23 летняя девственница
- Хатуль Мадан
- посвященный
VMA тут полная жесть, у меня башка уже воспалилась, пробивает везде, пишет что напилась, как ей плохо, что она согласна на все (и даже летом пожениться
) но блин, я не могу до конца проникнуться атмосферой камбека, потому что такие забавные высказывания, что ржать начинаю)) короче голову мне выипла, надо походу на санчас, мозги ставить на место
АрхангелМ Если при этой эйфории прогнешься, то можешь пожалеть в будущем. А так да- абстрагируйся, занеси в чс, если тел сменить не можешь, тогда и об смс думать не придется. Из меня может советчик не очень, но я сам сейчас на санчасе, отрезал гонорею, но и камбеков не наблюдаю, поэтому сравнение не самое лучшее.
VMA дружище, я помнится сам в темке о камбеках отметился, плавали, знаем)) приколол совет друга-аленя (у которого баба с ним жить не хочет, собралась ебатеку брать чтобы своя была а он выплачивал
): "так ты сходи поговори с ней, может она поступит не как типичная женщина, а действительно поменяется" 
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тыды афтара точно на пузо подвесят.Lycar_ писал(а):Я тебе еще лучше совет дам - ты женись, а через 3 месяца разведись. Затраты мизерные, 3 месяца демки, ЧСВ от пользования девственницей в небесах, и камбек отбивать не придется. Сплошные профиты. Только с разводом не тяни, а то еще в сектанты запишешься, будешь АБФ анафеме предававать![]()
![]()
Поддерживаю точку зрения православной церкви, что в блуде (лядстве) виноваты, как женщины, так и на 51% - мужчины, как существа более сильные и рассудительные.
Я лично жене ни разу не изменял, никогда не лядовал, и хороших девочек не портил, и вовсе не потому, что не имел такой возможности, или не привлекаю внимания, скорее - наоборот.
Может и есть какая польза в т10д - но вреда для себя лично и общества в целом, явно больше.
Умеренность в пище, достаточные физические нагрузки - и воздержание совсем не в тягость. Курить бросить было тяжелее.
Подобное тянется к подобному.
Как-то разговорился со знакомым.
У него было 400-600 женщин, точно не помнит.
Он мужчина очень видный, отказывали не больше 30%.
Но, за все года, девственницы - ему не попалось, ни одной.
Со мной на сегодня, "особые беседы" провели несколько женщин старшего возраста.
Почти напрямую сообщили мне, что их дочка или внучка - "девочка".
Возраст хороших девочек (без всяких скобок) - от 18 до 27.
Я далеко не олигарх, и не красавец - кому нравлюсь, кому - нет.
По словам знакомых ОЖП - видный и "интересный мужчина".
Выгляжу на несколько лет моложе реального возраста.
Похудел, чуть привел себя в норму.
Я не делаю из девственности, тем более - технической или искусственно-хирургической, точнее - целомудрия (отсутствия интимного прошло), никакого культа.
Возможно мое счастье окажется даже РСП, которых на АБФ всех без разбору смешивают в одну кучу, и мешают огульно их всех с дурнопахнущей субстанцией, кто знает?
Но, при прочих равных - предпочтение отдам хорошей девочке.
Я лично жене ни разу не изменял, никогда не лядовал, и хороших девочек не портил, и вовсе не потому, что не имел такой возможности, или не привлекаю внимания, скорее - наоборот.
Может и есть какая польза в т10д - но вреда для себя лично и общества в целом, явно больше.
Умеренность в пище, достаточные физические нагрузки - и воздержание совсем не в тягость. Курить бросить было тяжелее.
Подобное тянется к подобному.
Он мужчина очень видный, отказывали не больше 30%.
Но, за все года, девственницы - ему не попалось, ни одной.
Со мной на сегодня, "особые беседы" провели несколько женщин старшего возраста.
Почти напрямую сообщили мне, что их дочка или внучка - "девочка".
Возраст хороших девочек (без всяких скобок) - от 18 до 27.
Я далеко не олигарх, и не красавец - кому нравлюсь, кому - нет.
По словам знакомых ОЖП - видный и "интересный мужчина".
Выгляжу на несколько лет моложе реального возраста.
Похудел, чуть привел себя в норму.
Я не делаю из девственности, тем более - технической или искусственно-хирургической, точнее - целомудрия (отсутствия интимного прошло), никакого культа.
Возможно мое счастье окажется даже РСП, которых на АБФ всех без разбору смешивают в одну кучу, и мешают огульно их всех с дурнопахнущей субстанцией, кто знает?
Но, при прочих равных - предпочтение отдам хорошей девочке.
В ближайшие месяцы не планирую никаких серьезных отношений, так как еще не полностью отошел от пережитого.
Но, с кем познакомили, или познакомился - общаюсь.
Некоторые, кто выражает желание познакомиться, или начали знакомиться сами - отпадают сразу же по причине внешности и первого впечатления, а точнее: скромности (не-вульгарности), интеллигентности, повадок, ухоженности, умения следить за собой, и особенно - за своим весом.
С остальными - обычно бывает достаточно несколько минут разговора, чтобы понять, что это - не "моя песня".
Были такие, кому я не глянулся, в отличии от их мам.
Все же не 19 век на дворе.
На данный момент, есть две, после беседы с которыми не осталось впечатления "не моя песня", но сейчас с ними нет возможности общаться, по независящим причинам.
Одна - младше на 11 лет.
Вторая - еще моложе, но ей родители запретили общаться со мной, и она как послушная дочка, слушается.
Они хотели чтобы я больше пообщался с ее двойняшкой, но там получилось точь в точь, как в той украинской народной песни о девушке и ее сестре:
" ... А я з сестрою всю ніч простою,
Не та розмова, що із тобою.
Не та розмова, не тії слова ... "
По впечатлениям, двойняшка, в отличии от сестры, уже перестала быть "хорошей", но осталась "не совсем плохой девочкой".
Возможно, родители просто переживают, чтобы и первая - не перестала быть, а со второй - считают, что это уже не так критично.
Да и лежалый товар, как гласит купеческая мудрость, надо сбывать, в первую очередь...
Есть такие, с кем еще встречи не состоялись, хотя с их мамами, знакомы много лет.
Но, с кем познакомили, или познакомился - общаюсь.
Некоторые, кто выражает желание познакомиться, или начали знакомиться сами - отпадают сразу же по причине внешности и первого впечатления, а точнее: скромности (не-вульгарности), интеллигентности, повадок, ухоженности, умения следить за собой, и особенно - за своим весом.
С остальными - обычно бывает достаточно несколько минут разговора, чтобы понять, что это - не "моя песня".
Были такие, кому я не глянулся, в отличии от их мам.
Все же не 19 век на дворе.
На данный момент, есть две, после беседы с которыми не осталось впечатления "не моя песня", но сейчас с ними нет возможности общаться, по независящим причинам.
Одна - младше на 11 лет.
Вторая - еще моложе, но ей родители запретили общаться со мной, и она как послушная дочка, слушается.
Они хотели чтобы я больше пообщался с ее двойняшкой, но там получилось точь в точь, как в той украинской народной песни о девушке и ее сестре:
" ... А я з сестрою всю ніч простою,
Не та розмова, що із тобою.
Не та розмова, не тії слова ... "
По впечатлениям, двойняшка, в отличии от сестры, уже перестала быть "хорошей", но осталась "не совсем плохой девочкой".
Возможно, родители просто переживают, чтобы и первая - не перестала быть, а со второй - считают, что это уже не так критично.
Да и лежалый товар, как гласит купеческая мудрость, надо сбывать, в первую очередь...
Есть такие, с кем еще встречи не состоялись, хотя с их мамами, знакомы много лет.
Значит ты готов разделить 51% процентную "вину" с этим своим быдланом-знакомым, хоть и не плядовал? А я вот - нет, куй этому быдлану в дышло, а не моя солидарная ответственность. Виноват он и пляди.Капитошка писал(а):Поддерживаю точку зрения православной церкви, что в блуде (лядстве) виноваты, как женщины, так и на 51% - мужчины, как существа более сильные и рассудительные.
..
Ты либо тролишь, либо неправильно меня понял.Babtist писал(а): Капитошка
Поддерживаю точку зрения православной церкви, что в блуде (лядстве) виноваты, как женщины, так и на 51% - мужчины, как существа более сильные и рассудительные.
..
Babtist
Значит ты готов разделить 51% процентную "вину" с этим своим быдланом-знакомым, хоть и не плядовал? А я вот - нет, куй этому быдлану в дышло, а не моя солидарная ответственность. Виноват он и пляди.
Имеются ввиду не ты (если ты не лядовал), и не я, а те мужчины и женщины, кто брал, или берет, участие блуде.
Вот среди участвующих\-вавших в блуде (имеется ввиду ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ блуд - это уточнение, так на всякий случай, пусть будет
Но, они виноваты не только индивидуально - в совершении каждого конкретного акта блуда, но и солидарно - за создание атмосферы всеобщего лядства и разрушении морали нашего общества.
Так понятнее точка зрения, которую я разделяю?
===============
...с этим своим быдланом-знакомым... - подбирай, в будущем, к моим знакомым, и тем более - друзьям, более корректные выражение, пожалуйста.
Ты ведь не знаешь этого человека лично?
Может он в других сферах жизни, совершил много достойного и хорошего?
Ведь так бывает, иногда?
Все мы люди, и все мы - грешные.
Не надо на других пенять.
В таком случае соглашусь, но подчеркну - не равная ответственность - неравные права, т.е. не надо скатывания к РГМу по другим вопросам в таком случае.Капитошка писал(а):
Имеются ввиду не ты (если ты не лядовал), и не я, а те мужчины и женщины, кто брал, или берет, участие блуде.
Вот среди участвующих\-вавших в блуде (имеется ввиду ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ блуд - это уточнение, так на всякий случай, пусть будет) пар, каждая женщина виновна на 49%, а каждый мужчина - на 51%.
Но, они виноваты не только индивидуально - в совершении каждого конкретного акта блуда, но и солидарно - за создание атмосферы всеобщего лядства и разрушении морали нашего общества.
Так понятнее точка зрения, которую я разделяю?
Ок, назовем его "очень активный пацанчик". А ты задумывался что и ты тоже отдуваешься за этого пацанчика в плане к куям испорченного морального климата. Как я еще мог назвать квазиживотное которое не контролирует свой болт, он также и кулаки контролировать не сможет и хлебало своё(зачем хвалится то было - молчал бы в тряпку, так нет выеппнутся решил)подбирай, в будущем, к моим знакомым, и тем более - друзьям, более корректные выражение, пожалуйста.
Ты ведь не знаешь этого человека лично?
Может он в других сферах жизни, совершил много достойного и хорошего?
Ведь так бывает, иногда?
Все мы люди, и все мы - грешные.
Не надо на других пенять.
Вы - БЖ Nornik-а?SOKOSO писал(а):все бабы хотят замуж, даже я ... это нормально
Если так - прошу извинить меня.
Я вовсе не хотел оскорбить или задеть Вас лично.
Ничего не имею против Вашего желания выйти замуж.
Наоборот - оно очень похвально.
Но, когда я почитал немного тему Nornik-а, у меня сложилось впечатление, что у его БЖ уж слишком не совпадают взгляды на жизнь с лично моими, а значит - с людьми, такими как я.
И если предположить, что я женюсь на БЖ Nornik-а - я вряд ли буду счастлив из-за этой разницы в жизненных принципах.
Тоже самое касается, думаю, и других мужчин, у которых взгляды схожи с моими.
Вполне возможно, что БЖ Nornik-а - очень сильно изменилась, такое очень редко, но иногда бывает.
Тут надо на человека смотреть.
Лично для меня, учитывая мой возраст, будущая жена возрастом 18-22 лет - скорее за гранью разумной приемлемости.
Либо это может быть приемлемо, например, в том случае, если она окажется одновременно очень серьезной девушкой, и одновременно - безумно в меня влюбленной.
Вот 23-26 - как раз по разнице лет, в самый раз.
Поскольку ко мне проявляют интерес некоторые мамы и их дочери-девочки подходящего возраста, то на данный момент, они мне, думаю по понятным причинам, более интересны, чем молодые женщины, и тем более - РСП.
Но, только по критерию девочка-недевочка, или - с-прицепом-без - я выбирать не собираюсь.
Думаю, жизнь покажет.
Среди моих знакомых нет толпы мам с дочерями-девочками.
Их всего несколько таких.
Проявляют интерес и не-девочки и их мамы.
Таким я мягко объясняю, что о серьезных отношениях, я собираюсь подумать где-то через год.
Если уж слишком настойчивы - интересуюсь, подходят ли они для "несерьезных" отношений.
Я не совсем согласен с постулатами идеологии АБФ, хотя нахожу в них много разумного, и считаю работу хозяина АБФ и его добровольных помощников - очень нужной и полезной.Babtist писал(а): В таком случае соглашусь, но подчеркну - не равная ответственность - неравные права, т.е. не надо скатывания к РГМу по другим вопросам в таком случае.
Не смотря на отличие моих взглядов, сильно изменившихся особенно за последние месяца, админ и коллектив АБФ, очень сильно помог лично мне.
Если ты не будешь цепляться к словам, то я буду использовать понятие РГМ.
РГМ как раз предполагает наличие вины у Ж/М - 50%/50%, так?
Постулаты АБФ - предполагают, что вина распределяется между Ж/М как 100%/0%, вроде так?
С точки зрения РПЦ - РГМ не правильно, так как ЛЮБОЙ мужчина более высшее и сильное существо, чем женщина, поэтому с него и спрос - хоть на 1%, но больше.
