Hromonog писал(а): ↑16.11.18 12:47
Ну и совет. Просто пипец.
И тут же.
Господи, упаси меня от желания назвать таких тупыми курицами.
Вы это.... помолчите, я не курица, а та которая не простила в такой же ситуации мужа за измену. Вы что думаете ей там весело? Не мужская ли половина рассказывает байки о РСП, не учит хомячить доход когда живет в семье от жены, дабы иметь про запас при разведении с женой. Или почитайте тему как мужики мужика учат в советах Мйсона как не давать дочке денег на английский, не понмая что этот ребенок которому 10 лет , он этим развивается. А они эти му"даки" применяют к ребенку свои жестокие методы. Вы не такой? Вы белый и пушистый, которого бросила лядь жена? Мне Вас жаль, что свяязались с такой5 как и автор связался с уродом.
_____Но автор должен взять себя в руки и НАЙТИ ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ!!! Если она может это сделать с ребенком - то вперед ( я смогла с 2 детьми) Если она на самом дне, то ничего плохого не вижу в том чтоб так же как и ее муженек оставить ребенка его родителям.... Если у нее конечно не кишка тонка и она действтельно хочет заработать и ей ее ребенок только как багаж.
______ ИЛИ ей искать себе мужика который будет ее считать РСП и козлить ее ребенка? Потому что у нее нет дохода и она может рассчитывать только на нового мужчину чтоб ему сесть на шею!!!
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Автор! Определитесь с того что Вы умеете!!!
- Учитель чего ?
-Сколько примерно приносит доход Ваше репетиторство? На чьей территории проводите занятия? Какой класс? Работаете? Заплата? Есть ли отдельное жилье? В конце концов сколько у Вас свободного времени после работы?
Только когда Вы ответите на эти вопросы - Вы сможете выстроить для себя план действий для улучшения вашего положения.
__Или Вы пришли за советом как его вернуть ?
Как только Вы станете успешнее - он сам придет!!! проверено.