Это в смысле Трамп согласился участвовать в этой мистификации, чтобы загубить своих нефтяников? При этом заразив половину Нью-Йорка. Оригинальная идея
Эпидемия
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
The Young Pope, ну почитайте, даже Саудовская Аравия уже нервничать начала. Вирус для того, чтобы встало производство, и продавать нефть стало некому. Ну прочитайте про танкеры бороздящие моря бесцельно. Думаю, идёт грандиозный пилеж сейчас. На истину, естественно не претендую. Это мои мысли. Крафт так же думает, кажется.
- The Young Pope
- старейшина
Эпидемия
Да никто там не нервничает - с чего? У Них ЗВР на порядок больше чем в РФ - чего им нервничать то? А танкеры пока стоят потому как ценник на транспорт задрали в небеса (потому как мало нефть выкачать, ее еще нужно доставить до потребителя) - ничего - скоро откорректируют вниз. Пилежа никакого среди них нет, вот Норвеги нефть предложили рынку по себестоимости в 2 бакса - бери не хочу. А Норвеги на минуточку совсем очень не малые поставщики нефти на рынок. Поэтому не смотрите телек - включайте голову :D
Последний раз редактировалось The Young Pope 03.04.20 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Это кто? А так-то конечно, все может быть 8)
Эпидемия
В общем это мои мысли.
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Торги завершены.писал(а): ↑03.04.20 12:31В случае кризиса не все М быстро реагируют и оценивают ситуацию. Сначала не могут снять корону и принять, что он на рынке труда теперь аутсайдер, надо одновременно прокачивать новые скиллы плюс временно снижать планку. То есть ластами шевелить в разы активнее, а получать за это меньше. Вот некоторых очень плющит,
Резервная цена не достигнута.
Лот не продан.
Комиссия не списана.
Эпидемия
Первая неделя на удаленке почти окончена
Разлагает все же домашняя обстановка
Разлагает все же домашняя обстановка
Эпидемия
Repka, смешной, думаете, если так рассуждаю, то не соблюдаю меры безопасности? При гриппе тоже карантин бывает,в школах, садах.
Эпидемия
Sibir, может это только начало
Эпидемия
The Young Pope, норвегия на 15 месте по добыче, даже не в 10-ке
Отправлено спустя 35 секунд:
Repka, а, ну тогда нормально. Думаю, мне идет.
Отправлено спустя 35 секунд:
Repka, а, ну тогда нормально. Думаю, мне идет.
Эпидемия
Которые нужны на рынке. Разные, например, в коммерции - был Асс в маркетинге оффлайн, а есть предложения на онлайн. Там другие инструменты, надо обучаться. Или язык выучить. Или предлагают с нуля направление поднять, а зп дают меньше, чем у него на уже готовом и налаженном была. Или раньше продавал или двигал девайсы или элитный алкоголь. И вот колбаса с йогуртами ему неинтересна.
Эпидемия
я про то же, места на границе с Китаем «полыхать» должны были ещё в конце декабря - начале января, но ни фига, самая инфицированная Москва и только вот сейчас.Margaritaya писал(а): ↑03.04.20 12:47у нас началось, с запада пришло
Отправлено спустя 34 секунды:
Хотя как мы от Китая не подцепили не понимаю![]()
Эпидемия
Гость1000
Больше смежные скиллы) а не совсем новые.
Область та же,но немного меняется.
А уж если совсем в другую сферу лезть,то необходимо образование,иначе светит только низкоквалифицированная и малооплачиваемая работа.
Больше смежные скиллы) а не совсем новые.
Область та же,но немного меняется.
А уж если совсем в другую сферу лезть,то необходимо образование,иначе светит только низкоквалифицированная и малооплачиваемая работа.
- vladimirspaf
- аксакал
-
Margaritaya
- посвященный
- Крамольник
- аксакал