приходится отказывать ей в просьбах

еще нет, надо понять где мы будем жить и где ребенок будет ходить в школу, от этого плясать. В идеале поменять район проживания на поближе к бм, и там уже искать работу, чтоб недалеко. А на старой работе платят мало, работы много, еще и добираться 1,5 -2 часа, терять особо нечего
вам ли не знать, как стойки и терпеливы женщины
ну тогда точноMargaritaya писал(а): ↑26.02.20 16:06А на старой работе платят мало, работы много, еще и добираться 1,5 -2 часа, терять особо нечего
расскажи? Как йога как лосины? Как ваще житуха?
ой была там, не понравился видите ли им мой черный ворон, пфф профаны
конечно, песня это же от души, ее нельзя затыкать, это как убить человека
хорошая песня, громкая :D
слава богу, что так) я искренне рада за тебя)Margaritaya писал(а): ↑26.02.20 16:08вот ты знаешь, спасибо от души я тоже очень рада, не верила, что отдадут, чистое везение, чья то помощь сверху
стараюсь, занимаюсь! заказала новые лосины, как придут - покажу, заценишь
да всё супер
ну тогда да
охламоны!
пусть нам везет! Где там этот коньяк, сбрызнуть :D
это они от зависти я уверена
я на концертах раз в год отрываюсь
все пройдет, не переживай
его будет помнить до конца жизни.Margaritaya писал(а): ↑26.02.20 16:19А кстати из недавнего, дочу мою мальчик в садике пинал, вот с его мамой теперь выясняем, вроде больше не бьет, а моя говорит, что боится его и он ей в страшных снах снится, напугал
Отправлено спустя 31 секунду:
Психологическая травма блин
(это совсем не то было) поправил:
в двух словах:
вот видишь и ты помнишь всякое. Разве это плохо?Margaritaya писал(а): ↑26.02.20 16:53тоже помню Женю Черепанова, хоть он и на Оле собирался жениться, а не на мне
у тебя отличная память. Я не помню по фамилии никого.
измени своё восприятие. Это выход за рамки, что равно - развитие.Margaritaya писал(а): ↑26.02.20 17:00всякое, но не то что вызывало страх, страх очень поганое чувство
моя любовь из садика тоже Женя был :D но всё было взаимноMargaritaya писал(а): ↑26.02.20 16:53Женю Черепанова, хоть он и на Оле собирался жениться, а не на мне
какая наглость
еще сосед у меня Женька был, любимец всего района и мой :D но тоже без взаимности
Я тоже его фамилию помню, кстати :D
У меня потом ещё был Коля в первом классе. И всё, остальные 10 лет без взаимности
Сейчас этот форум просматривают: Rezeda и 7 гостей