Отношения без секса, как долго?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.03.12 19:27

Ketoxime писал(а): вам сначала сказали просто про танцы,а вы их вывернули в нецеломудренность
где ?
Ketoxime писал(а): - ваши бабские манипуляции прекрасно видны
где ?
ответьте пожалуйста , иначе клевета :roll:
да и не лебледей , а лебедей , буква л случайно оказалась :cry:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 03.03.12 19:35

ну, конкретно не Сав, а
Gale писал(а): девушка ходящая на танцы ну очень навряд-ли может быть целомудренная.
но вы ж такие одинаковые :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.03.12 19:36

Бабы, ваше кудахканье и нежелание включить мозг уже чёт даже не улыбает. Дам наводящий вопрос, проснуться мозги - гуд,если нет,то медицина тут бессильна. Итак - почему православная церковь всю свою историю(ога, 2 тыщи лет) была категорически против любых танцев и плясок?
Теперь поройтесь,поищите,затем сопоставьте и попытайтесь включить мозг,затем поробуйте выдать ответ в контексте сказанного мной и как это соотносится с понятием целомудрие. Только прекращайте свою демагогию и подпевания друг-дружке,унылое зрелище.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.03.12 19:42

Ketoxime писал(а):ну, конкретно не Сав,
то то :twisted:
Ketoxime писал(а):но вы ж такие одинаковые
догадка

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.03.12 19:44

Saw писал(а):Gale не понял еще , когда ОЖП нужно : это танец маленьких утят , когда нужно это танец лебледей :lol:
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... пардон, упрекают в демагогии :roll: :mrgreen:

Кружок танцев (народных ли, бальных) называют танцульками и считают разрушающими целомудрие.
Да вообще не останавливайтесь, туда же и худ.гимнастику запишите, и волейбол, а уж какие-нибудь восточные единоборства - и вовсе из женщины мужчину сделают. :shock:

Могу только заметить, как итог столь познавательной дискуссии, которую товарищи мужчины свели, как обычно, "а сама ты баба!" и стёбу, - что, говоря словами проф.Преображенского, "разруха - она не в сортирах, она в головах". 8)

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 03.03.12 19:47

Gale писал(а):православная церковь всю свою историю(ога, 2 тыщи лет) была категорически против любых танцев и плясок
и доказательства имеются?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.03.12 19:48

Saw писал(а): в современном мире не место целомудренности ?
что развращают СМИ и прч.
19 из 20 мужчин при знакомстве предлагают сразу потрахаться, без узнавания друг друга, соотвественно посылаются накуй. 1 и то только девственник более воспитан, наглости у него нет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.03.12 19:48

Брюн писал(а): Да вообще не останавливайтесь, туда же и худ.гимнастику запишите, и волейбол, а уж какие-нибудь восточные единоборства - и вовсе из женщины мужчину сделают. :shock:
Снова типичный пример демагогии.
Брюн, ну честно надоело. Прекращай уже, а то с тобой скучно становится и предсказуемо очень.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.03.12 19:48

Брюн ковыряйтесь где угодно 8) или вы разрешения спрашиваете на это ?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.03.12 19:53

Stal писал(а):19 из 20 мужчин при знакомстве предлагают сразу потрахаться, без узнавания друг друга, соотвественно посылаются накуй.
ну а чо , умеете отпор давать , молодца :!:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.03.12 06:53

Gale, вам никто не запрещает копаться в девственницах ("обычных целках") и выбирать целомудренную.
Каждый вправе предъявлять любые требования к свой будущей половинке/идеальной девушке/мужчине. И выбирать наилучший для себя вариант.
Хотите, беритесь за ту, которая вышивает.
Не хотите, за другую, которая устраивает лично вас... О чем спор-то? :roll:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 04.03.12 09:16

Gale писал(а):Бабы, ваше кудахканье и нежелание включить мозг уже чёт даже не улыбает. Дам наводящий вопрос, проснуться мозги - гуд,если нет,то медицина тут бессильна. Итак - почему православная церковь всю свою историю(ога, 2 тыщи лет) была категорически против любых танцев и плясок?
Теперь поройтесь,поищите,затем сопоставьте и попытайтесь включить мозг,затем поробуйте выдать ответ в контексте сказанного мной и как это соотносится с понятием целомудрие. Только прекращайте свою демагогию и подпевания друг-дружке,унылое зрелище.
Смешные мужчины, то когда я говорю что АС противоречит христианской морали, в меня кидают помидорами, а когда речь идет о народных танцах, то это называют "бесовским занятием".
Только насколько я помню слова Иоанна Златоуста по этому вопросу, речь шла о "не поличных бесстыдных танцах". ХЗ, что они имели в виду в его время под неприличными танцами, но мне почему-то кажется исходя из описания "сидя на застолье глядеть на дьявольски возбуждающее зрелище", что речь идет чуть ли не о стриптизе.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.12 12:48

