С удивлением узнал что существует миф об РСП.
- Mad Charly
- аксакал
Жёстко наезжать действительно не надо.АндреиСт писал(а):
Что еще раз доказывает идеологию АБФ.
Все сказанное - ИМХО.
Папа Карло прав.
Тем более человек доказал свою реальность. Уже достоин определенного уважения.
Но то что пока не видно что он глава семьи факт.
В так называемых равных (или партнерских) отношениях рулит в 99.9989% женщина.
Просто не может( не хочет или неудобно) ей перед мужем(или знакомыми) признать что она командует и говорит что у нас равные отношения.
В этом и суть феминизма. Картинку о гендерном равенстве уже постили в юморе.
С моей точки зрения семья и равные отношения оксюморон.
Равные отношения возможны только без проживания под одной крышей и тем более без детей.
Но если человек останется на форуме, то у Гера тут будет компания.
Так и до лобби любителей РсП недалеко.
Ой, сейчас в меня тапки полетят.
Не очевидноMad_Dog писал(а):на алкоголика давить рождением детей, чтобы проявить ответственность всё одно, что тренировать на ближайшую олимпиаду пациента реанимации замурованного в гипсе.
это чистый идиотизм.
сначала лечить от алкоголизма нужно, разве это не очевидно?!!!
а выделеное - частое заблуждение женщин, считающих себя сильными и способными изменить человека.
Да не в этом дело. Какой-то эмоциональный этот ваш Espace. Неубедительный. Плюс эти фразочки, над которыми тут все форумчане потешались.Шелковая лапка писал(а):заставь вас 13 лет излагать мысли на бумаге лаконично и четко, вы бы...
Тут явно что-то нечисто. То, что он, в контексте идеологии форума алень - лично у меня сомнений не вызывает.
Просто у него какой-то женский тип восприятия, чувственно-эмоциональный такой. Рационального ничего в его постах не увидел. Он больше идет с позиции отрицания. А для форумчан это неубедительно.
Мы же, "мужчинки" головой привыкли пользоваться. А он тупо все отрицает и говорит, что ему "хорошо". Какой то запущенный кинестетик, живущий одним днем.
Я так понимаю, что у вашего Espace не было нормального мужского воспитания. И, несмотря на годы, он еще дите-дитем. Легкомысленный он, безответственный. Так что вы тут не упирайте на то, что он такая просто ниипаццо какая опора по жизни.
А у вас больше рационального. Некоторые ваши высказывания - они больше выстраданы как бы. Я вас не оправдываю, сам спутался одно время с РСП, погубил на это кучу времени и теперь категорически против такого рода союзов. Но увы, вы сильно преувеличиваете о ваших отношениях.
У вас обоих еще эйфория такая от того, что, наконец-то, у вас обоих что-то там получилось. И вам не удастся убедить других, что за столь короткий срок вы друг другу достаточно доверяете. Верней, даже не друг другу, а вы ему конкретно.
Все, не хочу больше предполагать. Все таки здесь не форум экстрасенсов.
- Саша Синий
- старейшина
Нене, неверно я понят.Mad Charly писал(а): И это ...Саша Синий ты прав что одно исключение парадигму НЕ ломает. И не надо мечтать чтобы её сломать![]()
![]()
![]()
А то и так РсП воспрянут духом. Начнут с вумен.сру ссылаться на АБФ по поводу хеппи-стори - брак с Рс2П
Я не сломать парадигму призывал.
А исключение обмозговать, понять как работает и сделать его парадигмой 8)
Шобы нам на пользу работало 8)
1 Ну идиоту очевидное - невероятно.hobb писал(а):Не очевидно. Сама же сказала - дура была раньше.
2 А что всё в прошлом времени?
Или наличие глупостей в прошлом поднимает шансы на мудрость?
Или глупости были мелкие?
тут ты немного краем чиркнул.hobb писал(а): а выделеное - частое заблуждение женщин, считающих себя сильными и способными изменить человека.
