Не ыакт, начало темы осень 2020, непоездка тем летом не звучала, скорее даже по горячим следам
Сколько волка на корми... Каждое лето на дачу к маме
И беременность 3м. Ладно, тут мог провтыкать
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Б ляя дорога 1500 км, юа-ру, с пересадками, с кагалом. Ради 3 месяцев дальнейшего напряга по месту, потом обратный путь
Отправлено спустя 34 секунды:
И даже сопли вытирает
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Т.е. всю дорогу, когда я считал, что ты только прикидываешься тупой, я ошибался?
Не планирует маршрут, не заказывает билеты, не стыкует рейсы поездов, не оформляет документы
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну и 1000 долл дороги не забывай. Лень искать, эт в один конец или оба
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Не выходи на контакт первым. Заодно поймешь свое место в ее жизниNottingham писал(а): ↑07.02.22 22:31какой должна быть адекватная реакция, общение с женой во время их отсутствия
Но ей пох.
Ну ничего особо страшного,мы так ребенка на лечение возили пока мелкий был,и с пересадками.Три раза в год,было дело.
Думаешь жена там настолько тупая,что не может открыть инет и билеты заказать дома на диване? Или это такой каторжный труд?
Ну не знаю,я тут напряглась на 10 минут,намедни...
1го, не 3
И прямого транспорта юа-ру тогда было, щща практиццки нет. В теме об этом пишу минимум 5 раз. Сложно для понимания?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я хз тупая она или нет, но сомневаюсь что при наличии такого аленя она себя этим утруждает
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Биоетов юа-ру через интернет возможен вариант львов-мск. Эт все. Но это не конечная точка. И львов вряд ли стартовая
Отправлено спустя 40 секунд:
Ру-юа? Не звизди
- 
				Nottingham

Отпишу по билетам. Гемор очень большой.
Реально ехать только автобусом, но из нашего областного центра изначально надо добраться каким-то минивэном до Киева.
Итого, ищется минивэн, который баксов за 150 довозит до Киева. Там пересадка в автобус, который везет на границу. На границе пеший переход 1 км. После снова посадка.
По деньгам в обе стороны побольше $1000 однозначно получается.
Это на самом деле очень большой гемор, т.к. дорога занимает больше полутора суток и предусматривает минимум две пересадки. Поезда не ходят, по крайней мере, прямые. Поездом - тоже 2 пересадки будет, но это еще больший гемор.
Самолетами - одна пересадка. Но это тоже левак какой-то, т.к. лететь надо через Стамбул, Ригу и пр. Если по-хорошему, ехать надо своим транспортом.
Итого, мне по-любому в Киев надо будет пилить, сажать их там.
Я не знаю, кто как ru-ua ездит и билеты за 10 минут ищет. Я не хочу особо города палить, но транспортное сообщение никакущее сейчас.
Ну мне как бы денег не жалко, мне все равно платить еще и за их пребывание там, они же ведь будут чего-то там кушать, и пр., итого $3 тыс. или около того я за лето потрачу. Ну я бы за эти же деньги махнул нашей толпой, если бы хотелось, - не на три месяца, ну там, на две недели или на месяц, - да не знаю даже, куда, хоть в Одессу, хоть в Турцию/Египет. Но такого вопроса не поднимается.

Реально ехать только автобусом, но из нашего областного центра изначально надо добраться каким-то минивэном до Киева.
Итого, ищется минивэн, который баксов за 150 довозит до Киева. Там пересадка в автобус, который везет на границу. На границе пеший переход 1 км. После снова посадка.
По деньгам в обе стороны побольше $1000 однозначно получается.
Это на самом деле очень большой гемор, т.к. дорога занимает больше полутора суток и предусматривает минимум две пересадки. Поезда не ходят, по крайней мере, прямые. Поездом - тоже 2 пересадки будет, но это еще больший гемор.
Самолетами - одна пересадка. Но это тоже левак какой-то, т.к. лететь надо через Стамбул, Ригу и пр. Если по-хорошему, ехать надо своим транспортом.
Итого, мне по-любому в Киев надо будет пилить, сажать их там.
Я не знаю, кто как ru-ua ездит и билеты за 10 минут ищет. Я не хочу особо города палить, но транспортное сообщение никакущее сейчас.
Ну мне как бы денег не жалко, мне все равно платить еще и за их пребывание там, они же ведь будут чего-то там кушать, и пр., итого $3 тыс. или около того я за лето потрачу. Ну я бы за эти же деньги махнул нашей толпой, если бы хотелось, - не на три месяца, ну там, на две недели или на месяц, - да не знаю даже, куда, хоть в Одессу, хоть в Турцию/Египет. Но такого вопроса не поднимается.
					Последний раз редактировалось Nottingham 09.02.22 03:29, всего редактировалось 3 раза.