Сибирячка, а при чём здесь я? Разговор о целомудренной девушке, а не о бо мне грешном. Этот приём твоей демагогии называется переход с обсуждаемой темы на личность оппонента.Хотя надо отдать тебе должное - ты это сделала довольно безобидно и тактично. Но один хер демагогия.
Erato Muse, тоже самое.При чём здесь моя(и наша мужская) мораль и нормы христианской морали?Речь шла о целомудренной девушке. И если уж ты таки осмелилась чё-нить почитать,то читай тогда дальше и другие труды, а не только из разряда "я чёт примерно помню,но не уверена". И всё-таки попробуй понять почему. Затем может придёт к тебе и понимание почему я очень сомневаюсь в целомудрии девушки ходящей на танцы. Вязание,вышивание,рукоделие - это совсем другое.
А вобще прав Хельг,тысячу раз прав.Не умеют бабы строить и отслеживать причинно-следственные связи.Абсолютно не умеют и не способны и любое обсуждение всегда скатывают в демагогию.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.12 13:07

Брюн писал(а): 3.ведет дом (кстати, а мама её что делает?..)
Брюн, мама там родила мальчика(третий ребёнок) в 40 с лишним лет. Частенько её с малышом,или её одну ложат в больницу - лечат там чё-то,обследуют и т.д. Эта девочка ведёт полностью быт живя с отцом и младшим братом (13 лет). Да и когда дома все вместе,пока мама занята кормлением(грудью кормит в свои 40 с хвостиком) или ещё чем-то, дочка стирает,готовит,гладит и т.д. Плюс сюда добавь ещё уроки/рефераты и домашние задания (а учится отлично) и даже на своё любимое вышивание у неё остаётся совсем немного времени.При этом заметно,что делает всё с интересом и любовью.
Это единичный пример перед моими глазами. Я же и говорю что такая одна на миллион. Как дальше у неё будет я не знаю, но пока что вижу то вижу(хотя бываю там в гостях не очень часто).И вот поэтому и не единорог мифический нихрена как тебе хочется представить.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 04.03.12 13:29

Gale
Хоть и заранее мне понятен исход диалога, все же попытаюсь ответить.

Про "мифичность" - я ж специально просила описать общие характеристики, а не конкретную девушку. Тем более, что Вам её мысли неведомы. А если судите только по поступкам - то да, на самом деле довольно много хороших девушек, которые к окончанию школы (где учились без троек) умеют готовить, не вели половой жизни и еще и хобби освоили. Но Вы ж находите, к чему и в таких случаях придраться. Ах, не крестиком вышивала?! Ах, в Контакте зарегена?!

Я даже больше скажу. Вполне может быть иллюзией, что жизнь с данной описанной Вами девушкой будет легкой и приятной. То, что по жизни видела - у них ожидания идеалистичны, как Прокрустово ложе, и вписаться в них - тяжело. Думаете, она смирится к примеру, что муж курит? Или пьяным с корпоратива пришел? Если она правильная, ей такое поведение - как ножом по сердцу. Внутреннее осуждение будет накапливаться, за каждый "неправильный" поступок. Не пророчу, конечно, 100%-вероятности, но такое может быть. :roll:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.03.12 13:53

Gale писал(а):а при чём здесь я?
Может быть, поэтому :wink: :
Gale писал(а):По крайней мере сейчас регулярно знакомясь с ОЖП в разных местах... Хотя есть малюсенькая надежда что всё-таки когда-нибудь встретится именно скромная,милая и целомудренная девушка

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.12 15:13

И что с этого? Сибирячка, ну не тупи плиз. То что лично я абсолютно не вижу сейчас ОЖП которую мог бы назвать женщиной, не имеет отношения к разговору о целомудрии и о конкретной целомудренной девушке. Разговор не о бо мне, со своей жизнью я и без вас разберусь вполне.
Вы на мой наводящий вопрос заданный выше ответите, или так и будете срать тут демагогией ни о чём?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.12 15:25

