ОМГ!!! А ветер дует - потому что деревья качаются....sergios писал(а):Право на развод лишь означает право на измену.
Патриархат на практике. От ДР.
- Саша Элвис
- аксакал
Что за глупая логика? Ну раз кто то ворует, то значит нужно разрешить воровство. Вот что произошло на самом деле!!!!!
Не было такого блядства на Руси, о чем пишут предвзятые юристы. По накатанной блядство было осуждаемо еще и в середине 20 века, о чем я знаю от своих дедов и бабок. Меня тебе точно не переубедить, что белое это черное.
Не было такого блядства на Руси, о чем пишут предвзятые юристы. По накатанной блядство было осуждаемо еще и в середине 20 века, о чем я знаю от своих дедов и бабок. Меня тебе точно не переубедить, что белое это черное.
- Саша Элвис
- аксакал
sergios Как раз глупая логика у тебя. А давайте запретим воровство - и воровать не будут. Так всегда запрещали. Даже заповедь есть. И всегда воровали.
И да, хватит демагогии - констатацию факта существования лядства ВСЕГДА - ты называешь "оправданием лядства".
А если я скажу что люди всегда убивали друг друга - то ты назовешь это "оправданием убийства"???
И да, хватит демагогии - констатацию факта существования лядства ВСЕГДА - ты называешь "оправданием лядства".
А если я скажу что люди всегда убивали друг друга - то ты назовешь это "оправданием убийства"???
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Опкакался? Странно. Я думал, что полностью доказал несостоятельность жидоверсии о том что бабы должны сами добиваться мужчин.Саша Элвис писал(а): Да, он так и думает. Правда, с доказательством этого он в другой, ныне закрытой темк жидко опкакался - но все еще полон оптимизма. Лубочное мышление - оно такое лубочное)))
А уж о взаимоисключающей составляющей "жидоверсии" что борьба против дискриминации это и есть борьба против равноправия мог додуматься только:
Там была борьба патриархата с наступающим феминизмом. Ты приводишь доводы защитников феминизма. Нет чтобы ужесточить меры, этими аргументами их наоборот смягчили.Саша Элвис писал(а):sergios
еще раз - констатация факта не равно оправдыванию или вообще какому бы то ни было эмоционально окрашенному отношению к факту.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
sergios Да, я помню эти кухонные фантазии))). "Расписывать" - не надо. Достаточно найти и показать статью из "Уложения о наказаниях", в которой бы говорилось - "убивший неверную жену и любовника - должен быть освобожден от наказания". И все. А твои фантазии и недоработки тогдашнего следствия так и останутся твоими фантазиями и недоработками следствия.
Ты заставляешь меня повторяться. Это не говорит об уме и внимательности. Одна из цитат на твой вопрос:
"Реально действующий закон был, и наплевать оформлен он юридически или нет. А значит патриархат в чистом виде возможен, и именно в обществе, а не в голове отдельно взятого мужчины."
А вот ты как раз обкакался со своей статистикой о крепостных в России.
"Реально действующий закон был, и наплевать оформлен он юридически или нет. А значит патриархат в чистом виде возможен, и именно в обществе, а не в голове отдельно взятого мужчины."
А вот ты как раз обкакался со своей статистикой о крепостных в России.
- Саша Элвис
- аксакал
Глупость, повторенная дважды - в весе не прибавляет.sergios писал(а):Ты заставляешь меня повторяться. .
Может, кто-нибудь переведет это на русский?? "Закон об убийстве" "юридически оформленный" - был. А вот закона, оправдывающего убийство - не было. И все. А то, что кто-то кого-то убил, но остался непойманным - это не закон, а лазейка, даже везение скорее))Реально действующий закон был, и наплевать оформлен он юридически или нет.
- Саша Элвис
- аксакал
sergios Ну как не совестно так врать-то. Не забывай, та тема ЗАКРЫТА, а не УДАЛЕНА). Вот твое первое сообшение
И далее сноска на статью об убийстве мужем любовника жены.Только раньше быть главой при желании и возможности было вполне возможно. А сейчас таких сажают
А вот и про жену. Далее ты даже говорил, чтоЖену во всяком случае мог сам без суда и следствия
Но так ее и не нашел, естественно.Во первых уголовная статья была.
Еще раз повторяю, что на это все отвечал.Саша Элвис писал(а):sergios Ну как не совестно так врать-то. Не забывай, та тема ЗАКРЫТА, а не УДАЛЕНА). Вот твое первое сообшение И далее сноска на статью об убийстве мужем любовника жены.
А вот и про жену. Далее ты даже говорил, что Но так ее и не нашел, естественно.
Уголовная статья была за измену мужу.
Но так как собственность на жену была признана, то на убийство жены(обоснованное изменой) смотрели сквозь пальцы.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал