Вопрос про секс и отношения.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 06.07.18 00:59

Любители беспроблемной бесплатной безопасной безответственной "любви" могут посещать салоны интим-услуг с надувными женщинами или вовсе уединиться с порнхабом :)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 06.07.18 01:01

Фень

Я тя умоляю. Какие твои годы!

У меня у подружаки бабушка в 78 лет 3 сожителя (муж умер лет 40 назад) меняет.
Они компанией старичков (от 60 до 80 лет) клуб для пенсионеров посещают, по восскресеньям в походы ходят, туры выходного дня регулярно ездиют и т.п.

Недавно в гостях у нее была. Спрашиваю: где "лябовь" ее? Она:
- Выгнала, к чертям собачим. Только домой приволокла, а он и рад лапки свесить. Одна радость - диван пролеживать.
- И что? Все. На вечный покой и уединение?
- Щас! Какие там мои годы! Кто хочет, тот всегда найдет.

А еще у меня сосед дедок есть (около 60), к 2 бабулям по очереди бегает на свидания. Такой прикольный. Цветочки и колбасу обязательно берет с собой.

А ты говоришь, уже не надо :D :wink: ...

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 06.07.18 01:01

ОСТАП, мне с моей колокольни мужчина не нужен даже для дружбы телами. Но я знаю женщин, которым достаточно юзать мужчину как вибратор. Разумеется, они вполне обеспечены и самодостаточны :)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 06.07.18 01:04

Fenek писал(а):
06.07.18 00:08
Одной жить гораздо проще. Стирать и гладить только свои вещи. Готовить вообще не надо. Покрошила овощной салат или пожарила яичницу и достаточно. Никого слушаться не надо. Никто не решает с кем тебе можно общаться а с кем нет, куда тебе можно идти а куда нет, как тебе можно одеваться, а как нет. Не надо блюсти фигуру, наводить марафет, зимой можно не брить волосы на ногах, и не надо удалять волосы на лобке. Ешь что хочешь, делай что хочешь, спи сколько хочешь по выходным.
эт ерунда все, можно и не бриться и яичницу жарить и фигуру не блюсти даже будучи замужем.

Зато скажу вам - как приятно же, когда кто нить тебе погладит рубашку, когда ты устала. Как же приятно, когда тебе занавесят окошко от солнышка или включат вентиятор, когда тебе лень просто вставать. А как приятно, когда нальют чайку и меду не забудут положить, когда ты закашлялась. Как приятно, когда ты болеешь, а все одно все вокруг вымыто и тебе даже заботиться не надо о чистоте- просто выздоравливать и ни о чем не думать. А как хорошо, когда надо поговорить о чем-то! Всегда же можно рассказать, что прочитал или увидел. А кАк в выходные приятно, когда куда нить хочется, а не знаешь куда , а тебе говорят – айда поедем в лес посидим тихонько! Или - а пойдем в кино!

НО! Самое крутое , что никогда не достичь одному – это радоваться за другого. Вот правда - это не дано никому без мужа или жены! это нельзя ощутить ни с одним другом или даже братом или сестрой.

Например - приятно вдвоем грибы собирать– все что нашел - в один котел! Радуешься за его добычу– как за свою! Это вообще немыслимо с чужими в охоте! Это только в семье можно ощутить!
Тоже так же и с деньгами и с продвижением и с победой его– радуешься за заработок, за успехи его и он так же доволен. Это вот сто пудово – только в семье можно ощутить – абсолютно без зависти – как за себя, даже круче. Вроде и усилий не прилагала - а фартит! Такое вообще без семьи не ощутимо. Ни за одну подругу , ни за любого члена семьи, ни за отца, ни за мать, ни за брата – даже за ребенка!!!! так не порадуешься искренне, без капельки зависти, как за мужа . Возможно - это эгоизм, таки его успехи как бы мне на руку – но как же это душу греет! Вы не представляете! Единение – полное! Радость зашкаливает! Радоваться за другого, по правде прям - по полной программе – это вот гораздо круче , чем за себя даже – и это только с мужем можно прочувствовать. Это даже круче, чем за себя радуешься.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 06.07.18 01:04

Arabella писал(а):
06.07.18 00:46
Fenek, ну понятное дело. Защитная реакция, иначе слишком травматично. От родителей когда сьелешь?
Никогда. Смысла не вижу. И денег на съем жилья и тем более на его покупку нет. Давайте лучше по теме.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 06.07.18 01:07

Manann, респект. :-f (*)- :-f

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 06.07.18 01:13

Серая_мышь писал(а):
06.07.18 00:47
рожать мерзко, больно и вредно для здоровья.
Ну на счет больно - да. Ну уж никак не мерзко. А для здоровья многие врачи говорят наоборот - полезно таки.
Серая_мышь писал(а):
06.07.18 00:41
Замуж хотят те, кому нужны ещё или вообще дети. Если дети не нужны, то и брак не нужен. Дружить телами можно и без совместного проживания.
да прям! замужем хорошо. Потому как вдвоем - и круче и сильнее и увереннее и легче ступать по жизни.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 06.07.18 01:14

Фень

Все. Я от тебя отстаю. Это мой последний комментарий.

Лет 5 назад, отдыхая на море, встретили команду пара олимпийцев. Взрослые и подростки инвалиды (без рук или ног), но знаешь такой жажды жизни и радости, когда они с пирса прыгали в воду, я никогда не встречала.

Научись радоваться тому, что имеешь, следи за своим здоровьем и все у тебя обязательно сложится. А любви все возрасты покорны...

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 06.07.18 01:20

Fenek писал(а):
06.07.18 01:04
Смысла не вижу. И денег на съем жилья и тем более на его покупку нет
А зачем вам надо съезжать от родителей? - вы же не замужем. На кой черт вам снимать квартиру?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.07.18 01:22

Arabella писал(а):
06.07.18 00:49
ОСТАП, кхм, дамы тоже любят секс просто вне брака он считается неприличным
Правда? Мне лично незамужние дамы, которые любят, очень любят eбаться и получают удовлетворения от этой самой беспощадной eбли ничего не говорили про неприличия, скорее напротив, но взамуж хотели не меньше и наверное даже больше обычных, среднестатистических :D

Причина банальна, баба без взамужа чувствует себя плохо и неполноценно. И, естественно, хочет - взамуж. :D

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 06.07.18 01:27

Manann писал(а):
06.07.18 01:20
А зачем вам надо съезжать от родителей? - вы же не замужем. На кой черт вам снимать квартиру?
Ну я так же считаю. Но есть люди которые считают, что надо обязательно и любой ценой жить отдельно даже не будучи замужем.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.07.18 01:32

Серая_мышь писал(а):
06.07.18 01:01
ОСТАП, мне с моей колокольни мужчина не нужен даже для дружбы телами.
Везет же тебе :D Никаких проблем, как у импотента мужского пола наверное :D Хотя, нет, проблема импотента - импотенция и наверное эта проблема очень сильно портит ему жизнь, уж качество жизни и удовлетворенность от нее - точно :(
Серая_мышь писал(а):
06.07.18 01:01
Но я знаю женщин, которым достаточно юзать мужчину как вибратор. Разумеется, они вполне обеспечены и самодостаточны
По сути несчастные бабы. Юзать мужчину как вибратор отвратно для бабы кмк, да даже не кажется, уверен в этом. :(

Ты у них поинтересуйся о счастье? Знаешь что такое счастье? Было такое чувство в жизни? Ну, кроме детства, разумеется. Только смотри на суть, а не на их слова :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 06.07.18 01:37

Fenek писал(а):
06.07.18 01:27
есть люди которые считают, что надо обязательно и любой ценой жить отдельно даже не будучи замуже
забей!

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 06.07.18 01:41

ОСТАП писал(а):
06.07.18 01:32
Юзать мужчину как вибратор отвратно для бабы кмк, да даже не кажется, уверен в этом.
Юзать женщину как тело для спермослива тоже отвратно. Даже если ты купил ей бургер.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.07.18 01:46

бесприданница писал(а):
06.07.18 00:59
Любители беспроблемной бесплатной безопасной безответственной "любви" могут посещать салоны интим-услуг с надувными женщинами или вовсе уединиться с порнхабом
Фу, какая дрянь. Зачем ты нам эту бяку суешь-то?

Смори какой огромный рынок никому не нужных невест образовался. Выбор широченный, есть абсолютно все. И все они хотят взамуж, а для того чтобы в этот самый взамуж пролезть нужно что сделать потенциальной невесте? Какой ответ? Правильно, вступить в отношения и секс. Так вот отношения и секс будут, а взамуж, ох, ну xер его знает, что-то я сомневаюсь очень :D

Не проходят они проверку для серьезного такого взамужа, а если они не годны, то зачем же их взамуж брать-то? Кто сейчас себе враг?

Вот и получается, что у кого-то секс есть и их это вполне устраивает, а у кого-то тоже есть секс а взамужа и нет и их это не устраивает :D

Печально, да? Это жизнь :( :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 06.07.18 01:48

ОСТАП писал(а):
Юзать мужчину как вибратор отвратно для бабы кмк, да даже не кажется, уверен в этом.
ой да ладно! если женщина уже в большом возрасте, например ей за 45. Замуж не собирается. кошаков заводить не хочет. Че бы и не поюзать ? Особенно, если мужчина моложе. Прям уж отвратно!

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ОСТАП писал(а):
06.07.18 01:46
И все они хотят взамуж
ну уж! даже здесь видно , что не все хотят. А уж в европе так и не особо выгодно замуж-то идти.
Эт молодые хотят, а кто постарше уже видать даже на этом форуме - он как думают - а надо ли? а на фига? Поди уговори!

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.07.18 02:05

Fenek писал(а):
06.07.18 01:41
Юзать женщину как тело для спермослива тоже отвратно. Даже если ты купил ей бургер.
Почему как тело-то? Нормально так юзаешь, с отношениями-взаимными и интересными, но не долго. Оптимальный срок - три месяца, максимум год, далее они начинают заёбывать с "а какие перспективы наших отношений?" и прочей херней, поэтому берется другая"потенциальная невеста", ну как она сама о себе думает и процесс повторяется. Ну и так далее :D

И что в этом плохого? Сплошной позитивчик :D Процессы мозгоклюйства исключены в принципе. Классно ведь, да? :D

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 06.07.18 02:07

Тема скатывается в "зачем мужчинам ЗАГС" или как она там называлась .
Остап утверждает что все Ж аж пищщат хотят колечко и мужу борщи варить. Ах ты не хочешь? Да ты просто ещё плохо подумала, подумай лучше. Ты наверняка хочешь замуж любой ценой. Хоти замуж! Я точно знаю все хотят! Должны хотеть ! За всякого кривого косого жадного, это же взамуж! Как вы можете не хотеть за нас замуж?!
Никак Остап не может понять, что многие Ж хотят замуж за конкретного мужчину. А если не за него, то и ни за кого тогда. А если за него, но он дофуагра вумный и рассматривает свой замуж как одолжение и подарок, то нафиг он тогда сдалси.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.07.18 02:10

Manann писал(а):
06.07.18 01:51
ой да ладно! если женщина уже в большом возрасте, например ей за 45. Замуж не собирается. кошаков заводить не хочет. Че бы и не поюзать ? Особенно, если мужчина моложе. Прям уж отвратно!
Не знаю, да и знать не хочу чего хотят пожилые бабы. Если им нравится, то я не против. Пусть творят хотят :D
Manann писал(а):
ну уж! даже здесь видно , что не все хотят.
Где здесь? Кто именно не хочет?
Manann писал(а):
А уж в европе так и не особо выгодно замуж-то идти.
А в гондурасе что? Мы где живет-то? Из этого наверное и нужно исходить? Или нет? Папуасы что на эту тему говорят, а?

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 06.07.18 02:12

Очень мне это напоминает ТП, которые считают что оказывают честь мужчине, позволяя ее выгулять на мероприятие, не забывая демонстративно показывать это :facepalm:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.07.18 02:53

бесприданница писал(а):
06.07.18 02:07
Тема скатывается в "зачем мужчинам ЗАГС" или как она там называлась .
Откуда взялся такой вывод? Понятно, что логики здесь никакой нет и быть не может, но поясни ход своей бабской мысли, путем каких рассуждений ты пришла к подобному?
бесприданница писал(а):
Остап утверждает что все Ж аж пищщат хотят колечко и мужу борщи варить.
Именно это Остап и утверждает. Более того,ты бабенция в своем же посте подтверждаешь то, что утверждает Остап, чуть ниже:
бесприданница писал(а):
Никак Остап не может понять, что многие Ж хотят замуж за конкретного мужчину
Разве нет?

Неправда ли причудливо скачет бабья "мысль" :D

Что ты вообще хотела сказать-то своим набором каких-то бессвязных предложений с полным отсутствием смысла?

Смысла нет, но зато какого-то дермица выше крыши. Вот какой же конкретный мужчина тебя взамуж возьмет? Только полный дебил, который не понимает, что баба абсолютна безумна :D

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 06.07.18 03:26

Manann писал(а):
Сложно им, сложно...
Гораздо сложнее, чем нам, мужчинам.
Там ТОЛЬКО за деньги.

Мы-то хоть, мужчины в возрасте, иногда можем и харизмой взять.
Когда деачка смотрит "снизу вверх", с почтением, и ей просто ИНТЕРЕСНО с тобой.
Ну, а если ты в хорошей физической форме, и с ОПЫТОМ... :roll:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.07.18 08:38

Серая_мышь писал(а):
06.07.18 00:47
рожать мерзко, больно и вредно для здоровья.
Откуда тебе знать? После родов зато оргазмы прут как из пулемета :mrgreen: а тебе вроде не понравилось. Исправлять будешь? ))

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 06.07.18 08:54

Dimona писал(а):
06.07.18 01:14
Научись радоваться тому, что имеешь, следи за своим здоровьем и все у тебя обязательно сложится.
Ты знаешь, правильные у тебя слова, хорошие. Но, вот есть тут одна закавыка, сам чел по своему желанию этого сделать не может, потому как энтропия и ему лень лапками грести для непонятной радости.
Это можно сделать только поставив себя в определенные условия, более трудные.

Вот как я это понимаю. Я когда был подростком, был очень разборчив к пище, как говорят в деревне - морной. Молоко пил только парное, с пенкой уже не пил :D

Так вот, попав в ву, научился есть перловки и пр. каши от чего ранее нос воротил. Потом послужив в пустыне, под солнцем плюс пятьдесят и в шесть утра солдаты падают в обморок от перегрева, ел кашу, отодвигая червячков ложкой за тарелку, пил воду из арыков, вода в которых в сто раз опаснее чем в русской луже посреди дороги (полуторалитровой фляги воды, вскипяченной с верблюжьей колючкой хватало только на полдня), брался руками за ручки дверей, которые были обмотаны бинтом и регулярно наряд поливал раствором с хлоркой.
Вот тогда понимаешь, прильнув ртом к холодному крану с чистой водой, что все может быть по другому. Это наверное не радость, а понимание что надо жить полной грудью сейчас, а не печалиться, что чего-то тебе не хватает и где-то может быть лучше.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 06.07.18 09:04

Сибирячка писал(а):
06.07.18 08:38
Исправлять будешь?
Зачем? :shock:

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
ОСТАП писал(а):
Ты у них поинтересуйся о счастье?
Поинтересовалась. Деньги, путешествия, вкусная еда, секс.
По первым 3 пунктам полностью поддерживаю.

Закрыто