Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
tomica
старейшина

Сообщение tomica » 30.06.14 13:20

Скорпи,я конечно извиняюсь,но это вообще то не моя тема :D

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 30.06.14 13:38

tosha писал(а):Не я его таким сделала, он такой был, нравится ему это дело. То насколько мне комфортно с пьющим мужем, вопрос другой. Последние пару лет я смирилась с этим, и стараюсь не заморачиваться, пока он что-то такое не выкинет..
ну да,это как раз таки тот случай, когда надо стараться не заморачиваться,только проблема была и будет, и она не в пиве

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 30.06.14 15:26

Parnisha писал(а):ну чо там у афтора процесс пошел?
водочную клизму применяли? скока заходов?
меня тоже интересует развитие сюжета.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.06.14 16:26

tomica писал(а):Матиола,всё зависит от того,для чего вы живёте с мужчиной - отдавать или получать. Если вы хотите отдавать - то отдача неизбежна,так как у вас уже есть объект для реализации своих желаний.
Если предпочитаете получать - придется всю жизнь подсчитывать "кто кому за что". И тут закономерны разочарования и неоправданные надежды.
Нас никто не обязан делать счастливыми,но мы может попробовать сделать немного счастливее других.
Томика, я нацелена на отдачу, да, тогда я чувствую себя счастливой. Я и сейчас продолжаю отдавать. Я не делю наш общий дом и не собираюсь это делать уйдя взяв только свои вещи. Я прихожу домой с гуманитарной помощь(как шутит дочь) Я продолжаю заниматься огородом.
Но, можно сколько угодно отдавать, а если в ответ всё мало, и нет ответного тепла, то происходит прозрение.
Потому что, человеку всё время брать сложно, если ему нечего дать в ответ. И его это его напрягает.
И само отдаление происходит постепенно и ты продолжаешь цепляться за надежду, пока её не убивает партнер. В жизни всё не так уж просто...

Слава Богу, что у Вас хороший муж. Я желаю Вам, чтобы Вы никогда не смогли меня понять.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 30.06.14 16:37

Муж проснулся, позвонил, извинился, сказал, что пришлось идти к коллеге домой, который недалеко живет, так как сам бы не смог дойти. Все выходные провел дома, ел, пил, спал. Сейчас буду читать ваши посты, всем большое спасибо.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 30.06.14 16:50

Сохо писал(а):2 Vivache :В 32 хватит сил на обеих!
Тем более киевлянки молоды,красивы,активны и ипливы. Как то так.
Там другая тема: Авторша целенаправленно нашла "обрезанного американца", причем -в США, куда вполне расчетливо полетела,быстро сооблазнила его,женила на себе и быстро родила.
Есть вопросы?
Ваши телепатические способности Вас подвели))) В Штаты я летела, поработать и попрактиковать язык. В мужа я просто влюбилась, никого кроме него не видела, да и сейчас не вижу. Он тогда с большим скандалом и мордобоем расстался с девушкой , котора ему изменила, он набил морду васе и зацепил ее машину, они подали на него в суд. Он все что было потратил на адвоката. Он тогда жил у брата без работы. Так как он работал в компании отца его бывшей девушки, так что никаких меркантильных мотивов у меня не было. Мы в начале жили на мои деньги. Ребенок был также его инициативой.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 30.06.14 16:58

"Не верю!"(с) Станиславский. !-)-

tosha
любитель

Сообщение tosha » 30.06.14 17:06

сохо, чему именно не верите?? Какой смысл мне вам здесь сказки рассказывать?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 30.06.14 17:15

Много натяжек.
Вы родили в 21. Значит сблизились в 20 - максимум.
Значит когда улетели..? Быстрое знакомство говорит о том,что Ваш партнер головой то и не думал. Это надеюсь понятно?
Добавим что полет в США из Киева - затратная операция.
Ну как то так. Ждите откликов камрадов.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 30.06.14 17:23

