И на ДР сына предлагал посидеть всем вместе, асотакова. Причем сынин ДР пришелся на самый трэш, когда все уже всë знали и всë решили, но БМ жил еще с нами, ожидая, пока та квартира освободится. И сын-подросток все знал. Он свой ДР в результате вместо мая в сентябре отметил. Когда отошел от этого всего.
Виринея, это хорошо, что он съехал. Самый кошмар уже позади. Я знаю, сейчас в это трудно поверить, но Вы просто знайте: самый темный час позади. Дальше будет легче. Потихоньку, сначала очень медленно, а потом все увереннее небо начнет светлеть.
Мой личный совет - сделать так, чтобы не контактировать с ним, совсем. Никаких звонков, никаких встреч. Нужно забрать вещи? Уходите на это время из дома. Нужно что-то сообщить? Пусть передает через детей.
И да, Вы очень сильная женщина. И поэтому Вы не сломаетесь, не раскиснете, и станете счастливой. Иначе не бывает!
Не закрывайте тему, Виринея! Пишите, если захочется чем-то поделиться или что-то выплеснуть. За Вас многие переживают.
А если сделаете виртуальную экскурсию по Вашему городу - я обязательно "приду", с детьми