не , неВишня с сахаром писал(а): ↑12.01.26 12:42такие вообще наверное только таким же занудам и душнилам нравятся
https://ok.ru/video/4126345254
не согласен
ха , тетек больше
не , неВишня с сахаром писал(а): ↑12.01.26 12:42такие вообще наверное только таким же занудам и душнилам нравятся
не согласен
ха , тетек больше
ай, бросьте. Это все бравада. Своя женщина и в истерике , и в соплях будет своей женщиной, а не курицей, не бабой, не самкой и не знаю кем там ещё. Так и как свой мужик.
Сейчас билеты именные стали. При предъявлении нужно показывать удостоверение личности. Наверное, для театралов новость не новая...
Не своими делами не интересуюсь. Я в любом случае за мальчика танцевать не буду. ))
Им кажется, что ты претендует на их кошельки и свободу, и они спешат тебя забраковать.Татьяна масква писал(а): ↑12.01.26 15:51Если мужик скажет: я завязал с синькой, налаживаю личную жизнь, занимаюсь спортом, ему скажут: ты молодец, так держать! Но когда Я говорю тоже самое, тут же попадаю в разряд шизанутых бабушек с поехавшей кукушкой
Совершенно.
Я где-то говорил про свою женщину.?
это ж признак глупости, так менять свое мнение
и это пишет человек с двойными стандартами и инфантильным мышлением
Скорее, лояльность к своим и враждебность к чужим.
Татьян, ты уже не в впервый раз пишешь камрадам про инфантильное мышление. У тебя пунктик на этой теме?
косность мышления признак глупости
повторение мать учения
запомнил. Небезнадежен
Ну так если люди постоянно ставят статусы, что они то на мероприятиях, то в поездках, значит, они там оказываются. Одни ли...с мужьями ли...
Почему не прикольно то? Очень даже прикольно. Когда он - не твой.
Тебе не хорош. А мне - вполне даже.
Далеко не всегда.я знаю очень многих М, с которыми очень клёвое тусить в компании. С ними весело. Но жить- упаси боже.
Не выходит. Невозможно уделять мужу время 24/7.
Значит, им это не интересно. Или у них совсем нет свободного времени.
Вот кстати, да. Вот я сидела на форуме по квадрикам, так там мужики вились. Сидела на кладоискателях, тоже...Вишня с сахаром писал(а): ↑12.01.26 16:18тут как бы вроде бы и мужской опыт есть, однако и отсутствует вот эта подоплека между М и Ж, заигрывания и тп. Чисто общение
Да просто привыкаешь к форуму, к людям. Как к компании.
Сидение на форуме с мужем не соотносится. Делу - время, потехе - час. И почему вы (М) часто спрашиваете зачем мы тут, мы вас раздражаем?
так и есть
ты моя звезда
я жена внука двух профессоров, поэтому иногда бываю интеллигентной и вежливой
без нас все равно не смогут. Будут вату мять. Это мы им одолжение вообще делаем что вступаем в полемику, хоть динамика появляется
мы же о смешных
в целом как и по жизни , мозг клевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей