Неее,не все) Я не собираюсь)))
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Не думаю, что получится донести правильно. Но это все от Лукавого. Любить того, кто лучше, сильнее.
Да, так мы выбираем себе мужчину. Но стоит ему "просесть", его тупо сливают. Он ДОЛЖЕН соответствовать твоим хотелкам - быть лучше тебя. А это в корне не верно.
Вдруг ты дура... и планку ему до небес поставила?
Люби того, кого выбрала, замуж вышла, ребенка родила. Не вставляй ему палки в колеса, жить не мешай, руль не вырывай.. Не надо соревноваться.
У каждого есть свое право на жизнь, на ошибки.
Много еще чего можно написать. Все в нашей голове, лишь после в жизни. Мужчина живет себе как может, а баба все соревнуется - лучше/выше/сильнее/короче...
Все несколько иначе.
Если инстинкты не отбиты, то женщина несётся прочь от такого мужчины, как только разглядит, что он роковой.
Есть совсем яркие персонажи, которые не маскируются.
А есть ты, например. Так сходу и не поймёшь, насколько ты опасен.
Я думаю, если во многом хуже по многим, то не вылезет. Может, по какому-то одному параметру. Сложно будет сразу по всем.
Учитель Истории, С Днем Рожденья. Всего вам хорошего, здоровья и удачи!
Зануда, с прошедшим. Успехов в работе! Судя по теме , вы еще молодой - ну на всякий случай, здоровья вам крепкого :D !
Зануда, с прошедшим. Успехов в работе! Судя по теме , вы еще молодой - ну на всякий случай, здоровья вам крепкого :D !
- Учитель Истории
- модератор
Manann, спасибо большое )
- Учитель Истории
- модератор
Прямо переизбыток мудрости какой-то в теме 8)
Первый раз мамуля увидела Канделябру в платье, которое та сделала из пледа, в каковом была прорезана дырка для головы. Спору нет, авангардно, но таки для некоторых чересчур. 8)
Наш Канделябрик приживается в патриархальном мире относительно сложно. Но поскольку ногтик туда она запустила, удержаться видимо уже чрезвычайно сложно. Все в рамках тезиса о том, что любая феминистка или покуистка - это до первого правильного куя.
Есчо - не обо мне сейчас речь. 8)
Да ты Демон ...(с)
Спасибо, что разрешила, но по Стервочке мне весь расклад не понравился.
Драть. Надо дрочить аккуратнее, а то сразу на фейсбуке будет.
Я походу табличку повешу. "Не влезай - убьет".
Спасибо, пригодится. Мы тут вроде все уже на "ты". 8)
Если верить пациенту - именно этот брак научил ее любить мужчин.
Так что в целом напрашивается.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не исключаю, но сначала надо убрать у нее внутренний протест. Это может оказаться нелегко.