ребром, аленья прошивка блокирует попытки пересмотреть модель МПО. И живет такой алень до следующего уровня падения: топора в спину.
Вбивают со всех сторон: родственники, школа, государство, медиа, настроения в обществе. При таком тотальном оболванивании сложно не то, чтобы перепрошиться, а даже просто найти АБФ и не убежать с него, мол "все тут женоненавистники".
Наш Федя Сергеевич пошел ва банк,решил бж шугануть разводом.
Федя ибн Серега думает что бабо испугается и кинется в ноги. Думает, что сейчас жена покается и начнет с тройной силой ему давать в анал лишь бы он не серчал.
Ох, Федя. Это начало. Редко когда бывшие отскакивают без нервотрепки. Но тем не менее, когда пройдешь все - поймешь,что не зря.
Здорово, орлы! Расправляем крылья, сколько можно ходить по земле, рогами за ветки зацепляться. Из планов на жизнь. Развестись официально, развестись в голове своей, найти постоянную работу. утомился половым актом я по собеседованиям ездить, какок-то наебалово, то с зарплатой, то Вы подошли, но есть и другие кандидаты. Пока на подработках, на этой недели было немного, на следующей суд, там есть вероятность, что решение будет, копеечку закинут. С санчасом думаю, как справляться буду. Время покажет. Из планов, бросить курить как можно быстрее, войти в режим тренинга, выйти на работу. Самое главное, перепрошить свой мозг, вот это самый важный маюомент, и самый сложный. Касаемо закидонов монды, несмотря на ее спокойствие есть вероятность, что в ближайшее время начнет строить козни. Но главное не вестись, порой так хочеться сказать шлюхе, что она шлюха.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
а вотятамужебыл писал(а): ↑28.08.25 06:58Имхо Феде надо свалить отсюда и заняться собой, делом и жизнью.
по планам добавлю, хочу научиться себя любить и думать о себе, уважать сам себя, и обязательно выводить самооценку из минус сотой степени
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
а тут момент интересный. Еще пару месяцев назад родня ее говорила, Серега не имей себе мозни разводись с ней. Детей забирал от тещи, она спрашивает ну что там вы общаетесь, я говорю так иногда по детям, я развожусь. Потом из региона родня звонила, опять вопрос развелся, говорю нет, только подаю. Так между прочим стали примеры приводить, что кто-то там давно семей не живёт, но при этом не развелись. А мне дураку уже правильные мысли сразу в голову лезут, я же сам уже знаю, санчас, от них всех уж здесь и сейчас должен сразу включиться.
Планы-планы-планы.
Действия где?
30.08. - делаю то....
31.08. - делаю это...
А то одна болтовня.
Корсар, вот ты прав, получается планов и нет. Точняк, на бумаге распишу, и заодно себя оправдывать не буду, постоянно откладывая на потом
это не планы, это жалкое подобие.
Как тебе выше и написал Корсар, планы должны содержать конкретику.
Вот это вот "научиться любить себя, и тд" - это опять вода.
Садись и пиши нам конкретные планы.
На неделю: под, ср, птн - ебошу на стадионе по 5 км. Вт - иду на концерт, чт - встречаюсь с другом, сб - сгоняю к родственникам, вскрс - доделываю ремонт в комнате.
На месяц: 1) каждую неделю 2-3 дня бег или зал
2) найти работу ибо я трутень
3) минимум 2 раза в неделю выбираться по концертам, музеям, выбираться на природу с друзьями, сходить вкусно поесть, сходить на любое массовое мероприяти. МАССОВОЕ.
4) СНИЗИТЬ В ПОЛОВИНУ количество выкуриваемых сигарет или вообще бросить их курить
5) начать проходить какие нибудь курсы по саморазвитию. Не обязательно платные - сейчас куча бесплатныхтресурсов.
И тд.
На год: 1) Стать свободным и счастливым после развода
2) стабильно ввести в свою жизнь спорт
3) сгонять зимой в горы и научиться кататься на лыжах
4) сделать ремонт на кухне
5) понять, что меня прет и доставляет удовольствие (в идеале, чтобы ещё и денег приносило) и жить дальше, занимаясь любимым делом
3 года: 1) купить машину
+ все что сверху
5 лет: купить квартиру и весь этот чертов мир
Вот как то так тебе надо расписать.
Фишка работает, по себе знаю. Знаешь, в чем? Как только ты распишешь планы, начнешь стремиться их выполнять и будешь достигать выполнения - у тебя будет выброс дофамина как награда самого себя. В итоге стремление будет только расти.
Станешь президентом США - не забывай нас, простых смертных. Мож хоть секретарём пристроишь.
Дерзай!
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
я таких называю куколдами. Тут где то темка свежая в разделе есть. Где чел с тёмным прошлым имеет левых баб, а его жена живёт в Москве и спит с дедом за деньги. При этом они женаты. И оба переживают за ребенка.
Хотя, ТС, кто знает. Можешь попробовать).
