Плохаяжена,
Почитал я тут твою темку. Что скажу автор из личного жизненного опыта и наблюдений.
Вот эти все претензия и недовольства в паре очень сильно отравляют жизнь. Стоит только хоть раз в паре их высказать кому-то и уже не остановить этот нарастающий снежный ком, правда плохо пахнущий ком.
Могу сказать, также что в паре практически всегда кто-то будет вываливать второму претензии и упреки. Не терпит пустоты. Еслиб он тебе не предьявлял претензии, ты сочла бы этотза слабость и в тебе бы проснулась бабкахабалка, ты бы заняла эту нишу и поток нечистот уже лился бы из тебя на него. Можешь мне поверить. Претензии проявляет лидер к нижестоящим. Если к нижестоящим нет претензий, то для них это сигнал, что вакантное место свободно и самое время его занять. Тебе это будет тяжело осознать и понять, но поверь на слово, что так и было бы.
Я сам много раз был в отношениях, где хотелось их построить на нежности к своей избраннице, беззаветной и безултимативной любви, гнал от себя все эти отравляющие душу мысли. В таких отношениях, я умышленно напяливал розовые очки. Все недостатки и изьяны, что были в даме моей мечты, игнорировались и не замечались, просто стоял блок, она была для меня святая и точка! И это при том, что я на самом деле умею быть таким, что даже твой муж окуел бы от увиденного и обвинил меня тираном.
Но вот я сам себе ставил блок и кроме нежности от меня ничто не исходило. Какое-то время все счастливы, отношения что в сказке не описать, все пархают на крыльях любви. Всё происходит легко, у всех всё ладится.
Но в какой-то момент, предположительно год или два, и у бабы начинают проявляться недовольства, причём они будут настолько бредовыми, что отвечать на них без смеха и юмора невозможно. И чем дальше, тем больше от неё начинает подванивать этой гнильцой.
За себя могу сказать так, как бы я там не ставил блок на свои эмоции и не испытывал нежности, как только баба начинает озвучивать свои претензии, то блок испаряется, анулируется, работает как антидот. Пелена слетает автоматом, понимаешь? И представляешь, я уже не вижу перед собой любимку. Передомной возникает БАБА! Это тот самый момент превращения, мутации из девушки или женшины в БАБУ против которых этот наш антибабский форум. И с этого момента, я вижу и озвучиваю все косяки и претензии свои к ней. И она становится просто в акуе от дальнейшего происходящего, но зародила эту грязь она, в тот самый момент она сломала всё сама!
Ты возможно сама первая это и начала, и даже не запомнила тот момент, не придала ему значения. Достаточно одной нелепой фразы чтоб испортить всю сказку! А потом обвинять другого. А возможно твой муж уже тертый калач, проходил такое не раз и знает как только он перестанет это делать, то это начнешь делать уже ты.
В моих случаях я прям очень уверен, что первым был не я. Ибо блок, все дела. Но сказать честно, не во всех отношениях, я напяливаю очки, хотя часто делаю это умышленно, в этом есть свой вайб. В некоторых отношениях, я изначально, не отдаю "главную" роль и тогда у бабы вообще не включается этот режим бабищи, но она начинает угасать.
Вот такие женщины биороботы, по хорошему не умеют, а по плохому не могут. Поэтому и говорят, что женщина абсолютно не знает чего хочет, и как ей будет лучше, за неё нужно решать!
Отправлено спустя 5 часов 14 минут 37 секунд:
Твой муж золотой человек, он готов тебя терпеть, ради сохранения семьи, ему тупо жаль тебя. Не может позволить себе бросить котенка, которого приручил. Но котенок оказался волком в шкуре милого котенка.
В этой теме мы не видим ни одного упрека и обвинения в твою сторону от мужа, но тема вся переполнена твоей грязью которой ты поливаешь мужа, при чем за глаза, с посторонними людьми, вынлсишь сор из избы. И бесконечная хвала себе любимой, какая ты вся хорошая и страдалица, бедняжка. Вангую, что поливание грязью мужа у тебя практикуется уже давно, возможно с самого начала отношений.
Теперь смотри, знаешь что с тобой произошло, когда ты таким образом первый раз полила мужа грязью? Ты думаешь что сделала этотза глаза и он об этом не узнает и всё будет хорошо. Но не будет, после этого первого раза, всё твоё нутро меняется полностью. И как бы ты не шифровалась от мужа, не скрывала своего отношения к нему, с этого момента он чувствует от тебя ложь. Ложь во всём, ты её начинаешь излучать, он начинает чувствовать что живёт со скрытным врагом, партизаном, возможно не сможет обьяснить свои ощущения, но оно у него будет стойким, как и твоя излучаемая ложь. И всё, дальше ничего назад не вернуть и виновата только ты. Осознаешь?
У одной женщины была дочь. И вот однажды она пришла к маме и давай поливать мужа грязью. Мать её резко оборвала. Не смей, говорит. Ты завтра своё мнение относительно мужа поменяешь и будет он для тебя хорошим, а для меня хорошим после жалоб уже не станет! И только после этого до дочери дошло, что она делает и одумалась. Но до тебя врядли дойдет, следующий мужик будет тоже плохим, можешь не сомневаться, ибо это твоя болезнь мешает тебе жить.