Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.01.11 22:50

Оливье писал(а):Вы что-то путаете, про рюмочные речи не шло. А социум не может ограничиваться семьей, это путь к деградации, депрессии и не полезно для семьи в первую очередь.
для СДС семья действительно сплошная депрессуха, пиши исчо

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.01.11 22:51

ЛучшаяПодружка писал(а):
Человеческое сообщество называется социумом. .
мужское да, женское называлось семьей, хотя кому я это :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.01.11 22:54

Питерский писал(а):
Если уж проводить аналогии, то более уместным будет привести поход с подружками "чисто поболтать" в компании пьяных комбайнеров за околицу.
не, поход в сельпо, потом под гармошку на сеновал со всей МТС, вообще оборжака, я представил реакцию бабушки, Царство ей небесное, на доводы, что для жены НОРМА походы в кабаки без мужа :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.01.11 23:03

Оливье писал(а): Зачем вообще иметь в женах невменько, которая после выпитой рюмки ликера лезет официанту в трусы или бежит от больного ребенка трындеть с подружками? агМожно подумать, что вот не отпускай ее в кафе, и будет просто домашний ангел,а.
дрессура лучше вседозволенности, для тупых ОЖП (мнящих себя хитровыделанными СДС) еще раз цитата из Явы
1. женщина проверяет мужчину на прочность всю жизнь, особенно в начальный период отношений. Технически это реализуется как проверка границ дозволенного ей поведения.
2. добиваясь уступок себе, женщина расценивает эти уступки как слабость мужчины;
3. оценив таким образом мужчину как "слабого", она его "сливает".

Налицо действия во вред себе. Происходит это по одной причине: "проверки" осуществляются автоматически, инстинктивно, т.е. действиями женщины руководят инстинкты, а не разум. Так поступают представители фауны, но не человек, которого можно квалифицировать как "разумный".
Таким образом, то, что некоторые диагнозы "пишутся слитно" имеет под собой теоретическое обоснование и обширную базу практического подтверждения.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.01.11 23:06

ЛучшаяПодружка писал(а): Корчарот писал, что социум для жены - это семья, что в корне неверно,
Korcharot (рашенбабенция даже не в состоянии правильно писать ники) писал о содержании статуса жены, как подчиненного элемента социальной группы (семьи), опровержение данного статуса говорит о многом в плане проблем социализации бойгерлс 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.01.11 23:08

ЛучшаяПодружка писал(а):Я не могу даже гипотетически себе представить женщину, выпившую бокал шампанского и сразу переставшую быть хозяйкой своему телу.
иди в кабак (СеГа), хотя по постам видно, что ты там постоянно

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 14.01.11 23:16

Korcharot писал(а): Korcharot (рашенбабенция даже не в состоянии правильно писать ники) писал о содержании статуса жены, как подчиненного элемента социальной группы (семьи), опровержение данного статуса говорит о многом в плане проблем социализации бойгерлс 8)
О ля-ля, человек, вообще не умеющий писать ники собеседников, требует правильного написания своего. Возьмите себя в руки, обидчивый незадачливый :lol: С точки зрения транслитерации ник написан правильно.

Что такое СеГа можно было бы и пояснить.

Еще раз очевидно: каждый думает в меру свой испорченности. Кто шляется по притонам и снимают шлюх, всегда будет судить по себе.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 14.01.11 23:22

А шлюха всегда будет настаивать на том, что это совсем не то, что подумали испорченные плохие дяди... :lol:
Забавно - всякое пизданько с завидным постоянством утверждает, что недевственность не есть признак шлюхи и что гульки тоже не являются таким признаком. Эк тя крячит, какой же дурой надо быть, отказывая остальным в праве на наличие мозгов.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 14.01.11 23:24

Korcharot писал(а): мужское да, женское называлось семьей, хотя кому я это :lol:
Я понимаю, что прочитав одну книгу Н. и три В., некоторые считают себя офигеть каким образованным человеком, но лучше все-таки читать больше. И ногда заглядывать в словарик. Определение социума не я придумала.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 14.01.11 23:29

Иногда надо не только читать, но и думать, пейсательница. :lol: Ты ещё пятью высшими образованиями похвались.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 14.01.11 23:30

Калика перехожий писал(а): что гульки тоже не являются таким признаком. .
Еще один со справкой :lol: :lol: :lol:

В данный момент речь об определении социума. Но дейссна, кому это я?

Я не знаю, что имеется в виду под словом "гульки". Тема про посиделки, не? Читать умеем? Если бы тема была "вышла с подругами напиться и найти приключение на свою ж" - говорили бы о другом.

"Посиделки с подругами" безобидное навзание, и не несет лексически нагрузки "погулять". Госпа! Вот ведь угораздило зайти-то!
Общайтесь тут с сами с собой!

