Ещё раз спасибо , всегда с интересом и удовольствием читаю Ваши комментарии в других темах , ОЖП-«свой парень» , большая редкость и в жизни и на АБФ.
Вы - супер.
Талантливо, Вы ее недооцениваете:).
Еврей не богатый , среднеобычный обыватель , живут в её однёшке , ездят в двоём на бэхе-седане старенькой , так - стандарт.Даже для нашего областного центра это очень скромно.Не хвастаюсь , но у меня дела обстоят на пару порядков лучше.
Понимаю и б р е з г у ю.
Нет не сожалелки конечно.Trasser писал(а): ↑29.09.21 19:17Была у меня давно , 13 лет назад ГЖ.Сбежала от меня через 1,5 года сожительства.Слава боженьке , детей не родили , совместное не нажили , уаси не было 100% , просто ушла , потому что гладиолус.Собрала вещички , вызвала грузчиков и газельку и чух-чух.
Попыток камбэка не было.Так пинговала иногда , проверяла , на веревочке ли я ещё.
Потом , когда у меня спустя 8 месяцев появилась ОЖП , ставшая впоследствии моей женой, пинги приобрели регулярный характер , но они были не прямые , скорее всего , потому что по всем характеристикам она проигрывала новой ОЖП абсолютно , а косвенные , через общих знакомых.Ей интересно про меня всё ,уже на протяжении 9 лет, а главное, млять , помню ли я её и не скучаю ли по ней ?.))
Такой пунктик- у меня в новом браке 2 детей , она , к нынешним своим 37 - доцветающий пустоцвет.
Сама она , когда начала выходить в тираж , 5 лет назад быстренько отвела в загс , заранее приготовленную консерву- грустного и скромного армянского еврея , на год младше себя , который пускал по ней слюни годами и стала мадам Галоян.
Вот у меня вопрос- с её стороны эти узнавалки и вопросы о том , помню ли я о ней - это сожаление или что это ?)
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
упс , это же про меня, четыре месяца назад !!!
как это сделать если её трое детей у него?
вотСомневающийсядважды писал(а): ↑06.10.21 09:04не то, что не захожу в её фейсбук, я даже не знаю его адреса!!
Это АБФшным бабам нужно оставить автора в покое.
А он с ней здесь ругался? Ее вроде здесь давно не было замечено, не?
А оно щаз разве не так происходит? Есть решение суда, что онажемать должна и обязана платить алименты, бывшему мужу на бывших детей, она благополучно йух забила, с нее всё как с гуся вода, и что ты предлагаешь теперь дальше делать со всем с этим?
Сомневающийсядважды писал(а): ↑05.10.21 22:12Мы с ней много лет были на одном закрытом форуме, типа Лепры. Она там стала выступать и я решение суда запостил для пояснения объективной реальности - резко все оказались плохими, хлопнула дверью
он ее мужу зачем то пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей