Она бы тоже так делала, можешь не сомневаться.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 01:43так его благоверная епаться домой водила епарей и чуть ли не на глазах у мужа это делала.
Ушла жена рс2п
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
честно скажу что пока почему то волнует. но это не то чувство что вернуть хочу. не могу сформулировать даже что ощущаю.
наверное хочу что бы херово у нее все было. что бы бумеранг для нее что ли был по жизни. что бы пожалела что так со мной поступила,а мне в тот момент что бы вообще на нее по барабану было.
короче какую то херню несу
Ушла жена рс2п
Чтобы зацепить малоопытного М, эти знания опытной прожженной женщине не очень-то и нужны. Достаточно быть сексуальной, трахаться с приглянувшимся М всякий раз задорно и как последний раз, и сокрушаться вслух, что судьба не свела ей с этим М раньше.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 01:41она еще к тому же тупая. я над ней глумился,спрашивая кто такой ленин? или кто такой сталин? ну хоть горбачев кто такой?)) она даже не знает кто они и как выглядят
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
сказал бы ты мне это полгода назад хотя бы не поверил бы. и сказал бы ананетакая. но увы ты прав. может меня все таки бог отвел от дерьма в будующей перспективе? я тоже как олень не смотрел на свою жизнь хотя бы лет через5-7 в этих отношениях. я и так под конец выглядеть начал так,что люди которые меня года 2-3 не видели. спрашивали не болен ли я чем? уж исхудал очень и рожа аж постарела как будто
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
реально говоришь. так и было. бляяя какой же я все таки лох. теперь же тараканы в голове у меня поселятся. я же бабам больше вообще верить не буду
Ушла жена рс2п
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Ты ощущаешь синдром защемленного яйца, а также боишься, что более ебабельную не найдёшь себе.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я тебе уже говорил, этого добиться очень легко. Достаточно пройти санчас и жить счастливо, это для неё самая страшная кара.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 01:46наверное хочу что бы херово у нее все было. что бы бумеранг для нее что ли был по жизни. что бы пожалела что так со мной поступила,а мне в тот момент что бы вообще на нее по барабану было.
Ушла жена рс2п
Такое бывает.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 01:46наверное хочу что бы херово у нее все было. что бы бумеранг для нее что ли был по жизни. что бы пожалела что так со мной поступила,а мне в тот момент что бы вообще на нее по барабану было.
короче какую то херню несу
Вспомнилось из одной старой темы
Буду писал(а): ↑27.01.12 13:06Новичкам, да и нам самим, требуется разъяснение, что понимать под расхожим термином "своя счастливая жизнь", как средство мести шлюхе. А то возникают непосильные образы в голове вроде отдыха на островах, полного салона бабочек и руля Мерседеса с багажником ассигнаций.
Слово "счастье" и производные от него мне очень не нравятся, ибо суть бапский инструмент манипуляций.
Понимать следует жизнь в безразличии к шлюхе, плюс не зависящая от любой золотой манды жизнь, наполненная любыми мужскими делами.
Не обязательно гладкая дорожка.
Это есть непреложные условия становления, стабилизации и движения жизни мужчины. С тем прибудет будет всё, что нужно мужчине из настоящего (неподдельного) - дела, нестяжательский доход, дом, секс, отдых, удовлетворение от чего угодно. Кому надо - ещё новая патриархальная семья и размножение.
-
Андрюха871
- бывалый
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Бог и форум пытаются тебя отвести с самого начала, а ты все бегаешь следишь и пытаешься что-то выяснить. Надеюсь, ты с этим покончилАндрюха871 писал(а): ↑09.03.21 01:51может меня все таки бог отвел от дерьма в будующей перспективе?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
слово в слово!!! так оно и естьPaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 01:58Ты ощущаешь синдром защемленного яйца, а также боишься, что более ебабельную не найдёшь себе
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Всё такAtos писал(а): ↑09.03.21 01:58Понимать следует жизнь в безразличии к шлюхе, плюс не зависящая от любой золотой манды жизнь, наполненная любыми мужскими делами.
Не обязательно гладкая дорожка.
Это есть непреложные условия становления, стабилизации и движения жизни мужчины. С тем прибудет будет всё, что нужно мужчине из настоящего (неподдельного) - дела, нестяжательский доход, дом, секс, отдых, удовлетворение от чего угодно. Кому надо - ещё новая патриархальная семья и размножение.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну без санчаса ты и не найдёшь. Мне кажется, что ты не представляешь, как жить без бабы рядом. Когда научишься, то и бабы появятся. Мужик, который носится в поиске бабы и неинтересен себе самому, бабам неинтересен тем более.