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 01:00

ЛучшаяПодружка писал(а): Я понимаю, что прочитав одну книгу Н. и три В., некоторые считают себя офигеть каким образованным человеком, но лучше все-таки читать больше. .
*тянет руку* еще Кота Бегемота ТРУД!

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 15.01.11 03:07

ЛучшаяПодружка писал(а):Я не знаю, что имеется в виду под словом "гульки". Тема про посиделки, не?
Читать умеем?
Посиделки в кабаках подружаек имеют одно и то же продолжение. Потому - гульки. Но это не политкорректно, да? Ибо "посиделки" вместо "вышла с подругами напиться и найти приключение на свою ж" - вреде как "говорится о другом". Не зря она тут же пишет
ЛучшаяПодружка писал(а):"Посиделки с подругами" безобидное навзание, и не несет лексически нагрузки "погулять". Госпа! Вот ведь угораздило зайти-то!
Общайтесь тут с сами с собой!
Вали отсюда, заевшая пластинка.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 15.01.11 19:38

Блин, я теперь понимаю, почему в некоторые темы ОЖП пускать просто не следует, ибо тема после их появления преобразуется в тупой пустой срач. К сожалению, сканы паспорта при регистрации на форуме требовать и проверять затруднительно...

И правы, оказывается, были Н. и В. в своих книгах, описывая методы коммуникации между М и Ж. Тупые бабенции игнорируют логические, обоснованные доводы, либо противопоставляют им свои хотелки не удосуживаясь подвести под них логическую базу. Или тут же прикрываются тупейшими банальнейшими доводами. Затем следует переход на личности и срач. Как по-написанному. :(

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 20:06

Что характерно, по цитированию книг Н. и В. можно уже можно ставить диагноз. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 00:05

ЛучшаяПодружка писал(а): Я понимаю, что прочитав одну книгу Н. и три В., некоторые считают себя офигеть каким образованным человеком, но лучше все-таки читать больше. И ногда заглядывать в словарик. Определение социума не я придумала.
в словарик вумен сру :?:
еще раз семья как ячейка социума построена на власти, социум тоже построен на власти, нет власти нет социума, хотя семьи для СДС нет по определению, ибо есть только её хочу

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 00:06

Оливье писал(а):Что характерно, по цитированию книг Н. и В. можно уже можно ставить диагноз. :lol:
для СДС однозначно, книги Никонова и Виталиса действует на тварей аки святая вода и Писание на нечисть, хотя сдс и есть нечисть 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 00:07

Калика перехожий писал(а):Ты ещё пятью высшими образованиями похвались.
с желтыми дипломами :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 00:09

Qutarini писал(а): И правы, оказывается, были Н. и В. в своих книгах, описывая методы коммуникации между М и Ж. Тупые бабенции игнорируют логические, обоснованные доводы, либо противопоставляют им свои хотелки не удосуживаясь подвести под них логическую базу. Или тут же прикрываются тупейшими банальнейшими доводами. Затем следует переход на личности и срач. Как по-написанному. :(
сеё есть метода диагностики проверенная на все 100 :lol:

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 16.01.11 21:58

мое представление о семейной жизни - друзья общие. я всегда, начиная строить отношения, брал свою девушку в компанию своих друзей. от девушки требовал того же... итог - у моей прошлой девушки не осталось подружек... ну не хотели они общаться с ней в присутствии мужчины. просто перестали звать и все... поэтому общались в компании моих друзей. вопрос - я деспот или подружки такие? я считаю, что мальчишники/девичники - это понятия из прошлой жизни...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 23:33

ты на верном пути построения семьи

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 23:57

mrakk, все бы ничего, но получается, вы своих друзей сохранили, жена своих потеряла, т.е. ее социальные потребности пошли в урну.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.01.11 00:00

Такие подружки, значит, были... в урне им и место :lol:

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 17.01.11 15:46

Оливье, понимаете ни я не сохранил, ни она не потеряла. Иначе все. Мои друзья остались со мной, ее же друзья ее оставили. Если бы мои друзья были со мной только потому что я веселый собутыльник или потому что меня всегда можно взять за компанию в сауну шлюх потрахать - они бы меня тоже оставили... Если друзья плохие, то в обсуждаемой ситуации всего два варианта :
1) понять, что у твоей девушки не было друзей никогда и дать ей взамен бывших напарников для походов по клубам и кабакам свое внимание, тепло и компанию своих НАСТОЯЩИХ друзей
2) разрешить ей блядовать дальше. как уж тут иначе - у нее же до тебя целая жизнь была. как ее подружки без нее блядовать будут? надо же уважать ее интересы, ее круг общения, личное пространство в конце концов

какой вариант на ваш взгляд правильней?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 17.01.11 16:11

Общение с подругами не равно лядство. Мы вот вообще исключительно на детские темы общаемся.

Закрыто