На мой взгляд, вы должны подстроиться. Старше, опытнее, третий брак, у всех есть чувства. Нужно сохранять.
Санчас, развод, пилить, правда неча.
Да мы-то с флагом туда, только свисни! Там наше место, любимое, приятное... А ты тут останешься.
Наоборот, крайне некомфортный.
Нет, минимум в трешке. По деньгам разница не велика, но точно получится лучше, чем в двушке.
У нее спроси, чего она хочет и как она видит.
А сына в школу возить придется. Да, самому, жертвовать своим временем. И ели работу не найдешь адекватную, продавать что-то придется. Жып ли, второй ли, что там еще есть. Выбор такой выбор.
причем ооочень быстро.
Так тебе предложили.Видишь ли," попробовать" это уже " один маленький шажок по Луне".
То,что ты озвучил: программа - максимум.
Далее,ты видишь проблемы.Вычленяй по одной,находи решения.Или контраргументы о невозможности выполнения.
И старайся доказывать внятно,без авторитетного давления.Объясни,как трехлетке.
В твоей ситуации контрагент идёт на диалог.Торгуйся,как на рынке.
Со старшим тоже всё решаемо и уже решено,с твоим участием.Это хорошо.
Нельзя сделать яичницу,не разбив яиц.
Хочу прояснить про "бросать" и "тусить" по деловым завтракам, обедам, ужинам. Тот случай, который описывался тут, как пример, с шефом и кальяном, это не то что я имела ввиду, такие посиделки, конечно меня огорчали, но предательством я называла не это. Ситуация, о которой я писала Володу про болеющего ребёнка и меня была совсем другой. Тогда он уехал к друзьям, сказал что пить не будет и вернётся домой вечером, я просила его позвонить на обратном пути, чтобы купить продукты. Ждала, звонила, писала, он исчез с радаров. Переживала. Он позвонил в 2.30, пьяный, сказал что приехать естественно не может. Вот про этот случай был разговор. А случай описанный им это другая ситуация, хоть тоже и не очень приятная. Это его день рождения, я приготовила стол, испекла торт, украсила дом, а он уехал сидеть с мужиками. Но тут окей, связано с работой, понять можно, и все равно обидно.
Так не обязательно же руководить сразу кем-то.
Я хлеб заказываю у тетки одной, всю жизнь бухгалтер в крупных компаниях. На пенсии решила хлеб печь. Ну такая тетка огненная, ну просто на драйве ( или на кокаине). У меня много версий)
Как она кайфует от своего хлеба эт что-то. С каким восторгом она рассказывает про новый рецепт булочек. Садится в свою красную машинку и по городу всем развозит. Создала чат в ватсапе, где пишет о пользе хлеба и что она там нового придумала. Я иногда думаю, зачем я в этом чате состою? Мне чатов мало? Мне делать нехрен читать: «Один и тот же хлебушек!!! Но в одном добавлен солод !! Вкусы совершенно разные , но он бесподобен! 90 % ржаной на сеяной муке !!!!»
Но вот состою) зажигает тетя)
Последний раз редактировалось Оксана30 18.02.23 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Что за святая женщина?Lebeda23 писал(а): ↑18.02.23 10:13Тогда он уехал к друзьям, сказал что пить не будет и вернётся домой вечером, я просила его позвонить на обратном пути, чтобы купить продукты. Ждала, звонила, писала, он исчез с радаров. Переживала. Он позвонил в 2.30, пьяный, сказал что приехать естественно не может. Вот про этот случай был разговор. А случай описанный им это другая ситуация, хоть тоже и не очень приятная. Это его день рождения, я приготовила стол, испекла торт, украсила дом, а он уехал сидеть с мужиками

Слушай,у тебя,как на дрессировке, получается.Ты даёшь команду: Ко мне.
А щенок- подросток скачет и хочет побегать.
И ты ничего делать не можешь,потому что обучение.
И у него усталость и пружина в одном месте.
Так и будешь стоять,с поводком и колбасой,и злится?
она будет права, если откажется в этом участвовать. Помяни мое слово, вы оба потеряете время и разосретесь по итогу. Ты не изменишься, я уже говорила, ты СИЛЬНО отравлен своим образом жизни. А она уже взрослая и точно знает, как жить не хочет.
Я не пью. Кармен, думаю, тоже...
А в целом согласна. НО! Всегда есть те, кто пьет, но в 11 уезжает, и участвует не во всех пьянках, а в половине.
Я тебе расскажу один диалог с мужем моим.
Курума, не ругайся!
Муж делает все и всегда под свой нос, по своему разумению.
Я, если выступала и возражала, то он частенько говорил - Я - ЧЕЛОВЕК, я ТАК живу.
Устав с ним бодаться и спорить, я как-то ответила в тон - А я - друг ЧЕЛОВЕКА, живу рядом.
Волод,это зашквар.Lebeda23 писал(а): ↑18.02.23 10:13Ситуация, о которой я писала Володу про болеющего ребёнка и меня была совсем другой. Тогда он уехал к друзьям, сказал что пить не будет и вернётся домой вечером, я просила его позвонить на обратном пути, чтобы купить продукты. Ждала, звонила, писала, он исчез с радаров.
Это не обсирательство а констатация факта.
Как можно куда-то поехать бухать когда у тебя дома больная жена и ребенок? Ну КАК? Это за гранью.
Она правду пишет? Было такое?
Отправлено спустя 58 секунд:
Лебеда,а он просил прощения за тот случай?
Он не умеет прощение просить, для этого надо признать вину, а он не бывает виноват(только в очень крайних случаях и в основном перед самим собой).
После того как он вернулся, я села с ним об этом поговорить, но в итоге все завернуть было так, что я ещё и вышла виноватой из этой беседы. Много колкостей, пассивной агрессии. Он знает что он не прав, но не может принять, что я это тоже знаю.
Как он любит говорить : " я никому ничего не должен и не обязан, если я так сделал, значит так было надо и извиняться за это не вижу смысла" это не дословно, но суть такая.
После того как он вернулся, я села с ним об этом поговорить, но в итоге все завернуть было так, что я ещё и вышла виноватой из этой беседы. Много колкостей, пассивной агрессии. Он знает что он не прав, но не может принять, что я это тоже знаю.
Как он любит говорить : " я никому ничего не должен и не обязан, если я так сделал, значит так было надо и извиняться за это не вижу смысла" это не дословно, но суть такая.
Вот теперь понятно почему ты ушла.
Волод,все так и было?
Бросил ее больную ради тусовки и не извинился?
Волод,все так и было?
Бросил ее больную ради тусовки и не извинился?
Ну, сначала хотела предложить вам попробовать ещё раз пожить в большом доме, Лебеда, с некоторыми изменениями: сделать для ребенка игровую зону (как в Торговых центрах, огороженную сеткой), чтобы там можно было безопасно оставлять ребенка в бассейне с шариками, например. Приобрести жалюзи, римские шторы или что-нибудь для окон и открытых террас, для остекленных панелей до пола. Плюсы жизни в доме:
1. Вы практически не убираете
2. Вы не готовите
3. Забота с сыне Ваше мужа не только на Вас, а и на других членах семьи тоже.
4. НаучИтесь доверять людям. Бабушка и тётя ничего плохого дочери не сделают, она им родная.
Для проживания в доме советовала бы Вашему мужу построить авнюков-племянников. Чтобы понимали, что живут за счёт дяди и на пушечный выстрел не подходили к его жене. Ишь, ровню нашли, подглядывальщики!
Неплохо было бы подружить единокровных сестру и брата не зависимо от места проживания.
Минусы проживания в квартире.
Помимо вышеперечисленного со знаком минус, ещё:
1. Бездумно тратятся деньги, которых может потом не хвататить для раскрутки дела.
2. Если обанкротится отец Вашей дочери, то это негативно скажется на её будущем: здоровье, образование, качественный отдых. Вы лишите дочь безбедного будущего. Подумайте, Вы имеете на это право?
3. На квартире, даже двухкомнатной, будет сложно с подростком. Сложно именно Вам. Сомневаюсь, что Вы с ним справитесь и что Вы для него авторитет. То, что было несколько лет назад, забудьте, он вырос и кроме того получил психологическую травму в виде отказа матери от него.
Но все эти советы были до того, как прочла
1. Вы практически не убираете
2. Вы не готовите
3. Забота с сыне Ваше мужа не только на Вас, а и на других членах семьи тоже.
4. НаучИтесь доверять людям. Бабушка и тётя ничего плохого дочери не сделают, она им родная.
Для проживания в доме советовала бы Вашему мужу построить авнюков-племянников. Чтобы понимали, что живут за счёт дяди и на пушечный выстрел не подходили к его жене. Ишь, ровню нашли, подглядывальщики!
Неплохо было бы подружить единокровных сестру и брата не зависимо от места проживания.
Минусы проживания в квартире.
Помимо вышеперечисленного со знаком минус, ещё:
1. Бездумно тратятся деньги, которых может потом не хвататить для раскрутки дела.
2. Если обанкротится отец Вашей дочери, то это негативно скажется на её будущем: здоровье, образование, качественный отдых. Вы лишите дочь безбедного будущего. Подумайте, Вы имеете на это право?
3. На квартире, даже двухкомнатной, будет сложно с подростком. Сложно именно Вам. Сомневаюсь, что Вы с ним справитесь и что Вы для него авторитет. То, что было несколько лет назад, забудьте, он вырос и кроме того получил психологическую травму в виде отказа матери от него.
Но все эти советы были до того, как прочла
Это звиздец! Лично я такое не прощаю. Послала бы жить к этим мужикам, если с ними лучше, чем с женой.Lebeda23 писал(а): ↑18.02.23 10:13Ситуация, о которой я писала Володу про болеющего ребёнка и меня была совсем другой. Тогда он уехал к друзьям, сказал что пить не будет и вернётся домой вечером, я просила его позвонить на обратном пути, чтобы купить продукты. Ждала, звонила, писала, он исчез с радаров. Переживала. Он позвонил в 2.30, пьяный, сказал что приехать естественно не может. Вот про этот случай был разговор. А случай описанный им это другая ситуация, хоть тоже и не очень приятная. Это его день рождения, я приготовила стол, испекла торт, украсила дом, а он уехал сидеть с мужиками.
Это любой мужчина так. А что Вы хотели, чтобы он ползал на коленях "прости меня родная"? Нет, это другой тип мужчин. Вряд ли Вам нужна тряпка. Поговорить и обсудить можно. Извинений не ждите. Ну, если только цветы или подарок какой