Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 18.08.25 07:37

Кумихо писал(а):
18.08.25 03:27
А это что за новый типаж женщины?)
Это когда дамы ну оочень много. :trololo:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 18.08.25 08:26

Теххи писал(а):
17.08.25 09:48
Как ей оказаться не в слабой позиции?
Что делать?
Я уже писАл выше.
Надо брать под контроль СВОИ желания.

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 18.08.25 14:13

Ruzhyi писал(а):
18.08.25 02:39
мадам - тебе ж про другое. Тебе делают плохо - а ты «делаю все для мужа» А если он тебе в глаза ссать будет, а ты ему в пояс кланяться и спасибо говорить как же он догадается что так с тобой не надо?
сейчас поняла. я думала Вы серьезно пишете по-пунктно еще так)
Ruzhyi писал(а):
18.08.25 02:39
Это твой образ действия. Не отрефлексируешь это сама - так и будут тебя все ..вном мешать как нонешний муж по твоему описанию делает
вот это нужно обдумать, благодарю
ВолосыНазад69 писал(а):
18.08.25 07:33
это потому что у вашего сына нет проблем с поведением. Наш всех учителей задолбал. Ему поставили СДВГ, потом дифференцировали ф90.1 гиперкинетическое расстройство поведения. Страттера не помогает. Вообще.
У нас просто СДВГ без Г, т.е. правильнее сказать СДВ
Страттера, мать ее, тоже не помогла. Мало того, что я ее еле нашла (не страттера.а какой-то французский аналог, страттеру то больше не выпускают), потратила на лекарства и доставку больше 20тр за курс, а эффекта ноль. Ребенок только блевал с нее неделю.
Но, кстати, с поведением проблемы есть, просто у нас так собрался класс, что из 10 мальчишек такое ощущение, что у 5х точно наш синдром)) И у девочек некоторых. Прям инклюзивный класс (шутка)) Поэтому, нам прям глобально повезло, что у нас не класс, а зверинец)) Пацаны в мае прыгали из окна на первом этаже, девочки на шухере стояли. А в третьем классе сговорились как-то прогулять ИЗО коллективно. Кто-то шкаф перевернул. Драки (не серьезные) постоянно. Игра у них такая - догони товарища и дай ему пинка. Короче, мы никому не мешаем, потому что весь класс такой))
ВолосыНазад69 писал(а):
Его в том году перевели в математический класс, потому что учитель сказала есть потенциал и директор увидела как он срезовую контрольную сделал за 10 мин четко быстро лучше всех (так это только при директоре он собрался и четко сделал). Так потом обратно в свой класс отправили "дети в математическом классе пришли туда учиться, а не Ваньку валять, а он из отвлекает".
оо наш тоже в математический попал. Т.к. математика единственный предмет (кроме физ-ры), который дается без усилий. У него тройка даж по ИЗО,музыке, окружайке. Русский вытянул исключительно потому, что врожденная грамотность.
ВолосыНазад69 писал(а):
Я устала. Все деньги уходят туда. Либо репы либо постоянная покупка вещей взамен утерянных либо сломанных испорченных. Пляяяя я крч устала. Хочу в длительный отпуск года на 3
хахаха) у нас карта от школы менялась каждый месяц, если не чаще)) сменку покупали раз 5 в этом году. Один раз он потерял портфель (!!) это пипец)) И приходил в чужой куртке, комбезе.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.08.25 14:31

Плохаяжена писал(а):
18.08.25 14:13
карта от школы менялась каждый
мы когда сделали браслет вместо карты, думали все ок, теперь не потеряет :lol: ахахах где только этот браслет ни был: в сугробе/в школе на полу/у консьержа/на детской площадке/в чужом рюкзаке
Зачем снимаешь??? В нем даже купаться можно!
Он мне мешал :facepalm:
Но надо признать, браслет 1 раз пришлось восстановить. В отличие от карты

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Плохаяжена писал(а):
покупали раз 5 в этом году. Один раз он потерял портфель (!!) это пипец)) И приходил в чужой куртке, комбезе.
Точно сестра :lol:
Помню учительница во 2 классе пишет "купите ребенку обувь, ходит босиком!"
В смысле?????
Оказалось обувь давно потеряна
Бежим в 21.30 в детский мир, покупаем что осталось.
Муж говорит надо исключить мешок для сменки. Клади ему обувь прямо в рюкзак, в маленькое отделение. Приходит на следующий день с 1 кроссовком! С одним, блеать :x :x :lol: :facepalm: где второй? А он выпрыгнул из рюкзака потому что замок нормально не закрыл, по дороге бежал , вот он и выпрыгнул :lol: писец просто.
И так каждый божий день.
Можно я в отпуск уйду. Года на три пять :twisted:

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 18.08.25 14:37

Плохаяжена писал(а):
вот это нужно обдумать
обрати внимание - ты когда добро причиняла свекрам ты его тоже причиняла максимально неудобным себе способом?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.08.25 14:40

Пошили форму с логотипами сборной, идут сборы, через 3 дня отъезд в республику на соревнования. Позавчера забрали форму из пошива. Сегодня звонит "мамааааааа я потерял ветровкуууууу".
В смысле????
Кладу трубку, матерюсь. Кидаю ручку в стену :facepalm:
Перезванивает "мамааааа я нашееееееел она у бассейна былааа"

Что делала ветровка у бассейна, если трени сегодня только поле и тренажёрка - хз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.08.25 15:01

Сейчас продают небольшие и недорогие gsm-датчики. Их вполне можно интегрировать в портфель или куртку, если у такая большая проблема с этим.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.08.25 15:06

Зануда писал(а):
18.08.25 15:01
gsm
ой в можно ссылочку, а то гугл выдает только типа датчика движения

Отправлено спустя 59 секунд:
Зануда писал(а):
18.08.25 15:01
портфель или куртку
для стирки вынимать нужно?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Плохаяжена, а вы насчёт армии думали?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.08.25 15:25

ВолосыНазад69,
Смотри геометки для животных. Они всякие есть.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Большинство воды не боятся, животину ж не заставишь только посуху бегать. Хотя вот насчет стирки хз. Но не проблема на липучке сделать и цеплять изнутри шмотки.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 18.08.25 15:28

ВолосыНазад69 писал(а):
18.08.25 15:08
ой в можно ссылочку
вот такое отцу повесил. Батарейка на год https://www.wildberries.ru/catalog/4328 ... e=86248970

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.08.25 17:38

Ну эт дорогой для шмота.
Вот что-то такое.
https://www.ozon.ru/product/gps-treker- ... 0YEsGAwLGo

Если айфон - есть и дешевле варианты, на него почему-то гораздо больше моделей, чем на андроида.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 18.08.25 18:51

Парни , есть blink , он бесплатен

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
https://t-j.ru/blink-map/

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.08.25 19:52

Предлагаешь телефон в куртку вшить ? :?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.08.25 21:24

Погуглила джипиэс трекеры. Часы и браслеты не подходят - их постоянно заряжать, сын может их снять/забыть и тд.
Остаётся только таблетка/брелок, батарейки или заряда у которых хватит на месяц, не меньше. Остаётся понять, куда их прилепить. На ключи/телефон - нет (оставит/потеряет) на одежду - нет (надо 20 штук). На рюкзаки? Школьный, спортивный, магазинный. 3 шт. А когда гуляет, он без рюкзака. Торпедой вшить? :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Зануда писал(а):
18.08.25 19:52
в куртку
основная задача - знать где сам ребенок. На каждую шмотку трекер не пришьешь, да и чё мне, сидеть как охранник на пульте слежения 30 трекеров отслеживать :lol:
Когда телефон у него и заряжен, он трубку берет, может пропустить звонок, но перещванивает. тут проблем нет. Проблема когда телефон забыт/разряжен. А значит никакие программы в телефоне не помогут. Остаются трекеры в виде брелоков. 3 на рюкзаки и 1 вживить под кожу как чип :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.08.25 21:39

Ну направление я тебе обозначил, других вариантов все равно нет.
Торпеду вшивать необязательно. Утром скармливать с завтраком, вечером контролировать стул, извлекать, ополаскивать и до следующего утра. :idea:

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 18.08.25 21:52

ВолосыНазад69 писал(а):
18.08.25 21:28
Когда телефон у него и заряжен, он трубку берет, может пропустить звонок, но перещванивает. тут проблем нет. Проблема когда телефон забыт/разряжен. А значит
я своего, конечно, избаловал, но я каждый вечер проверяю на зарядке ли телефон (если нет - наказание) и проверяю взял ли.
А карту я привязывал 4 мм синтетическим шнуром к портфелю.
Ну и до школы я их везу. До недавнего воеие^и до крыльца.

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Плохаяжена писал(а):
приходил в чужой куртке, комбезе.
у меня все примерно так приходили, сам я лично в разных сапогах однажды домой вернулся. Мелочи это. Вот серьёзно - мелочи. У меня есть читерский метод - старшие дети. Они не помогают, они заставляют младших делать свои дела.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
18.08.25 14:40
Сегодня звонит "мамааааааа я потерял ветровкуууууу".
А зачем ты её ему дала?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.08.25 22:30

Зануда писал(а):
18.08.25 21:39
. Утром скармливать с завтраком
сынок, алло, что ты делаешь на очистных? Я дома, мам.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
кашка писал(а):
18.08.25 22:04
зачем ты её ему дала
в смысле? :? Сборы перед выездными сориками. Каждый день вся сборная тренируется по 2 трени, потом кино/набережная/экскурсия/театр/зоопарк. Должны быть в форме сборной. Футболка+шорты, олимпийка+штаны, ветровка, рюкзак.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 18.08.25 22:43

ВолосыНазад69 писал(а):
18.08.25 22:35
Должны быть в форме сборной.
понятно.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 19.08.25 17:19

Плохаяжена писал(а):
17.08.25 14:34
чувства и мужу
а как это возможно, учитывая его отношение к Вам? Как эти чувства остались, на чем они основаны?

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 23.08.25 23:23

Плохаяжена писал(а):
10.08.25 05:30
Просто хочу понять, зачем он эту телегу тащит, зачем женился.
Спроси у него.
Откуда нам знать-то?
ВолосыНазад69 писал(а):
10.08.25 13:28
Да и вообще, какая самооценка может быть у мужика, если он живёт с говняной бабой? Он ее чмырит, она ему на курсах борща учится подаче новых блюд. Он смотрит: я живу с бабой, которая хуже всех окрестных. Ещё и стоит на нее, ужоснах. Я такое же ничто, пойду подниму самооценку - почмырю ее, вроде помогало.
Однако она с ним живет. Не смотря ни на что.
Все остальное - "белый шум".
Bembi писал(а):
10.08.25 14:05
ну просто есть такие люди, унижая других, у них настроение поднимается.
Нет.
Просто есть такие люди "упоротые" к ххуям.
Которым хоть кол тиши на голове, они будут считать всех абьюзерами и
людьми, которые унижая других, поднимают себе настроение

Плохаяжена,
фильтруй сблёв, что тебе тут "советуют".
Иначе останешься без мужа.
Бабские советы тут имеют целью сделать тебя,
одинокой, никому не нужной РСПхой.
Чтоб ты стала частью этой серой мужененавистнической толпы.
Не потому что тебе станет от этого хорошо, а потому что им станет от этого не так уж плохо,
когда их ряды пополнит ещё одна РСП прое6@вшая свою семью.
Ибо сосать хер у разбитого корыта веселее - вдвоем.
Не так обидно и не так несправедливо.
Имхо.

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 24.08.25 01:36

Bembi писал(а):
19.08.25 17:19
как это возможно, учитывая его отношение к Вам? Как эти чувства остались, на чем они основаны
Странно о чувствах слышать от человека, который женился, потом хряпнул жену об асфальт, и развелся ... почти, или ты против развода с канди..?

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Зануда писал(а):
18.08.25 21:39
вечером контролировать стул,
Почему вечером.. Нормальные с утра справдяют.. Надо провериться на рак желудка, это симптом..
желаю эдоровья...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.25 01:45

Походу не один я сегодня бухаю. :lol:

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 24.08.25 02:10

И это не удивительно...

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Слушай, ваша проплаченная с Канда кадриль -это единственное, что держит этот форум на плаву

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.08.25 15:04

Не по теме
Луна25 писал(а):
24.08.25 02:21
ваша проплаченная с Канда кадриль -это единственное, что держит этот форум на плаву
пока проплачен только развод :-D
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не по теме
Луна25 писал(а):
24.08.25 02:21
Канда кадриль
Кандриль :idea:

