взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
Владимир писал(а):Ну на этот счёт не переживайте, надо будет,шарахнет,
это у вас там..инфантилы кругом,а тут ещё есть кому
Кому? Вопрос открыт... русский мужик в современной интерпретации-изворачивающийся на сковородке слизняк, пытающийся изобразить, что он в модном суши с угрем тот самый угорь. Бабы русские-в большинстве своем-глупые продажные меркантильные твари. Мир вам да любовь. Сам воспитал, сам и зарэжу.
Что сделал?Владимир писал(а):Патриархальное,это когда не сказал,а когда сделал
Он, например, не
воспринимал, что я могу знать что-то лучше его. Он молчал, но при ссорах он такое потом выдавал-ужас. У него комплекс неполноценности был. Ему именно хотелось быть лучше меня. Он бесился, что читает медленнее меня, что я учусь в университете, а он закончил какое-то ПТУ. Он этого не показывал, но потом взрывался. И пытался своими оскорблениями меня унизить, чтобы почувствовать себя мужиком.
После слов-ты баба и должна молчать, когда я говорю-я офигела вообще. Причем он был женат на немке долгое время. Но там он, видимо терпел, так был такой прохвост жуткий, что женился на ней ради гражданства.
От меня он это скрывал (что он женился по рассчету), я сама узнала потом. Я такое терпеть не могу. Мерзкий был мужик.
А вы можете принять такой вариант, что я отшиваю мужиков, так как сразу вижу, что они мне подойдут?Владимир писал(а):Ну если сейчас никому не нужная,значит не сильно то и поумнела
И что если я одна-это значит, что ко мне никто не проявляет интерес?
Или вы думаете, я должна брать все, что ко мне идет в руки, лишь бы выйти замуж?
Понимаете, в этом и отличие от типичной русской бабы.
- размноженка
- старейшина
И вас что, устраивал тот факт, что вам без материальных возможностей не дают?Коля писал(а):Когда мне было 12 или 15 у меня тоже был сильный интерес к девочкам. И я был не против экспериментов. Материальных возможностей не было, и не только у меня - у моего окружения.
Ведь и в таком возрасте определенный процент мальчиков вполне себе живут половой жизнью, причем далеко не обеспеченные.
Скажу тебе по секрету,kuku писал(а): это было давно. За это время я как-бы многому научилась.
человек на протяжении жизни сколько живёт,столько ошибается,делая постоянно новые ошибки и глупости.
и всегда говорит
-Это я раньше был дурак,а теперь умный,
через год говорит то же самое и снова делает уже другие глупости
Скажу тебе по секрету
Вы знаете, этот вот мужчина буквально два месяца назад снова появился в моей жизни. У него сложная ситуация, он один воспитывает маленькую дочь. Он, типа, все осознал и хотел вернуться. Я в те времена была готова и ребенка и его воспитывать, на все была готова Сейчас я его послала. Этой ошибки я уж точно не повторю
Вы знаете, этот вот мужчина буквально два месяца назад снова появился в моей жизни. У него сложная ситуация, он один воспитывает маленькую дочь. Он, типа, все осознал и хотел вернуться. Я в те времена была готова и ребенка и его воспитывать, на все была готова Сейчас я его послала. Этой ошибки я уж точно не повторю
менталитет тут не при чём,kuku писал(а): тут- это в этой теме? тема о европейских бабах. у меня уже европейский менталитет. .
сайт русский,сайт называется антибабский, тут воевать с мужчинами приходят русские бабы.
если ты делаешь то же самое что и они(судим только по поступкам твоим тут)
Значит ты такая же типичная русская баба,а не какая ни немка
Я сужу по форуму, к сожалению, или к счастью, не имею возможности общаться с русскими переселенцами, да я их и не понимаю. Я 17 лет живу вне России, язык, мой, наверое, плох. Я надеюсь, нет проблем в понимании, я стараюсь читать русских классиков и детей учить русскому. Но, я в 14 лет уехала из России. Как раз сегодня мне пришла новая порция книг с озона:. Для меня и для детей_.Владимир писал(а):В вашем тамошнем окружении возможно они там такие
-
Sir_Palomid
- любитель
Девушка, это Вы по кому ориентируетесь, по клубным тусовщикам всяким, и глянцевым мальчикам?Audrey писал(а): Кому? Вопрос открыт... русский мужик в современной интерпретации-изворачивающийся на сковородке слизняк, пытающийся изобразить, что он в модном суши с угрем тот самый угорь.
Среди моих знакомых как раз таки люди, которые слово свое держат, и обещаниями не бросаются. Вот только они женщинам не интересны, потому что не умеют сказки в уши лить, да и патриархальны, домработницу из них не сделаешь.
Ваша фраза справедлива больше как раз таки для коренных израильтян(ок), уж те то угри, так угри, ни одному слову верить нельзя, поэтому я с ними не очень хорошо уживаюсь, были разные прецеденты по жизни.
да я не немка!Владимир писал(а): менталитет тут не при чём,
сайт русский,сайт называется антибабский, тут воевать с мужчинами приходят русские бабы.
если ты делаешь то же самое что и они(судим только по поступкам твоим тут)
Значит ты такая же типичная русская баба,а не какая ни немка
Понятное дело, что доказать мачо-самцам, ну или тем, кто себя таковыми считает, очень сложно.
Но тема-то как раз о том, как живут в Европе.
Вывод- русский менталитет и европейский несовместимы.