Это не абсолютные цифры, это просто иллюстрация принципа.
Раз МУЖЧИНА - капитан своей жизни, то за действия своей команды, той же жены, он отвечает, именно как капитан морского судна, а не "выгодополучатель с оффшорных островов", так?
Если не знаешь, насколько повышенна ответственность у морского капитана, что она охватывает, и за какие случаи порой сажают капитанов - почитай в сети, удивишься.
Или ты не согласен?
Поэтому в любом случае, даже с лично моей ББЖ - у меня, как у мужа, есть половина вины, и еще чуть-чуть больше.
Хотя бы за то, что я ее выбрал, молился о детях, когда их не было много лет, и врачи сказали, что у ББЖ никогда не будет детей.
Это не только и не столько моя личная точка зрения, сколько мнение отцов РПЦ и ныне здравствующих авторитетных старцев-монахов, чье мнение, я очень уважаю.
Поэтому, и концепция АБФ - 100%/0% - мне не кажется верной.
Так моя точка зрения понятна?
Если ты - верующий, то должен знать, что значит точка зрения, что - "чем больше искушений\соблазнов\испытаний - тем больше благодати и благословений".Babtist писал(а): Ок, назовем его "очень активный пацанчик". А ты задумывался что и ты тоже отдуваешься за этого пацанчика в плане к куям испорченного морального климата. Как я еще мог назвать квазиживотное которое не контролирует свой болт, он также и кулаки контролировать не сможет и хлебало своё
Испытания в этой жизни - на то и даны, чтобы их преодолевать, готовясь к жизни настоящей, в вечности.
Вся наша жизнь тут на Земле - это тренировочный лагерь перед настоящей Жизнью.
И Господь никогда не посылает человеку испытаний больше, чем он может вынести и преодолеть.
Я вот - многое преодолел и перенес, и за этот опыт очень благодарен Богу.
Понимаешь, о чем я?
Если ты - верующий, то согласен ли ты с такой точкой зрения?
К примеру - да, девочек после 14-15, не говоря уже о 23-26 - очень мало.
Но мне нужна - только одна жена, но - моя единственная.
И совсем необязательно, хотя и очень желательно, что она будет именно девочкой.
Я ведь тоже - уже не мальчик, и почти разведен.
Он не хвалился, он только раз заговорил об этом, когда наконец поверил, что я - не вру, и действительно - ни разу жене не изменял.Babtist писал(а): ... контролировать не сможет и хлебало своё(зачем хвалится то было - молчал бы в тряпку, так нет выеппнутся решил)
И то, только в контексте того, что найти мне девочку в жены - не реально, так как их исчезающе мало, тем более даже после 20 лет.
Я объяснил ему, что это - не самоцель, но желательное условие, и что со мной уже разговаривали мамы некоторых таких девочек.
Они не хотят выдать за меня своих дочек любой ценой - не настолько уж я привлекателен и завиден.
Но, как умный, симпатичный, более-менее устроенный, и очень порядочный человек - я их немного интересую.
Этот знакомый, кстати - очень уважаемый на АБФ человек.
Многого добился в жизни, и многое - повидал.
Ты не прав, оговаривая его, не зная всех обстоятельств, при которых я узнал такую подробность из его жизни.
Я не имею права раскрывать его тайну, без его согласия.
Захочет - сам отпишется.
И в той ситуации, он не столько хвалился, сколько пытался посмотреть на мир с моей точки зрения, очень необычной и странной для него.
Нет. не так. Васьки очень сурово осуждаются на АБФ. Пожалуй наш диспут углубится в различия между прелюбодеянием, блудом и незаконным сожительством. Не хочу этого. Просто внимательнее читайте абф, это конечно не СП, но того стоит.Капитошка писал(а):
РГМ как раз предполагает наличие вины у Ж/М - 50%/50%, так?
Постулаты АБФ - предполагают, что вина распределяется между Ж/М как 100%/0%, вроде так?
Верующим меня по канону назвать нельзя - кто дольше 3-х недель не причащался отлучается от церкви по-хорошему. Я - сочувствующийКапитошка писал(а):
Если ты - верующий, то должен знать, что значит точка зрения, что - "чем больше искушений\соблазнов\испытаний - тем больше благодати и благословений".
Испытания в этой жизни - на то и даны, чтобы их преодолевать, готовясь к жизни настоящей, в вечности.
Вся наша жизнь тут на Земле - это тренировочный лагерь перед настоящей Жизнью.
И Господь никогда не посылает человеку испытаний больше, чем он может вынести и преодолеть.
Я вот - многое преодолел и перенес, и за этот опыт очень благодарен Богу.
Понимаешь, о чем я?