Ну что за зараза-то, еклмн...Алекс писал(а):Фраза:
"в конце то концов кто тебе ближе: она или мать???!!!"
не моя, а ее...
Жена ушла
Алекс, дергаться стоит в том случае, если почувствуешь, что возникающие у твоих парней вопросы остаются без ответа ( а ответ нужен !), либо - если ответ приподносится твоей женой. На самотек пускать не надо, вот и все !
так что можно воспринимать мои посты не как совет ( ты в нем уже не нуждаешься), а как ненавязчивое напоминание.
Ведешь ты политику правильную, тут уж не придерешься.
Агрессивность твоей жены будет возрастать по мере того, как будет сходить "на нет" ее роман, и материальные вопросы кусать станут все сильнее и сильнее.
Я и говорю - время сейчас работает на тебя !
будь твоя жена 25-летней - так вполне бы смогла устроить еще свою личную жизнь. А она сейчас только осознала, что из реальных ее жизненных достижений у нее дети и муж, у которых она репутацию свою потеряла под ноль.
А профессиональное у нее что ? Это ты мозгами работаешь, у тебя опыт накапливается и развивается. А она работает руками ногами, у которых с возрастом гибкости не прибавиться. Она чует ведь, что ее звездочка тухнет , и вот начинается злобствование... если угодно сравнение, то сама по себе она , как и Луна, не светила , только отражала свет от семьи да от тебя. А вот перестали ее энергией подпитывать - так и осталось ей только тлеть да коптить....
Сейчас еще и обида на тебя: думала, что ты проявишь себя обычной тряпкой, об которую можно спокойно вытереть ноги, ан нет !
так что можно воспринимать мои посты не как совет ( ты в нем уже не нуждаешься), а как ненавязчивое напоминание.
Ведешь ты политику правильную, тут уж не придерешься.
Агрессивность твоей жены будет возрастать по мере того, как будет сходить "на нет" ее роман, и материальные вопросы кусать станут все сильнее и сильнее.
Я и говорю - время сейчас работает на тебя !
будь твоя жена 25-летней - так вполне бы смогла устроить еще свою личную жизнь. А она сейчас только осознала, что из реальных ее жизненных достижений у нее дети и муж, у которых она репутацию свою потеряла под ноль.
А профессиональное у нее что ? Это ты мозгами работаешь, у тебя опыт накапливается и развивается. А она работает руками ногами, у которых с возрастом гибкости не прибавиться. Она чует ведь, что ее звездочка тухнет , и вот начинается злобствование... если угодно сравнение, то сама по себе она , как и Луна, не светила , только отражала свет от семьи да от тебя. А вот перестали ее энергией подпитывать - так и осталось ей только тлеть да коптить....
Сейчас еще и обида на тебя: думала, что ты проявишь себя обычной тряпкой, об которую можно спокойно вытереть ноги, ан нет !
Максим, роман у нее закончился...
Только там не роман оказался, а такой гадюшник, такой клоповник-тараканник. Причем главным тараканом-режиссером всей этой котовасии оказалась та подруга, у которй они "познакомились".
История потешная (по крайней мере для меня), я ее только вчера выслушал от сестры моей бывшей (напомню, сестра очень на нее обижена, за то что та "вышла из ее покровительства"). Только сейчас времени нет, уезжаю. В ближайшее время расскажу...
То-то она мне звонить стала часто. В субботу аж 5 раз.
Только там не роман оказался, а такой гадюшник, такой клоповник-тараканник. Причем главным тараканом-режиссером всей этой котовасии оказалась та подруга, у которй они "познакомились".
История потешная (по крайней мере для меня), я ее только вчера выслушал от сестры моей бывшей (напомню, сестра очень на нее обижена, за то что та "вышла из ее покровительства"). Только сейчас времени нет, уезжаю. В ближайшее время расскажу...
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Гыг, я же говорил, полгода максимумАлекс писал(а):Максим, роман у нее закончился...
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Так это и понятно было - соблазнила пацана на пое..аться,но ему быстро надоелоАлекс писал(а):Максим, роман у нее закончился...
НС:"Правда одна,она у Бога.Для женщин ГЛАВНАЯ правда - подчиняться мужу."