Полностью цитата гласит так:
Все женщины ошибаются в своих мужчинах надеясь, что со временем они изменятся к лучшему
Все мужчины ошибаются в своих женщинах надеясь, что со временем они не изменятся.
- Шелковая лапка
- старейшина
ну, слухайте про мои ништяки)ПапоКарло писал(а): Интересуют все, какие найдете.
1. он ест то что приготовила и не морщится
2. он спит со мной
3. я слежу за домом, а он - за моей машиной и чтобы все гвозди в доме были вовремя прибиты
4. он задает тон в доме, и показывает моему сыну, что значит быть мужчиной
5. мои дети его уважают и тянутся к нему
6. его дети дружат со мной, и даже иногда советуются по разным важным детским вопросам (да-да, я тетенька, мне детский вопрос очень важен!)
7. все главные решения в семье принимает он, хотя, мое мнение тоже имеет значение. Тут кто-то спрашивал, кто решает окончательно в случае конфликта. Мне проще уступить, чем доказывать свою правоту. Все равно как-то, да будет) обычно бывает хорошо.
8. И да, финансовый вопрос, который всех так волнует. По отдельности мы каждый вполне финансово благополучная особь. Примаков и содержанок у нас нет))
9. Ах да, чуть не забыла самое главное! На 8 марта - кофе в постель и цвяты в букете! :D :D :D :D :D
И не только женщин, к сожалению.hobb писал(а):частое заблуждение женщин, считающих себя сильными и способными изменить человека.
Знавал я такую историю: купил один мужик своему сыну-алкоголику машину в обещание на то, что тот бросит пить, потому что будет постоянно за рулём. Поначалу и правда не пил. А потом постепенно для него стало обычным делом по синей лавочке кататься. Сначала лишили прав, но разве ж это остановит лихого парня?
Догадываетесь, чем всё закончилось? Правильно - кладбищем...
- Mad Charly
- аксакал
Ой как ржу по выделенному.Шелковая лапка писал(а): 7. все главные решения в семье принимает он, хотя, мое мнение тоже имеет значение. Тут кто-то спрашивал, кто решает окончательно в случае конфликта. Мне проще уступить, чем доказывать свою правоту. Все равно как-то, да будет) обычно бывает хорошо.
У меня так мама отцом маниулирует.
У него характер взрывной и манечка что он главный.
Она чаще всего говорит хорошо и делает по своему.
А если потом начинает кричать то может и на место поставить.
И последние пару лет начал чаще бывать у них в гостях и с удивлением понял что любовь там и не пахнет((
Все чаще слышу фразы "как ты мне уже надоел" от мамы.
Просто понятно что в 60+ какие уж разводы...
2 Шелковая лапка:
Как я вижу Вы все таки получили больше выгод от совместного проекта под названием"ЗБ".
Что мешало Вашему мужу так же "потрахивать" Вас не влезая в законные отношения? Вот это вопрос.
Меня только слеганца подтолкнули к проекту ГБ. И все.
Мне самому казалось что у меня все замечательно и я "держу руку на пульсе". Ан нет.
Не хочу ничего предрекать ,но -время покажет!
Как я вижу Вы все таки получили больше выгод от совместного проекта под названием"ЗБ".
Что мешало Вашему мужу так же "потрахивать" Вас не влезая в законные отношения? Вот это вопрос.
Меня только слеганца подтолкнули к проекту ГБ. И все.
Мне самому казалось что у меня все замечательно и я "держу руку на пульсе". Ан нет.
Не хочу ничего предрекать ,но -время покажет!
- Шелковая лапка
- старейшина
Все, мужчины. С вами было интересно.
Но опять же) живое общение с ОЖП вы воспринимаете в штыки.
Не могут и не должны все как один ОМП быть брутальными ВР самцами.
ВР - это как раз вариант для встреч без обязательств.
За мои "яйца" отдельное спасибо. Не порадовали.