Грубо говоря,Авторша, Вы, воспользовавшись ситуацией , просто легли под Вашего американца. Постарались "на славу".
А у него видать рассудок от проблем с "бывшей " и секса с Вами помутился и все криво легло "на старые дрожжи".
А щас- откатило. Понимашь? :wink:

tosha
любитель

Сообщение tosha » 30.06.14 17:31

Сохо, да, я родила в 21, замуж вышла в 19, ему было 25, головой не думал ни он, ни я. Просто влюбились и захотели пожениться, чем чуть не довели до инфаркта моих родителей. За программу заплатили мои родители, которым я отдала деньги по приезду. Вы считаете, что мой муж жалеет о своей женитьбе? Я так не думаю, он постоянно говорит мне, что очень счастлив со мной и очень мне благодарен. Мы не собираемся никуда уезжать, так как мой муж не хочет оставлять моих родителей.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 30.06.14 17:35

Сохо , ну да, немного грубо. На такие манипуляции в 19 лет я была просто не способна.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 30.06.14 17:36

Авторша! Я уже написал что значит "Просто влюбились и захотели пожениться "в вашей ситуации и в моей интерпретации.
Будем посмотреть! :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.06.14 23:49

tomica писал(а):Скорпи,я конечно извиняюсь,но это вообще то не моя тема :D
Да? Странно..А ведете себя, как хозяйка темы. :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.07.14 02:26

я тоже не верю- Потому что

Я спрашивала
Пт Июн 27, 2014 6:01 pm
Автор, а национальность у вас одна? Он южанин, я правильно поняла?
нет ответа

Александровна спрашивала
Сб Июн 28, 2014 11:57 pm
tosha, ваш муж нефункционирующий иудей?
Тоже нет ответа

Обрезанный американец из той местности, где курят травку? Это кто? Он без роду без племени? Он мусульманин? Он таки не мусульманин?
Каждый американец имеет свою национальность и свое вероисповедание. Я представить не могу, как выходя замуж за человека - не знать, кто его мама, кто его папа, хотя бы!
У меня до черта знакомых вышли замуж за иностранцев, до черта - выдали замуж дочек, женили сыновей. И все знают, за кого. У меня у самой таки не только лезгины в роду. Я ж не называю их азербайджанцами?

Это важно.

Если он мусульманин, и с южных широт, а вы по национальности украинка и верующая, либо атеистка, даже я могу предположить, отчего он вас не хочет.

Если он не мусульманин и не из южных широт, могу предположить, что Александровна знает, отчего он вас не хочет.

А?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 01.07.14 06:28

Матиола писал(а):Но, можно сколько угодно отдавать, а если в ответ всё мало
То есть отдавать это не сложно и не печально, а плохо то что тебя ущемляет тот кому ты отдаёшь? И да же не относится равнодушно, а именно давит тебе на ЧСВ ?

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 01.07.14 06:46

Cкорпи,да,Вы правы. :oops:
Прошу прощения у автора темы.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.07.14 08:33

Manann, нет, не могу я точно этого знать. Но слыхала, что бывают обрезанные из гигиенических соображений или по медицинским показаниям.

Кроме того, обрезание в детстве могло дать психическую травму. Парируя возможные нападки, оговорюсь сразу: "могло" — не равно "обязательно".
А обрезанный взрослый мог значительно потерять чувствительность. Кстати, увеличение продолжительности полового акта тоже часто сопутствует.
Медицинские показания
Операция обрезания устраняет целый ряд заболеваний, возможных лишь у необрезанных при патологическом строении полового члена.