Вывод: Сильная личность= Правдивая личность= Подчиняющаяся мужу
Это для женщин.
А для мужчины главная правда?
По поводу подчиняться мужу. Надо ещё найти такого человека, которому захочется подчиняться. Именно подчиняться, а не притворяться,типа ОН-голова, а Я - шея, которая этой головой верчу куда хочу. Притворяться-это (для меня) значит лгать самой себе. А подчиниться кому-то - это значит доверить этому человеку всю себя.... такое состояние как будто нет моего Я. Нет моего мнения . Вот муж, к примеру, говорит мне: "Делай так", а у меня в голове: " Это не правильно. Это надо делать по другому. Или вообще не делать. Я не хочу этого делать." Но я должна подчиниться и сделать против своей воли, по воле мужа.
Короче, это будет постоянный внутренний конфликт. С одной стороны- муж со своим решением, с другой стороны -моё Я. Чтобы избежать конфликта, наверное, надо избавиться от своего Я. А если в человеке нет Я, какая тогда нах личность?
Интересно и мнение Мейсона по этому поводу.
Это для женщин.
По поводу подчиняться мужу. Надо ещё найти такого человека, которому захочется подчиняться. Именно подчиняться, а не притворяться,типа ОН-голова, а Я - шея, которая этой головой верчу куда хочу. Притворяться-это (для меня) значит лгать самой себе. А подчиниться кому-то - это значит доверить этому человеку всю себя.... такое состояние как будто нет моего Я. Нет моего мнения . Вот муж, к примеру, говорит мне: "Делай так", а у меня в голове: " Это не правильно. Это надо делать по другому. Или вообще не делать. Я не хочу этого делать." Но я должна подчиниться и сделать против своей воли, по воле мужа.
Короче, это будет постоянный внутренний конфликт. С одной стороны- муж со своим решением, с другой стороны -моё Я. Чтобы избежать конфликта, наверное, надо избавиться от своего Я. А если в человеке нет Я, какая тогда нах личность?
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Сила женщины как раз в том и состоит,чтобы смирить в себе все свои глупости и дух ПРОТИВОРЕЧИЯ,который вас всё время РАЗДИРАЕТ!!! Я неоднократно подлавливал девушек,говоря:"Вот ты же согласна со мной,зачем ты тогда споришь?Из духа противоречия?",- и она признавалась:"Да!" И ТЕРЯЮТ своё Я как раз те бабы,которые всегда спорят с мужчинами,отстаивая причем не какую-то свою,индивидуальную мысль,а ОБЩЕБАБСКУЮ глупую и неправильную банальность!А с мужем Я должно быть общее,не Я,а МЫ!!! Тебя никто не заставлял за него замуж выходить,а уж вышла - будь добра СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!Kate писал(а):НС:"Правда одна,она у Бога.Для женщин ГЛАВНАЯ правда - подчиняться мужу."
Это для женщин.
НС,Кate, вы оба молодцы, всех уважаю, но почему тему, которая стоиться на проблеме Алекса, использовать для выяснения всяких философских вопросов ? C С удовольствие бы почитал все ваши мнения о правде и пр., но на отдельной ветке. А то получается, что на этой теме Алекса ненавязчиво отодвигают в сторону....
- Мейсон
- посвященный
Максим:"но почему тему, которая стоиться на проблеме Алекса, использовать для выяснения всяких философских вопросов ?
...Алекса ненавязчиво отодвигают в сторону...."
Выясняя философские вопросы, я как раз думала об Алексе и его жене.
А задуматься меня заставили слова Алексея:
"Не знаю, что получится, если он залепит ей оплеуху, но во-первых вряд ли залепит, во-вторых ничего хорошего, т. к. как личность она сильнее его."
Алекс, а Вы сами как считаете , Ваша жена- сильная личность?
Она сильнее Вас? Давайте по правде. ( В ней ведь сила ).
...Алекса ненавязчиво отодвигают в сторону...."
Выясняя философские вопросы, я как раз думала об Алексе и его жене.