Федя ждет когда его ббж падет ниц,из опыта падала и не раз итог что чуть не завалили и прочие качели,проходили это все Федя.на счет работы ты сам уверен особо не горишь найти. А работы на самом деле валом.ты научись попутно греть голову о ббж и делать свои дела.ты кто по специальности?мне однокашник звонил предлагал разные должности,в геологоразведку. А я хз,разок участвовал в бурении до пласта с берега в море,но сделали все.в основном больше по открытым разработкам,медь уголь золото.но давно не в теме сам на себя работаю.думаю поработать начать.больше устаешь от ничего неделания.а ты все про извиняюсь ббж прошманде скучаешь.ее и в хвост и гриву…а так привыкнешь страдалить и улетишь на трубы и будешь винить во всем ббж а по сути виноват будешь сам.
Бляха муха.
Ты думаешь, что мозг это такая приспособа к телу с жёстким диском на котором установлено ПО? И это ПО можно стереть и затем новое загрузить?
Так?
Fedottt, я тебе уже не один раз сказал.
Тебе надо всего лишь взять лопату и пойти откопать остатки своего человеческого достоинства.
Где ты его похоронил?
И тогда у тебя появятся принципы.
А если у тебя будут принципы, то ты будешь ясно видеть свой путь и понимать свои желания.
Вот твой первый шаг.
Но пока что ты не можешь справиться даже со СВОИМИ спонтанными мыслями. Хотя что проще? Казалось бы.
-
dmitri26091977
- любитель
Подпишусь под каждым словом.
Я , человек, который тяжелее ручки в жизни не поднимал, уехал на вахту в МСК в Спортмастер грузчиком.
Отхерачил вахту 40 смен ночных без выходных, пиздострадалить вообще времени не было.
После смены душ, поесть и в койку.
-
Просточелик
Федор ты говоришь, что тебя качает от сообщений ббж, дак а что мешает ее заблокировать везде? И забить болт, дочке у тебя 12 лет, можешь ей сам писать и звонить и общаться с детьми, если качает и с детьми тот тут тебе правильно сказали отморозиться, даже за год ничего страшного не будет и дети не забудут тебя.
Ей на тебя пох..й, почему тебе не может стать так?
12 летнему ребенку думаю можно будет объяснить отсутствие твое.
Санчас на то и придумали.
Я заблочил везде и даже ее родню, хотя у меня ребенку 2.5 года всего. А то, что он не забудет это железно, ему старший ребенок (не мой, от первого брака) не даст, она меня помнит. А зная свою ббж, классическая рс2п, там этих васьков будет много)), так,что я не переживаю за связь с ребенком.
А вообще тупо займись собой и все будет норм, потом будет вообще похер.
Ей на тебя пох..й, почему тебе не может стать так?
12 летнему ребенку думаю можно будет объяснить отсутствие твое.
Санчас на то и придумали.
Я заблочил везде и даже ее родню, хотя у меня ребенку 2.5 года всего. А то, что он не забудет это железно, ему старший ребенок (не мой, от первого брака) не даст, она меня помнит. А зная свою ббж, классическая рс2п, там этих васьков будет много)), так,что я не переживаю за связь с ребенком.
А вообще тупо займись собой и все будет норм, потом будет вообще похер.
-
Forester1978
- любитель
Да вот не факт. После БЖ1 и полимеры прикрыл и не аленил особо. И баба из полной семьи. Тихая, скромная. Не РСП.
А оказался деспотом, тираном и абьюзером
Ну и пошёл на фиг
Был такое сериал «Секс в большом городе» который шел несколько лет, и его крутили по тв, и у него было много целевой аудитории, посмотри хотя бы одну две серии сейчас….. и оцени свои мысли в голове.
Пропаганда никуда не делась.
С детского сада где 90% воспитателей и руководства это несчастные в семейно жизни бабы, От 18-60 лет, и они свой негатив вбивают деткам мальчикам, сам это слышал и видел.
Далее школа, где 90% учителя так называемые, тоже женщины. Я очень хорошо знаю что такое пед колледж и универ и общага женская, особенно девочки с ин Яза и дошкольного образования, безотказные были как ак-47, дальше после школы универ И так далее.
И какая прошивка будет у ребенка? И так везде. Взросление это не «познание мира» а постоянна Борььа с ним и с тупыми глупыми взрослыми.
С её стороны это вполне обоснованно.
-
Forester1978
- любитель
И где же золотая середина? Как же теория АБФ?
Алень- плохо, чуть пожесче- уже тиран
Не надо думать , что тебе кто то что то должен. И всё волшебным образом становится на свои места.
Это не теория АБФ, это бабские манипуляшки с завиновачиванием. Алень - не понял суть, тиран - понял.Forester1978 писал(а): ↑31.08.25 07:21И где же золотая середина? Как же теория АБФ?
Татуху епни лучше на лбу, а то завтра сопли или джопу вытрешь этой бумажкой и будешь еще 3 месяца пиздострадалить.
Утром в зеркало чекнул и понял, что ты все еще еплан-пустомеля.
Кепку надел и пошел нашел работу, чтобы кэш был, первый пункт чернил со лба вывести.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не надо думать, что - ты кому то, что то должен!
- _Loverman_
- бывалый