Последний раз редактировалось PaulReedSmith 09.03.21 02:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
да согласен. не так уж это и легко. санчас начал вчера. настоящий санчасPaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 01:58Я тебе уже говорил, этого добиться очень легко. Достаточно пройти санчас и жить счастливо, это для неё самая страшная кара.
Ушла жена рс2п
С цитированием будь по-внимательнее. То было не моё личное мнение, а цитата Буду.
Впрочем, с мнением Буду полностью согласен.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
А кто сказал, что будет легко? Конечно бегать за шалавой гораздо легче, но так ты себя не сможешь изменить
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
да покончил. но мне казалось,что ананетакая и у меня то получиться все наладить,я же ее знаю хорошо,знаю кто она и что из себя представляет.(не знал) а что тут писали читал,а не делал идиот. а сам себя просто в говно глубже и глубже загонял а ее чсв повышал. а после секаса с ней думал,что вы все ошиблись и у нас все идет на поправку. в итоге знал бы на перед как будет,на х..й послал бы в тот день.PaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 02:00Бог и форум пытаются тебя отвести с самого начала, а ты все бегаешь следишь и пытаешься что-то выяснить. Надеюсь, ты с этим покончил
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Только честно внеси всех в чёрный список и если кто-то, включая шалаву, до тебя достучится, вежливо говори «извини, сейчас занят, попозже наберу» и вноси очередной номер в чёрный список. А то, что пинговать тебя будут, крайне вероятно
Отправлено спустя 36 секунд:
Повысил до небес
Отправлено спустя 50 секунд:
Не ты первыйАндрюха871 писал(а): ↑09.03.21 02:07а что тут писали читал,а не делал идиот. а сам себя просто в говно глубже и глубже загонял
Ушла жена рс2п
А ещё посоветуем Андрюхе сменить пальто шапку и походку, чтобы никто не смог на улице его заметить...PaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 02:10Только честно внеси всех в чёрный список и если кто-то, включая шалаву, до тебя достучится, вежливо говори «извини, сейчас занят, попозже наберу» и вноси очередной номер в чёрный список. А то, что пинговать тебя будут, крайне вероятно
Последний раз редактировалось Atos 09.03.21 02:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
такой конечно вопрос смешной может. ну я с бабами уже не знаю как знакомиться. в интернете? на сайте знакомств? я тупо не могу в магазине или на улицей подойти. в инете на сайтах шлак один. просто и сейчас почему то вообще как то о бабе новой не думаетсяPaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 02:02Ну без санчаса ты и не найдёшь. Мне кажется, что ты не представляешь, как жить без бабы рядом. Когда научишься, то и бабы появятся. Мужик, который носится в поиске бабы и неинтересен себе самому, бабам неинтересен тем более
-
PaulReedSmith
- бывалый
-
Андрюха871
- бывалый
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
В санчасе про это все расписано. Не надо тебе новую бабу искать сейчас, залипнешь на старые дрожжи, и будет тоже самое. Сначала приведи себя в порядок, а там уже и баб будешь искать.
Это Атос мне писалАндрюха871 писал(а): ↑09.03.21 02:13я читал правила форума,так и не понял что там с цитатами,что можно,что нельзя
Последний раз редактировалось PaulReedSmith 09.03.21 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Ушла жена рс2п
Не спеши. Сначала разведись, потом через какое-то время отойдёшь от разводных дел, и тогда заново подумаешь, как знакомиться с Ж.
Последний раз редактировалось Atos 09.03.21 02:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
я вчера еще всех занес. и паравозов тоже и тещю,и подругу одну ее. толкько вот все равно сам к ней не могу прекратить на страничку залазить смотреть онлайны. пи...дец.PaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 02:10Только честно внеси всех в чёрный список и если кто-то, включая шалаву, до тебя достучится, вежливо говори «извини, сейчас занят, попозже наберу» и вноси очередной номер в чёрный список. А то, что пинговать тебя будут, крайне вероятно
Ушла жена рс2п
Нет, мой посыл был в другом. Прятаться от бывшей жены неприлично, и утруждать себя всякими чёрными списками телефонов.PaulReedSmith писал(а): ↑09.03.21 02:12Я так понял, Андрюха в маленьком городе живет, и если его захотят пингануть, то без проблем это сделают в том числе и лично.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Значит удались из вк или где ты там ее высматриваешь. Дай себе слово и выполняй.Андрюха871 писал(а): ↑09.03.21 02:15толкько вот все равно сам к ней не могу прекратить на страничку залазить смотреть онлайны. пи...дец.