А задуматься меня заставили слова Алексея:
"Не знаю, что получится, если он залепит ей оплеуху, но во-первых вряд ли залепит, во-вторых ничего хорошего, т. к. как личность она сильнее его."
Алекс, а Вы сами как считаете , Ваша жена- сильная личность?
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Что за бабы...опять всё с ног на голову перевернула!!! Алекс просто слишком добр,поэтому так долго ПОПУСКАЛ своей жене творить зло.Зло часто ВНУШАЕТ добрым людям что оно - ДОБРО,оно ПРАВДА,а те кто ему возражают неправы!Так поступают ВСЕ бабы и чем они ЗЛЕЕ(как жена Алекса!) - тем сильнее внушают!Она ему уже давно все МОЗГИ ПРОМЫЛА - какой он негодяй и какая она "несчастная страдалица",знаешь как это ему ДО СИХ ПОР на мозги давит? Впрочем чё тебе говорить - ты наверняка ТОЧНО ТАКЖЕ своему мужу мозги е..ёшь!!!Kate писал(а):Алекс, а Вы сами как считаете , Ваша жена- сильная личность?
НС писал:
"Что за бабы...опять всё с ног на голову перевернула!!! Алекс просто слишком добр,поэтому так долго ПОПУСКАЛ своей жене творить зло"
Совершенно согласен!
Я не знаю почему так воспринимается женщинами?
но именно доброе отношение воспринимается как слабость характера,
и Kate именно так тоже это и восприняла, как женщина..
и тогда начинается загон под каблук,и залезание на голову!
Если вовремя не дать по рукам,Это может привести к затиранию мужика,как личности
а потом вытирание ног как о тряпку..
меня это всегда удивляло,
Женщинам нравится
когда к ним как к су..м последним относятся,тогда это для них настоящий мужик!
как тот бойфренд его жены,
он же её как С..ку использовал и бросил,а теперь она ещё и тосковать будет по нему..
А Алекс всю жизнь заботился о семье, и о ней тоже,
а это воспринималось ,как слабость.
надо было пинков давать ей больше,вот такой язык ей больше бы понравился, для её же пользы, в целях укрепления семьи,
Алекс слишком интеллигентный человек,чтобы вести себя так.
по отношению к любимой женщине,
вот и получил...
Я думаю это пример послужит многим
КАК НЕ НАДО !
Как тебя будут расценивать,если ты к женщине всей душой,а она к тебе ж..ой повернётся в это время..
Цена его ошибки,оказалась слишком трагичной
как раз то .что сейчас и происходит..
"Что за бабы...опять всё с ног на голову перевернула!!! Алекс просто слишком добр,поэтому так долго ПОПУСКАЛ своей жене творить зло"
Совершенно согласен!
Я не знаю почему так воспринимается женщинами?
но именно доброе отношение воспринимается как слабость характера,
и Kate именно так тоже это и восприняла, как женщина..
и тогда начинается загон под каблук,и залезание на голову!
Если вовремя не дать по рукам,Это может привести к затиранию мужика,как личности
а потом вытирание ног как о тряпку..
меня это всегда удивляло,
Женщинам нравится
когда к ним как к су..м последним относятся,тогда это для них настоящий мужик!
как тот бойфренд его жены,
он же её как С..ку использовал и бросил,а теперь она ещё и тосковать будет по нему..
А Алекс всю жизнь заботился о семье, и о ней тоже,
а это воспринималось ,как слабость.
надо было пинков давать ей больше,вот такой язык ей больше бы понравился, для её же пользы, в целях укрепления семьи,
Алекс слишком интеллигентный человек,чтобы вести себя так.
по отношению к любимой женщине,
вот и получил...
Я думаю это пример послужит многим
КАК НЕ НАДО !
Как тебя будут расценивать,если ты к женщине всей душой,а она к тебе ж..ой повернётся в это время..
Цена его ошибки,оказалась слишком трагичной
как раз то .что сейчас и происходит..
НС, успокойся!! Мля.
В КАКОМ МЕСТЕ СВОЕГО ПОСТА Я "ОПЯТЬ ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ ПЕРЕВЕРНУЛА"?
