Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 03.09.09 08:00

скорпи писал(а):Он не созрел и еще не хочет.
+1 Против себя не попрёшь.
Ява писал(а):чтобы она выбирала между вами, а не Вы межу нею и шлюхами из кабака
-1 Она свой выбор давно сделала, а он ещё нет. Последнее слово за мужчиной.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.09.09 08:53

:lol: Чавес, прочитайте ещё раз мою фразу, которую Вы процитировали, только целиком.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 03.09.09 09:32

Ява, Ваш пост, как и два предыдущих лишь Ваша фантазия, увы.

Ines

Сообщение Ines » 03.09.09 09:45

Ява писал(а):Желаю Вам достойного соперника, чтобы она выбирала между вами, а не Вы межу нею и шлюхами из кабака....млин.
Ява- Вы здесь единственный здравомыслящий человек. :)
А Андреас взял паузу. Призадумался наверно о серьезных вещах-это уже хорошо. Взрослеет. :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.09.09 09:52

Чавес писал(а):Ява, Ваш пост, как и два предыдущих лишь Ваша фантазия, увы.
Появление соперника, не такая уж фантазия. Девушка не в безвоздушном пространстве живёт. (И не факт, что его сейчас нет - просто девушка умная и не позволит им знать друг о друге). Ценители настоящего есть, и их немало. Не все жизнь по кабакам прожигают. Есть те, которые уже или прошли этот этап или и не начинали ввиду отсутствия склонности.
И когда этот соперник явственно нарисуется, у автора начнётся лихорадка - что делать. Девушка сразу запонадобится...
Это сейчас он может вальяжно прикидывать хрен к носу. :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 03.09.09 09:52

Ines писал(а): Ява- Вы здесь единственный здравомыслящий человек. :)
Инес, что это? Оскорбление остальных участников форума? :evil:
Ines писал(а): А Андреас взял паузу. Призадумался наверно о серьезных вещах-это уже хорошо. Взрослеет. :D
Андреас уже всё для себя решил, а Вам стоит призадуматься над собственным здравомыслием.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 03.09.09 10:01

Ява писал(а): Появление соперника, не такая уж фантазия. Девушка не в безвоздушном пространстве живёт.
Я на 99,9% уверен, что у неё сотни поклонников и появляются десятки ежедневно, автор наверняка знает об этом испокойно к этому относится, это ему огромный плюс, уверенности в себе хватает.
Ява писал(а):(И не факт, что его сейчас нет - просто девушка умная и не позволит им знать друг о друге).
насколько она умная в этом плане, мы не знаем, у всех случаются промахи и косяки.
Ява писал(а):И когда этот соперник явственно нарисуется, у автора начнётся лихорадка - что делать. Девушка сразу запонадобится...
Это сейчас он может вальяжно прикидывать хрен к носу. :lol:
Это вряд ли.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 03.09.09 10:19

Мне кажется, что Автор давно все решил и будет продолжать девушку добиваться. Все его посты так и кричат: "Ну скажите же мне, что она одна единственная, что я не зря трачу время, уговорите меня, что мне уже пора жениться!"
Как-то так...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.09.09 10:21

Чавес, честно, переживаю за них. Что-то мне подсказывает - была бы хорошая пара.
И парень - нормуль, а девушка, так просто - редкость.
На мой, глобоко ИМХО-вый взгляд. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.09 10:43

Это потому, что вы Ява, через себя и свое восприятие данную ситуацию пропускаете. А что бы понять ее до конца, нужно понять самого автора. Я за семью-крепкие и стабильные отношения, но на форуме огромное количество людей, которым это не нужно, пока не нужно и не факт, что все 100% к этому прийдут. И дай бог, что бы 10% имели на выходе результат.
Поэтому для кого то такая девушка - пердел мечтаний, а его от тоски скрути-заколбасит. Может ему все это не надо?

Ines

Сообщение Ines » 03.09.09 11:55

Чавес писал(а):
Инес, что это? Оскорбление остальных участников форума? :evil:
Ines писал(а):
Это не оскорбление, а просто факт. Мне очень близки высказывания Явы. Что тут плохого? Это всего лишь мое мнение. Ваше другое, и это Ваше право.

Пожалуйста, только не закидывайте меня помидорами, я этого не переживу. :D

Maks

Сообщение Maks » 03.09.09 17:33

девушка +100, так что терпи или будь её

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 17:41

Не знаю, у меня много вопросов и к девушке , и к Андреасу )). Как-то все у них странно, с обеих сторон какие-то расчеты и условия ..

