Очень меркантильные ОЖП
Очень меркантильные ОЖП
Если фото чека из ресторана сейчас выложу, то ты трепло ссаное, да?
Очень меркантильные ОЖП
Жить, есть три способа поднять самоуважение:
1) совершать поступки, которые вызывают у вас гордость (с), достигать целей, и проч.
2) гордиться принадлежностью к группе, например, гордиться, что ты «молодой» белый ОМП :D
3) подавлять тех, кто к ingroup не относится или вообще любых
Отправлено спустя 34 секунды:

1) совершать поступки, которые вызывают у вас гордость (с), достигать целей, и проч.
2) гордиться принадлежностью к группе, например, гордиться, что ты «молодой» белый ОМП :D
3) подавлять тех, кто к ingroup не относится или вообще любых
Отправлено спустя 34 секунды:
Последний раз редактировалось nataliak 26.01.20 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
Слился, клоун?
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
Ну ясно, тупое ссаное трепло. Да и клоун унылый.
Очень меркантильные ОЖП
вот чего камрад не так пишет , что ты смайлами лицо закрываешь? все ж по теме. У меня есть друган близкий, мы оба подкаченные, на внешку симпатичные, нам скооро 35. Если пешком гуляем и оба пробуем девах разболтать для интереса (друг женат, я 5 лет почти в разводе) то вашпе без проблем,если за рулем (у него машина в 1, 5 раза дороже чем моя) , то блин девахи то глазками стреляют сначало на него, а потом на меня , или вашпе только на него, (я на Ниссан Джуке катаюсь) ,дружбан на Хтрэйле. Ай тема прикольная, Изод, просто поджениться захотел, сам иногда снова хочу
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
вообще-то я первый посоветовал купить изоду новую тачку. заметьте новую! из салона!Дежурный писал(а): ↑26.01.20 17:34вот чего камрад не так пишет , что ты смайлами лицо закрываешь? все ж по теме. У меня есть друган близкий, мы оба подкаченные, на внешку симпатичные, нам скооро 35. Если пешком гуляем и оба пробуем девах разболтать для интереса (друг женат, я 5 лет почти в разводе) то вашпе без проблем,если за рулем (у него машина в 1, 5 раза дороже чем моя) , то блин девахи то глазками стреляют сначало на него, а потом на меня , или вашпе только на него, (я на Ниссан Джуке катаюсь) ,дружбан на Хтрэйле. Ай тема прикольная, Изод, просто поджениться захотел, сам иногда снова хочуУшел от вас пиво пить
купить бэушную бэху? ну не знаю... понты-это конечно хорошо, но как-то я против бэушных тачек, тем более бмв. сам скоро собрался свою пятилетнюю тачку продавать. и пробег не большой, и ни разу не ломалась, но всё-таки пять лет... хотя она мне очень нравится.
Очень меркантильные ОЖП
Ты один ужинал? С содержанкой? С приличной девушкой? С приличной девушкой секс был?
Да, выкладывай, я хочу посмотреть, какие блюда нужно заказывать, какие хорошие, а то я ни одного не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Объясните смысл этого глагола, пожалуйста.
Очень меркантильные ОЖП
Моника, я ж пить ушел
( запрыгивая в обувь) Жениться, на неопределенное время( при отличных вводных ОЖП , навсегда) , а так гражданский брак, если по современной трактовке
Очень меркантильные ОЖП
блеать!ну с языка снял. :DDen239 писал(а): ↑24.01.20 16:43Я представил это унылое гавно, чашка чая, кусочек торта и палить за тёткой, чтобы много пиццы не заказала. Захотел какой-нибудь национальной кухни, поехал пожрал, захотел компанию тетки, позвал симпатичную тётку, пожрали оба. Тётка не дала, ну и куй с ней, её проблемы, значит на неё не встал, зато приятно время провел, отдохнул под щебет очередной макаки.
вот эти вот подсчёты копеешные,со своим кофе в мороз приходить.клоунада какая-то.
Отправлено спустя 25 минут 56 секунд:
кстати в тему.
► Показать
Очень меркантильные ОЖП
Margaritaya, пришла ? или в пути? :D
Очень меркантильные ОЖП
kenar, спасибо за литературную страничку :D
Бальзам на сердце
А по сабжу: ну вот такая задача поставлена
1. ОЖП 25-30, «ликвидная»
2. Машину (немолодая иномарка) не меняем
3. Расходы максимум 1000 на каждого. Лучше меньше.
4. ОМП классный, молодой, свободный
5. «Прелюдия» в виде переписки или другого общения до свидания нежелательны
Требуется
1. Секс за а 1-2 свидании
Предложите решение.
Бальзам на сердце
А по сабжу: ну вот такая задача поставлена
1. ОЖП 25-30, «ликвидная»
2. Машину (немолодая иномарка) не меняем
3. Расходы максимум 1000 на каждого. Лучше меньше.
4. ОМП классный, молодой, свободный
5. «Прелюдия» в виде переписки или другого общения до свидания нежелательны
Требуется
1. Секс за а 1-2 свидании
Предложите решение.
Очень меркантильные ОЖП
Это означает поджениться. Но смысл женитьбы любой - это дети. Если в браке нет детей (своих, приёмных, не важно), то брак неполноценный. Самая большая трудность брака - это дети. Под их интересы нужно корректировать свои планы, отменять свои хотелки, жертвовать финансы, имущество. Дети - это главный вопрос брака. Дежурный, ты готов в гражданском браке (в подженитьбе) сделать ребёнка?
Если подженитьба это сожительство без детей, то ты мало чем отличаешься от автора темы. Просто красивое слово придумал - поджениться.
Вот у моих знакомых девушка 6 лет в гражданском браке прожила с парнем, теперь ребёнка хочет, а он говорит, что не готов. Разбегаться страшно, она уже на пять лет постарела, ликвидность на брачном рынке уже не та. Они ровесники. Он у неё первый мужчина. Жалко её до слёз, а что сделаешь, придётся разбегаться. Больше новостей не знаю, только о её переживаниях знаю.
Дежурный, у тебя есть дети?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Уберите из вводных данных слово "ликвидная" - и всё получится само собой.
Очень меркантильные ОЖП
https://love.mail.ru/bbs/search.phtml#/app - объявления на мамбе.перманентный писал(а): ↑25.01.20 23:31Фаранг, скиньте ссылку женщин, выставляющихся для относительно бесплатного секса
Вконтакте есть приложение "Ленардо дайвинчик".
В чём выражается эта разница?
За 2 не привезут, за 4 привезут норм. Королеву красоты не привезут не при каких раскладах. Ты и сам поди знакомишься не с королевами же красоты. По салончикам пройдись, там ещё дешевле.перманентный писал(а): ↑26.01.20 00:19я не уверен, что за 2 тысячи в екатеринбурге привезут прям -таки королеву красоты...
Да? Интересно. Вот история в Новокузнецке, "нитакая","обычная" ОЖП трахалась с любовником, под установленную мужем скрытую камеру. Прямо возле детской кроватки. Годовалый сынишка по кроватке в этот момент ходил, смотрел, как прямо на его глазах маму порол чужой дядя, на расстоянии вытянутой руки. Там не перегной, там благоприятная микрофлора - будешь тыкать?
Очень субъективное повествование и сам случай. Такой конвеер это на сегодняшний день больше олдскульная схема, связанная с отбором паспортов, сутенёрами и т.д. Сейчас подавляющее большинство выдвинулось на индивидуальную платформу и рабочий контингент там самый разнообразный, просто начиная от обычных студенток желающих подработать, имеющих половых партнёров даже меньше, чем те ОЖП, которых ты кормил на свои 2 косаря.
Очень меркантильные ОЖП
"настало врем охуительных историй". :=/
аха...искусство пиздеть это.
поменьше слушай,что тебе там знакомые ОЖП понапиздят то,что понапиздели им их знакомые ОЖП про то как они кому-то там,кто их за корон возит не дают.
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
Да вроде как мало где пишут про дадут-не дадут. Это выявляется на практике.перманентный писал(а): ↑26.01.20 20:45ну обычный сайт знакомств. там вроде ничего не написано, про то, что сразу дадут
Ну или если написано в объяве в стиле: "приглашу к себе или приеду к вам для приятного времяпрепровождения" - может дадут не сразу, но шанс велик.
Очень меркантильные ОЖП
Эти обьявления - разводка для лохов. Да и Вы прикиньте сколько туда сыпется сообщений типа "выбери меня"
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
я бы на вашем месте стал бы форумским экспертом. оценивал баб по присылаемым анкетам. с вашим опытом, ваше мнение ценилось бы среди форумцев.
Отправлено спустя 56 секунд:
ну да, могут ещё написать 2 тыры в час, тоже шанс довольно велик
Очень меркантильные ОЖП
В чём конкретно разводка? Ну договоришься что нужно к тебе приехать в определённый день, в такое-то время и никто не приедет - в чём проблема/утрата/развод?
Могут написать, могут не писать - это дело конкретного случая.перманентный писал(а): ↑26.01.20 21:13ну да, могут ещё написать 2 тыры в час, тоже шанс довольно велик
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Конечно много, также много встречаются и ипутся, я просто не пойму, что тут смущать может?
Очень меркантильные ОЖП
Тема агонь).
Зачиталась))
Сырник лидирует)
Зачиталась))
Сырник лидирует)