Чоита? Расшифруй.
Я в пределах России брала.
Собсна,заграничные билеты то же самое делала.
А где такие проблемы?
Самое сложное и долгое у меня было заказать билеты из Кельна в Гамбург на немецком сайте.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Господи,вы в какую страну едете???
- 
				Nottingham

UA-RU - это из Украины в Россию.
Раньше поезд был прямой, за сутки довозил - теперь поотменяли все, что можно.
					Последний раз редактировалось Nottingham 09.02.22 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Ааа,ну тут ничего не могу сказать.
Но,как я понимаю,вы в такой глуши живете,что вам в любое место сложно добраться.
У меня девочка работает из Донецка,как-то берет билеты и ездит к маме.
У соседа жена с Одессы,тоже ездит к маме.Из Питера.
Все как-то ездят,ни от кого не слышала про архисложности.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Но,как я понимаю,вы в такой глуши живете,что вам в любое место сложно добраться.
У меня девочка работает из Донецка,как-то берет билеты и ездит к маме.
У соседа жена с Одессы,тоже ездит к маме.Из Питера.
Все как-то ездят,ни от кого не слышала про архисложности.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну кушать-то они везде будут.
- Стерегущий
 - посвященный

Если читать не жопой, то можно было увидеть:
Но так как тебе- лишь бы ляпнуть чё, то можешь не обращать внимания, и считать, что жена ТС в шахте, проходчиком работает
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
А у него:
Из жопы украинского мира, в жопу российского.
Разницу чуешь?
- 
				Штуша-Кутуша
 - любитель

Вот ты пишешь, что 24/7, ты - в квартие, а она на даче??? Это как 24/7 - странная арифметика? На 3 месяца еПабельная ОЖП свалила и по фуй на секас? У нее ТАМ СВОЯ квартира, ну делай, что хочешь, опять таки 24/7, ну никак "ноль" не получается? Для начала проанализируй что она делает в течении 3 месяцев у своих родаков, даже когда с тобой приезжала, неужто сидела рядом с тобой??? Кстати сопоставь, когда бэбики появлялись - не аккурат через 9 месяцев после поездок "к родителям", а первый, так, скорее всего после двухнедельного "дня рождения мамы"? Здается тебя используют "в полный рост" и "предки" помогают твоей рАднульки славно шифроваться. Не поленись и не пожлобствуй - сделай ДНК на детишек (лучше втихаря) - глядишь и шоры спадут.Nottingham писал(а): ↑30.09.20 13:54и по сей день все ОК. Никаких васьков, проблем, 3 детей.
Жена переехала ко мне, родители остались за 1500 км.
Я работаю дома, она детьми занимается, не работает.
И сложилась такая традиция, что мы каждое лето ездим к ее родителям на целое лето в гости.
приходится в квартире отсиживаться, пока она на даче.
и как-то так сложилось, что на целое лето едут.
Я как-то попробовал завернуть, мол, я не поеду. Без каких-либо вопросов согласна брать детей и ехать с ними. То есть, то, что я здесь, на три месяца останусь - это ничего.
но все эти длительные разъезды на пару месяцев, имхо, к добру не приводят.
Началось все с того, что когда мы поженились и поехали в первый раз, мне надо было уезжать, а она осталась на две недели ДР мамы праздновать.
мы едем на дачу, а ты не хочешь - оставайся.
Зарабатываю я, живем в моей 4-к квартире!!!
Но чревато может быть, т.к. там у нее свободная квартира.
Никаких васьков и пр., видимся 24/7, и оно, понятное дело, напрягает, ну, такой у нас образ жизни.
Ну и прекрасно. Пусть ей будет хорошо.
Скорпи, в отличие от вас, у нее куча детей.
Пусть ей и детям будет еще лучше!
А где ему есть место? В Тайване у шлюх?
Чего ему спокойно не живется. Зачем он мятежный ищет бури?
Не лезьте вы, малодетная женщина, в хорошие семьи.
Жена у автора достойная. Берите с нее пример и старайтесь хоть в чем-то походить на нее.
Но говоришь уже не 1ю страницу, вообще не понимая о чем. Не сюрприз
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лучшего, ага
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нуафигеть, читать так и не освоила. Пол-темы об этом, включая последние страницы
- Красный кактус
 - бывалый