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 03.09.09 18:19

По мне, так у девкшки слишком много тараканов в голове и связано это в первую очередь с несчастной любовью в недалеком прошлом, и поскольку она очень красивая и воспитанная, то просто цену себе набивает, уж признаем сей факт. Вообще, у красивых насколько я заметил, три категории мужчин:
1. Самец. Пришел, увидел, трахнул. И весь этот бред на 23 страницы не для них. Какая бы скромная не была девушка, в 99 случаях не устоит, голова срау отключается.
2. Выгодный. Годится в качестве будущего мужа, но в койку с таким не особо хочется. Вот как раз здесь 23 страницы вынос мозга.
3. Друг. Здесь без комментариев.
Автор к сожалению во второй группе.
Здесь смотреть надо шире, а цель оправдывает средства? Что будет после того как девушка даст? 50/50 ожидаемое и действительное, риск несовпадения растет с каждым днем. Какой вынос мозга ожидает парня через год-два?
Неопределенностей больше, чем ожидаемого счастья. А по русски, нах такой геморрой, не к добру это, девочка слишком замороченная, проще надо быть, душевнее. Ну или залижи сначала свои старые раны потом хомутай парня.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.09.09 19:00

Balalaika писал(а):Не знаю, у меня много вопросов и к девушке , и к Андреасу )). Как-то все у них странно, с обеих сторон какие-то расчеты и условия ..
Бала, перед девушкой парень 30 лет у которого переключатель в голове стоит в положении "бабы-кабаки-свобода". У неё сложная задача переключить его в положение "семья-дети-ответственность". :lol:
И эта задача - непростая, вот и смотрится - расчёты, условия. Все "расчёты", которые я видел пока - придуманы форумчанами, как догадки и предположения, попытки объяснить мотивы её поведения.
Она ведёт его "по лезвию бритвы", аккуратно....а он оглядывается на привычную ему жизнь и боится с ней расстаться: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она..." (А.С.П.) :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 21:21

Ну может правда умная девушка, не знаю..

Но вот я как-то слабо представляю влюбленную девушку с холодным разумом 8) . Всеж , вести "по лезвию ножа" можно тогда , когда не испытываешь чувств )). ИМХО

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.09.09 21:29

Balalaika писал(а):Но вот я как-то слабо представляю влюбленную девушку с холодным разумом 8) . Всеж , вести "по лезвию ножа" можно тогда , когда не испытываешь чувств )). ИМХО
Согласен.
Я просто метафору использовал - как это смотрится со стороны. А это может быть простая, но эффективная установка:
"Как только я ему "дам" - так его потеряю. Всё или ничего." И просто твёрдо реализует это убеждение. Возможно, с большим трудом.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 21:38

А это может быть простая, но эффективная установка:
"Как только я ему "дам" - так его потеряю. Всё или ничего."
Я думаю такой страх в современном мире, присутствует у почти каждой . Но старательно не давать и при этом валяться в кровати и делать все остальное.. с мужчиной 30 лет. Хм ) Меня продолжают мучить сомнения 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.09 22:00

Вот и до Балы стало наконец то доходить... :lol:
Ох уж эти мужчины и всему они верят. :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 22:01

Скорпи, ну вообщет это ты кричала про Настоящую женщину , после постов Непревзойденной 8) .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.09 22:04

После 1-го поста меня Ява в заблуждение ввел, читай дальше. Там тольо=ко все про голый расчет и перечень требований в обмен на порядочность и чистоту. Базар в чистом виде.
Вот интересно, если бы у автора не было денег и статуса, она бы дала все это другому мужчине?
Фиг там! :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.09.09 22:12

скорпи , давай не додумывать , а :roll: Лучше исходить из того , что есть.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 04.09.09 22:22

Балалайка, скорпи, по отдельности вам цены нет, а когда вместе начинаете нести ахинею, кто кого скинет с бревна...
Вот это есть:
скорпи писал(а): Там тольо=ко все про голый расчет и перечень требований в обмен на порядочность и чистоту. Базар в чистом виде.
+ ещё и это:
Balalaika писал(а): Но вот я как-то слабо представляю влюбленную девушку с холодным разумом
+ тараканы от прошлого парня = очень замороченная девушка, признайте.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.09.09 22:28

Да уже давно признали .

Анонимус

Сообщение Анонимус » 05.09.09 10:45

Ой, эту тему можно прямо в виде книги издать. Прям архитепический сюжет женского любовного романа - женщина ловит и окольцовывает дикое мужское животное. Странице на 18-ой я чуть было даже не расплакался, романтика, накал страстей блин. И появилось подозрение, что это таки разводка.

Если нет - то вот что я могу сказать автору:
Свой ход вы прошляпили. Не знаю каким фрилавом вы там занимаетесь, но простейшего правила "динамит - сразу в сад" вы не усвоили. Усвойте на будущее. Вот вы нарушили его, а вас накачали наркотиком и заставили плясать под дудочку. Даму шлите в сад(хотя, чем дальше ход болезни тем меньше вероятность что вы это сделаете). Серьёзные отношения и семья вам на данный момент не нужны. Это не моё ИМХО, а мнение вашего рассудка. Пока вы были трезвы, вы же "серьёзных отношений" не искали.

Закрыто