Жаль что четко структурированное мышление женского мозга вы воспринимаете за недостаток.
Умея мыслить логически - жить проше. Вы же сами так живете.
Тема-то была - правда ли что все РСП - зло.
Общая тенденция - да, зло, надо избегать.
Тут я не устояла в сторонке, влезла к вам без приглашения и сказала - не, парни, не все так однозначно. Есть примеры нормальной жизни и с ними.
И вся ветка дружно пошла разбирать по косточкам ОМП, который не вписался в шаблон.
Надеюсь, что мы с мужем проживем в счастии всю жизнь и желательно помрем в один день. Я очень стараюсь чтобы ему со мной было хорошо. Не потому что я такая прожженная сука, которая думает только о себе, а потому что найти человека, с которым совпадешь полностью - это большая удача. Мне повезло.
А каждый может оставаться при своем уважаемом мнении. И выбирать для дальнейшей жизни ОЖП, которая ему больше по душе
Жаль что четко структурированное мышление женского мозга вы воспринимаете за недостаток.
Тут я не устояла в сторонке, влезла к вам без приглашения и сказала - не, парни, не все так однозначно. Есть примеры нормальной жизни и с ними.
И вся ветка дружно пошла разбирать по косточкам ОМП, который не вписался в шаблон.
Надеюсь, что мы с мужем проживем в счастии всю жизнь и желательно помрем в один день. Я очень стараюсь чтобы ему со мной было хорошо. Не потому что я такая прожженная сука, которая думает только о себе, а потому что найти человека, с которым совпадешь полностью - это большая удача. Мне повезло.
А каждый может оставаться при своем уважаемом мнении. И выбирать для дальнейшей жизни ОЖП, которая ему больше по душе
- Panzerbear
- модератор
Шелковая лапка писал(а):Все, мужчины. С вами было интересно.

- AmericanVillain
- старейшина
Там прикольнее звучит в оригинале, пишу по памятиMad_Dog писал(а): Все женщины ошибаются в своих мужчинах надеясь, что со временем они изменятся к лучшему
Все мужчины ошибаются в своих женщинах надеясь, что со временем они не изменятся.
“ Women marry men with the hope they will change, but they don't. Men marry women with the hope they will never change, but they do.”
― Albert Einstein
- AmericanVillain
- старейшина
Есть пример знакомых. Оба разведены, у него от первого брака детей не было. Совместных детей двое. Он, типа учел свои проколы в первом ЗБ, "строит" семью где он "глава" :D Она с этим согласна. Только всё делается как она хочет. Вертит, как хочет. Но умно, сходу и не поймешь. :D Алень верит в свою власть.AmericanVillain писал(а):Какая "диспропорция"?
Тебе ж обьяснили, что они "нашли друг друга", что "он -глава семьи" и "финансами рулит муж". Алень в это свято верит...
- Шелковая лапка
- старейшина
иметь нафлудили.
РСП:
1) Дура и лядь и ищет Лябви, в смысле епыря
2) Лядь и Потреблядь и ищет Настоящего МУЖЫКа чтобы превратить его в Аленя
4) СДС и ищет Лоха, чтобы превратить в Аленя
5) Баба с яйцами и ищет готового Аленя
6) Сферический конь в вакууме и ищет Мужа-спутника жизни.
Девушка, которая устроила весь это шухер, является пунком 5, но ее Алень настаивает, что это- 6.
Скоро придет Дед Мороз.
РСП:
1) Дура и лядь и ищет Лябви, в смысле епыря
2) Лядь и Потреблядь и ищет Настоящего МУЖЫКа чтобы превратить его в Аленя
4) СДС и ищет Лоха, чтобы превратить в Аленя
5) Баба с яйцами и ищет готового Аленя
6) Сферический конь в вакууме и ищет Мужа-спутника жизни.
Девушка, которая устроила весь это шухер, является пунком 5, но ее Алень настаивает, что это- 6.
Скоро придет Дед Мороз.