Словарное определение хамством не является. Даже в этом теме расписывал, как раскрывается строгий термин "баба". Читайте.
Отправлено спустя 58 секунд:
Упс, виноват, это я маху дал, вы правы. Это у нас фру ТунБерг несколько раз корабль видела.
Словарное определение хамством не является. Даже в этом теме расписывал, как раскрывается строгий термин "баба". Читайте.
Упс, виноват, это я маху дал, вы правы. Это у нас фру ТунБерг несколько раз корабль видела.
В твоих косяках (вульгарной брани) виноваты другие. Как у настоящей бабы.
Разрыв ахилла, лютый варикоз, мениски в хлам, "балетная" спина - лучше ? Балетные пальчики показать ? Конечно, если вы сейчас не обедаете ? :D
Вот я и спрашиваю - сколько раз в день вы писали "по собственному" ?
Иду играть в хокекей, туды пожалуйста. :DУмножитель писал(а): ↑23.10.20 14:46Дружище, сегодня пятница, скоро вечер, отдых - мне вас куда послать, чтобы вам там приятнее всего было
Ты свою тему в войне полов прл выгнанную девушку, где и БЖ вспоминал, грохнул. А теперь понты гнёшь.
Незачем. Абсолютно. Но тогда зачем этому человеку нести пургу, чушь и вздор - в качестве аргументов в споре ? Не знаешь - или сиди, молчи, иди задавай вопросы тем, кто знает, или используй то, в чем разбираешься. И славно будет имя твое.
зачем? Я вам верю. Ибо, я балете вообще не разбираюсь. И он мне не нравится.
У меня не было таких ситуаций. Никто мне несколько раз в день плохо не делал.
Ты никого не ткнул (и не мог, нет у тебя полномочий тыкать, не тот ранг). Тебе показалось, что ткнул. В реальности же ты в очередной раз громко испортил воздух.
Вот упс куда ж я полез неграмотный, пойду покурю. А то еще сам про себя буду думать хуже чем есть. :DУмножитель писал(а): ↑23.10.20 14:57Не знаешь - или сиди, молчи, иди задавай вопросы тем, кто знает, или используй то, в чем разбираешься.
И снова типично бабское передергивание. Ни косяков, ни брани, ни возлагания на кого-то вины. Точные определения и адекватная реакция. Что для баб печально: все же записано, всегда есть возможность цитатой все подкрепить, а не фантазиями "я не то имела в виду, а он меня оби-и-и-идел !". Простой вопрос: на фига было рассуждать о слухе в балете, да еще прибегая к точным определениям ("фраза"), когда вы реально в этом не соображаете ? Да еще спорить с оппонентом, который нехило так рубит в теме ?
. Тогда зачем вы в качестве примеров приводите самодурство?
Который соединяет нормальный мозг с жопой
У вас там огнетушитель поблизости есть ? Надеюсь, срок годности еще не вышел ? Еще немного - и пригодится
Форточку как: открывать или закрывать ? Вот прям здесь и сейчас ? Мужу нужен свежий воздух, жмене - тепло, на дворе зима. Итак - ? Ребенка отдать в садик или нет ? Ехать в Турцию или на рыбалку в Тверь ? Покупать шубу или компьютер ?
Прошу Вас не распоряжаться в моей темеУмножитель писал(а): ↑23.10.20 14:46Что заслужили. Был нормальный диалог - были другие интонации. Такие дела
Через 1,5 года удалил ,как появились новые отношения .
У меня нет проблем .
Блин, а вы уверены, что в результате вашего "долго" будет получен именно оргазм, а не банальная натертость?
А при чем тут патриархат и те чувства, что вы перечислили?
Заведи себе подчинённых и задавай им свои простые вопросы. Они построятся и ответят. Я - нет.
Хоккей - штука хорошая, желаю вам результативных передач и красивых голов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей