Я сама ничего не хочу говорить, мне нечего если честно.
Мой ответ честный, хочешь ставить условия - я легко найду того, кто таким заниматься не будет. Удивляться, что в 26 лет я не найду с кем переспать - ну надо быть очень наивным. Да пофиг в целом, я не жалею, что ответила так ) давайте все выдохнем.
Лекси, я только сегодня о вас вспоминала, никаких выводов у меня к сожалению нет. Нужно как-то об этом всем подумать, сесть в тихое место и подумать. Только то, что он меня разочаровывает всем, что было за последние 2 дня. А до этого я была в природнятом настроение, что работу начал искать и что все гуд будет. Все так быстро меняется, что я слегка не вместе. Вы имеете право сравнивать свою ситуацию с этой, не извиняясь вообще не за что, я перечитала ваши сообщения в личке не один раз.
Elib-a, это очень дельный совет, спасибо, так и попробую, отмолчаться, не наговорить ничего, если только получится, мне почему-то кажется, что на разговор меня будут вызывать очень настойчиво.
mahmud, услышала вас, щас, соберусь с мыслями, силами, не знаю, трудно.
РазДваТри, ой блин ты достал! Особенно фильмом золотая перчатка, прям бр, я скину тебе в личку все, даже душу, навешивать только перестань.