Вот ответь мне прямо на это вопрос и не зарывай голову в песок как тот страус, отклоняясь от ответа. А то я заметила: когда тебе не по душе, так ты глупые отмазки отстукиваешь.
Я задала вопросы Алексу, потому что хочется услышать ЕГО мнение. Видишь ли , Алексей ведь говорит, что женя Алекса-сильная личность. НС говорит, что она упс+ь. Сам Алекс как то писал, что Она такая-то крутая и ещё фиг знает какая - и это общественное мнение (?)
Именно потому, что я "знаю как это ему ДО СИХ ПОР на мозги давит" ,
Я веду этот разговор. ( А не для того, чтобы заполучить уважение Максима, и достваить ему удовольствие почитать мнения о правде.)
Вот ответь мне прямо на это вопрос и не зарывай голову в песок как тот страус, отклоняясь от ответа. А то я заметила: когда тебе не по душе, так ты глупые отмазки отстукиваешь.
Я задала вопросы Алексу, потому что хочется услышать ЕГО мнение. Видишь ли , Алексей ведь говорит, что женя Алекса-сильная личность. НС говорит, что она упс+ь. Сам Алекс как то писал, что Она такая-то крутая и ещё фиг знает какая - и это общественное мнение (?)
Я веду этот разговор. ( А не для того, чтобы заполучить уважение Максима, и достваить ему удовольствие почитать мнения о правде.)
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Так,во первых ты тут не выё..ывайся давай и не п..зди!!!И проблем своих мне не приписывай!!!Это ты вечно отмазки глупые лепишь,истеричка п..зданутая б..ядь!!!То :"целую ваши ноги,Господин",то вые..оны тут пошли какие-то неуместные.Все написано ясно и понятно,глаза разуй!!!Kate писал(а):НС, успокойся!! Мля.
-
Гость
...откуда видно, что НС - очень неуравновешенная личность. Только нездоровый человек будет так размахивать кулаками - аргументов не осталось.ты тут не выё..ывайся давай и не п..зди!!!И проблем своих мне не приписывай!!!Это ты вечно отмазки глупые лепишь,истеричка п..зданутая б..ядь!!!
А что скажут модераторы? Это ответ настоящего мужчины?
Владимир, Алексей, Алекс, Максим - точки зрения могут быть разные, но аргументация убедительная и способ ведения спора честный. А здесь...
Хорошее дело браком не назовут.
Здоровый человек свой срам прикроет.
-
Слегка базарный
- любитель
Да, я говорил что жена Алекса как личность очень сильный человек, но в данном случае это не значит ничего хорошего. Жириновский - тоже сильная личность. И что с того?Kate писал(а): Я задала вопросы Алексу, потому что хочется услышать ЕГО мнение. Видишь ли , Алексей ведь говорит, что женя Алекса-сильная личность. НС говорит, что она упс+ь. Сам Алекс как то писал, что Она такая-то крутая и ещё фиг знает какая - и это общественное мнение (?))
Проблема в том, что сила жены Алекса направлена вовсе не на поддержание семьи, а на ублажение своей хотелки. Поэтому и результат адекватный. Если бы это было не так, то с парнем она бы прожила годок- полтора.
Я имел ввиду что отношения любых людей делятся в какой-то степени на хозяина и раба. В случае Алекса эта степень заметна особенно. Поэтому единственный выход здесь был бы один - бить, применять честные и нечестные, подлые, ЛЮБЫЕ приемы, чтобы избавиться от гнета. Хозяином в таком возрасте он вряд ли сможет стать, если только чудо случится. Остается только избавляться любыми средствами от пиявки, которая тем не менее является матерью его детей. Именно это я подразумевал под "ничего хорошего". Потому что полностью избавиться и стать свободным значит - предать детей.