Воспаление и заражение мочеводных путей. У некоторых мужчин отверстие крайней плоти оказывается аномально узким; такой врождённый порок развития (фимоз), сопровождаясь частичным сращением крайней плоти с головкой, влечёт за собой многочисленные болезненные явления. Скапливающаяся при этом в препуциальном мешке смегма своим механическим и химическим раздражением вызывает воспаление головки пениса или вызывает зуд. У детей до трёх лет фимоз носит физиологический характер и обнаруживается, по наблюдениям врачей, у 80 % детей. Тем не менее, подобное явление, как правило, не требует хирургического вмешательства, поскольку с возрастом эти сращения постепенно уничтожаются.

Разницу в ощущениях может почувствовать только тот, кто сделал обрезание в зрелом возрасте. Несколько высказываний[32] мужчин, подвергшихся процедуре:
  • «Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»;
    «Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган»
Википедия

Dude
любитель

Сообщение Dude » 01.07.14 12:10

В США бОльшая часть мужчин обрезаны. По вероисповеданию они в основном протестанты различных конфессий. Так исторически сложилось.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 01.07.14 12:25

MacDuck писал(а):
Да ЛЮБАЯ дырка надоест.

.
ВЫ ЗАБЫЛИ ДОБАВИТЬ СЛОВО вам НАДОЕСТ :lol:
Если дырка любящая и стройная-сексуальная то не надоест.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 01.07.14 12:28

Автор....не забывайте что пиво сейчас качество отстой.
у мужа на работе дядька баловался пивасиком каждый день-в течении лет трех .сейчас импотенцию лечит.
то что написано на этикетке в составе-далеко не весь список что там есть
в сосисках тоже пара тройка компонентов написано-а у меня тетка их делает.как принесла состав что в них добавляют-глаза на лоб полезли.23 наименования в списке.так же и пиво
от него все и проблемы.расслабился мужик и не надо ему сношения
На одних расслабление действует возбуждающе.на других наоборот-ничего не надо

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 01.07.14 12:31

Говорящий с ветром писал(а): Происходит эстрогенизация организма, перекройка на женски лад.

[]
это точно
приходит к нам друг семьи.как майку оденет-так все ему хочется сказать что лифчик забыл
грудь реально как у бабы стала.что творит пиво с телом :shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.14 15:00

лиса_я писал(а): Если дырка любящая и стройная-сексуальная то не надоест.
Надоест ЛЮБАЯ. Даже Нефиртити.

tosha
любитель

Re: Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Сообщение tosha » 01.07.14 17:29

Александровна, добрый день, наконец-то добралась до стационарного компьютера, и хочу Вам нормально ответить на Ваши вопросы, а то на телефоне очень неудобно было.
1. Может я слукавила и действительно знаю, в чем проблема, но я хотела услышать мнение форумчан без знания фактов об алкоголе, думала, может я что-то упустила, и проблема действительно не в пиве.
2. По поводу язвительной иронии в посте о рутине. Дело в том, что я с мужем общаюсь на английском, и иногда неправильно употребляю некоторые слова, "рутина" я употребила как некоторую последовательность действий, в англ это слово не имеет такого окраса как в русском, поэтому извините, что ввела в заблуждение.
Немного не поняла о гедонисте, это хорошо или плохо...

Далее привожу мой ответ, составленный для вас сутки тому назад. Не смогла его отправить из-за проблем со связью. Тогда вашей теме было ещё 11 страниц.
Я имела ввиду, что я к нему приставала и соблазняла, тут уже как умею. Прелюдий длительных не люблю, у него встает быстро, мы оба сразу хотим приступить к соитию непосредственно.
Вы не слышали, что секс начинается задолго до раздевания? О чём вам говорит эта фраза?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 01.07.14 17:37

Manann, я не думаю, что его национальность и вероисповедание влияют на ситуацию в данном случае. Он белый американец, в третьем поколении, был не крещенный, в Украине мы его покрестили в православную веру вместе с ребенком. Верующим его назвать очень сложно.
Обрезают там больше половины новорожденных мальчиков из гигиенических мотивов, никаких религиозных или медицинских показателей у него нет.
Травку в некоторых штатах США легализировали.

Закрыто