- Мне только спросить
 - аксакал

Ничо страшного. В том смысле, что можно и на пару недель съездить. Не обязательно на несколько месяцев экспедицию готовить.
У нас тоже родители через границу за 1000 км. В тачку прыгнули ночью, после обеда на месте. Две недели побыли и назад. Нечо там по три месяца моросить. Да и некогда.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Реально ехать только на тачке. Ночью выезжаешь, к вечеру будешь в своей МСК.
Две недели побыл, загружаешь всех обратно и едешь домой.
ФСЬЙОПЛЯТЬ!
Nottingham писал(а): ↑09.02.22 03:23Там пересадка в автобус, который везет на границу. На границе пеший переход 1 км. После снова посадка.
Это тебе жена так все усложнила? Так ей и кнопки на стиралке пади сложно нажимать... все лишь бы значимость поднять.
Два раза в год катаем в казашку, 1000 км. Через границу. В течение светового дня. С маленькими детьми. В одну сторону бенз+страховка 5000 рублей. Это дешевле чем твой минивэн до киева... И пехом границу не пересекаем, едем КАК ЛЮДИ, а не как загнанные пешие алени.
Не думаю, что 1500 сильно усложнят. Сними гостишку на сутки в Минске на крайняк - вообще дорога ПУСТЯКОВАЯ.
Поменьше слушай свою бабу и делай все сам.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Плять, Львов-Москва 1300 км. 15 часов неспешной езды, плюс пару часов на границе - итого в 3 ночи выезжаешь, в 9 вечера там.
Самолеты, минивэны, Стамбулы и Багдады... ппц. какой-то.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ахххахах
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Жена не работает, диктует куда ей с детями на три месяца отчаливать и сколько за это ее Алёшка должен платить.
И он хавает это амно...
Минивэны за 150 баксов "на первую милю" ищет и еще пару тыщ на дорогу, и еще тыщу на икру, чтобы было чем жинке мамины блины закусывать
Автор, ну не будь ты таким аленем. 1300 км - это 100 литров бензина. Так и скажи ненаблядной своей - у меня есть возможность поехать только так - 200 баксов на рейс, 2 недели времени. Масло поменяно, тачка проверена, выезжаем во вторник, 3.00.
Не нравится - пусть киздует за СВОИ деньги к СВОЕЙ мамо.
А ты на 3000 баксов в тай.
Вот и вся арифметика.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
И штоб ты не и.здел и на жалость нам тут не давил... Про маленьких деток и прочие автомобильные дискомфорты.
У меня этим летом кореш из Питера в казашку ездил - 3000 км. С двумя детьми. На машине. Две ночевки в городах по пути. Ибо самолеты-пароходы шибко дорого.
Съездили, отдохнули, вернулись назад.
Своего рода путешествие.
Бабки сэкономлены.
Компромисс найден.
А ты продолжай тратить бабло на роднуличку и возить ее на минивэнах к самолетам в киеве, пока она на тебя забивает толстый болт.
Дурачок.
границы разные. юа-ру отдельный идиотизм. Как подавляющее большинство, происходящего в юа.
Отправлено спустя 34 секунды:
не исключего что от тс львов это те же 1300 км.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
но ехал, каралевна ж сказала "надо"
по ее приезду тебе 3,14здец. От ее ощущений по пересадкам, чумаданам, спиногрызам со всеми пересадками.
Отправлено спустя 48 секунд:
самолетов юа-ру нет. да и жена тс самолетами не летает.
она не работает в общественном секторе производства. Но работает зато в личном, домашнем секторе. А это стоит поболе чем общественный сектор.
Поскольку она хозяйка в доме и лучше мужа знает, что идет на пользу детям и ей, поэтому вполне справедливо она решает как ей обустроить летний отдых детям.
Пребывая у дедушки с бабушкой на даче, дети готовятся к труду. Труду на земле и выживанию в столь сложном мире.
Он не Алешка. Он муж. Она жена.
Оплатить жене и детям проезд до дедушки с бабушкой - есть святая обязанность мужа и отца семейства.
Траты вполне разумные, скромные и заслуживающие одобрения.
Как сказал Путин на пресконференции с Макроном по поводу фырканья Зеленского - "нравится, не нравится- терпи моя красавица"Мне только спросить писал(а): ↑09.02.22 11:43Не нравится - пусть киздует за СВОИ деньги к СВОЕЙ мамо.
А я бы со своей сторона добавила бы - назвался груздем-полезай в кузов. И не фыркай и не жалуйся. Тем более, жаловаться тут не на что.
Желательно бы еще ему в этом Тае остаться. Навсегда. И устроиться там работать рикшей. Ибо нефиг тут лапшу на уши автору вешать.
Ок, зарплата и вклад в семейный бюджет сколько? Поболе, ага
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Скуяли? Ссыль на нормативку есть?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
об этом как раз в цитате, на которую ты отвечаешь: Не нравится - пусть киздует за СВОИ деньги.
Тем более, ее ж каторжный труд поболе общественного стоит.
Лео Гетс, не  учи русских жизни. Вообще к нам не лезь.