Однако, Алекс быстро прогрессирует и я думаю, через полгода-год сможет уже решить эту проблему без проблем
На работе аврал, еле выкроил время
Что же оказалось на самом деле в этой "Истории Любви". Все банально и просто. Этот юноша оказался бывшим любовником той подруги, у которой они познакомились. У нее были длительные проблемы с мужем сексуального характера (ну не хотел ее мужик), и подвернулся сын соседки по даче. Стал у них часто бывать. Сначала все было хорошо, но потом муж стал догадываться об этих странных визитах, да и расходы на юношу (думаю немалые) надо было как-то оправдывать перед мужем. Вот и был придуман хитрый ход - найти ему нового спонсора, но и себе оставить для встреч изредка. До моей жены была одна претендентка, но юноше она не понравилась: толста, в постели ничто (а мне кажется - просто скупа). Вот так и появилось приглашение в гости ("только приезжай без своего, поговорить надо"). Гостей было несколько, но без пары - только двое (догадались кто?). Танцы, застолье, гости разъехались, подруга укладывает наших героев в одну комнату (читай, в одну постель). СтрАстная ночь. Недельная пауза. Робкие звонки. Сначала редкие встречи - гуляния под ручку. Я уезжаю в командировку на 2 месяца. Встречи становятся частыми. Клубы, кафе, катания с горы, театры как правило заканчиваются ночью в недорогой гостинице. Платит за все, как правило, моя бывшая. Но сильно не переживает: ведь его, бедняжечку, то гаишник оштрафовал, то он все деньги маме на лекарства потратил... "а так хотел порадовать тебя..."
В общем, все хорошо. И все чаще, в перерывах между актами, заводятся разговоры о том, как бы хорошо было если бы они ВСЕГДА были вместе. Моя жена все это принимает близко к сердцу и когда я возвращаюсь из командировки объявляет мне об уходе. Ну, то что было со мной я уже описывал. А вот что было с нашим героем !!!! , когда она (со счастливыми глазами) "обрадовала" его. Одно дело встречаться, другое дело жить вместе. Совместная жизнь ему надоела на третьи сутки. Тут же "заболела" мама, брат свою машину "отобрал", в институте "много хвостов". Встречаться, правда, они продолжали. Так длилось около месяца. Первые ссоры, первые подозрения в неверности, примирения - РОМАНТИКА! Подруги завидуют, хотя и осуждают ("ну и пусть").
Такого поворота событий не ожидала и подруга. Парень-то полностью переключился с нее на новую пассию. Звонки ревности. Приглашения в гости стали все настойчивей. И (рано или поздно это должно было произойти) у моей бывшей открываются глаза. Крупный разговор. Он кается, что все прошло и теперь он только с ней.
Но все-таки гложет ее червячок сомнения "любит-не любит, почему не приходит совсем, почему не знакомит ("сам хотел, я отказывалась") с мамой?". С кем как не с сестрой поделиться сомнениями?
Сестра высказалась категорично: "Прекрати финансирование - все выяснится". Так и сделала. Парня хватило ровно на неделю. Гулять каждый день по Арбату вместо привычных ночных клубов...
Встречаться стали все реже и реже. Разговоры уже не о любви, а, например, о том, что он собирается машину купить, но вот не хватает чуть-чуть, а занять уже не у кого... "Куда сегодня пойдем?". "Погуляем". "У меня сегодня времени нет, полчасика всего". Потом он не приехал на 8 марта. Правда, позвонил прямо перед полуночью: "Извини, у бабушки сегодня был 80-летний юбилей" (как трогательно, не находите?
). Не пригласил на свой день рождения. "Мама внезапно заболела, решили никого не приглашать, посидеть скромно в узком кругу". После они встретились, обменялись подарками. Моя бывшая подарила ему картину "со скрытым смыслом", только он "смысла не понял". (господи, совсем у нее крыша поехала
). Недели две назад встречи совсем прекратились. А неделю назад он перестал отвечать на ее звонки. Она заваливала его кучей смсок - никакой реакции (правда, пришла одна: "зажигалка кончилась" ). Теперь она живет у своей подруги (другой, от которой муж ушел) и вечера заполняет обсуждением любимой темы "все мужики козлы".
Напрашивается вопрос: что же дальше? Я думаю, найдет следующего, с которым будет мстить юноше (и заодно мне и всем остальным к****м). Вернуться униженной и брошенной она не захочет!
Стала мне звонить. Разговаривает, как ни в чем не бывало, как будто только полчаса назад расстались поцеловавшись. А в субботу (услышав по телефону музыку и стук бильярдных шаров) устроила мне сцену ревности
"Ты не один?" "Да, не один" (я действительно был с младшим сыном
)
А что я? Я смотрю на все это как на блевотину - смотреть неприятно, но надо обойти, чтобы не наступить.
