Проснуться
Основания для равенства.
- White woman
- посвященный
Основания для равенства.
а это не противоречит патриархату? вы же идёте против воли мужа, получается
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Вы его выражали без агрессии, навязывания, нытья?
Основания для равенства.
Лана00, противоречит наверно.
А я и не выставляю себя примерной "патриархальной женой".
Тут есть , как минимум, два человека, которые напрямую общаются с моим мужем. Я бы не особо хотела дальше что то обсуждать. Мы ушли от темы. Может я кого то спровоцировала на дополнительные вопросы, прошу прощения.
Вернёмся к теме.
А я и не выставляю себя примерной "патриархальной женой".
Тут есть , как минимум, два человека, которые напрямую общаются с моим мужем. Я бы не особо хотела дальше что то обсуждать. Мы ушли от темы. Может я кого то спровоцировала на дополнительные вопросы, прошу прощения.
Вернёмся к теме.
Основания для равенства.
Лана00, если много женщин и одна деньга - не париться и жить в своё удовольствие. Я знал таких орлов)) Парочка баб по нему сохнет, в мужья зазывают, штук пять он пойопует ещо... та свитерок подарит, та штанишки, третья пивка купит если с бодуна, ге-ге... А он таксует на расслабоне, и ипет таких, которые не всякому бизнесмену-спецназовцу дадут)))
Самое умилительное, что все эти ево бабы рано или позно найдут аленей и будут им втирать о чистой, светлой любви, хе-хе... а при случае, коль он позовет шишку попарить - побегут как миленькие.
"Пьяному не верь, турку не верь, бабе не верь"... ы-ы-ы...
Самое умилительное, что все эти ево бабы рано или позно найдут аленей и будут им втирать о чистой, светлой любви, хе-хе... а при случае, коль он позовет шишку попарить - побегут как миленькие.
"Пьяному не верь, турку не верь, бабе не верь"... ы-ы-ы...
Основания для равенства.
маленькая одинокая деньга...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
просто вы писали, что если жена не патриархальная, то у неё есть несколько мужиков, поэтому я немного запуталась)
Отправлено спустя 53 секунды:
Возвращаясь к теме - муж имеет право работать, а жена?
Основания для равенства.
Трипса, видишь ли, мы не отрицаем, что такие Ж есть и да, признаем(в большинстве) - если б дала - драл бы аж слюна капала))
А бабы если не впрямую отрицают, что есть такие йопыри - то как минимум -"фу! Я б такому ни за што не дала б!"... Хотя и наличие мужа б не тормознуло, ге-ге
А бабы если не впрямую отрицают, что есть такие йопыри - то как минимум -"фу! Я б такому ни за што не дала б!"... Хотя и наличие мужа б не тормознуло, ге-ге
Основания для равенства.
Так дать или не дать, зависит от Ж, ничего нет невозможного и контролить себя на сложно. И М есть такие, что хоть и западут на королеву, но устоят и игрушкой в ее руках не захотят быть, и Ж есть такие.
Ошибка Ж в том, что она думает, что вот, у нее то получиться его захомутать и стать для него единственной. Излишняя самоуверенность. Но этого не будет. Не куй в это верить. Если в это не верить, то легко тормознуться и не связываться с бабником. Все в голове!!!
Основания для равенства.
всеобщая вера, что тетка святая корова, которой пропасть не дадут, рушится с высадкой на остров да еще и под камеру? ну-ну
собственно вера и не рухнула, тетки получили своё. а вот если бы их голодом сморили, я бы поржал, а режиссер бы присел надолго.
Думаешь тетки об этом не знали? Они себя так везде ведут, вернее в "равноправном" обществе.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Резюмирую, тетки, что бы быть равной, нужно, что бы у нее было куча бабла и что бы она могла купить себе то, что другие делают трудом.
В физ силе равной, что бы у М не было хотя бы одной руки и ноги, желательно обеих.
В бизнесе, тут купил там продал, ну или сделайте мне красиво.
В интеллектуальной среде нужны квоты, ну либо низкие ЗП.
В добывающей сфере это ваще не про них.
В военном деле, только в фильмах и что бы сзади был танк, против колесницы.
В юморе, лучше ваще молчать, ну и квоты квоты.
Тетки впереди планеты всей в производстве детей и в уходе за М и этими самыми детьми.
Если завтра останутся одни М на планете земле, мы проживем не долго, каждый свою жизнь, но качественно.
Если одни Ж в тех же условиях, доживать самые молодые будут уже на деревьях и с камнями в качестве орудия труда.
Основания для равенства.
Слушай, ну дети тоже люди. И у них тоже бывает разное настроение на протяжении дня. Иногда им бывает скучно и они вовлекают окружающих в свои игры, иногда они сами себе находят занятие и тогда им никто не нужен для игр. Кроме того многое зависит от возраста детей. Кроме того новые люди, которые доброжелательны к детям, в норме всегда вызывают интерес. Родители уже видели все эти книжки, кукол и роботов, а вот другой человек нет, надо ему показать, рассказать, похвастаться :D Ну как-то так
Основания для равенства.
Laktoza,
Слушай, ну Ж тоже люди. И у них тоже бывает разное настроение на протяжении дня. Иногда им бывает скучно и они вовлекают окружающих в свои игры мозговыносы, иногда они сами себе находят занятие и тогда им никто не нужен для игрмозговыносов. Кроме того многое зависит от возраста Ж. Кроме того новые люди, которые доброжелательны к Ж, в норме всегда вызывают интерес. Муж уже видел все эти наряды, фоточки и каблучки, а вот другой человек нет, надо ему показать, рассказать, похвастаться :D Ну как-то так
Слушай, ну Ж тоже люди. И у них тоже бывает разное настроение на протяжении дня. Иногда им бывает скучно и они вовлекают окружающих в свои игры мозговыносы, иногда они сами себе находят занятие и тогда им никто не нужен для игрмозговыносов. Кроме того многое зависит от возраста Ж. Кроме того новые люди, которые доброжелательны к Ж, в норме всегда вызывают интерес. Муж уже видел все эти наряды, фоточки и каблучки, а вот другой человек нет, надо ему показать, рассказать, похвастаться :D Ну как-то так
Основания для равенства.
ну да, а когда их несколько, она между собой могут играть)
я вообще от немалого количества людей слышала, что с тремя стало проще чем с одним))
предполагаю, что дело в наличии компании для детей дело+уже больше опыта родительства
Основания для равенства.
pro-test, У тебя ошибка в первом же предложение.
Ж-друг человека :D
Ж-друг человека :D
Основания для равенства.
логично
странно, что они так говорят, не зря я удивлялась
ведь больше внимания и забот
не знаю насчет гарема, мне интересно про родителей)
Отправлено спустя 40 секунд:
а я думала обезьяны
Основания для равенства.
Одинокая тетка делает кирпич для дачи
.На кирпичном заводе в печке темп оч высокая. В туфельках на полу не постоишь, горячо.
Деревянные поддоны тлеть начинают. При мне у человека шапка задымила в выгрузке, а там многие в телогрейках и шапках на дикой жаре, да. И ведро воды за смену выпивается