Pisces писал(а): ↑21.12.21 03:04
И о чем таком может рассказывать в первый же диалог женщина целый час, чтобы это действительно было интересно мужчине.
О том же самом о чём она собиралась трендеть на свиданке. Если М в разговоре по тлф. двух слов связать не может,то с чего это у него должен проснуться ораторский дар при личной встрече? Или М увидев Ж так её возжелает,что чтобы перепихнуться соловьём петь начнёт?

Так ТС-у вроде просто пирипихон не интересен.
Pisces, подскажи с точки зрения Ж, что бы понять настроение мужчины и его планы в отношении конкретной Ж,разговор тет-а-тет чем информативней разговора по тлф? Мимики лица всю сущность выдаст,вы(я про Ж) и вправду считаете себя такими охеренными физионамистами?
Я чего на тлф, разговоре так настаиваю.Во первых,это охеренно экономит время(не надо мотаться со всеми по свиданкам,если это не самоцель).Во вторых это вам (я про Ж) даёт среднее представление что за человек припрётся на свиданку(если такая всё таки состоиться),а не какой то "душнила" как тут ТС рассказывает. Я же раньше писал,сильно от цели зависит. Если цель, выгуляться,то да можно ходить и ходить с надеждой что "зацепит",но чего возмущаться и жаловаться что все не те попадаются? Если цель найти "своего" с наименьшими потерями времени,ведите дамы диалоги,да и прибудет с вами сила.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Diona писал(а): ↑21.12.21 12:35
А женщина должна слушать и восхищаться.
Зачем так примитивно то? Ты разницу между диалогом и монологом улавливаешь?