Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.11.21 23:18

Ивушка,тебе с ним плохо?
Зачем тогда это все?
Он не подходит для жизни лично ТЕБЕ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.21 23:19

Она влюблена:) Под веществами, гормонами...

Ивушка
бывалый

Сообщение Ивушка » 17.11.21 23:22

скорпи писал(а):
17.11.21 23:17
Ивушка и без пожить, прекрасно понимает, что всем будет не комфортно, особенно ее дочке.
Думаешь, чего она боится??
Ивушка, я права?
я бы сказала, это анрил полный, для меня это полный капут. Там налажен быт, какой то теткой, я курица, я уже съемную квартиру загнездила ) дочь привередливая в еде, стеснительная в домашней одежде, да это просто нереально, я пишу, а у меня по спине холодок бежит

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.21 23:24

Ивушка, удача любит смелых и отважных, поверь мне.
Тебе нужно порядок в жизни и в отношениях навести. Какая то ты инфантильно-боязливая!

Ивушка
бывалый

Сообщение Ивушка » 17.11.21 23:27

Кармен писал(а):
17.11.21 23:18
Ивушка,тебе с ним плохо?
Зачем тогда это все?
Он не подходит для жизни лично ТЕБЕ?
Мне очень хорошо с ним, но когда все остальное отдельно. Я думаю, мне просто темп его не подходит, я думала до лета так повстречаемся, там он своих отправляет в италию. Моя с папой потусит, может как-то медленно подумаем, опять же если не разбежимся. Может квартиру снять большую, попробовать так , т.е. более лайтовые варианты.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
да блин-мы 2 месяца вместе !!! всего то

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 17.11.21 23:35

Ивушка писал(а):
17.11.21 23:12
он вообще хотел бы их турнуть и внука себе оставить мне даж каж он такое и рисует
а он вообще адекватный?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.11.21 23:41

Ивушка писал(а):
17.11.21 23:29
Мне очень хорошо с ним,
В чем хорошо,можешь перечислить?
Кроме секса,это и так понятно.
Вам интересно говорить друг с другом? Делиться? Выслушивать (взаимно)?
Совпадаете ли в биоритмах (сова жаворонок)?
Взгляды на отдых,быт,дом,уют?
Шумные компании,танцы-да или нет?
Телевизор,природа,лес,вотэтофсе...

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ивушка писал(а):
я думала до лета так повстречаемся,
Впереди НГ и он может захотеть отметить его вместе.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ивушка писал(а):
17.11.21 23:22
Там налажен быт, какой то теткой,
Да,домработницей.
Кому она,кстати,подчиняется?

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ивушка,главное понять нужен ли он ТЕБЕ.
Потому что тогда-пофиг что он кому-то не понравится,мой мужик и все,он МЕНЯ устраивает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.21 23:48

Кармен писал(а):
17.11.21 23:47
он кому-то не понравится,мой мужик и все,он МЕНЯ устраивает.
Ее больше волнует вопрос - приживется ли она там с дочкой - в его семье???

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.11.21 23:49

А пока-перестать скрывать тот факт что у тебя есть мужчина,перестать унижать его и объявить о своем праве иметь М в принципе,не обязательно сразу знакомить.
Перед ним за свое поведение-извиниться,это тебе зачтется.И время протянуть получится если не уверена "мой-не мой".

Отправлено спустя 43 секунды:
скорпи писал(а):
17.11.21 23:48
приживется ли она там с дочкой - в его семье???
А не надо так далеко загадывать.
Будет день будет пища.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.21 23:53

Да, Ивушка.. Слушай Кармен. Мужик фартовый, нада брать!
Удача не так часто в руки сама идет!
Схватила за хвост, крепко на локоть намотала и держи! Не упусти!
Научись уже принимать решения! Для себя реши и мелкими шажками иди к намеченному.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.11.21 23:55

