Anonimno3 писал(а): ↑12.01.18 20:39
Игорь17, Ты так и не ответил, зачем тебе вообще антидепресанты и как давно ты их принимаешь?
Я ответил, но так и быть повторю.
Старатся справится с нервным потрясением самому, глупо так как изнашивается организм.
Медикаменты помогают в особо трудный момент.
Принимать начал за два дня до того как узнал, по прсотой причине.
Собирался лететь, а я панически боюсь летать (тому есть причины), перед полётом я должен или несколько дней по принимать лекарства, или в полёте выпить.
Алкоголь не люблю так как у меня на него аллергия.
Если выпью под мушками высыпают кровавые прыщи, почему так не знаю, но это и больно и не удобно.
Транквилизаторы удобнее.
Vodolaz писал(а): ↑12.01.18 20:43
КАК ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, ПОЧЕМУ ИМЕННО В ТВОЕЙ ТЕМЕ У КАМРАДОВ СТОЛЬКО СОМНЕНИЙ В ТВОЕЙ ИСКРЕННОСТИ? НУ ВОТ САМ КАК СЧИТАЕШЬ? ТУТ ДОКУЯ ЕСТЬ ТЕМ ГДЕ БАБКИ ЕСТЬ У ТОПИКСТАРТЕРА, НО НИГДЕ ТАК НЕ НАПАДАЛИ. КАК САМ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ИМЕННО К ТЕБЕ ВОПРОСОВ И ПРИДИРОК?
Думаю причин 3.
1) Исчезающе малый шанс такой встречи.
Думаю по этому и жена в тот момент себя так вела хотя на неё это не похоже.
2) То что я пришёл уже с чётким планом, и не меняю его.
Но я привык быстро планировать и держатся плана.
3) Я пишу с акцентом.
Стиль письма сильно отличается от стиля абсолютного большинства участников.
Но как я уже писал, я говорю на трёх языках, и на всех с акцентом, это не может не сказаться на письменной речи.
Всё это делает меня не типичным, а это раздражает людей.
Vodolaz писал(а): ↑12.01.18 20:43
е пошел бы местному душевному лекарю за антидепрессантами?
Пошёл, я писал что общаюсь с психологом.
Он к стати посоветовал не брать рецепт на психотропные, а воспльзоватся русской аптекой.
Он знает что такое Афабозол, дело в том что в Америке демократы усилено пихают идею наложения некоторых ограничений на людей принимающих, или принимавших психотропные.
Такая идея может пройти, а может и не пройти, но светится на всякий случай не стоит.