так что-ж всё-таки удерживает? :DТекила с перцем писал(а):Да мне пофиг кто я для здешних форумчан. Моя реальная жизнь вообще никак не состыкуется со здешними убеждениями во многом.
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
-
- старейшина
-
- бывалый
То-то я думаю, кого мне Бронетапок напоминает! Оказывается, БронютапкуСкоммуниздин писал(а): Отрицание ненравящейся правды - бабская стезя, мужчины стараются рассуждать объективно 8)

я ж со своей колокольни пишу, абсолютно не претендуя на истинуВиннигут писал(а): 2. Вы обходите слово равноправие, но при этом перечисляете его признаки?
Согласны с тем, что муж должен иметь решающее слово и в правильной семье "разногласия" невозможны если жена понимают свою роль в отношениях?

согласна, если "правильная" семья = семья, в которой добытчик подавляющего числа благ - муж. добыл и распорядился как считает нужным. а жена под надежным мужниным крылом печет пироги, растит детей и про распределение ресурсов не парится. это мечта просто

моя семья НЕправильная. мы оба добытчики, и я более жирный добытчик, что не мешает мне боготворить мужа

Да-да, не спорю, человек красит место, если есть, чем красить. 8)Виннигут писал(а): Откуда вообще презрение к людям, которые за вами овно убирают? У многих самочек наблюдал.
Ничего что не место красит человека, а человек место?
.
И никакого презрения. Я бы не побрезговала, если б жизнь вынудила, уборщицей поработать. Но тем не менее не впала бы в ошибку взять да и уравнять академика с поломойкой. Можно, безусловно, быть порядочным человеком и дворником. Это просто люди без ярко выраженных способностей, общей культуры и тыпы, мы с ними из разных миров и мало шансов, что пересечемся, интересы не имеют точек соприкосновения.
Не могу не согласиться, все верно.Влада писал(а): я ж со своей колокольни пишу, абсолютно не претендуя на истину
согласна, если "правильная" семья = семья, в которой добытчик подавляющего числа благ - муж. добыл и распорядился как считает нужным. а жена под надежным мужниным крылом печет пироги, растит детей и про распределение ресурсов не парится. это мечта просто![]()
моя семья НЕправильная. мы оба добытчики, и я более жирный добытчик, что не мешает мне боготворить мужа
К прямым делам отнесены два крупных пряника. А кнут где? Вменяемость - способность отвечать за свои действия и руководить ими. Её ж только у детей и младенцев нет. Здесь Урсула, наверное, какую-то из добродетелей имеет в виду. Угроза лишений и претерпевания нужды (кнут в случае нарушения правил) вызывает воздержание от нарушения условий существования семьи.Ursula писал(а):Если бы все ОМП занимались своим прямым делом - защитными функциями и содержанием свои семей в ПОЛНОЙ мере, то вменяемых ОЖП было больше.
-
- бывалый
Хоть один объективный? Нашла чем гордиться, вот вам аргументИнкаРНациЯ писал(а):Как же бесит ненравящаяся правда, что тетка имеет толкову профессию и толковые мозги, да еще и смеет этим бабки зарабатывать. И ни одного объективного аргумента, один базар галимый.

Всё равно что мужик, хвастающий какие он вкусные пироги может печь или как отлично разбирается в составе кремов для лица.
-
- старейшина
оспидя.. да не нужен никому кнут, если его устраивает его жизнь! если М и Ж удовлетворены в браке, то без всякого принуждения они соблюдают все правила и границы, потому как НЕ ЖЕЛАЮТ терять удовлетворенность. и если хоть что-то не удовлетворяются, рано или поздно никакие кнуты не помогают. поэтому работать надо в направлении удовлетворении друг друга. Только не переводите все в материальную плоскость.кнут в случае нарушения правил
-
- бывалый
Такое ощущение, что Бронятапка застряла в начале 90-х, где престижным местом было место офис-менеджера с интимом за 200 баксовБронетапок писал(а):
Берем заурядную рашкенсамку с многомиллионного Дефолт-Сити (в Замкадье все намного печальней): продымленный диоксиновыми испарениями, от горящих торфяников, знойный Москвабад; космоцены на продовольствие сомнительного качества; постоянный стресс от борьбы за жизненное пространство с другими самками (так называемые специалисты женского пола уходят в тираж уже после 25. Достаточно просмотреть требования работодателей к ОЖП ); «брендовая» косметика с Черкизона. К 30 годам рашенбабец, в большинстве своем, приобретает интерфейс старой, потрепанной петлюровской гармошки. Такие дела

Концептуально, чем отличается 25-летняя ОЖП от 27-летней? А от 30? А где граница, после которой она должна завернуться простыней и ползти на кладбище?Disperado" писал(а):Мне концептуально интересно с какого возраста мужчина становится не в состоянии привлечь порядочную женщину , а вынужден подбирать 2-й сорт , только и всего. Так с какого? С 60? Следовательно в 59 - без проблем? И эта , аргументируйте пожалуйста почему именно. Или вы просто в лужу попердели?
-
- бывалый
- Бронетапок
- любитель
Шикарный сленг.ИнкаРНациЯ писал(а): И ни одного объективного аргумента, один базар галимый.

Приходилось работать? :D Сочувствую, но кому сейчас легко. Не печальтесь, найдете вакансию, если примите рекомендации данные вам вышеИнкаРНациЯ писал(а):Такое ощущение, что Бронятапка застряла в начале 90-х, где престижным местом было место офис-менеджера с интимом за 200 баксов
-
- бывалый
- Бронетапок
- любитель