Вот у меня есть одна пациентка,очень давняя.
С мужем давно в разводе.Сын вырос,женился,построил большой дом на наследственном участке.
Двое детей,дом полная чаша.
Мама на первом этаже,ну как квартира,у них второй вход,но все вместе,маму опекает,с невесткой и внуками отношения прекрасные.
И вот тут приходит-горе в семье,сын тяжело болен,несколько лет и все,она его переживет...останется с невесткой и внуками,больше у нее никого нет.А была бы сукой и стервой...в общем всякое в жизни бывает.Вот большая семья в большом доме и пригодилась.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
скорпи писал(а):
17.11.21 23:53
Слушай Кармен. Мужик фартовый, нада брать!
Да не то говорит Кармен.
Кармен говорит ПЕРЕСТАТЬ ССАТЬ И ВРАТЬ)))
Хочет-пусть берет,не хочет пусть пошлет,захочет другого найдет.Не врать и прежде всего себе.И детям не врать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.21 00:02

Кармен писал(а):
17.11.21 23:57
ПЕРЕСТАТЬ ССАТЬ И ВРАТЬ)))
+100. Озвучить свое решение и все его обязаны принять и уважать.
Не бояться!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.11.21 00:28

Ивушка писал(а):
17.11.21 23:12
он вообще хотел бы их турнуть и внука себе оставить
Так ему и позволили, и внука в руци загребущие отдали, бантиком перевязанного. Прям аж два раза.
Очень стремный звоночек. Я б сказала, набат.

Не, мое мнение - сесть и разговаривать, и расставлять все точки над і. Что быстро все, что вам больше времени нужно, и что в чужой быт влазить не хочется (ну не девочка 16 лет - под другую хозяйку подстраиваться, а ведь поневоле придется), и что дочке стресс ненужный, ее и так после родительского развода колбасит...
Основной посыл: вам ТАК быстро - стремно и некомфортно, вы хотите более медленного темпа. И рвать с места в карьер не готовы, хоть с ним и интересно, и прочее - слишком много НО на данный момент, выше описаны.

А дальше смотрите на реакцию. Услышит он вас или нет. Так и поймете, имеют для него значение ваши чувства, или ему надо бегом свои хотелки удовлетворить, а там хоть небо падай.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.11.21 00:30

lady Cat писал(а):
18.11.21 00:28
в чужой быт влазить не хочется
Там домработница! Ей никуда влазить не надо,просто наслаждаться жизнью))

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.11.21 00:31

скорпи писал(а):
17.11.21 23:13
Кармен, там мужик - авторитарный. Придется "лечь".. И под его семью тоже
Слушай, так она не девочка-припевочка прогибаться под всех и каждого. Взрослая тетка - и ей свекрухе в рот смотреть и пикнуть нимаги?!
Щазззз.
Не, никакого житья совместного, о чем речь вообще.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.21 00:33

Кармен писал(а):
17.11.21 21:28
Значит вот ему-нужно.
Вот Вы как маленькая. Говорить, что б переехала и способствовать-ну это две большие разницы (или 4 маленьких).

Отправлено спустя 53 секунды:
Ивушка писал(а):
17.11.21 21:30
я его достаточно неплохо изучила
Не стОит. Оставайтесь в блаженном неведении.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
lady Cat писал(а):
17.11.21 21:37
Женам ТСов из мужской консультации то же самое посоветуете? Я так, чисто для равновесия.
Жо=М? Так? Шпалоукладчицо вы наша.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.11.21 00:36

Кармен писал(а):
18.11.21 00:30
Там домработница! Ей никуда влазить не надо,просто наслаждаться жизнью))
Та я не про готовки-уборки.
Там уже свой уклад сложившийся, свой монастырь со своим уставом. И тут она - нате-здрасте, мне тут надо... а, и еще дочка моя, тоже любите-жалуйте!
Там же ж дурдом будет. Ладно Ивушка, ее сейчас хоть гни, хоть ломай - не в том состоянии, чтоб зубы показывать. А дочка шороху наведет дай боже - подросток в пубертате, да еще родители развелись, да мама ухажера завела и к нему переехала :mrgreen:
Там аду жарко станет.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Panzerbear писал(а):
18.11.21 00:35
Жо=М? Так? Шпалоукладчицо вы наша
Ой, ну дурацкая же отмазка. Носитесь, как дурень с торбой, аж неприлично.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.11.21 00:43

lady Cat писал(а):
18.11.21 00:38
да мама ухажера завела и к нему переехала
Так не в землянку же.
Может ей наоборот понравится.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.21 00:47

lady Cat писал(а):
18.11.21 00:38
Ой, ну дурацкая же отмазка.
Съезжаем с темы аля носительница 5-7 кирпичей на 6 этаж? :trololo:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.11.21 01:03

Та хоть как угодно, отмазка быть дурацкой не перестанет

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Кармен писал(а):
18.11.21 00:43
Может ей наоборот понравится
Может. А может нет.
Не я серьезно: девчонке это ПОКА будет слишком.
Я за такой сценарий: доча, я познакомилась - доча, он классный - доча, мы встречаемся - хочу тебя познакомить - н-ное время общения, когда все ко всем привыкают (дни рождения, праздники, поездки, выходные и вотэтовсе) - вау, он предлагает жить вместе - ну и вот.

Так оно как-то безболезненно получается.
А то всего лишь (!!!) два месяца, а уже планов громадье, еще и на весь кагал :mrgreen: дядя резкий, как понос - шо ему так горит, аж кюшать нимагёт?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.11.21 01:46

lady Cat писал(а):
18.11.21 01:13
дядя резкий, как понос - шо ему так горит, аж кюшать нимагёт?
Да ну,всего-то сказал что хочет с дочкой ее познакомиться и ее с мамой своейной.Не за шкирку же тащит.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 18.11.21 01:48

sunrise136 писал(а):
17.11.21 16:28
это ко мне?
не, это Панзербер сомневается, что семья отельера будет нерада его ноаой жене и падчерице.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.11.21 03:02

Кармен писал(а):
18.11.21 01:46
Да ну,всего-то сказал что хочет с дочкой ее познакомиться и ее с мамой своейной.Не за шкирку же тащит.
Так она ж пишет, что жить к себе зовет!

Не, с дочкой-мамой познакомить норм, чо тут ужасного-то.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.11.21 04:39

Ивушка писал(а):
17.11.21 17:25
С сыном оч напряженные отношения, терпит их с невесткой только из-за внука. И тут Я с дочерью, у неё пубертат страшный, каждый день хлопанье дверьми, вопли НУУУ МАМААА, ей чужой дом и куча народу вообще не уперлись.
Ни в коем случае никаких переездов из привычной для дочери среды. Да и знакомить дочь с новым М совершенно пока не следует. Чего торопиться? Мало вам времени вместе? Ну ничего страшного, потерпите эти неудобства, пока дочь не подрастет и пубертат мал-мало не утихнет. Потом чаще будете общаться. Мы с мужем "дружили" 4 года. С 14 до 18 дочериных лет. А как к выпускному вечеру дело подошло и жених ей предложение сделал - сошлись, а потом и поженились. И все успевали, и ничего страшного. Спокойное привыкание, спокойное постепенное налаживание отношений всех со всеми - его с моей дочерью, его и моих друзей-родственников, которые у нас по итогу кто-то переженились между собой, кто-то просто живут вместе, а кто-то бизнес совместный ведет. Переплелись короче в большую семью-"ансамблю". И ничего, еще раз говорю. Для меня вот эта неспешность и спокойствие всегда была признаком серьезности намерений, а наоборот излишняя поспешность, порывистость и "Дай вот прям щас" - признак поверхностного отношения к жизни. Как заедете с дочкой в коттедж с бассЭйном - так и вылетите пробками из него через пол года, ладно если по морде не дадут. Потому что окажется, что бабка стерва и никакая новая баба ей тут не нужна, девочка с М как кошка с собакой (а что так и будет у пубертатного подростка и авторитарного жесткого нового "папы" - зуб даю), а мужик сам в быту невыносим и заставляет по квадратам маршировать и собсно и жить-то особо ни с какой бабой и не хотел, а так только, чтоб теплая жопа рядом по утрам.
Не торопитесь. Если все серьезно и "Вот прям то самое" - то никуда никто не денется.
Кармен писал(а):
17.11.21 21:15
А причем тут ЕЕ "готовность"?
То есть? Ты считаешь, что учитывать (пусть не мнение) но в принципе - дочь - при решении вопроса о переезде к новому М не следует? Я бы согласилась, если бы девочке было 4 года. Но не сейчас же! Ребенка колбасит, наступил пубертат, и так все плохо и сложно - а тут еще и к новому мужику в полу горницу народу постороннего она ее потащит, причем к мужику незнакомому, ТЯЖЕЛОМУ мужику, мужику не доброму, ласковому и терпеливому... Че уж так-то слепо за своею звиздою следовать, да за мужицкими хотелками "быть чаще вместе"? Пубертат ребенкин - это тот период, когда родителям следует максимально перестать быть эгоистами и постараться максимально посвятить "жизнь" ребенку. Терпеть многое, многим поступаться и так далее. Потому что период этот - очень опасный. И велика вероятность нового пардон хрена приобрести, а дочь потерять. Вообще потерять. И тут от матери многое зависит. Ну и от мужчины, разумеется. Серьезно у них - значит перетерпят и все будет хорошо, а если так, страсть нахлынула - ну значит так и схлынет, не выдержит "испытания".
Кармен писал(а):
Но вообще мне кажется что такая реакция девочки от того,что она думает что ты еще можешь сойтись с БМ.
Поэтому надо расставить все точки над "и" и перестать играть в игру "наша мама капризничает".
А тут согласна. Поставить точку с БМ надо однозначно. Но и торопиться с новым М не стоит. По крайней мере уж "съезжаться" с ним в ближайший год точно не следует. Уже нормально мама наворотила в жизни, можно маленько и о девочке подумать, а не о том, как бы "класного дядьку" не упустить.
Кармен писал(а):
Рассказывать своему М что пляшешь под дудку несовершеннолетнего ребенка-очень плохая идея.
Но и выполнять требования М, которые противоречат интересам ребенка, тоже не следует.
Кармен писал(а):
Ты пойми,это ОЧЕНЬ неприятно,когда тебя прячут ото всех как маленький греховный секрет
Да, прятать от всех не надо. Это действительно унизительно и оскорбительно. Надо всем сообщить, представить, и встречаться в открытую. Приучать всех к тому факту, что возможно скоро мама выйдет замуж. А сейчас все знакомимся и присматриваемся. Все к всем.
Кармен писал(а):
Не обязательно вот прямосчас вместе жить но можно встречаться как нормальные люди.
