Возможно ещё встретить девушку в 34?

Высказаться и забыть
Закрыто
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.05.17 09:56

Вадимчег, не всякий мужчина лидер. И лидер, если мы говорим о действительном лидере, не одинок, а самодостаточен. Ему по сути никто и не нужен особенно.

Проблема автора не в бабах, их условно годных до хрена, ну можно во всяком случае какую-то среднестатистическую мышу подобрать, а в авторе.

Но. он не хочет решать свою проблему. Ему проще найти или выдумать причины по которым он ее решить не может, причем эти причины от него не зависящие, тем самым снять с себя ответственность и продолжать дрочить успокоится.

Например - "целок - нет", а жениться нужно только на целке, на годной целке :) его так мама с папой научили. Вот и готовая отмазка.

А далее можно нихера не делать. Изображать поиски и искать аргументы под то, почему данная особь не подходит под его идиотские параметры. Чем он в принципе, вполне успешно и занимается.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.05.17 10:00

Overheadman писал(а):
17.05.17 17:01
Так ты, если не ищешь ровестниц девственниц, и так знаешь ответ на вопрос без дополнительных советов)
Да я вообще щас никого не ищу.. Не до этого. )
Хотя тут в зале видал рыженькую в черных лосинах. Она так красиво гантели с пола поднимала, что я аж засмотрелся. )

Вообще в такие моменты мне хочется сразу как-то жить дальше и иметь рядом такую дивчину. Потом я возвращаюсь на грешную землю, на которой счастье бывает редко и не у всех. )

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.05.17 16:14

Дэус, Примерно аналогично)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 19.05.17 19:57

Ха ха, здоровое желание на лет 5-7 создать пару. А кто говорит что омп не надо иметь рядом ожп? Пусть будет, если нет ее то и хрен с ней. Я для себя как то так решил, у меня есть сын и я им занимаюсь, размениваться и тратить время на непонятных баб не есть хочу. Омп всегда один в душе.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 19.05.17 21:36

Вадимчег писал(а):
19.05.17 19:57
здоровое желание на лет 5-7 создать пару
Да вроде никто не говорит, Вадим, что эт плохо или порицаемо.
Проблема большинства лишь в том, что прикипают душой к ОЖП, в следствии чего совершают много ошибок :)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
С другой стороны, как не прикипать. У меня вон, стаффорд, песик. Я к нему уже через пол года прикипел.
Тут или филосовское отношение к женщинам нужно или что-другое, чтобы хладнокровным быть.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 19.05.17 21:45

Overheadman писал(а):
19.05.17 21:37
У меня вон, стаффорд, песик.
И как оно? Говорят жесткая дрессура нужна? (примерно как и 34-летней бабе, которую ищет топикстартер)

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 19.05.17 22:17

Tirian,
Не по теме
Мой стафф уже старенький, брал щенком. 9 лет, чаще вожу его по вет клиникам, чем на прогулки, благо дом частный.
Ноги отнялись, с желудком проблемы и т.п. Словом - возраст, седой уже весь.
А так прекрасная собака, смотря в каком ключе воспитывать. Я его не натравливал, уши-хвост не купировал.
Компанию любит, детей на себе катал, позволял себя дергать за все что можно и нельзя им и даже не рыкал при этом.
Ест все от яблок, огурцов и стакана пива до профф. кормов. Но кормлю человеческой, нормальной едой - мясом, кашками и т.п. - тогда шерсть в норме. Словом - прекрасная собака, если не травить на бои. В отличии от ОЖП, прекрасно чувствует не только вину, но даже если над ним смеются или о нем говорят. Если смеются над ним - то поджав хвост обиженно уходит. Если говорят о нем - подходит, машет хвостом. Все понимает. Что не скажешь об ОЖП)
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Tirian,
Не по теме
У отца раньше был алабай, вот там реально оч жесткая дрессура нужна. Кинологи отказались помочь, но дали пару советов.
Один из них - примерно раз в год, бороться с собакой, валить ее на землю, так чтобы не могла спихнуть и кусать ее. Когда начнет скулить, тогда отпускать. Дескать - таким макаром, показывать кто главный. При этом - хозяина в отличии от стафа признает лишь реального одного. Мой же стафф доверяет многим. Вот алабай, это примерно Р2СП4 из БЯ по уровню сложности. А стафф это патриархальная целка.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Не по теме
З.Ы. Алабай в зрелости что медведь, кто не знает, валить такого бывает затруднительно шопистец

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 19.05.17 23:22

Не по теме
Overheadman писал(а):
19.05.17 22:30
Вот алабай, это примерно Р2СП4 из БЯ по уровню сложности.
У моих родителей алабай-сука на даче - брали из приюта 3х месячной. Очень душевная псина, любит чтоб её гладили - чувствуется недостаток любви в щенячестве. В принципе слушается всех своих - чужих, когда была молода, рвала молча, если во двор заходил :) На отца пару раз пыталась броситься - главное не очковать и дать по морде. На мать один раз тоже рычать стала - мать ей веткой по морде и разрешили конфликт. В общем, хорошая собака, похожа на медвежонка и все соседи боятся :)

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 19.05.17 23:48

AngryHusband,
Не по теме
Да я и не говорил, что алабай злой) Просто сложный характер) А так да - когда батя с ним на улице гулял - он на других шавок даже не смотрел, но если во двор кто заходил - гаси свет :)

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 20.05.17 09:54

Ну дык. Собаки лучше людей, потому как абсолютно верные в отличие от баб/мужчин.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.05.17 11:22

Если честно, Шеридан, вы выставляете массу условий, совместное совпадение которых очень мало вероятно. Как бы можно найти девицу, которая не пьёт и не курит, но почему-то она у вас не находится.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 20.05.17 13:44

Вадимчег писал(а):
18.05.17 09:29
Мужчина - это лидер, лидер всегда одинок, когда поймете это, станет проще жить.
Ржали всем шредером. Какой из него лидер? Тем паче, что у него на это даже амбиций нет. Позиция по жизни - жру, что дают. Зачем мне красивая, - мне и страшненькая пойдет, закомплексованная, возможно дурочка. Лишь бы без интима. Интим не предлагать, во!
ОСТАП писал(а):
18.05.17 09:56
Вадимчег, не всякий мужчина лидер. И лидер, если мы говорим о действительном лидере, не одинок, а самодостаточен. Ему по сути никто и не нужен особенно.

Проблема автора не в бабах, их условно годных до хрена, ну можно во всяком случае какую-то среднестатистическую мышу подобрать, а в авторе.

Но. он не хочет решать свою проблему. Ему проще найти или выдумать причины по которым он ее решить не может, причем эти причины от него не зависящие, тем самым снять с себя ответственность и продолжать дрочить успокоится.

Например - "целок - нет", а жениться нужно только на целке, на годной целке его так мама с папой научили. Вот и готовая отмазка.

А далее можно нихера не делать. Изображать поиски и искать аргументы под то, почему данная особь не подходит под его идиотские параметры. Чем он в принципе, вполне успешно и занимается.
ППКС.
Причем, реально, он этой наглядной очевидности не замечает, путаясь в собственных мыслях и рационализациях. Как то, например, что его блуждание по сэзе обусловлено исключительно ЛЕГКОДОСТУПНОСТЬЮ, а не какими-то там социологическими выборками. Для того, чтобы зайти на СЗ не нужно буквально делать ничего. Он чуть ли не открыто это проговаривает. А раз рез-татов такого поиска нет - то тут новая рационализация у нас - это не я что-то НЕ ТАК делаю, это социум виноват, бабье, проклятый матриархат, разврат и прочая-прочая. Даже на секунду не приходит мысль, что это мое поведение, действия, привели меня сюда, в это говно.
Действительно, ведь лучше еще раз пожалеть себя, посетовать о своей незавидной доле, или обличить в бесчестности какую-нибудь очередную РСП с форума, например.
Шеридан писал(а):В моей семье приняты традиционные ценности.
У тебя нет семьи. Твои родители и ты - это не семья уже 15 лет. Это одна из причин, по которой у тебя в реале не существует семьи, и даже больше, закрыта ее возможность. Почему? Потому что ты еще прицеп у своих родителей.

AR
посвященный

Сообщение AR » 20.05.17 22:36

cyxapь писал(а):
20.05.17 13:44
У тебя нет семьи. Твои родители и ты - это не семья уже 15 лет. Это одна из причин, по которой у тебя в реале не существует семьи, и даже больше, закрыта ее возможность. Почему? Потому что ты еще прицеп у своих родителей.
Вот это - полный бред подкидыша или "жертвы случайно порванного гандона".
Как раз родители - это и есть опора и семья навсегда.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.05.17 03:58

AR, нет, не бред.
В данном контексте четко прослеживается, что родители - это родители (при всем уважении и любви к ним), а семья - это ты, твоя жена, ваши совместные дети. cyxapь именно об это и говорит.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 21.05.17 08:14

cyxapь писал(а):
20.05.17 13:44
Потому что ты еще прицеп у своих родителей.
Кстати, отличное замечание. Сама об этом думаю. Вроде бы и живу отдельно, а оторваться от родителей не могу. Каждый день с ними разговариваю по телефону, все праздники, выходные с ними.С мамой просто нереальная связь, очень к ней привязана.
Наверное, поэтому и не хочу замуж. Вернее, не так. Думаю, что замуж мне надо, но в реальной жизни ничего для этого не делаю, а все предложения отвергаю.
Как человеку рвать эту виртуальную пуповину? Ведь родители-это самые близкие люди. А мужья-жены приходяще-уходящие, чужие люди.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 21.05.17 08:30

Оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене, так что будут уже не двое, но одна плоть.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 21.05.17 11:53

ЯгодаМалина писал(а):
21.05.17 08:14
Вроде бы и живу отдельно, а оторваться от родителей не могу. Каждый день с ними разговариваю по телефону, все праздники, выходные с ними.С мамой просто нереальная связь, очень к ней привязана.
Тогда всё понятно.
ЯгодаМалина писал(а):
21.05.17 08:14
Как человеку рвать эту виртуальную пуповину?
А нет желания на выходные куда-нибудь уезжать, хотя бы с подругами? Или даже просто гулять. Или, кроме мамы, подруг и нет???

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 21.05.17 12:03

И езжу, и за границу путешествую, и подруг много, и молодые люди ухаживают, и компания у нас смешанная: парни, девчата..
Но это по вечерам, после работы/учебы, к тому же, я много тренируюсь, играем в волейбол, бегаем на лыжах, ходим со скандинавскими палками.
Но родителей очень люблю. Летом езжу с ними на дачу, все выходные с ними, приезжают сестра с мужем и племянником, деда с бабушкой, работаем на огороде, вечером баня, шашлыки. Мне уютно в семье, меня там любят и я с ужасом думаю о том, что родные не вечные.
К тому же, я много читаю. А это хобби никто из подруг/молодых людей не разделяет.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.05.17 12:36

ЯгодаМалина,
Поэтому вы ищите слабого мужчину тонкой душевной конструкции, чтобы взять его к себе в семью.
Но тут может отыграть стандартным образом - слабак вас будет раздражать. Игры в равноправие хороши в книжках, журналистских статьях и в голливудобредятине, а вот в постеле может не вштыривать

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.05.17 13:41

[mod=Panzerbear]Автор не появляется. Тема закрыта.[/mod]

Закрыто