Что же оказалось на самом деле в этой "Истории Любви". Все банально и просто. Этот юноша оказался бывшим любовником той подруги, у которой они познакомились. У нее были длительные проблемы с мужем сексуального характера (ну не хотел ее мужик), и подвернулся сын соседки по даче. Стал у них часто бывать. Сначала все было хорошо, но потом муж стал догадываться об этих странных визитах, да и расходы на юношу (думаю немалые) надо было как-то оправдывать перед мужем. Вот и был придуман хитрый ход - найти ему нового спонсора, но и себе оставить для встреч изредка. До моей жены была одна претендентка, но юноше она не понравилась: толста, в постели ничто (а мне кажется - просто скупа). Вот так и появилось приглашение в гости ("только приезжай без своего, поговорить надо"). Гостей было несколько, но без пары - только двое (догадались кто?). Танцы, застолье, гости разъехались, подруга укладывает наших героев в одну комнату (читай, в одну постель). СтрАстная ночь. Недельная пауза. Робкие звонки. Сначала редкие встречи - гуляния под ручку. Я уезжаю в командировку на 2 месяца. Встречи становятся частыми. Клубы, кафе, катания с горы, театры как правило заканчиваются ночью в недорогой гостинице. Платит за все, как правило, моя бывшая. Но сильно не переживает: ведь его, бедняжечку, то гаишник оштрафовал, то он все деньги маме на лекарства потратил... "а так хотел порадовать тебя..."
В общем, все хорошо. И все чаще, в перерывах между актами, заводятся разговоры о том, как бы хорошо было если бы они ВСЕГДА были вместе. Моя жена все это принимает близко к сердцу и когда я возвращаюсь из командировки объявляет мне об уходе. Ну, то что было со мной я уже описывал. А вот что было с нашим героем !!!! , когда она (со счастливыми глазами) "обрадовала" его. Одно дело встречаться, другое дело жить вместе. Совместная жизнь ему надоела на третьи сутки. Тут же "заболела" мама, брат свою машину "отобрал", в институте "много хвостов". Встречаться, правда, они продолжали. Так длилось около месяца. Первые ссоры, первые подозрения в неверности, примирения - РОМАНТИКА! Подруги завидуют, хотя и осуждают ("ну и пусть").
Такого поворота событий не ожидала и подруга. Парень-то полностью переключился с нее на новую пассию. Звонки ревности. Приглашения в гости стали все настойчивей. И (рано или поздно это должно было произойти) у моей бывшей открываются глаза. Крупный разговор. Он кается, что все прошло и теперь он только с ней.
Но все-таки гложет ее червячок сомнения "любит-не любит, почему не приходит совсем, почему не знакомит ("сам хотел, я отказывалась") с мамой?". С кем как не с сестрой поделиться сомнениями?
Сестра высказалась категорично: "Прекрати финансирование - все выяснится". Так и сделала. Парня хватило ровно на неделю. Гулять каждый день по Арбату вместо привычных ночных клубов...
Встречаться стали все реже и реже. Разговоры уже не о любви, а, например, о том, что он собирается машину купить, но вот не хватает чуть-чуть, а занять уже не у кого... "Куда сегодня пойдем?". "Погуляем". "У меня сегодня времени нет, полчасика всего". Потом он не приехал на 8 марта. Правда, позвонил прямо перед полуночью: "Извини, у бабушки сегодня был 80-летний юбилей" (как трогательно, не находите?
Напрашивается вопрос: что же дальше? Я думаю, найдет следующего, с которым будет мстить юноше (и заодно мне и всем остальным к****м). Вернуться униженной и брошенной она не захочет!
Стала мне звонить. Разговаривает, как ни в чем не бывало, как будто только полчаса назад расстались поцеловавшись. А в субботу (услышав по телефону музыку и стук бильярдных шаров) устроила мне сцену ревности
А что я? Я смотрю на все это как на блевотину - смотреть неприятно, но надо обойти, чтобы не наступить.