Расслабься камрад. Они говорят правду. Они действительно не знают. Зато мы знаемАрхангелМ писал(а):они ВСЕ говорят такое!!! ВСЕЕЕЕ!!! 100% баб!!! блеать, сколько же раз я слышал такое после первого поцелуя на первом свидании, после первого лапанья за жопу в клубе, после первого траха после клуба и после всякого такого дерьма.... ОНИНЕТАКИЕ б л я т ь
14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.
Вспомнил одну давнюю историю. про заднюю калитку...
Вернулся я из армии и мои друзья решили по этому устроить в загородном доме одного из моих друзей вечеринку (родителей естественно не было).
Заехали в педучилище, взяли 4 девок и погнали...
Шашлыки, пивасик, тёлочГе и вот я остаюсь один на один в спальне со стройненькой блондинкой.
Поцелушки, обтирушки и она мне говорит, не дам! Я ЦЕЛКА
Говорю, да хер с ней с целкой...
Неееет, замуж целкой пойду!!
Я плять расстроенный встаю с кровати, а она мне:"А ты чё, других путей не знаешь? есть же потайной ход"
Пля... интересно, кому же целка то в итоге досталась?
Вернулся я из армии и мои друзья решили по этому устроить в загородном доме одного из моих друзей вечеринку (родителей естественно не было).
Заехали в педучилище, взяли 4 девок и погнали...
Шашлыки, пивасик, тёлочГе и вот я остаюсь один на один в спальне со стройненькой блондинкой.
Поцелушки, обтирушки и она мне говорит, не дам! Я ЦЕЛКА
Говорю, да хер с ней с целкой...
Неееет, замуж целкой пойду!!
Я плять расстроенный встаю с кровати, а она мне:"А ты чё, других путей не знаешь? есть же потайной ход"
Пля... интересно, кому же целка то в итоге досталась?
Итак, друзья, жизнь продолжается 
Сейчас напишу для тех, кто считает, что она "нитакая".
Помните ту из ночного клуба? РСП, красивая, стройная, ути-путички....
Но!!!!Беда!!!
Я прочитал Новосёлова
Какие смски мне писала: "ТЫ мой единственный мужчина", "тымойгерой":)
Пля, вчера поехал к коллеге на ДР.
Звонок: "Привет, милый, я так устала, что вечером смогу только смс тебе написать"
Сейчас напишу для тех, кто считает, что она "нитакая".
Помните ту из ночного клуба? РСП, красивая, стройная, ути-путички....
Но!!!!Беда!!!
Я прочитал Новосёлова
Какие смски мне писала: "ТЫ мой единственный мужчина", "тымойгерой":)
Пля, вчера поехал к коллеге на ДР.
Звонок: "Привет, милый, я так устала, что вечером смогу только смс тебе написать"
пфффф.....тоже мне...в клубе встретил и удивляется...
я вот на СЗ нашел 21 летнюю девственницу - королеву аленей, вокруг нее столько алёшек вьется, готовых стать "единственными", заваливаю даму ништяками и спонсируя ее многообразные хобби, при этом дама творческаяличность (что какбэ символизирует тысячи тараканов в голове), фотографф (с портфолио из 10 говнофоток страшной толстой подруги), йога мастер (будет потом рассказывать как при выполнении сложной асаны плеву порвала
)....в общем сказочный персонаж! 
я вот на СЗ нашел 21 летнюю девственницу - королеву аленей, вокруг нее столько алёшек вьется, готовых стать "единственными", заваливаю даму ништяками и спонсируя ее многообразные хобби, при этом дама творческаяличность (что какбэ символизирует тысячи тараканов в голове), фотографф (с портфолио из 10 говнофоток страшной толстой подруги), йога мастер (будет потом рассказывать как при выполнении сложной асаны плеву порвала
АрхангелМ писал(а):пфффф.....тоже мне...в клубе встретил и удивляется...
я вот на СЗ нашел 21 летнюю девственницу - королеву аленей, вокруг нее столько алёшек вьется, готовых стать "единственными", заваливаю даму ништяками и спонсируя ее многообразные хобби, при этом дама творческаяличность (что какбэ символизирует тысячи тараканов в голове), фотографф (с портфолио из 10 говнофоток страшной толстой подруги), йога мастер (будет потом рассказывать как при выполнении сложной асаны плеву порвала)....в общем сказочный персонаж!
ОЖП запала на меня ещё 11 лет назад. Тогда я ей не дал:)
Таааа неееее... уже всё було, брат.АрхангелМ писал(а):НовичОк дык и сейчас не давай, скажи "янитакой я так просто не трахаюсь, поухаживай за мной"порви ей шаблон нахрен))) можешь сорить деньгами, катать ночью на машине и позвать с собой в турцию, а там ломаться и спать под разными одеялами
прикинь какая мстя получится
тут интересно другое. Секс - круть. на дню по 3 раза звонит. Сказал сразу - кто-то в моё поле зрения попадёт -сразу до свидания
И зачем тебе это было ? Любишь .когда тебя на.бывают ? Ты с ней хочешь детей и семью ?НовичОк писал(а):Сказал сразу - кто-то в моё поле зрения попадёт -сразу до свидания
Нет смысла запрещать то, что не можешь контролировать. Да еще не можешь обосновать запрет. Сделаешь только хуже, потому что на.бывать будут изощреннее.
-
polzovatel_
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
Зануд, очень рад видеть тебя в своей теме. как всегда - не в бровь, а в глаз.Зануда писал(а):
И зачем тебе это было ? Любишь .когда тебя на.бывают ? Ты с ней хочешь детей и семью ?
Нет смысла запрещать то, что не можешь контролировать. Да еще не можешь обосновать запрет. Сделаешь только хуже, потому что на.бывать будут изощреннее.
Но ты забыл, что я тут.
АБФ и вумные книжки расставили в моём мозгу многое. Пока не всё.
И мне интересно воспринимать жизнь по другому. Я экспериментирую