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 26.08.25 04:29

Плохаяжена,
Почитал я тут твою темку. Что скажу автор из личного жизненного опыта и наблюдений.
Вот эти все претензия и недовольства в паре очень сильно отравляют жизнь. Стоит только хоть раз в паре их высказать кому-то и уже не остановить этот нарастающий снежный ком, правда плохо пахнущий ком.
Могу сказать, также что в паре практически всегда кто-то будет вываливать второму претензии и упреки. Не терпит пустоты. Еслиб он тебе не предьявлял претензии, ты сочла бы этотза слабость и в тебе бы проснулась бабкахабалка, ты бы заняла эту нишу и поток нечистот уже лился бы из тебя на него. Можешь мне поверить. Претензии проявляет лидер к нижестоящим. Если к нижестоящим нет претензий, то для них это сигнал, что вакантное место свободно и самое время его занять. Тебе это будет тяжело осознать и понять, но поверь на слово, что так и было бы.
Я сам много раз был в отношениях, где хотелось их построить на нежности к своей избраннице, беззаветной и безултимативной любви, гнал от себя все эти отравляющие душу мысли. В таких отношениях, я умышленно напяливал розовые очки. Все недостатки и изьяны, что были в даме моей мечты, игнорировались и не замечались, просто стоял блок, она была для меня святая и точка! И это при том, что я на самом деле умею быть таким, что даже твой муж окуел бы от увиденного и обвинил меня тираном.
Но вот я сам себе ставил блок и кроме нежности от меня ничто не исходило. Какое-то время все счастливы, отношения что в сказке не описать, все пархают на крыльях любви. Всё происходит легко, у всех всё ладится.
Но в какой-то момент, предположительно год или два, и у бабы начинают проявляться недовольства, причём они будут настолько бредовыми, что отвечать на них без смеха и юмора невозможно. И чем дальше, тем больше от неё начинает подванивать этой гнильцой.
За себя могу сказать так, как бы я там не ставил блок на свои эмоции и не испытывал нежности, как только баба начинает озвучивать свои претензии, то блок испаряется, анулируется, работает как антидот. Пелена слетает автоматом, понимаешь? И представляешь, я уже не вижу перед собой любимку. Передомной возникает БАБА! Это тот самый момент превращения, мутации из девушки или женшины в БАБУ против которых этот наш антибабский форум. И с этого момента, я вижу и озвучиваю все косяки и претензии свои к ней. И она становится просто в акуе от дальнейшего происходящего, но зародила эту грязь она, в тот самый момент она сломала всё сама!
Ты возможно сама первая это и начала, и даже не запомнила тот момент, не придала ему значения. Достаточно одной нелепой фразы чтоб испортить всю сказку! А потом обвинять другого. А возможно твой муж уже тертый калач, проходил такое не раз и знает как только он перестанет это делать, то это начнешь делать уже ты.
В моих случаях я прям очень уверен, что первым был не я. Ибо блок, все дела. Но сказать честно, не во всех отношениях, я напяливаю очки, хотя часто делаю это умышленно, в этом есть свой вайб. В некоторых отношениях, я изначально, не отдаю "главную" роль и тогда у бабы вообще не включается этот режим бабищи, но она начинает угасать.
Вот такие женщины биороботы, по хорошему не умеют, а по плохому не могут. Поэтому и говорят, что женщина абсолютно не знает чего хочет, и как ей будет лучше, за неё нужно решать!

Отправлено спустя 5 часов 14 минут 37 секунд:
Твой муж золотой человек, он готов тебя терпеть, ради сохранения семьи, ему тупо жаль тебя. Не может позволить себе бросить котенка, которого приручил. Но котенок оказался волком в шкуре милого котенка.
В этой теме мы не видим ни одного упрека и обвинения в твою сторону от мужа, но тема вся переполнена твоей грязью которой ты поливаешь мужа, при чем за глаза, с посторонними людьми, вынлсишь сор из избы. И бесконечная хвала себе любимой, какая ты вся хорошая и страдалица, бедняжка. Вангую, что поливание грязью мужа у тебя практикуется уже давно, возможно с самого начала отношений.
Теперь смотри, знаешь что с тобой произошло, когда ты таким образом первый раз полила мужа грязью? Ты думаешь что сделала этотза глаза и он об этом не узнает и всё будет хорошо. Но не будет, после этого первого раза, всё твоё нутро меняется полностью. И как бы ты не шифровалась от мужа, не скрывала своего отношения к нему, с этого момента он чувствует от тебя ложь. Ложь во всём, ты её начинаешь излучать, он начинает чувствовать что живёт со скрытным врагом, партизаном, возможно не сможет обьяснить свои ощущения, но оно у него будет стойким, как и твоя излучаемая ложь. И всё, дальше ничего назад не вернуть и виновата только ты. Осознаешь?
У одной женщины была дочь. И вот однажды она пришла к маме и давай поливать мужа грязью. Мать её резко оборвала. Не смей, говорит. Ты завтра своё мнение относительно мужа поменяешь и будет он для тебя хорошим, а для меня хорошим после жалоб уже не станет! И только после этого до дочери дошло, что она делает и одумалась. Но до тебя врядли дойдет, следующий мужик будет тоже плохим, можешь не сомневаться, ибо это твоя болезнь мешает тебе жить.

Ответить