Брюн писал(а): А если судите только по поступкам - то да, на самом деле довольно много хороших девушек, которые к окончанию школы (где учились без троек) умеют готовить, не вели половой жизни и еще и хобби освоили. Но Вы ж находите, к чему и в таких случаях придраться. Ах, не крестиком вышивала?! Ах, в Контакте зарегена?!
Бред, который я даже комментировать не хочу.
Брюн писал(а):Я даже больше скажу. Вполне может быть иллюзией, что жизнь с данной описанной Вами девушкой будет легкой и приятной. То, что по жизни видела - у них ожидания идеалистичны, как Прокрустово ложе, и вписаться в них - тяжело. Думаете, она смирится к примеру, что муж курит? Или пьяным с корпоратива пришел? Если она правильная, ей такое поведение - как ножом по сердцу. Внутреннее осуждение будет накапливаться, за каждый "неправильный" поступок. Не пророчу, конечно, 100%-вероятности, но такое может быть. :roll:
А вот тут я твою мысль вполне понял. Только ты упустила из виду один факт. Девушка уже переняла и усвоила модель семьи в которой она выросла. И если здесь слово её отца закон и действия её отца не обсуждаются априори и это для неё вполне нормально и естественно, то с какого хера она от мужа начнёт требовать и выпячивать свои хотелки? Муж (как до этого отец) авторитет, он ведёт семейный корабль,он принимает решения,он несёт ответственность,он обеспечивает и т.д.На ней весь быт,дом,дети и т.д. Для неё это нормально и естественно. Ей ведь и в голову не приходит вопить о "кухонном рабстве" или выторговывать себе некие ипанутые права.
Вот только видимо подавляющему большинству баб здесь этого не понять.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.03.12 15:47

всё это, конечно, прекрасно, а вдруг она начнет ппосещать в школе кружок народных танцев :shock:
всё, хана - никакой целомудренности, потеряна для общества :?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.03.12 15:49

Gale писал(а):То что лично я абсолютно не вижу сейчас ОЖП которую мог бы назвать женщиной, не имеет отношения к разговору о целомудрии и о конкретной целомудренной девушке.
Так вы флудильщик? :lol:

Я отвечала на ваш вопрос, а не то, каким вы тут словом это обозвали.

По поводу танцев: я не знаю, что ПЦ вкладывает в это определение - "танцы", и как это соотносится с современностью. В этом беседе однозначно нужна сведущая сторона, чтобы прояснить тонкости, и это точно не вы и не я.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.03.12 16:01

Ketoxime писал(а):, а вдруг она начнет ппосещать в школе кружок народных танцев
танец живота тоже вроде народные танцы , а эффект тоже народный :roll:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 04.03.12 17:02

Gale писал(а): Только ты упустила из виду один факт. Девушка уже переняла и усвоила модель семьи в которой она выросла. И если здесь слово её отца закон и действия её отца не обсуждаются
Правильно, не обсуждаются действия ОТЦА!!!!! Это еще не значит что мужа она примет так же безоговорочно и всей душой как отца. Она не семейную модель переняла (хотя это тоже не исключено), она любит и уважает своего отца, а это не тоже самое что любить и уважать мужа. Вот если муж будет похож на отца по поведению и восприятию мира, ей повезет и мужа она примет. Если муж будет противоположностью отцу, или не дай Бог будет в контрах с ее отцом, то тут еще большой вопрос. Поэтому когда мужа выбирал отец, брак был более прочен. Отец не выберет мужчину которого сам считает не достойным или не правильным. Но у современной девушки случается "любовь" и она, как правильная, выходит замуж по любви, а не по расчету. (Просто выбор хорошего человека и выход замуж без любви - это же плохо, да?)

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 04.03.12 17:24

Когда женщина выходит ЗАМУЖ - она принимает мужчину как мужа и главу своей семьи. Если нет - то разговоры о её хорошем воспитании являются дезинформацией.
Описанные же "любови" случаются у заведомо негодных самок. Раз критерии выбора в голове не те осели.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 04.03.12 17:25

Stal писал(а):
Какой стереотип поведения демонстрируете - то и предлагают. :lol:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 04.03.12 17:28

Dandee писал(а):Когда женщина выходит ЗАМУЖ - она принимает мужчину как мужа и главу своей семьи. Если нет - то разговоры о её хорошем воспитании являются дезинформацией.
Описанные же "любови" случаются у заведомо негодных самок. Раз критерии выбора в голове не те осели.
Любови случаются у всех. Вопрос только умеет ли женщина держать себя в руках или нет.
И таки вопрос, правильно ли выходить замуж без любви, а по расчету? Не только и не столько финансовому (хотя при расчете без этого никуда), но и по моральному.

Ответить