Вооооот. Года два как минимум. И в отпуска вместе ездить, и новыйГоды встречать, и в ресторан ходить и так далее. Но не жить. Девочка ПОКА переезда нормально не примет. Следует учитывать ее интересы.
Ивушка писал(а):
17.11.21 21:36
Я считаю надо пока тырится, и притираться
Ну значит тырьтесь и притирайтесь. Кто-то опять Вам говорит, как надо жить. Как правильно. Как надо сделать. Вами опять командуют. Только раньше это был муж, родной отец детей, а сейчас левый дядька. Вы позволите ему это делать? Ответ - "нет, еще не притерлись и паззл еще не сошелся, я считаю, что моей дочери еще рано знакомиться с тобой". Но - по опыту - скажу, что в простом знакомстве нет ничего страшного и плохого. Но одно должно быть сделано до этого знакомства - точки с БМ поставлены и дочь должна быть об этом оповещена неоднократно и убедительно.
Кармен писал(а):
17.11.21 21:47
Для начала=дочери должны знать,что у матери появился М,что она может быть не одна,может быть занята.
Для начала с БМом разобраться. А потом - оповестить о новом М. Информативно. Децци, мамо познакомилось с классным М.
скорпи писал(а):
17.11.21 21:51
А чего это она у тебя такая разбалованная и распадлюченная?
Не ну ты че?? Пубертат у многих детей тяжело проходит! Это просто период, который надо пережить.
Ивушка писал(а):
17.11.21 21:58
она сильно рефлексирует сейчас, упрямство, агрессия, и с социумом замкнута.
Девки, ну пожалейте девочку, не толкайте ее маму в омут страстей.
lady Cat писал(а):
17.11.21 22:01
А вот я говорила, что рано Ивушке отношения заводить.
Ну вот так вышло. Разбрасываться тоже нельзя, раз бабочки полетели и дядька неплохой. Торопиться вот не надо.
Ивушка писал(а):
17.11.21 22:09
замучаюсь доказывать, что не ш.
А это еще зачем? Вот уж точно из головы выкинуть этот аспект.
Кармен писал(а):
17.11.21 22:10
И перестань врать детям!
Ну да, врать надо прекратить. Младшей еще тяжелее будет узнать, что мама врала. Повод будет для очередного взбрыка "Аааа ты мне еще и не доверяешь".
Кармен писал(а):
17.11.21 22:10
ты там демократию не разводи,вылезет боком потом.
ТОЛЬКО демократия и никакого террора. Сейчас с ребенком надо обходиться максимально мягко.
Кармен писал(а):
17.11.21 22:17
Ты можешь даже не бросаться всех знакомить,но обозначить что у тебя есть мужчина-необходимо,если не хочешь его потерять.
Дадададада. (энергично кивает). Именно так. Сразу проще станет встречаться, больше можно будет время вместе проводить.
скорпи писал(а):
17.11.21 22:17
Для того, что ыб все знали - ты можешь встречаться с мужчинами, крест на себе не поставила, и на это у тебя есть право.
Точка, не обсуждается..
и опять кивает. Именно так.
Кармен писал(а):
17.11.21 22:21
Для начала надо сказать дочке что он ЕСТЬ.
Но прежде - о том что папы как мужчины - нету. Вообще нету в жизни мамы этого мужчины. И больше точно никогда не будет. Есть только папа девочек.
скорпи писал(а):
17.11.21 22:58
И начать жить его жизнь. И каково ее детям будет в такой жизни?
Сейчас не время. Точно.
Ивушка писал(а):
да блин-мы 2 месяца вместе !!! всего то
Воот. Реально мало. Повод только сообщить родным о наличии нового мужчины, не более. Знакомить точно пока рано.
Слууушайе, Ивушка, а что у вас с имуществом, если не секрет? Оно так и осталось - вроде как и все Ваше, но пользоваться и продать никак?

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 18.11.21 05:29

классная тема! Прошло всего полгода и тетка ушла на новый круг. А ведь как всё начиналось то
Ивушка писал(а):
23.04.21 20:19
Я честно пробывала, 3 года.
ну да, конечно пробывала! Просто не было сотоварок, которые корону помогут поддержать
Ивушка писал(а):
По себе, никого нет, ни в Реале, ни в виртуале, и у меня другая проблема теперь, из оч Страстной, я превратилась во фригидную особу.
всего пол года....и опять страсти мордасти бушуют
Ивушка писал(а):
А от мужского пола чуть подташнивает, когда оказывают знаки внимания. Т е как будто все выжжено.
кто-то еще верит теткам? ))0
мужа бывшего мне не жалко, что он сам спалился, и сам себя вогнал в ничтожество.... Ну а тетка- наглядный пример, что с них как с гуся вода, главное в ухи им насцать, что невъепенная она дамочка и можно бабочки руками собирать)))

Ответить