- Мне только спросить
 - аксакал

В рублях считаете? Или в чем? Как меряете "поболее-поменее"?
Она хозяйка не только в доме, но и в СВОЕЙ С ДЕТЬМИ семье. Именно поэтому у автора вопросы.
И отвечаем мы здесь на его вопросы, а не ее.
Один вопрос - муш ей напаркуа? Если она все решает и все знает?
В том то и дело, что "готовятся", а не участвуют. Или на любимых внучков мотыги навесят, чтобы те пахали от рассвета и до заката?
Не приходит в голову, что обычные и правильные семейные ценности в дальнейшей жизни принесут гораздо больше пользы, чем созерцание из гамака бабкиной ж0пы, по несколько часов в день нависающей над сорняками?
Современный мир сложен не наличием или отсутствием труда, а полностью разрушенными семейными ценностями. Хочешь упросить - не проецируй эти сложности на свою семью.
Нет. Он алешка. Ибо он не тянет на роль мужа, т.к. не жена за ним, а он за женой.
Ты херню какую-то написала. Вот лучше загулги про святые обязанности супругов, например эту: "«Супруги обязаны жить вместе. Посему: 1) строго воспрещаются всякие акты, клонящиеся к самовольному разлучению супругов; 2) при переселении, при поступлении на службу или при иной перемене постоянного места жительства мужа жена должна следовать за ним»"
Когда супруга свято хранит семью, разумные траты естественно заслуживают только одобрения. Если же разваливает и относится к мужу как к аленю, то любые траты - это развод лоха. Так понятнее?
Так в том то и дело, что терпит красавица в твоем опусе. А в ветке пока что терпит красавец.
Возможно.
Мы тут на работе удаленно работаем, а коллеги без семей просто уехали в Тай, работают удаленно оттуда, на ЗП здесь.
Автор может сделать точно также, ведь его семейный статус под вопросом. А про рикшу мимо.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Vivon, И это... еще раз 1300 км - это детское расстояние, даже с учетом границы, которое можно с остановкой на ночь в Минске пересечь на машине, попутно ВСЕЙ СЕМЬЕЙ посетить еще пару мест, ВМЕСТЕ отдохнуть у тещи неделю-другую и также ВМЕСТЕ всем вернуться.
Но твои поломанные бабские ценности этого не позволят понять.
Грязная бабкина жопа, пропалывающая картошку - это конечно куда важнее.
Т.е. тебе, тп, рассказывать как жить тсу из укры норм.
Я там чуть вопросов задавал, ниасилила, тп?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Напоминаю тебе, тп: я не у тебя в гостях
Так что иди ты в жопу со всеми своими хотелками
Блин, 3 года, я б с ума сошла. Родители не вечные, радуйтесь любой возможности побыть с ними, приезжайте чаще, не забывайте, помогайте всем чем сможете! Они стареют, им нужна помощь.  Не потрындеть приехать а помочь. Сараи бани дома подремонтировать и все такое. Это в обе стороны естественно

Я заметил. Дальше что?
Дла тп подсказка: "Вы" при обращении к 1 человеку пишут с большой буквы
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Как ни говори, я не у тебя в гостях. Потому, повторю, иди ты в допу со своими хотелками